а я про этот конкурс и не знала
  а я про этот конкурс и не зналаФотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nixrheina:Гётц и компания:для Sylvanian Families
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Fairyland. Радужные феи: Akane (часть 3)
Ух ты, сколько красивых работ!   а я про этот конкурс и не знала

а я про этот конкурс и не знала- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юль, кукол мне красят на заказ, материалами для БЖД, так что теоретически это всё бесследно стирается   но практически... винил разные неприятные фокусы любит выкидывать
  но практически... винил разные неприятные фокусы любит выкидывать   и родной макияж перед нанесением нового в любом случае уже удалён
  и родной макияж перед нанесением нового в любом случае уже удалён

но практически... винил разные неприятные фокусы любит выкидывать
  но практически... винил разные неприятные фокусы любит выкидывать   и родной макияж перед нанесением нового в любом случае уже удалён
  и родной макияж перед нанесением нового в любом случае уже удалён- Marichka
- Dolls, dolls, dolls

Черезвычайно красивая барышня получилась! Захожу и любуюсь уже несколько дней вподряд!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marichka, спасибо!   

это был довольно смелый эксперимент и мне очень приятно, что результат понравился многим (хотя, конечно, я понимаю, что не всем )
 )
Вот, решила выложить фото из несостоявшегося сюжетного фотосета Мегары :
 :

Я пойду на лесную тропинку,
Туда, где видела его в последний раз...
гр. Раммштайн "Без тебя"
ну да - я малость подправила оригинал и немного посамовольничала в переводе
Несостоявшегося потому, что уже в процессе съёмки я придумала, как сделать лучше, ну и задвинулось это всё в итоге в долгий ящик - только одно фото и осталось Надеюсь, когда-нибудь я сниму историю Алекса и Мегары до конца
 Надеюсь, когда-нибудь я сниму историю Алекса и Мегары до конца  

это был довольно смелый эксперимент и мне очень приятно, что результат понравился многим (хотя, конечно, я понимаю, что не всем
 )
 )Вот, решила выложить фото из несостоявшегося сюжетного фотосета Мегары
 :
 :
Я пойду на лесную тропинку,
Туда, где видела его в последний раз...
гр. Раммштайн "Без тебя"
ну да - я малость подправила оригинал и немного посамовольничала в переводе
Несостоявшегося потому, что уже в процессе съёмки я придумала, как сделать лучше, ну и задвинулось это всё в итоге в долгий ящик - только одно фото и осталось
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Fairyland. Наряды для Mini-Muffin Götz
Лето, жара, но дочка решила, что её Дашеньке необходимо пальто   

Ну, надо - так надо :
 :

В большом размере все фото ТУТ

Ну, надо - так надо
 :
 :

В большом размере все фото ТУТ

Ой, какая мама хорошая. Все для дочи   Хороший костюмчик.
 Хороший костюмчик.

Хороший костюмчик.
 Хороший костюмчик.- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, спасибо   

стараюсь дочкины пожелания выполнять, но всё усугубляется тем, что я не могу уже, например, просто быстренько сшить пальто - сразу проблема: а с чем его носить? не признаю кукольные наряды в стиле "что было - то и одели"... и в итоге вещь обрастает комплектом и аксессуарами, а на это надо кучу времени
 не признаю кукольные наряды в стиле "что было - то и одели"... и в итоге вещь обрастает комплектом и аксессуарами, а на это надо кучу времени   зато дочка уже научилась понимать какие цвета/вещи сочетаются, а какие  нет, как можно одеться, а как нельзя - и в своей одежде, и в кукольной - мне прямо бальзам на душу
  зато дочка уже научилась понимать какие цвета/вещи сочетаются, а какие  нет, как можно одеться, а как нельзя - и в своей одежде, и в кукольной - мне прямо бальзам на душу  

стараюсь дочкины пожелания выполнять, но всё усугубляется тем, что я не могу уже, например, просто быстренько сшить пальто - сразу проблема: а с чем его носить?
 не признаю кукольные наряды в стиле "что было - то и одели"... и в итоге вещь обрастает комплектом и аксессуарами, а на это надо кучу времени
 не признаю кукольные наряды в стиле "что было - то и одели"... и в итоге вещь обрастает комплектом и аксессуарами, а на это надо кучу времени   зато дочка уже научилась понимать какие цвета/вещи сочетаются, а какие  нет, как можно одеться, а как нельзя - и в своей одежде, и в кукольной - мне прямо бальзам на душу
  зато дочка уже научилась понимать какие цвета/вещи сочетаются, а какие  нет, как можно одеться, а как нельзя - и в своей одежде, и в кукольной - мне прямо бальзам на душу  
Так радость, что она в куклы играет. У меня племянница предпочитает машинки  А ей 3 года.
 А ей 3 года.

