Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Olya--Vlasova: Всё как у людей. Кейт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Чип - стр. 8

Сообщение Olya--Vlasova » 06 июл 2012, 08:28

Ирина, Алена, спасибо большое Вам, дорогие девочки!!! Да, я действительно очень хотела приобрести Чипа и даже в первый день его приезда, была несказанно счастлива, но позже поняла, что он не совсем в моем вкусе :( . Просто привыкла я к традиционно ровной прошивке, т.к. там можно ещё что-то и как-то смоделировать, а у Чипа же не прическа, а один сплошной сюрприз. Конечно, положительного в этом парнише больше и мне наверно не стоило "за рубать" его из-за прически, но.... не мое это и всё, поэтому вынужденна с ним расстаться.

Сейчас скребу по-сусекам вот на этих девочек:

Изображение

Изображение

Эх, если бы не спонтанное желание моего мужа уплатить мой кредит досрочно, то я давно бы уже оплатила этих девочек и сидела бы сейчас спокойненько в ожидании их приезда, а так пришлось внести часть той суммы, что у меня была на покупку куколок, на погашение кредита. Вот такие у меня дела.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 06 июл 2012, 10:13

Olya--Vlasova,
Ольчик, привет! :D
Надеюсь, твои хотелочки скоро будут у тебя и ты нас порадуешь новыми фотками :D

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 06 июл 2012, 11:59

Юлечка, приветик! Спасибки тебе :D Тоже надеюсь, что всё получится и самое страшное останется позади. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 июл 2012, 12:24

Оль, я очень понимаю твое желание расстаться с теми, кто "не твой"... Сама сталкивалась с этим и не однократно - и вроде нравится, и вроде ждешь, а приезжает и немного не то, что хотелось бы. А потом кукла и вовсе вместо позитива начинает негатив приносить :oops: Так что Чипу от души желаю скорее найти новый дом, а тебе, Зайка, чтобы твои девчонки скорее приехали! :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 июл 2012, 20:53

Оленька! Желаю, чтобы у тебя получилось осуществить свои хотелки. Девочки очень симпатичные обе - и Поппи, и Ками!
Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 18 июл 2012, 11:16

Nastyshka писал(а):Оль, я очень понимаю твое желание расстаться с теми, кто "не твой"... Сама сталкивалась с этим и не однократно - и вроде нравится, и вроде ждешь, а приезжает и немного не то, что хотелось бы. А потом кукла и вовсе вместо позитива начинает негатив приносить :oops: Так что Чипу от души желаю скорее найти новый дом, а тебе, Зайка, чтобы твои девчонки скорее приехали! :wink:

Да, Настя, это действительно печально, когда невероятные впечатления от покупки казалось бы желанной куколки сходят на нет и то, что казалось нужным - становится не приемлемым; хотя Чип безусловно великолепен да и аутфит у него очень классный, но он не для меня. :(

Diorina писал(а):Оленька! Желаю, чтобы у тебя получилось осуществить свои хотелки. Девочки очень симпатичные обе - и Поппи, и Ками!
[ Изображение ]

Ирина, спасибо большое за пожелание! С Поппи я "пролетела" т.к. не смогла своевременно собрать денежку чтоб оплатить девочку, но я теперь уже не жалею, т.к. вместо Поппи буду брать базовую Антуанетту брюнетку этого года вместе с Ками. Сегодня получилось оплатить Ками, но ты не представляешь, на что мне пришлось пойти чтоб найти денежку... т.к. я сейчас нахожусь в отпуске и почти все отпускные ушли в начале лета на досрочное погашение моего кредита, пришлось с большим сожалением и тяжестью в сердце выставить на продажу мою любимую Алессандру. Я ведь думала, что на эту девочку моя рука не поднимется, но нужда заставила((( Знаю, что буду страдать без её глубоко зеленых глазок, но если мне когда-нибудь повезет и у меня будут средства на покупку этой куколки - куплю обязательно, а пока, считаю, что лучше потихоньку копить на покупку какой-либо куколки, чем ещё отстегивать средства на погашение кредита.

