Мне так ваша лампа нравится, особенно ее ножка
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи" Я решилась на убийство
Ах
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
© © ©
Быть может это странно и нелепо,
Но много лет ночами напролет
Мне снится ослепительное небо,
Где ангел мой, хранитель мой живет.
За сложною земною каруселью
Следит он и уже не помнит сам,
Какие ради моего спасенья,
Порою совершал он чудеса.
Заклятый и древний враг снова клянется
Меня растереть, растереть в порошок.
Но ангел не дремлет, и все обойдется,
И кончится все хорошо.
Пусть кажется, что жизнь вот-вот прервется,
Когда беда трубит в свое черный рог,
И кони ржут, и кровь рекою льется,
И вновь земля уходит из-под ног.
И у Земли есть тоже свой хранитель,
И между звезд протянуты к нему
Незримые спасительные нити,
Чтоб в миг один не кончиться всему.
Быть может это странно и нелепо,
Но много лет ночами напролет
Мне снится ослепительное небо,
Где ангел мой, хранитель мой живет.
За сложною земною каруселью
Следит он и уже не помнит сам,
Какие ради моего спасенья,
Порою совершал он чудеса.
Заклятый и древний враг снова клянется
Меня растереть, растереть в порошок.
Но ангел не дремлет, и все обойдется,
И кончится все хорошо.
Пусть кажется, что жизнь вот-вот прервется,
Когда беда трубит в свое черный рог,
И кони ржут, и кровь рекою льется,
И вновь земля уходит из-под ног.
И у Земли есть тоже свой хранитель,
И между звезд протянуты к нему
Незримые спасительные нити,
Чтоб в миг один не кончиться всему.
finn2000, рада Вас видеть!
Nasty, мы ее тоже очень лю!
morskaya smalta, это очень красиво....
----------------------------------------------------------
Словно река в половодье прорвавшая заторы, любовь вырвалась всей своей силой, сдерживаемой ранее разумом. Энн ощутила ее каждой клеточкой своего тела, внутри и снаружи, мир словно преобразился, диапазон видимого и слышимого увеличился в разы. Энн полюбила.
Она смотрела в глаза ангела и видела в них звезды. Видела себя, совсем девочкой. И все внутри напрягалось, распускалось как цветок и благоухало неизъяснимой истомой. Если Вы думаете,что Энн- такая холодная, вся из себя сдержанная, такой человек-кремень - то Вы правы. Она старается себя так держать и такой себя показывать... Но я люблю настоящую Энн: порывистую, нежную, любящую... Ту, что она скрывает внутри. Не верите, что она такой может быть?
Вот пожалуйста, она поцеловала Анжа...

Nasty, мы ее тоже очень лю!
morskaya smalta, это очень красиво....
----------------------------------------------------------
Словно река в половодье прорвавшая заторы, любовь вырвалась всей своей силой, сдерживаемой ранее разумом. Энн ощутила ее каждой клеточкой своего тела, внутри и снаружи, мир словно преобразился, диапазон видимого и слышимого увеличился в разы. Энн полюбила.
Она смотрела в глаза ангела и видела в них звезды. Видела себя, совсем девочкой. И все внутри напрягалось, распускалось как цветок и благоухало неизъяснимой истомой. Если Вы думаете,что Энн- такая холодная, вся из себя сдержанная, такой человек-кремень - то Вы правы. Она старается себя так держать и такой себя показывать... Но я люблю настоящую Энн: порывистую, нежную, любящую... Ту, что она скрывает внутри. Не верите, что она такой может быть?
Вот пожалуйста, она поцеловала Анжа...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полюбила, но при этом Анж умрет, неужели ее любовь стала его погибелью. Как не справедливо.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, да ты правда Ангел!
Ой, какие крылышки!
Какой светик!
Люблю-люблю-люблю!
Ой, какие крылышки!
Какой светик!
Люблю-люблю-люблю!
Nasty, очевидно, эта линия любви- определяющая в жизнях Энн.
finn2000, и Вам доброе утро!
--------------------------------------------------
-Мне пора, - Анж вздохнул.... сердце сжалось от боли разлуки, любви и немного от жалости к себе... У тебя все будет хорошо... Мы встретимся в другой жизни. Я найду тебя...