А ей 3 года.
 А ей 3 года.- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хи-хи-хи   так и у моей любовь к машинкам с пелёнок
  так и у моей любовь к машинкам с пелёнок   И откуда в девочках это берётся?
 И откуда в девочках это берётся?   

вот частично наш автопарк: http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/438 ... bf9_XL.jpg (с того времени их стало го-ораздо больше - в месяц прибавляется по несколько штук) Знает все названия, марки, логотипы, детали и пр. Не направлять её фантазию в другое русло - только машинками бы и играла... Так что любовь к машинкам у нас прирождённая, а к куклам (конструкторам и книгам) - воспитанная на личном примере
  Так что любовь к машинкам у нас прирождённая, а к куклам (конструкторам и книгам) - воспитанная на личном примере  

так и у моей любовь к машинкам с пелёнок
  так и у моей любовь к машинкам с пелёнок   И откуда в девочках это берётся?
 И откуда в девочках это берётся?   
 вот частично наш автопарк: http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/438 ... bf9_XL.jpg (с того времени их стало го-ораздо больше - в месяц прибавляется по несколько штук) Знает все названия, марки, логотипы, детали и пр. Не направлять её фантазию в другое русло - только машинками бы и играла...
 Так что любовь к машинкам у нас прирождённая, а к куклам (конструкторам и книгам) - воспитанная на личном примере
Ой, хорошо мама пример показывает. Вырастет девочка хорошей хозяйкой, и человеком с воображением. Так рада за тебя, ТТТ, чтобы не сглазить.

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо! твои бы слова да ...  

но моя заслуга тут не велика - я просто предлагаю ей то, что нравится мне самой, реализую мечты своего детства 

А хорошая мама, в современном понимании этого слова, должна с ребёнком день-деньской по разным развивающим методикам заниматься и в 20 кружков его водить. Вот мы ничего такого не делаем... Я даже с родительских форумов давно сбежала, потому что они вгоняют меня в депрессию и главное, ведь понимаешь, что все дети разные - кому одно даётся, кому другое, кому раньше, кому позже, а всё равно...
 и главное, ведь понимаешь, что все дети разные - кому одно даётся, кому другое, кому раньше, кому позже, а всё равно...   помню, как наш педиатр отчитывала меня за то, что дочка в полтора года не могла собрать пирамидку (не интересно было ей), а теперь такие дома из конструкторов строит - думаю, педиатр сама такое не соберёт!
  помню, как наш педиатр отчитывала меня за то, что дочка в полтора года не могла собрать пирамидку (не интересно было ей), а теперь такие дома из конструкторов строит - думаю, педиатр сама такое не соберёт!  

но моя заслуга тут не велика - я просто предлагаю ей то, что нравится мне самой, реализую мечты своего детства

А хорошая мама, в современном понимании этого слова, должна с ребёнком день-деньской по разным развивающим методикам заниматься и в 20 кружков его водить. Вот мы ничего такого не делаем... Я даже с родительских форумов давно сбежала, потому что они вгоняют меня в депрессию
 и главное, ведь понимаешь, что все дети разные - кому одно даётся, кому другое, кому раньше, кому позже, а всё равно...
 и главное, ведь понимаешь, что все дети разные - кому одно даётся, кому другое, кому раньше, кому позже, а всё равно...   помню, как наш педиатр отчитывала меня за то, что дочка в полтора года не могла собрать пирамидку (не интересно было ей), а теперь такие дома из конструкторов строит - думаю, педиатр сама такое не соберёт!
  помню, как наш педиатр отчитывала меня за то, что дочка в полтора года не могла собрать пирамидку (не интересно было ей), а теперь такие дома из конструкторов строит - думаю, педиатр сама такое не соберёт!  
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля!Как я тебя понимаю!Ведь развивать ребёнка достаточно в игре-обычной игре с куклами,машинками,домиками...Моей 2,8 сейчас(а твоей?)-она может ооочень хорошо играть с куклами(под настроение)-мы тоже играем вместе-сажаем кукол,читаем им книжки,учим буквы,стараюсь научить ё выстраивать диалоги.А как увидела у тебя домик,так побежала в ДМ-и будем собирать,пока сын ещё в том возрасте,когда маме не откажет  (девочек пока нет)
 (девочек пока нет)
Нарядики на Мафинках-просто замечательные,даже малышки игровые у вас большие модницы....Оля,заходи почаще,приятно с тобой общаться.