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Горный отдых - стр. 9

Сообщение Olya--Vlasova » 18 июл 2012, 11:53

На прошлой неделе 9 июля, мы с семьей уезжали на отдых в Горный Алтай и, вот собственно мой фото отчет.

Начну с пейзажей...

Изображение

Вот это фото очень нравится... а какие облака?! Ммм...

Изображение

Туманное утро в горах...

Изображение

Моя лучшая половинка - доченька))

Изображение

Изображение

А вот и половинка мужа - сынок))

Изображение

Маленький стрелок...

Изображение

Вся банда в сборе...

Изображение

Они же...

Изображение

Младший брат мужа со своими племянниками)))

Изображение

Изображение

Дядя и племянница)))

Изображение

Учимся стрелять по банкам...

Изображение

Серьезная охрана))) в сушеном виде)))

Изображение

Изображение

Прогулочка...

Изображение

Изображение

Белое пятнышко на том берегу - это наша машина (наш лагерь)...

Изображение

Недовольна фото оператором...

Изображение

Наш номер в отеле)))

Изображение

Наш горный авто)))

Изображение

Салат да каша - радость наша)))

Изображение

Маленький зеленый друг... и вот после этой фото мой фотоаппарат улетает, т.к. тут на меня прыгнул (спустился) паук крестовик... Фу-фу-фу))

Изображение

А вот так мы спим...

Изображение

И напоследок...

Изображение

А это уже там, где есть люди...

Изображение

Горы-горы...

Изображение

Ну вот, на этом экскурсия закончена. Благодарю всех за внимание! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 июл 2012, 12:33

Обалденные пейзажи!
Здорово отдохнули))) А что, куколки с тобой не поехали? :P

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 18 июл 2012, 12:38

Алена, я уже потом пожалела, что никого с собой из куколок не взяла, т.к. особо делать было нечего да и с детьми далеко не сходить. На второй день отдыха, наши ноги стали "ватными"; наверно горный воздух так повлиял, что ноги вообще не слушались))) :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 18 июл 2012, 12:39

Олюшка, великолепная прогулка у вас, горы какие - шикарно! Спасибо! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 июл 2012, 12:40

Какая красота! Вы отлично провели время! Очень понравился Ваш фотоотчет!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 18 июл 2012, 12:46

Юль, спасибо! Да, я очень рада, что в этом году нам удалось так необычно и непривычно отдохнуть. Мне понравилось проводить завтраки, обеды и ужины на свежем воздухе, что когда приехали домой, то было не по себе и казалось, что чего-то не хватает. Вчера говорю мужу:" давай поедем куда-нить на природу и поужинаем там." :mrgreen: А он мне:" Чего? " :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2012, 15:44

Оля, привет)))
Посмотрела фото еще утром и была уверена, что оставила отзыв, ан-нет... Исправляюсь!
Фото с отдыха очень красивые... Какие виды! Просто загляденье! Если на фото такая красота, то даже боюсь представить как там потярсающе было! :D
Очень рада, что вы так здорово отдохнули всей семьей! Класс! :D

А про Алессандру...
Оль, если хочешь, значит вернется к тебе, а сейчас просто другие приритеты - так бывает))
А я вот Мэл продаю :roll:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 июл 2012, 22:08

Оля! Какие же вы все молодцы! Здорово отдыхаете! И такой прекрасный фотоотчет! Завидую по-доброму - я на такие подвиги уже давно не способна. Я даже в поезде в купе ездить не могу, только самолетом... Совсем обленилась! :mrgreen: А уж чтобы с палаткой...
Пейзажи просто великолепные!!!!
А на счет Элловайночки - не жалей - что бог ни делает, всё к лучшему. Я вообще всех своих больших кукол продала почти - решила сосредоточиться только на ФР.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 19 июл 2012, 10:28