(Почему? Почему пора?

- Этот белый свет, сигнал к сбору...Он пронизывает все времена. Ангелов собирают. Грядет битва с тьмой. Нас много там погибнет. И белых, и серых, и даже черных...

(И ты тоже?..

-И я. Но прежде... прежде я умру здесь... с тобой. Я не могу забрать туда сердце...Прощай... Люблю тебя...

Тело Анжа начал пронизывать свет насквозь... Он сочился ранами и тек как кровь. Энн подхватила падающего, практически невесомого Анжа, положив его голову себе на колени. Она сидела, склонившись над ним, пытаясь прикрыть самую большую рану- там, где было сердце... Но свет струился сквозь ее пальцы. Ничто не помогало.
(Я люблю тебя!- ей казалось, что она прокричала эти слова.
Вот раны стали сливаться... и уже то, что раньше было телом мершью с крыльями ангела стало одним сгустком белого света... затем исчез и он...

Он любил. Он любим.Он ушел из жизни. Он погиб на войне.

http://www.youtube.com/watch?v=qMp3ogAJ ... re=related
finn2000, и Вам доброе утро!
--------------------------------------------------
-Мне пора, - Анж вздохнул.... сердце сжалось от боли разлуки, любви и немного от жалости к себе... У тебя все будет хорошо... Мы встретимся в другой жизни. Я найду тебя...

(Почему? Почему пора?

- Этот белый свет, сигнал к сбору...Он пронизывает все времена. Ангелов собирают. Грядет битва с тьмой. Нас много там погибнет. И белых, и серых, и даже черных...

(И ты тоже?..

-И я. Но прежде... прежде я умру здесь... с тобой. Я не могу забрать туда сердце...Прощай... Люблю тебя...

Тело Анжа начал пронизывать свет насквозь... Он сочился ранами и тек как кровь. Энн подхватила падающего, практически невесомого Анжа, положив его голову себе на колени. Она сидела, склонившись над ним, пытаясь прикрыть самую большую рану- там, где было сердце... Но свет струился сквозь ее пальцы. Ничто не помогало.
(Я люблю тебя!- ей казалось, что она прокричала эти слова.
Вот раны стали сливаться... и уже то, что раньше было телом мершью с крыльями ангела стало одним сгустком белого света... затем исчез и он...

Он любил. Он любим.Он ушел из жизни. Он погиб на войне.

http://www.youtube.com/watch?v=qMp3ogAJ ... re=related
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" Панегирик
Боже, как грустно... 
Вот и закончилась глава... мне грустно...
Когда кто-то уходит- это так... так безвыходно!
http://www.youtube.com/watch?v=fbsEHLmI ... re=related

Когда кто-то уходит- это так... так безвыходно!
http://www.youtube.com/watch?v=fbsEHLmI ... re=related

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мы что, больше не увидим Анжа?