(девочек пока нет)
 (девочек пока нет)Нарядики на Мафинках-просто замечательные,даже малышки игровые у вас большие модницы....Оля,заходи почаще,приятно с тобой общаться.
Правильно сделала, что сбежала. Моя меня приучила, что насиловать бесполезно. Человек не машина и стандартизации не поддается.
Я ещё помню про Гудрун, у тех мамочек дети знают "Песню о Нибелунгах" 

Вот потом увидишь, дети, кажется, тебя не слышат, а когда становятся старше, все, что ты говорила, чему учила, они прекрасно усвоили. Ещё раз ТТТ На всякий случай
  На всякий случай

Я ещё помню про Гудрун, у тех мамочек дети знают "Песню о Нибелунгах"

Вот потом увидишь, дети, кажется, тебя не слышат, а когда становятся старше, все, что ты говорила, чему учила, они прекрасно усвоили. Ещё раз ТТТ
 На всякий случай
  На всякий случай- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие чудесные наряды у вас  все очень очень красивое!
  все очень очень красивое!

все очень очень красивое!
  все очень очень красивое!- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
 Dancing Angel , спасибо!   

nurochka77, не знаю, как обратиться по имени? моей дочке 3,6
  моей дочке 3,6   

согласна, что обычная игра, общение с ребёнком гораздо лучше всяких новомодных штучек. В конце-концов, мы же как-то выросли без них? Но когда все вокруг с пелёнок "воспитывают Эйнштейнов и Моцартов"...
 Но когда все вокруг с пелёнок "воспитывают Эйнштейнов и Моцартов"...   

но времени не хватает ни на что...

Марина, 

Да, у ребёнка большой кругозор и нестандартное мышление, например, но если он не может выучить стишок - на всём остальном будет крест поставлен
  Да, у ребёнка большой кругозор и нестандартное мышление, например, но если он не может выучить стишок - на всём остальном будет крест поставлен   И моя вот как раз ни в какую не желает учить стихи - она их своими словами пересказывает
  И моя вот как раз ни в какую не желает учить стихи - она их своими словами пересказывает   вот хоть в лепёшку ты расшибись - не хочет и всё!
 вот хоть в лепёшку ты расшибись - не хочет и всё!   А какой в садиках главный критерий "умного ребёнка"?...  Хорошо, что мы в садик не ходим
 А какой в садиках главный критерий "умного ребёнка"?...  Хорошо, что мы в садик не ходим  

nurochka77, не знаю, как обратиться по имени?
 моей дочке 3,6
  моей дочке 3,6   
 согласна, что обычная игра, общение с ребёнком гораздо лучше всяких новомодных штучек. В конце-концов, мы же как-то выросли без них?
  мне тожеnurochka77 писал(а):Оля,заходи почаще,приятно с тобой общаться.
 Марина,

только потом эту "стандартизацию" всё равно будут применять к нему в школе - мне ли, бывшему педагогу этого не знать...kuma писал(а):Человек не машина и стандартизации не поддается.
 Да, у ребёнка большой кругозор и нестандартное мышление, например, но если он не может выучить стишок - на всём остальном будет крест поставлен
  Да, у ребёнка большой кругозор и нестандартное мышление, например, но если он не может выучить стишок - на всём остальном будет крест поставлен   И моя вот как раз ни в какую не желает учить стихи - она их своими словами пересказывает
  И моя вот как раз ни в какую не желает учить стихи - она их своими словами пересказывает   вот хоть в лепёшку ты расшибись - не хочет и всё!
 вот хоть в лепёшку ты расшибись - не хочет и всё!   А какой в садиках главный критерий "умного ребёнка"?...  Хорошо, что мы в садик не ходим
 А какой в садиках главный критерий "умного ребёнка"?...  Хорошо, что мы в садик не ходим  
Оль, она ещё маленькая. Почитай ей Агнию Барто. Там такие коротенькие стишки, что проще рассказать как написано, чем пересказывать. В школе вообще много странного. Например скорость чтения. Зачем. Я понимаю- прочитать и пересказать. А бессмысленная скорость чтения что дает? Детей в дикторы готовят?

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да-а-а, школа, это - песня особая   Особенно когда эту кухню изнутри знаешь...
  Особенно когда эту кухню изнутри знаешь...   А если ребёнок ещё в какой-нибудь "развивающий" класс на экспериментальную программу попадёт... ой!
 А если ребёнок ещё в какой-нибудь "развивающий" класс на экспериментальную программу попадёт... ой!  