Olya--Vlasova писал(а):Юль, спасибо! Да, я очень рада, что в этом году нам удалось так необычно и непривычно отдохнуть. Мне понравилось проводить завтраки, обеды и ужины на свежем воздухе, что когда приехали домой, то было не по себе и казалось, что чего-то не хватает. Вчера говорю мужу:" давай поедем куда-нить на природу и поужинаем там." :mrgreen: А он мне:" Чего? " :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На свежем воздухе-то вкуснее всё!
Может диск купить со звуками природы :mrgreen: :oops:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 19 июл 2012, 17:29

Nastyshka писал(а):Оля, привет)))
Посмотрела фото еще утром и была уверена, что оставила отзыв, ан-нет... Исправляюсь!
Фото с отдыха очень красивые... Какие виды! Просто загляденье! Если на фото такая красота, то даже боюсь представить как там потярсающе было! :D
Очень рада, что вы так здорово отдохнули всей семьей! Класс! :D

А про Алессандру...
Оль, если хочешь, значит вернется к тебе, а сейчас просто другие приритеты - так бывает))
А я вот Мэл продаю :roll:

Спасибо, Настенька-Солнце!!! Да, фото действительно не так передает всей красоты природы, как если-бы ты оказалась непосредственно там. Отдохнули действительно хорошо - но мало))).

Насчет Алессандры... вчера сказала мужу, что девочка уехала к новой хозяйке, а он вдруг нервно осмотрел кукло-дом и спросил - зачем? Пришлось сказать как есть. :lol:

Diorina писал(а):Оля! Какие же вы все молодцы! Здорово отдыхаете! И такой прекрасный фотоотчет! Завидую по-доброму - я на такие подвиги уже давно не способна. Я даже в поезде в купе ездить не могу, только самолетом... Совсем обленилась! :mrgreen: А уж чтобы с палаткой...
Пейзажи просто великолепные!!!!
А на счет Элловайночки - не жалей - что бог ни делает, всё к лучшему. Я вообще всех своих больших кукол продала почти - решила сосредоточиться только на ФР.

Ириш, да мы вот тоже первый раз в жизни решились на такой палаточный отдых; последний раз так отдыхали с мужем лет 9-8 тому назад, у нас ещё даже детей в проекте не было :mrgreen: а тут раз не получилось у нас опять на машине в путешествие по России отправиться, решились посетить места поближе.
Знаешь Ирина, я ещё вчера очень переживала, что продала Эллоуинку, но когда думаю, что у меня скоро будет прибавление в кукольном доме, то это меня утешает.

MartaSun, Марта, спасибо Вам! Когда смотришь на природу, то душа радуется а глаза отдыхают))) :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июл 2012, 17:36

Olya--Vlasova писал(а):Пришлось сказать как есть.

А он что сказал? :wink:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 19 июл 2012, 19:59

Nastyshka писал(а): А он что сказал? :wink:

Сказал - неужели та другая кукла лучше чем была эта? А я лишь с грустью улыбнулась ему, но в голове крутились мысли, что это же КАМИ... да ещё и прошитая - как я люблю... нет, я своего не упущу и буду стоять за неё до конца, ведь она приедет не одна а с подружкой (или может сестрой). Взяла ещё базовую Антуанетту - брюнеточку этого года ( у этой совсем нормальная цена), девочка хорошенькая будет... Эх, люблю я брюнеток :mrgreen:

Leary
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Leary » 21 июл 2012, 17:01

Оля, спасибо за отпускной фотоотчет. :) Фотографии атмосферные, как будто сама там побывала. Сразу вспоминаются собственные путешествия. Хотя я такой отдых не особо люблю (а особенно сплавы, бррр) - холодно, мокро, комары, никаких удобств и баня по-черному. :mrgreen:
Касательно кукол. Оль, может тебе взять БЖД и перестать мучиться с выбором?:) Бжд-шки как конструктор, все можно заменить/перерисовать: немного усилий, и кукла совсем другая. :wink:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 22 июл 2012, 19:32