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу за этот настоящий уход поблагодарить. Ангел - не Карлсон (который с пропеллером), по настроению возвращаться не будет, и уходить по капризу - тоже. Значит, надо, значит, война. Мне хватило этого "Yo Way Yo", "Нежность" я сознательно слушать не стала, простите.
Глядя сюда,
http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/275 ... 20e_XL.jpg
наконец, поверила, что Анж - мужчина, без всяких "принимать вид любого пола по обстоятельствам".
Что стало с сердцем?
Глядя сюда,
http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/275 ... 20e_XL.jpg
наконец, поверила, что Анж - мужчина, без всяких "принимать вид любого пола по обстоятельствам".
Что стало с сердцем?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плак плак
Красивая озвучка и фото.
Красивая озвучка и фото.
Amelia Dragoness, В истории- нет. Кукла останется дома, но в нашей реальности Анж вряд ли проявится... Нельзя их сталкивать с Гриссом.
morskaya smalta, это правильные слова. Все случается по-настоящему.
Nasty, да, я тоже плак... Большая красивая любовь. И, хотя она случилась много жизней назад, мы ее до сих пор помним...
morskaya smalta, это правильные слова. Все случается по-настоящему.
Nasty, да, я тоже плак... Большая красивая любовь. И, хотя она случилась много жизней назад, мы ее до сих пор помним...
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Катя, что ж Вы делаете? Но как вы это делаете! У меня душа перевернулась!
Такую любовь нельзя забыть...
Такую любовь нельзя забыть...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустно.... даже не осталось вразумительных комментариев, чтобы выразить это.
Yo Way Yo - музыка очень точно подобрана, окончание этой истории с Анжем очень сильно напоминает окончание сериала Lexx, когда погиб тот, кто по идее не может умереть. Непостижимо и из-за этого ещё более грустно.
Yo Way Yo - музыка очень точно подобрана, окончание этой истории с Анжем очень сильно напоминает окончание сериала Lexx, когда погиб тот, кто по идее не может умереть. Непостижимо и из-за этого ещё более грустно.
UltraVioletta, я просто играю в куклы....
Black_Rose, я бы точнее про музыку и сама не смогла написать... Я заметила ее себе прошлой осенью. И сразу чувствовала, что она- на смерть Анжа. Чувствовать- не значит сформулировать.. А Вы нашли нужные слова.
Black_Rose, я бы точнее про музыку и сама не смогла написать... Я заметила ее себе прошлой осенью. И сразу чувствовала, что она- на смерть Анжа. Чувствовать- не значит сформулировать.. А Вы нашли нужные слова.
Человек дождя. Продолжение
-------------------------------------------
Клайда стояла у окна, когда я вошла.
(Что-то я задумалась...
-О чем?- Решила поддержать разговор я, о чем тут же пожалела.
( О прошлых жизнях...

Клайда стояла у окна, когда я вошла.
(Что-то я задумалась...
-О чем?- Решила поддержать разговор я, о чем тут же пожалела.
( О прошлых жизнях...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи" "Человек дождя"
Классная фотка 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, Боже...
Крылья были...одноразовые?...
И тушка?...
Крылья были...одноразовые?...
И тушка?...
Nasty, спасибо!
finn2000, ДАААА!
finn2000, ДАААА!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Звезда в шоке.
Звезда! Только не рухни! У нас сачка нет. 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас тройной стеклопакет?
Ого! Сколько я пропустила!!!
Крылья шикарные!!! Надеюсь они при съемках не пострадали, равно как и сам Анж, автор, он обязательно должен быть. Может он появится в рекламе? Или в чьих-то воспоминаниях?
Мастеру браво за великолепно выполненную работу!
Крылья шикарные!!! Надеюсь они при съемках не пострадали, равно как и сам Анж, автор, он обязательно должен быть. Может он появится в рекламе? Или в чьих-то воспоминаниях?
Мастеру браво за великолепно выполненную работу!
morskaya smalta, morskaya smalta, три стекла, да.
Honey, не пострадали. Надо бы Мастеру еще поснимать. Появление же в нашей реальности ангела близко к нолю. По крайней мере, как я думаю.
(Да вспомнилось ... Что нового?
эээээээ. И зачем я спросила? Теперь уже поздно. Нужно отвечать...
-Да вот пупсиков прикупила....

Honey, не пострадали. Надо бы Мастеру еще поснимать. Появление же в нашей реальности ангела близко к нолю. По крайней мере, как я думаю.
(Да вспомнилось ... Что нового?
эээээээ. И зачем я спросила? Теперь уже поздно. Нужно отвечать...
-Да вот пупсиков прикупила....