Особенно когда эту кухню изнутри знаешь...
  Особенно когда эту кухню изнутри знаешь...   А если ребёнок ещё в какой-нибудь "развивающий" класс на экспериментальную программу попадёт... ой!
 А если ребёнок ещё в какой-нибудь "развивающий" класс на экспериментальную программу попадёт... ой!  
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Fairyland-mini:Ириска
Привела свою новую девочку   

появилась она у меня как обитательница кукольного домика (домиков ) и назвалась Ириской
 ) и назвалась Ириской  
правда-правда, сама назвалась 

гибрид на теле обитсу, личико - работа мастера (да-да, скринтон совсем не совпадает, но я не вижу в этом такой уж большой проблемы )
 )

поскольку выяснилось, что парики на такую крохотную головку стоят ничуть не меньше, чем на больших кукол , жаба не позволила раскошелиться, и пришлось мне изобразить шевелюру самой...
 , жаба не позволила раскошелиться, и пришлось мне изобразить шевелюру самой... 
Получилось, конечно... , но, с другой стороны, что-то же получилось!
 , но, с другой стороны, что-то же получилось!  

в большом размере все фото ТУТ

появилась она у меня как обитательница кукольного домика (домиков
 ) и назвалась Ириской
 ) и назвалась Ириской  
правда-правда, сама назвалась

гибрид на теле обитсу, личико - работа мастера (да-да, скринтон совсем не совпадает, но я не вижу в этом такой уж большой проблемы
 )
 )
поскольку выяснилось, что парики на такую крохотную головку стоят ничуть не меньше, чем на больших кукол
 , жаба не позволила раскошелиться, и пришлось мне изобразить шевелюру самой...
 , жаба не позволила раскошелиться, и пришлось мне изобразить шевелюру самой... Получилось, конечно...

в большом размере все фото ТУТ

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Олечка,очень симпатичная куколка,вся такая водная фея...

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
 nurochka, спасибо!   

с малышкой ещё работать и работать в плане париков, нарядов, образов, осваивать новый масштаб... но мне это нравится

с малышкой ещё работать и работать в плане париков, нарядов, образов, осваивать новый масштаб... но мне это нравится

Re: Nixrheina:Fairyland-mini:Ириска (21.08)
Какая красотень!
Как же здорово Вы одеаете и фотографируете своих красотулечек.

Как же здорово Вы одеаете и фотографируете своих красотулечек.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
electra27, спасибо!   очень приятно, что Вы ко мне заглянули
  очень приятно, что Вы ко мне заглянули  

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Олечка,ты всегда даришь красоту,и не просто красоту,а СКАЗОЧНУЮ!Спасибо!
Оля,а ты участвуешь в конкурсе бальных платьев?Просто подумала,что фото девочки с сиреневыми глазками твоё(хотя там два твоих платья)...мне очень понравилась куклёна в таком образе.Я вообще к Гётцам очень трепетно отношусь...

Оля,а ты участвуешь в конкурсе бальных платьев?Просто подумала,что фото девочки с сиреневыми глазками твоё(хотя там два твоих платья)...мне очень понравилась куклёна в таком образе.Я вообще к Гётцам очень трепетно отношусь...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nurochka77, спасибо за добрые слова!   очень приятно
 очень приятно   

да, в конкурсе участвую с девочкой с сиреневыми глазами
  с девочкой с сиреневыми глазами   

фотосессия с ней уже готова, но пока не закончится конкурс не стану показывать, а то опять начнутся обвинения в агитации и прочее... А второй наряд давно принадлежит другому человеку.
 А второй наряд давно принадлежит другому человеку.
И я так рада, что наконец-то хоть на одном конкурсе Гётц оценили по достоинству! Что это получился действительно конкурс законченных образов, а не у кого кукла дороже
  Что это получился действительно конкурс законченных образов, а не у кого кукла дороже  У меня там две фаворитки (среди Гётц, естественно
 У меня там две фаворитки (среди Гётц, естественно   ) - надеюсь, что они попадут на призовые места!
  ) - надеюсь, что они попадут на призовые места!   