Leary писал(а):Оля, спасибо за отпускной фотоотчет. :) Фотографии атмосферные, как будто сама там побывала. Сразу вспоминаются собственные путешествия. Хотя я такой отдых не особо люблю (а особенно сплавы, бррр) - холодно, мокро, комары, никаких удобств и баня по-черному. :mrgreen:
Алена, мне очень приятно, что фото тебе понравились; это выборочные фотки мной из множества ужасных, которые наделал мой муж, хотя у него не все фото получаются плохо, но раз на раз не приходится. :lol: Я не могу сказать, что являюсь любителем такого вида отдыха, т.к. привыкла, что есть ванная и душ - любимое мое местечко... и находясь на природе, где, конечно, этого всего нет, да ещё в придачу река течет с гор и вода естественно просто ледяная, что даже жарким днем там просто никак не искупаться - сразу вспоминаешь о горячем душе, шампуне и прочем))) Просто иногда хочется отвлечься от городской суеты и податься куда подальше :mrgreen: да и поездки такие бывают ооочень редко - раз во много лет.

Оль, может тебе взять БЖД и перестать мучиться с выбором?:)

Алена, я иногда захожу в раздел про БЖД, чтоб полюбоваться на очередные шедевры и красивости форумчан, однако у меня даже мыслей не возникает кого-нить у себя поселить. Не знаю почему, но для меня эти куколки нереальны - не по-карману)) Муж меня сразу ууу... выселит короче из дома и пустит по-миру если у меня даже мысля появится о БЖД :mrgreen:

Leary
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Leary » 24 июл 2012, 10:56

Я тоже сначала так думала. :) Оказалось, главное правильно и планомерно повышать стоимость покупаемых кукол. :mrgreen:
К тому же, есть недорогие куклы. Вот здесь, например, обсуждаются фирмы, где продаются до 300$: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=81&t=22163

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Келли - стр. 9

Сообщение Olya--Vlasova » 11 авг 2012, 12:50

У меня появилось очередное чудо)))
Как-то заехали мы с мужем в наш ДМ, а там продавали куколок Готц с хорошей скидкой, ну я конечно так бы и прошла мимо, если-бы не забрела на днях в темку про Готц и так мне понравилась цена... :mrgreen: Думала-думала и как раз угадала к открытию нового магазина (ещё одного ДМ, рядышком с нашим домом), которое состоялось сегодня. Зашли с сынулей и прямиком к витринам с куколками... сын мне про машинки, а мне какие там машинки - я же девочка, мне кукол подавай :lol: . Взяла себе и дочке. Пришли на кассу, а там... очередь; как в советские времена за сметаной или колбасой, только тут народ стоит со всем подряд (одна я только такая с загребущими руками, аж с двумя куклами стою). Вот наверно не поверите, девочки, но почти час простояла в этом кошмаре и духоте; у меня ребенок весь измучился, но мы всё выдержали. Рассчитываюсь и понять не могу, почему у меня стоимость за двух кукол такая большая? Этот вопрос так крепко завис у меня в голове, что я ведь не сразу всё поняла со своей "вареной" головой. Пришла домой - счастливая. Вытащила свою девочку из коробочки, поснимала, переодела, а потом ещё раз решила заглянуть в чек и, на тебе... смотрю, а мне вместо двух Готц, пробили трех. :shock: Ну, я естественно "руки в ноги" и бежать с чеками в магазин. Администрация и управляющий магазина оказались вежливыми людьми, взяли у меня чеки и пошли к себе посмотреть видео с камер наблюдения и, да, там было четко видно, что я рассчитываюсь за двух куколок. Деньги мне с радостью вернули и ещё принесли свои извинения за предъявленное неудобство, ну а я конечно же всё понимаю; день открытия, толпа людей, кассовые аппараты глючат (а может и кассиры которые управляют этими аппаратами)... самое главное, что всё разрешилось благополучно и все остались довольны. :D

Знакомьтесь, Келли!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото конечно все однотипные, но пока вот как-то так...