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательные какие 
Juk, спасибо!
пупсики со мной случаются как у других людей ОРЗ: то чаще, то реже, но регулярно.
И ведь купишь и думаешь, что все. Теперь надолго будет не надо. И смотришь спокойно на продажи. А потом-БАЦ!- и иммунитет закончился. И опять новые в доме.
пупсики со мной случаются как у других людей ОРЗ: то чаще, то реже, но регулярно.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция пупсиков?..
И сколько их с Вами случилось?
И сколько их с Вами случилось?
finn2000, в это раз 8... хотела из кучки 4, но пока оставила 5. А если всего - то не знаю. Года два назад было в районе 240...
Движущая сила (рабочее название)Эволюция человечества.
В 1952 они ходили в садик. Были смешными карапузами,лопатками копающими снег и хохочущими во все горло. в 1988 они пошли в первый класс. И осознали свое будущее. В 2012 они стали воистину целеустремленным единым целым, столь разным в своих индивидуальных особенностях и столь сплоченным в своих целях. В 2048 все нашли свои личные предназначения. В 2072 они впервые противостояли внутренней угрозе. В 2106 для них построили собственный космодром. В 2130 они вылетели в космос. В 2310 они появились взрослыми. 4 работали в полиции. 2- врачами. По одному- учителем, агрономом, зоотехником, юристом,инженером, ученым, один был в правительстве и еще 13, чьи профессии я не успела распознать.
25 детей планеты Земля. Эволюция человечества.
Каждый учитель знает, что раз в жизни встречается уникальный класс. Самый-самый любимый. Все в этих детях особенное: они более дружные, более умные, более собранные. Они иначе относятся к друг другу и учителям они более талантливые и более обучаемые.
Возможно, это Вселенная утешает педагогов за их тяжкий труд. Или просто учительское самовнушение срабатывает как предохранитель, чтобы не сойти с ума от повседневных школьных будней. Но среди учительских "баек", огромного изустного пласта педагогических "гордостей", Вы не услышите эту историю. Она слишком невероятна, ее хранят в сердцах те, кому посчастливилось столкнуться с этим чудом. Это как неосуществимая мечта. Как счастье, которого невозможно достигнуть. И, даже если кому-нибудь рассказать, в него все равно никогда не поверят. Слишком оно не реально...
В ведомственный садик одного закрытого городка пришла новая воспитательница. Ее перевели в это заведение спецприказом, и она подписала кучу бумаг о неразглашении. "Почтовый ящик", куда перевезли работать ее мужа, был сильно секретным даже для своей "почты". Но тут работали семьями, а значит, были и дети.
Воспитательница увидела карапузов на прогулке. Была зима и малыши барахтались в снегу. Ее пятилетки резко отличались от других групп. С соседних площадок доносились вопли и визги, вскрики и окрики воспитателей. Пятилетки гуляли одни. Им было весело, они играли. Но было абсолютно тихо. Никто не толкался, не мутузился. Не падал, не плакал. Никто не кричал. Все дружили между собой. 25 детей вели себя не как дети.
Заведующая и товарищ из 1 отдела с дорожки показали Екатерине Власовне объект приложения ее педагогических усилий. Пожелали удачи и подтолкнули по направлению к площадке. Сами остались поодаль.
Екатерина Власовна была обескуражена. Все-таки ей уже под сорок...За плечами была война, институт и аспирантура. Что она, детей не видела раньше?
Может, они тоже экспериментальные, как все вокруг, но все-равно же дети...
Воспитательница шагнула на площадку.
-Здравствуйте, дети!
В это мгновение в голове у только что уверенной в себе дамы все перевернулось. Словно мир выгнулся линзой вокруг, а сама Екатерина Власовна стала девочкой лет 12.
Зрение тоже изменилось, предметы приобрели радужные окантовки. И неожиданно ворвался детский щебет, словно в ушах лопнул огромный нарыв, и теперь можно все-все слышать...
-Привет, Кать!- Неслось со всех сторон.- Будешь играть? Меня зовут Женька, я-Настя, там еще Настя, Оля, я-Рома, Сеёжа, Уни...
Мир завихрился и начал вращаться вокруг Екатерины Власовны с сумасшедшим ускорением.
-Вызывать перевозку? - спросила заведующая.
-Перевозка за углом. Подождем. Куда торопиться.
Двое взрослых смотрели, как очередная воспитательница остолбенела среди играющих детей. Побледнела, глаза ее закатились, подбородок безвольно отвис.
Дети играли, не обращая внимания на незнакомую тетеньку. Как ни в чем ни бывало.