очень приятно
 очень приятно   
 да, в конкурсе участвую
  фотосессия с ней уже готова, но пока не закончится конкурс не стану показывать, а то опять начнутся обвинения в агитации и прочее...
 А второй наряд давно принадлежит другому человеку.
 А второй наряд давно принадлежит другому человеку.И я так рада, что наконец-то хоть на одном конкурсе Гётц оценили по достоинству!
 Что это получился действительно конкурс законченных образов, а не у кого кукла дороже
  Что это получился действительно конкурс законченных образов, а не у кого кукла дороже  У меня там две фаворитки (среди Гётц, естественно
 У меня там две фаворитки (среди Гётц, естественно   ) - надеюсь, что они попадут на призовые места!
  ) - надеюсь, что они попадут на призовые места!   
 - nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля,я так и подумала,что Гётц твоя,не только по платью,но по дивным лилиям с бусинкой в серединке....а я не участвую....как то вернулись из отпуска,не было времени собраться с мыслями(хотя мне хватило платья принцессы)  А я Анна( (-отсюда и Нюра-Нюрочка) 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina:Гётц и компания: София
Аня, приятно познакомиться!  
Ну вот, конкурс закончен, теперь мне можно официально вывести в свет Софию:

Это моя самая первая Гётц, с которой всё начиналось и понеслось как снежный ком - брюнетка Соня.
Теперь Соня повзрослела и стала Софией 

в большом размере весь фотосет можно посмотретьТУТ

я тоже не собиралась участвовать просто как раз в эти дни забрала Софию у мастера - радость так и распирала
  просто как раз в эти дни забрала Софию у мастера - радость так и распирала   и спонтанно подала заявку... Это был самый приятный конкурс из всех, что я участвовала, т.к. не готовила наряд специально под конкурс (хотя это неправильно - сама так считаю, и согласна с теми, кто меня за это критикует
  и спонтанно подала заявку... Это был самый приятный конкурс из всех, что я участвовала, т.к. не готовила наряд специально под конкурс (хотя это неправильно - сама так считаю, и согласна с теми, кто меня за это критикует   ), поэтому было совсем не волнительно и не обидно проиграть, а ещё было очень комфортно в атмосфере скрытых рейтингов и ников.
 ), поэтому было совсем не волнительно и не обидно проиграть, а ещё было очень комфортно в атмосфере скрытых рейтингов и ников.
И вот сегодня утром меня ждал такой приятный сюрприз Первое место там совершенно заслуженное - сама с удовольствием голосовала за эту работу, обидно только, что мою главную фаворитку на конкурсе не оценили так высоко...
  Первое место там совершенно заслуженное - сама с удовольствием голосовала за эту работу, обидно только, что мою главную фаворитку на конкурсе не оценили так высоко...  

Ну вот, конкурс закончен, теперь мне можно официально вывести в свет Софию:

Это моя самая первая Гётц, с которой всё начиналось и понеслось как снежный ком - брюнетка Соня.
Теперь Соня повзрослела и стала Софией

в большом размере весь фотосет можно посмотретьТУТ

nurochka77 писал(а):Оля,я так и подумала,что Гётц твоя,не только по платью,но по дивным лилиям с бусинкой в серединке....а я не участвую....
я тоже не собиралась участвовать
 просто как раз в эти дни забрала Софию у мастера - радость так и распирала
  просто как раз в эти дни забрала Софию у мастера - радость так и распирала   и спонтанно подала заявку... Это был самый приятный конкурс из всех, что я участвовала, т.к. не готовила наряд специально под конкурс (хотя это неправильно - сама так считаю, и согласна с теми, кто меня за это критикует
  и спонтанно подала заявку... Это был самый приятный конкурс из всех, что я участвовала, т.к. не готовила наряд специально под конкурс (хотя это неправильно - сама так считаю, и согласна с теми, кто меня за это критикует   ), поэтому было совсем не волнительно и не обидно проиграть, а ещё было очень комфортно в атмосфере скрытых рейтингов и ников.
 ), поэтому было совсем не волнительно и не обидно проиграть, а ещё было очень комфортно в атмосфере скрытых рейтингов и ников.И вот сегодня утром меня ждал такой приятный сюрприз
 Первое место там совершенно заслуженное - сама с удовольствием голосовала за эту работу, обидно только, что мою главную фаворитку на конкурсе не оценили так высоко...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Олечка!Поздравляю тебя от всей души!Девочка-просто восторг!Смотрю на неё и не могу понять -у неё свои волосики или парик?Мне тоже понравился конкурс,достойные работы-просто красота-и кажется более честное голосование,чем раньше.Единственное,я бы разрешила делать топик во время конкурса-так работу можно лучше рассмотреть и оценить по достоинству!Ещё раз тебя поздравляю!  

- 
				Yulchatay
- Постоянный житель форума
Nixrheina я тут тихо из кустов наблюдаю за шедеврами в этой темке, очень красивые наряды и запечатлены великолепно. Можно полюбопытствовать, что за конкурс и где его можно посмотреть?