Дочкину лапушку покажу позже; когда мы ей торжественно вручим))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 авг 2012, 16:01

Olya--Vlasova, поздравляю! Такое у нее личко выразительное! Красавица!
Хорошо что денежку вернули и все решилось благополучно!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 авг 2012, 16:46

Olya--Vlasova, интересная куколка! Поздравляю! А вторую показывать будешь?)))
А что ещё в новом ДМ продаётся??? Хорошо ещё, что ты рядом живёшь, представляю каково было бы мне назад возвращаться :lol:
Я наверное на следующей неделе туда сгоняю, когда народа поменьше будет)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 авг 2012, 16:50

Ольчик,нашла твою темку.
Посмотрела Алтайские фотки-они супер.
Хотела еще раз на Чипа полюбоваться, а фоточки почему-то не открылись.
Теперь переживаю, что за беда у него была с прической?
Детишки у тебя-прелесть

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 авг 2012, 20:32

Оля! Поздравляю с новенькой! Такая лапочка прикольная! Супер! :!: :!: :!:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 12 авг 2012, 19:34

MartaSun писал(а):Olya--Vlasova, поздравляю! Такое у нее личко выразительное! Красавица!
Хорошо что денежку вернули и все решилось благополучно!

Марта, спасибо!!! Да, я тоже рада, что всё закончилось благополучно)))

Lindi писал(а):Olya--Vlasova, интересная куколка! Поздравляю! А вторую показывать будешь?)))
А что ещё в новом ДМ продаётся??? Хорошо ещё, что ты рядом живёшь, представляю каково было бы мне назад возвращаться :lol:
Я наверное на следующей неделе туда сгоняю, когда народа поменьше будет)

Алена, благодарю за поздравление! Ты знаешь, у меня это была можно сказать спонтанная покупка, т.к. я даже и не думала раньше покупать куколок подобного формата, а тут меня как-то прямо затянуло в тему, что вот представь, не могла успокоиться пока не купила. Помню, что ещё зимой они стоили около 4500 т.р. за одну куклу, а я купила за эту же цену сразу двух :D Ты если соберешься, напиши мне; может встретимся и вместе пройдемся по ДМ? :wink:

electra27 (Лиза), добро пожаловать в гости! Я тебе ответила ЛС, уж не стала тут описывать свои предпочтения. :wink: Заходи ещё и приводи знакомиться своих кукло-любимок)) :D

Ирина, спасибо большое! Да, Келли мне очень нравится))) Муж вчера приходит домой и видит мою девочку во всей красе и, говорит:" Ну, это конечно же ты себе купила?" А я - СЧАСТЛИИИВАЯ!!! - А где, говорит, дочина кукла? А дочина куколка ждала её приезда от бабушки в комнате. Вечером привезли дочь; она конечно же была несказанно рада, даже спать легла обнявшись с куколкой, а мне от этого ещё приятней, ведь это наверно такое непередаваемое чувство, когда родители дарят тебе хорошие, нужные игрушки.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 авг 2012, 20:03

Олечка, буду всегда заглядывать с удовольствием.
А любимок у меня так много, что боюсь у тебя в темке фотоспам устроить.
С одним, правда, 100 % загляну.
Лучше приглашу тебя к себе в гости.
Заходи, буду очень рада. :)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25965

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 авг 2012, 11:21

Olya--Vlasova, отлично представляю каково это - не успокоишься, пока не купишь :mrgreen:
Мы с девчёнками с форума хотели вместе туда съездить, пока не знаю когда... в какой день тебе удобно?? Я эту неделю отдыхаю, так что почти в любой день могу :lol:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 15 авг 2012, 19:07

electra27 (Лиза), благодарю за предложение - обязательно буду заглядывать, а может даже тайно пропишусь :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»