В 1952 они ходили в садик. Были смешными карапузами,лопатками копающими снег и хохочущими во все горло. в 1988 они пошли в первый класс. И осознали свое будущее. В 2012 они стали воистину целеустремленным единым целым, столь разным в своих индивидуальных особенностях и столь сплоченным в своих целях. В 2048 все нашли свои личные предназначения. В 2072 они впервые противостояли внутренней угрозе. В 2106 для них построили собственный космодром. В 2130 они вылетели в космос. В 2310 они появились взрослыми. 4 работали в полиции. 2- врачами. По одному- учителем, агрономом, зоотехником, юристом,инженером, ученым, один был в правительстве и еще 13, чьи профессии я не успела распознать.
25 детей планеты Земля. Эволюция человечества.
Каждый учитель знает, что раз в жизни встречается уникальный класс. Самый-самый любимый. Все в этих детях особенное: они более дружные, более умные, более собранные. Они иначе относятся к друг другу и учителям они более талантливые и более обучаемые.
Возможно, это Вселенная утешает педагогов за их тяжкий труд. Или просто учительское самовнушение срабатывает как предохранитель, чтобы не сойти с ума от повседневных школьных будней. Но среди учительских "баек", огромного изустного пласта педагогических "гордостей", Вы не услышите эту историю. Она слишком невероятна, ее хранят в сердцах те, кому посчастливилось столкнуться с этим чудом. Это как неосуществимая мечта. Как счастье, которого невозможно достигнуть. И, даже если кому-нибудь рассказать, в него все равно никогда не поверят. Слишком оно не реально...
В ведомственный садик одного закрытого городка пришла новая воспитательница. Ее перевели в это заведение спецприказом, и она подписала кучу бумаг о неразглашении. "Почтовый ящик", куда перевезли работать ее мужа, был сильно секретным даже для своей "почты". Но тут работали семьями, а значит, были и дети.
Воспитательница увидела карапузов на прогулке. Была зима и малыши барахтались в снегу. Ее пятилетки резко отличались от других групп. С соседних площадок доносились вопли и визги, вскрики и окрики воспитателей. Пятилетки гуляли одни. Им было весело, они играли. Но было абсолютно тихо. Никто не толкался, не мутузился. Не падал, не плакал. Никто не кричал. Все дружили между собой. 25 детей вели себя не как дети.
Заведующая и товарищ из 1 отдела с дорожки показали Екатерине Власовне объект приложения ее педагогических усилий. Пожелали удачи и подтолкнули по направлению к площадке. Сами остались поодаль.
Екатерина Власовна была обескуражена. Все-таки ей уже под сорок...За плечами была война, институт и аспирантура. Что она, детей не видела раньше?
Может, они тоже экспериментальные, как все вокруг, но все-равно же дети...
Воспитательница шагнула на площадку.
-Здравствуйте, дети!
В это мгновение в голове у только что уверенной в себе дамы все перевернулось. Словно мир выгнулся линзой вокруг, а сама Екатерина Власовна стала девочкой лет 12.
Зрение тоже изменилось, предметы приобрели радужные окантовки. И неожиданно ворвался детский щебет, словно в ушах лопнул огромный нарыв, и теперь можно все-все слышать...
-Привет, Кать!- Неслось со всех сторон.- Будешь играть? Меня зовут Женька, я-Настя, там еще Настя, Оля, я-Рома, Сеёжа, Уни...
Мир завихрился и начал вращаться вокруг Екатерины Власовны с сумасшедшим ускорением.
-Вызывать перевозку? - спросила заведующая.
-Перевозка за углом. Подождем. Куда торопиться.
Двое взрослых смотрели, как очередная воспитательница остолбенела среди играющих детей. Побледнела, глаза ее закатились, подбородок безвольно отвис.
Дети играли, не обращая внимания на незнакомую тетеньку. Как ни в чем ни бывало.
Последний раз редактировалось skoree 18 июл 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
Re: skoree & airy:"Соседи" "Эволюция человечества"
Это была моя последняя встреча с ними. Я увидела их совсем маленькими карапузами. Они играли в сугробах, рыли норы смешными лопатками, но даже маленькими, очень бережно относились друг к другу. Я видела их всего несколько минут... Привет, малыши! Меня зовут Катя. Я знаю Вас в будущем. Рада видеть снова!
-Привет, Кать! -Неслось со всех сторон.- Будешь играть? Меня зовут Женька, я-Настя, там еще Настя, Оля, я-Рома, Сеёжа, Уни...
(продолжение следует)
-Привет, Кать! -Неслось со всех сторон.- Будешь играть? Меня зовут Женька, я-Настя, там еще Настя, Оля, я-Рома, Сеёжа, Уни...
(продолжение следует)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»