Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Aniramspb1
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация:
вот еще что завыла сказать хоть и золотая коллекция, но выпуск был всего 6500 экземплеров на весь мир. честно не зная радоваться или огорчаться что так мало. но она того заслуживает. любуюсь ей каждый день. И еще ребят не знаеть где можно купить подешевле бабочку уж очень хочеться(не считая Ebay или подсказать посредникахорочего который не слижком сдерет за доставку в СПБ). Мне тут заядили 10-15 тыс+ доставка+ пересылка из статов+ посреднику ну и получается
. ее номер 23276 Bob Mackie Le Papillon

- Aniramspb1
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация:
на barbiecollector сейчас проходит распродажа по очень хорошим ценам, жалко только что они не шлют в Россию
http://www.barbiecollector.com/shop/dep ... 2&view=all

http://www.barbiecollector.com/shop/dep ... 2&view=all
Да, цены действительно хорошие.
И куклы интересные.
А вот у меня новенькая появилась. "Розовая надежда".
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
И куклы интересные.
А вот у меня новенькая появилась. "Розовая надежда".

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Aniramspb1 писал(а):вот еще что завыла сказать хоть и золотая коллекция, но выпуск был всего 6500 экземплеров на весь мир. честно не зная радоваться или огорчаться что так мало. но она того заслуживает. любуюсь ей каждый день. И еще ребят не знаеть где можно купить подешевле бабочку уж очень хочеться(не считая Ebay или подсказать посредникахорочего который не слижком сдерет за доставку в СПБ). Мне тут заядили 10-15 тыс+ доставка+ пересылка из статов+ посреднику ну и получается. ее номер 23276 Bob Mackie Le Papillon
Ого

Жуть какая!!!!
Вот она, за 99 баксов плюс доставка
http://cgi.ebay.com/1999-Bob-Mackie-Le- ... 286.c0.m14
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Aniramspb1 писал(а):вот еще что завыла сказать хоть и золотая коллекция, но выпуск был всего 6500 экземплеров на весь мир. честно не зная радоваться или огорчаться что так мало. но она того заслуживает. любуюсь ей каждый день. И еще ребят не знаеть где можно купить подешевле бабочку уж очень хочеться(не считая Ebay или подсказать посредникахорочего который не слижком сдерет за доставку в СПБ). Мне тут заядили 10-15 тыс+ доставка+ пересылка из статов+ посреднику ну и получается. ее номер 23276 Bob Mackie Le Papillon
Ого![]()
Жуть какая!!!!
Вот она, за 99 баксов плюс доставка
http://cgi.ebay.com/1999-Bob-Mackie-Le- ... 286.c0.m14
да вроде бы нашла только осалось договариться за 6тыс с копейкой . у меня просто проблема с картой решила воспользоваться услугами посредника

- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои красоточки:
Дольфи (I Dream of Winter Barbie Doll) - самая желанная из моих барби: я мечтала о ней больше года. За Дольфи спасибо Ларисе.
А вот личико поближе:
Зеллас (Citrus Obsession Barbie Doll) - моя первая коллекционная барби.
Миака (Chinese New Year Barbie Doll):
София (Princess of Holland Barbie Doll):
Мартина:

Дольфи (I Dream of Winter Barbie Doll) - самая желанная из моих барби: я мечтала о ней больше года. За Дольфи спасибо Ларисе.

А вот личико поближе:

Зеллас (Citrus Obsession Barbie Doll) - моя первая коллекционная барби.

Миака (Chinese New Year Barbie Doll):

София (Princess of Holland Barbie Doll):

Мартина:

-
- Dolls, dolls, dolls