Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Elli33, какая красота! А Натали на велике вообще нечто! 

strekoza73, это точно 4 едут, 2 собираются и еще об одной договариваемся.
Elli33, с радугой чудесная фотография.
Elli33, с радугой чудесная фотография.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elli33 , чудесные фото! Наташка-шоколадка - красотка! Думаю, что на самом деле она еще лучше, так же как и ее сестренка-блондинка. Фото не передает всю прелесть этой куколки!
Elli33 , а где вы взяли шарик нужного диаметра? Резинку в голову я вставила двойную, а так как там пополам сгибается, то в четыре слоя получилось. Конус из шеи(она плотная) ну никак не доставался.
alen_ka , в такую жару только такие сарафанчики и надо носить!
И не жарко и красиво!
Не знаю, как у вас, но у нас каждый день по +30-37 и очень сильные грозы. Вот только сегодня спала температура - на пару дней передышка!

Elli33 , а где вы взяли шарик нужного диаметра? Резинку в голову я вставила двойную, а так как там пополам сгибается, то в четыре слоя получилось. Конус из шеи(она плотная) ну никак не доставался.
alen_ka , в такую жару только такие сарафанчики и надо носить!

- alen_ka
- Контактная информация:
strekoza73, спасибо
Вы угадали - идея сарафанчика навеяна погодой - у нас тоже +30-35 и ни капли дождя, не то что грозы 

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alen_ka, красивый сарафанчик, весь в куружавчиках. Поделитесь с нами теплом. У нас +16-18 и каждый день дожди, я в свитере хожу. 

-
alen_ka сарафанчик великолепный, у Катеринки нарядов, наверное, уже больше, чем у мамы? 

- Elli33
- Контактная информация:
alen_ka, спасибо! Обновочка -у Вас -прелесть! Катеринка-модница!
anilma -спасибо, скорейшего прибытия Вашим деткам!
strekoza73 -точно, точно-все фоточки на свете не передают красоту бебифейсиков, вживую конечно же в тысячи раз лучше!
Шарик, вернее бусину большую нашла у себя в закромах, -Хомяк у меня дома живет -большой, большой -жадный ооочень до фурнитуры! Диаметр отверстия был узенький, но - при помощи петли из проволоки -протянула все 4 ряда резиночки.
Вот фоточка бусинки (извиняюсь за качество -фото телефоном), она у нас гламурно розовая!

А как же Вы закрепили резинку не вынимая конус из головы?
anilma -спасибо, скорейшего прибытия Вашим деткам!
strekoza73 -точно, точно-все фоточки на свете не передают красоту бебифейсиков, вживую конечно же в тысячи раз лучше!

Шарик, вернее бусину большую нашла у себя в закромах, -Хомяк у меня дома живет -большой, большой -жадный ооочень до фурнитуры! Диаметр отверстия был узенький, но - при помощи петли из проволоки -протянула все 4 ряда резиночки.
Вот фоточка бусинки (извиняюсь за качество -фото телефоном), она у нас гламурно розовая!

А как же Вы закрепили резинку не вынимая конус из головы?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yarnspiration писал(а):Девочки, я хочу вас предупредить о продавце кукольной обуви DollCrazyDoll Boutique. Я уже писала, что сделала у них заказ почти месяц назад. И с тех пор продавец потерялся. Причем, часть заказанных мной вещей сразу же исчезла с сайта (что меня наталкивает на мысль, что, возможно, у них не было товара на момент моего заказа, но сообщить мне об этом и вернуть деньги они не удосужились.) Я звонила, я писала несколько раз, в итогде накатала на них жалобу на ПейПеле (через который платила.) Сегодня они мне, наконец, вернули деньги. Но даже при этом никаких объяснений и извинений не было. Очень-очень-очень неприятный опыт. И, главное, потерянный месяц. Самое же интересное то, что у продавца на eBay по имени crossroadcloset продается тот же самый наборчик продукции, что и на том злополучном сайте, и примерно за такую же цену. Я думаю, это один и тот же продавец, или связанные между собой продавцы. Я заказала у них те же самые туфли, что мне не прислали с сайта, вроде бы все нормально с заказом. Хочу уже просто дождаться их и посмотреть, сработает или нет на этот раз...
Девочки я писала, что тоже купила обувь у этого продавца с ибея. После оплаты всё вроде чётко было. НО ВОТ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА И ОДНОЙ ПАРЫ ОБУВИ НЕ ХВАТАЕТ

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elli33, Чудесные фото и прелестные детки! Поздравляю Вас с двумя позитивчиками, да еще и такими очаровательными! 

Lovely69 писал(а):Девочки я писала, что тоже купила обувь у этого продавца с ибея. После оплаты всё вроде чётко было. НО ВОТ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА И ОДНОЙ ПАРЫ ОБУВИ НЕ ХВАТАЕТ. А деньги то за них заплачены. Написала продавцу и пока тишина от неё. Я прямо вчера как получила посылку даже своим глазам поверить не могла. Несколько раз проверяла содержимое посылки. Вот такая неприятная история.
Жуть какая! Будете открывать спор(или как это называется?) на ебее?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elli33 писал(а):А как же Вы закрепили резинку не вынимая конус из головы?
Elli33, конус долго сопротивлялся(тот, что в шее), но я его достала, конечно же!

Lovely69, какая не приятная история! А обувь-то у них хорошенькая, я все засматривалась на сандалики.

Последний раз редактировалось strekoza73 19 июл 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuska, strekoza73, только что получила от продавца возмещение на стоимость недостающей пары обуви с извинениями от продавца. Конечно жаль, что туфельки не приехали, но хоть так. Я что то сомневаюсь, что из Америки в Россию отправили бы эту недостающую пару обуви, продавцу не выгодно.
Lovely69 , ой как жаль, что у вас так вышло. Хорошо, что деньги вернули
- Elli33
- Контактная информация:
Bora Спасибо большое! Позитивчики мои уже мелькали в теме, -давненько уже,- решили снова показаться.
strekoza73 , то, что вы достали конус из шеи-это я поняла, -не поняла как Вы закрепили резинку, если не вынимали второй конус из головы?
Просто подтянули старую резинку и все? Или заменили на новую? Каким образом?
После того, как надломился конус из головы, внимательно прочитала статью Синди на сайте Приллишармин, -конечно гуглевский перевод это что-то, но в общих чертах, если правильно поняла - конус из головы лучше не вынимать, предлагается продеть в конус головы резинку, не вынимая его, а потом внутри же головы этот конус перевернуть и затянуть резинку.
Пластиковая бусина диаметром приблизительно 2 см , если доведется кому перетягивать, можно просто приложив бусину к отверстию понять подходит она по размеру или нет-нужно, чтоб она была больше, а у меня еще и гладенькая нашлась, поэтому без проблем вставилась.

strekoza73 , то, что вы достали конус из шеи-это я поняла, -не поняла как Вы закрепили резинку, если не вынимали второй конус из головы?

Просто подтянули старую резинку и все? Или заменили на новую? Каким образом?
После того, как надломился конус из головы, внимательно прочитала статью Синди на сайте Приллишармин, -конечно гуглевский перевод это что-то, но в общих чертах, если правильно поняла - конус из головы лучше не вынимать, предлагается продеть в конус головы резинку, не вынимая его, а потом внутри же головы этот конус перевернуть и затянуть резинку.
Пластиковая бусина диаметром приблизительно 2 см , если доведется кому перетягивать, можно просто приложив бусину к отверстию понять подходит она по размеру или нет-нужно, чтоб она была больше, а у меня еще и гладенькая нашлась, поэтому без проблем вставилась.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я конус переворачиваю в голове, подтягиваю к отверстию, вставляю резинку с узлом и снова переворачиваю конус концы резинки (вытягиваю вязальным крючком) ввожу в шейное отверстие в конус и там затягиваю 

-
Elli33, Anutik девочки, вот сейчас очень дельные советы по поводу того, что конус из головы не вытаскивать
сама я с первого раза не додумалась бы. Может, в конечностях тоже можно такой фокус провернуть и не вытаскивать все конусы?

