Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: О кукольных мужчинах...
О, это ребята из Компьютерных Войн часом? О-о
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
О, как раз недавно пыталась вспомнить, как называется этот мультфильм! Какие персонажи замечательные! 

Ух ты, даже и не подозревала, что такие фигурки есть, хотя на сайте постоянно убеждаюсь, что почти все герои "увековечены" в пластике! Энзо Матрикс и Андреа!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, из него самого. У нас НТВ еще этот мульт перевел как "Повторная загрузка"
Polinushka, спасибо -) Они у меня, увы, не полный комплект (у всех не хватает подставок, у Андреа - шеста, а у Энзо оружие не родное, а отобранной у какого трансформера
). Но я все равно ужасно рада, что в свое время отрыла их в дальнем углу какого-то магазина игрушек подвального типа ))
Talinka, есть-есть, мне даже когда-то они на ибее попадались по какой-то неадекватной цене.
Не совсем все к сожалению. Я вот уже давно и безрезультатно ищу большого 30см Дэдпула
Polinushka, спасибо -) Они у меня, увы, не полный комплект (у всех не хватает подставок, у Андреа - шеста, а у Энзо оружие не родное, а отобранной у какого трансформера

Talinka, есть-есть, мне даже когда-то они на ибее попадались по какой-то неадекватной цене.
Не совсем все к сожалению. Я вот уже давно и безрезультатно ищу большого 30см Дэдпула

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
julsw,какие у вас мужчины!!! Красавчики!!! Один такой довольный стоит!!! Не знаю кто это, наверное робот какой-то, но его физиономия заставила меня улыбнуться! 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka, спасибо =) А мужик с улыбкой - злодей всия мультсериала Гигабайт. Вообще-то бяка та еще по канону
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Эх, детство... Помнится, как по субботам мы летели домой со школы, чтобы посмотреть следующую серию. 

- Babysalomea
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну и мой кукло-мужчина, Марк:

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babysalomeaэх, я тоже сторонница "сиропных" кукломужчин! с ними так сладко! и реальные мужчины не сердятся))

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
За вами, Ваан, хоть на край вселенной... познакомиться с Балтиром 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, Спасибо большое! 
Я хотела чтоб немного больше так сказать"субкультуры" в картинку попала,но день был будний и все панки видно были на работе.А по выходным там такая благодать
Anteja, Dobraya Vedyma,
ох какие красавцы то!
Наш парень катался на моцотыкле с девушкой

bike ride romance by sigma82, on Flickr

Я хотела чтоб немного больше так сказать"субкультуры" в картинку попала,но день был будний и все панки видно были на работе.А по выходным там такая благодать

Anteja, Dobraya Vedyma,
ох какие красавцы то!

Наш парень катался на моцотыкле с девушкой

bike ride romance by sigma82, on Flickr
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, мне бы самой познакомится с Балтиром) всегда поражала ваша игровая осведомленность!
sofika, нравится все. очень.
sofika, нравится все. очень.
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В моей коллекции кукольных мужиков до смешного мало - 4. К кукольным мужчинам отношусь вообщем равнодушно (пока
)
Гарри Поттер (17 дюймов) от Роберта Тоннера куплен исключительно как дань уважения поттериане на которой выросли мои дети, да и я большая поклонница и книг и фильмов.

Маттеловский Джек Воробей. Тут и любимый актер, и классная роль, и приличная портретная кукла!

Хоттойзовский мен о двух головах
Причем сначала была куплена голова (Персея кажется), а потом уже тело с головой Джилленхола. Вообще то планировался образ Антония для портретной барби Тейлор-Клеопатры, но руки все не доходят... Тело конечно вах!
Первая брачная ночь (кстати тоже с Лиз Тейлор, только персонажем фильма "Отец невесты")

А теперь он такой

Четвертого мужчину все никак не заберу у подруги . Это портретная кукла- силкстоун Дон Дреппер из сериала "Безумцы". Привлек тем, что как две капли воды похож на мужские манекены, которые стояли в витринах во времена моего детства

Гарри Поттер (17 дюймов) от Роберта Тоннера куплен исключительно как дань уважения поттериане на которой выросли мои дети, да и я большая поклонница и книг и фильмов.

Маттеловский Джек Воробей. Тут и любимый актер, и классная роль, и приличная портретная кукла!

Хоттойзовский мен о двух головах

Первая брачная ночь (кстати тоже с Лиз Тейлор, только персонажем фильма "Отец невесты")

А теперь он такой

Четвертого мужчину все никак не заберу у подруги . Это портретная кукла- силкстоун Дон Дреппер из сериала "Безумцы". Привлек тем, что как две капли воды похож на мужские манекены, которые стояли в витринах во времена моего детства

BRIDI, какой букет! очень одобряю! 

skoree, мрр...
Мерси 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Vold !! Ой,какой роскошный!!!
) Завидую от чистого сердца! Мечты-мечты,где ваша сладость?!
Обожаю яркие,красивые мужские образы!
Я стараюсь,чтобы у каждой моей куклы была пара! Но не всегда это получается! Считаю,что в парах куклы смотрятся гораздо гармоничнее!

И понравился очень Джастин Бибер! Неплохой кукольный образ!:))

Обожаю яркие,красивые мужские образы!
Я стараюсь,чтобы у каждой моей куклы была пара! Но не всегда это получается! Считаю,что в парах куклы смотрятся гораздо гармоничнее!

И понравился очень Джастин Бибер! Неплохой кукольный образ!:))

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный мужчина из "Брачной ночи" 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma, на самом деле, я очень узконаправлен в игровой индустрии, но Final Fantasy - это серия, которая может заставить меня купить консоль очередного поколения.
И чтобы не просто так - летняя походная геранька. Ползут куда-то по делам)

И чтобы не просто так - летняя походная геранька. Ползут куда-то по делам)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin !!! Очень мужественные парни! Класс! Фото отличное!:)) Привет из Владивостока землякам!! 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, и вам привет. 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, Шпасибо
Vold, ёоооо
ох мать моя женщина...
Красавец!