Bliss писал(а):он был мной придуман, Вероника подсказала детали и воплотила в жизнь. так что этот аутфит продукт совместного творчества
Ну так это еще круче!!!

Модератор: admin
Bliss писал(а):он был мной придуман, Вероника подсказала детали и воплотила в жизнь. так что этот аутфит продукт совместного творчества

Дэймону однозначно лучше! А еще мне его укладка нравится.
 Дэймону однозначно лучше! А еще мне его укладка нравится.Bliss писал(а):надо теперь и Елену одеть соответственно.

Ты подстригла Деймона, или мне кажется?
  Ты подстригла Деймона, или мне кажется? И приключенческие рассказы
 И приключенческие рассказы  
ага! И Винса!

)
 ) . Может он поссорился у тебя с кем-нибудь?
 . Может он поссорился у тебя с кем-нибудь? . Мне кажется, получится этакая секси-королева-эпатажа
 . Мне кажется, получится этакая секси-королева-эпатажа  

?
 ? 

, Юлечка, это классно )))
 , Юлечка, это классно ))) . А впрочем, и еще 100+1 способов разных существует. Но процесс создания, конечно, интересный будет ))))
 . А впрочем, и еще 100+1 способов разных существует. Но процесс создания, конечно, интересный будет ))))

?
 ? 
   Очень здорово получилось и стильно!
 Очень здорово получилось и стильно!
 пофлешмобим?
 пофлешмобим?

. Все-таки, там и так достаточно Эшли. Но вот ты своими фотографиями заставишь-таки меня сделать это
 . Все-таки, там и так достаточно Эшли. Но вот ты своими фотографиями заставишь-таки меня сделать это  !
 !Contessa писал(а):А куда это делся животик у Елены? Или Винс уже родился ?
Bliss писал(а):будем считать, что да
 .
 . Эйлен я очень люблю, у нее ТАКИЕ глаза! в них столько мудрости, я очень рада, что в свое время не испугалась неподвижных кистей и купила ее. Пара Тайлер-Эйлен абсолютно любовательная!
 Эйлен я очень люблю, у нее ТАКИЕ глаза! в них столько мудрости, я очень рада, что в свое время не испугалась неподвижных кистей и купила ее. Пара Тайлер-Эйлен абсолютно любовательная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]