Mariten писал(а):мы согласны![]()
![]()
![]()

Собственно, родственничек)) с приветом

Модератор: admin
Mariten писал(а):мы согласны![]()
![]()
![]()
Timotei smile писал(а):в полку племянников дяди Дэриэла прибыло
с чем вас и поздравляем
[ Изображение ]
Собственно, родственничек)) с приветом![]()
[ Изображение ]
Timotei smile писал(а):суровый взгляд))) пистолет под подушкой прячет?
Darya Eberle писал(а):Какая красивая цыганочка, ей не хватает бубна с колокольчиками в руку=) и кучи браслетов на другую=) ну еще сережки колечки можно=)
Asterie писал(а):Машик, Роза -само очарование!Ей очень идет образ цыганочки!
Honey писал(а):Ах, какая цыганочка!Ей бы еще бубен в ручки дать, красавица девушка! Юбка шикарная.
Suleyka писал(а):Маша, теперь и мне захотелось Колет. Фото замечательные!
Somerlin писал(а):Машуль, я столько фотографий этой Колетт видела, но твоя Роза - это нечто! вот умеешь ты ее подать так красиво, женственно, легко. потрясная она такая, супервыразительная. даже не верится, что у нас с тобой одинаковые куклы. моя Суламифь совсем другая, не такая знойная малышка. обожаю твою Розу, горячая испанка
Anastasha писал(а):цвет волос и цвет глаз - такое необычное сочетание... хороша девица!
понравилось фото с цветочками)
lisichka писал(а):Вивьен очень органично выглядит в своем наряде! романтичной можно быть и в шортах
Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькой!
Хороша ВивьенКлассные фото и наряд
Timotei smile писал(а):Поздравляю с Вивьен! Очень милая девушка)
Holly писал(а):Маш , поздравляю! Вивьн такая на вид милая, и не скажешь, что не романтичная!
Luresia писал(а):Какая очаровательная девушка! У нее глаза с хитринкойМодница наверно и любит немного помечтать.
Taisija писал(а):Вивьен просто красавица! И наряд этот ей очень к лицуА какое личико! Губки пухленькие, глазки с искоркой...Просто прелесть!
Somerlin писал(а):у тебя раскрылась эта девочка, такая нежная, француженка прямо.
чудесный природный фотосет, оттеняет красоту малышки)))
поздравляю с новенькой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia