Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пополнение!!! Куклы полностью созданны мастером Luna63 (прошивка, мейк) По аниме Сейлор Мун, Мамору и ЧибиЧиби Пока так, а вообще планирую довести до образа =3 Нашить соответствующих костюмчиков =3 Вот только побью свою сестрицу ЛЕНЬ!!!
Новое приобретение =3 Формата 1\12 примерно. Тельце подвижное, я так поняла, внутри проволка, а сверху резина (очень мягкая на ощупь). Одежда хорошо сшита =)
Ждала мальчика 87 дней =))) Со дня оплаты, до дня получения Самое интересное, поймала себя на мысли, что буду ждать курьера! И низа что, не поеду за мальчиком сама! Стоило ЕМСникам позвонить... как я тут же с работы (во время обеденного перерыва), рванула за ним XD На распаковку не было времени, пощелкала немного и скорее тискать пацана =3 (Ведь на все, про все оставалось 20 минут) И вот уже после работы, устроила маленькую фото сессию =3 На улице было уже темно, поэтому пришлось мудрить с освещением Распаковывать и фотографировать помогала моя дочурка Настенька =3
Daniel_aka_Ritsuka Ага, у меня такая реакция была, когда я ее из коробки вытащила Odd Doll Привет, спасибо что заглянула Я чувствую подрастет моя малышка, и начнется великая битва за право обладания этими куклами Если сейчас уже - "ты моя мама, значит и куклы мои", а что будет потом?...
livong писал(а): Я чувствую подрастет моя малышка, и начнется великая битва за право обладания этими куклами Если сейчас уже - "ты моя мама, значит и куклы мои", а что будет потом?...
Ну, все же логично! Будете вместе играть.)) Фото с походом по бревну - шедевр! Словно настоящие детки, мне особенно самое первое понравилось, чудо просто! Тортик поразил, неужели сами такое сварганили? Класс! Вам его нужно показать в кукольной моде, все упадут.
livong, какой такой "таланта нет"?! Я тут из-за Вашей истории внезапно поняла,что Миа-волшебницу хочу-не могу!!! Ох мамочки,вот говорят же - не зарекайся...Я ж думала никого из волшебной коллекции покупать не захочу...теперь вот копить надо