Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Станислав
- Новичок на форуме
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Скажите пожалуйста у кого нибудь есть кукла GOTZ? как- то захотелось преобрести, она так похожа на мою, когда я был совсем маленький,ностальгия так и мучает, как я мог поддатся на уговоры и подарить ее соседке- непонимаю.
Меня интересует как она в быту, может есть домашние фотки?
Если гдето уже есть такая темка то извеняйте! дайте ссылочку.
Спасибо!
Спасибо!
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы GOTZ ?
Станислав писал(а):Скажите пожалуйста у кого нибудь есть кукла GOTZ? как- то захотелось преобрести, она так похожа на мою, когда я был совсем маленький,ностальгия так и мучает, как я мог поддатся на уговоры и подарить ее соседке- непонимаю.
Спасибо!
У меня живут две куколки от Готц, вот такие (нижние посты):
viewtopic.php?t=3087&start=40
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, а вот моя первая и пока единственная, но уже горячо любимая кукла GOTZ! Annika из коллекции 2007 года

Последний раз редактировалось Lenore 03 май 2009, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
бэби сайра есть тут http://www.feechka.ru/indx.html?P_306.htm
Извиняюсь за столь запаздалый ответ,приходится делить компьютер с мужем
..Спасибо за ссылочки!!На бэби Сэйру заказ вроде бы приняли.Надеюсь во вторник получим!
А по поводу Анни я выясняла у поставщика,мне сказали не реально уже купить,по инет магазинам остались только 2 Анни 2008
Но она так на дочу похожа и ей нравиться,что я готова хоть из-за границы привезти
А Вы сами не покупали еще этих куколок?

У нас дома есть куклы Götz, но только Baby-Аквини и Baby-Маффин, так как моя дочка еще очень маленькая. Куклы прекрасно сделаны, из безвредного для детей материала, с аккуратной симпатичной одежкой - традиционное немецкое качество!
Конкретно Анни я не смотрела, когда покупала. Но при покупке в магазинах сети "Детский мир"(разные филиалы) видела много моделей 2007 года. (Я и купила 2007го, так как они мне больше понравились.) В Москве в "Совенке" на Савеловской тоже были куклы 2007 года. (Там несколько с ними точек.) Но я покупала 6 месяцев назад и еще в сентябре. А сейчас перед новым годом с полок исчезает практически все, несмотря на кризис. Из нашего ДМ как ни зайду - выходят с коробками Гетц.
Если мне вдруг попадется Анни 2007 - напишу Вам.

Конкретно Анни я не смотрела, когда покупала. Но при покупке в магазинах сети "Детский мир"(разные филиалы) видела много моделей 2007 года. (Я и купила 2007го, так как они мне больше понравились.) В Москве в "Совенке" на Савеловской тоже были куклы 2007 года. (Там несколько с ними точек.) Но я покупала 6 месяцев назад и еще в сентябре. А сейчас перед новым годом с полок исчезает практически все, несмотря на кризис. Из нашего ДМ как ни зайду - выходят с коробками Гетц.

Если мне вдруг попадется Анни 2007 - напишу Вам.
Ура,ура,ура ура!!!Мы ее купили!!!!В Совенке!Она там была одна, последняя, в одном повельене,ждала себе нас на полочке Юлия29 и Аn-X,огромное спасибо что направилименя туда!!!Кукла-супер!Очень трогательная,ручки и голова крутятся как хочешь,пахнет приятно ванилькой)))Ножки только не очень понравились - кривоваты и нельзя ее посадить нормално,только на шпагат.Дочке пока не даем - подарком будет.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Альфа писал(а):А у нас вот такая красотка Маффин 42 см блондинка с карими глазами
Кукла чудная, я ее нежно люблю, ходила вокруг нее полгода , прежде чем купить. Рыжуля как у gabby мне тоже очень нравится, наверное ее тоже куплю когда-нибудь, у нее такие славные зеленые глазки.
красавица.... а я как раз ее искала.....но в итоге надо срочно было сделать дочке подарок от моей свекрови и в итоге купили рыжую...
я как раз сегодня видела эту блонди...красотка слов нет....

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»