да, Никки как-то похорошела, пока я ее не трогала

Amelia Dragoness писал(а):Как многообещающе... пожалуй, стоит подождать)![]()
возможно, и правда стоит

надо собраться и заняться прошивкой Вариши... но боюсь, это придется делать исключительно по вечерам

Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Как многообещающе... пожалуй, стоит подождать)![]()
будет кота держать подальше от меня
Holly писал(а):О! Зверь! У меня в прошлый раз фотка не загрузилась, искала-искала и не нашла! Шикарный. Обожаю такую масть , как кричит мой сынок - КОТЯЯЯЯЛЛА!
И моя любимая Лакс появилась! Чудо! Чудо!
Panic писал(а):В клетку?![]()
Nastyshka писал(а):Тимчик, девчата у тебя просто красотки!![]()
Amelia Dragoness писал(а):Хм... однако... интересная дама... не из прошлого Дэриэла?
ticiannn писал(а):Великолепное фото!Сохраню себе, можно?
Darya Eberle писал(а):Однокурсница Марины в университете, самая популярная среди мальчиков. Заинтересовалась Дэриэлом, но тот не обращал на нее внимания, а она не признавала отказа. Самая злостная неприятельница Марины, которая вечно строила ей козни=)
AnnaMaria писал(а):Солнышко, аааа, какая прелесть! Какой он у тебя солнышко, прелесть, лапочка просто. С характером? Обожаю котов!))))) Поздравляю от всей души! Дэриэл как с ним?А я все гадаю, что за порода такая, когда вижу фотографии похожих на него котов
![]()
Жалко мне Ясу почему-тоТак он любил. Надеюсь, Лакс подождет Очень интересно, какое она примет решение.
Я так по Никки скучала)))) А как ее брат поживает?
Эмбер красавица)))) Поздравляю. У меня тоже такая есть , я ее из эмиратов вместе с Кассандрой призвела Может быть, Эмбер обновленная Анна, или какая-нибудь подруга Анны? А может, подружка Киры?Или ее соперница? О! Или жена Френки? Все, останавливаюсь - понеслась фантазия
adelina писал(а):Эмбер шикрана... такая игривая! красотка!
Mariten писал(а):Эмбер прекрасна!!!!! поздравляю! очень красивая моделька!
может быть она из какого-нибудь верхнего мира?
а вообще, она может быть одной из бывших студенток Дэриэла....
Black_Rose писал(а):Интересная героиня, но вот кто она - теряюсь в догадках. Определённо гость из прошлого. Но для бывшей подруги слишком банально. Автор, колись.
Mariten писал(а):одна из проттеже Дэриэла? птичка певчая? типа Киры?
Nastyshka писал(а):А почему бы не сделать её какой-нибудь подругой Марины? А то со сторонф Дэриела родственников и друзей (протеже, знакомых и прочее) - много, а у Марины единицы.... А?![]()
![]()
![]()
MARI1394 писал(а):Ну а теперь совместный портрет Ши. в полном составе
Nastyshka писал(а):Интересная легенда![]()
Nastyshka писал(а):Слушай, Тим, а ты когда на куколку смотришь у тебя сразу легенда есть или ты подбираешь кукулу под легенду?![]()
Luresia писал(а):Очень интересная у нее легенда!
Mariten писал(а):вот она кто такая...... затянула ее история! что же там ей предложил Дэ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]