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Anutik писал(а):А я конус переворачиваю в голове, подтягиваю к отверстию, вставляю резинку с узлом и снова переворачиваю конус концы резинки (вытягиваю вязальным крючком) ввожу в шейное отверстие в конус и там затягиваю
Anutik, спасибо! Я вот сейчас думаю, что если бы это знала раньше, то тоже не стала бы доставать конус из головы. Но я его достала и, надо сказать, что без особых проблем, вставила новую резинку с узлом и вставила конус обратно(тоже без проблем). Мучилась только с шеей! Когда делаешь что-то впервые, то еще и руки трясутся от страха - боишься что-то сломать. А сломать эти конусы действительно можно, поэтому и расспрашиваю про бусины. У меня дома какой только мелочи нет, в том числе и бусин, но посмотрела подходящие по размеру только каменные, а в них узкое отверстие(без спец.оборудования не рассверлить), а запастись бусинами хочу, потому как головы еще придется перетягивать. Вспомнила про отдел недорогой бижутерии, поеду, наверно туда покупать бусы с подходящими бусинами.

Elli33 , статью эту тоже прочитала и пыталась вникнуть, но с этим гугловским переводом вникнуть было тяжело! Вы молодчинка!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69 , хорошо, что хоть деньги вам вернули, какая-никакая порядочность проявилась!
Yulchatay , может профи Anutik нам ответит, возможно ли повернуть конус в конечностях! Конус в ручке у меня поворачивался, потом я его вытягивала узкой стороной вперед, но чтобы вставить в него резинку....не знаю смогла бы или нет, вроде узко там, места мало.

Yulchatay , может профи Anutik нам ответит, возможно ли повернуть конус в конечностях! Конус в ручке у меня поворачивался, потом я его вытягивала узкой стороной вперед, но чтобы вставить в него резинку....не знаю смогла бы или нет, вроде узко там, места мало.

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73 писал(а):Lovely69 , хорошо, что хоть деньги вам вернули, какая-никакая порядочность проявилась!![]()
В ножках повернуть конус просто и резинка туда вставляется без особого труда, в ручках сложнее, но тоже возможно.
- Elli33
- Контактная информация:
strekoza73 -О-теперь поняла, что Вы все же оба конуса доставали.
И я ночью перетягивала, а в первый раз и не говорите-страаашнооо!
А резинка у Вас 5мм? У меня 3 и эластичнее, чем нужно, все таки нужна 5мм и менее эластичная.
Правильное решение-за бусинами -в отдел бижутерии или в отдел с бижутерной фурнитурой-там точно найдете бусины!
Yarnspiration, ksia, -девочки- процесс я фоткала, но по фоткам трудно все равно понять, да и фотки то вышли такие же как и в статьях Синди (на сайте Приллишармин)- т.е. основные моменты, - в теме давали эти ссылочки, повторюсь :
http://www.prillycharmin.com/restore/st ... _face.html
http://www.prillycharmin.com/restore/st ... inging.htm
Чтобы понять что и как все таки нужно хоть один разочек сделать это самому.
И я ночью перетягивала, а в первый раз и не говорите-страаашнооо!

А резинка у Вас 5мм? У меня 3 и эластичнее, чем нужно, все таки нужна 5мм и менее эластичная.
Правильное решение-за бусинами -в отдел бижутерии или в отдел с бижутерной фурнитурой-там точно найдете бусины!
Yarnspiration, ksia, -девочки- процесс я фоткала, но по фоткам трудно все равно понять, да и фотки то вышли такие же как и в статьях Синди (на сайте Приллишармин)- т.е. основные моменты, - в теме давали эти ссылочки, повторюсь :
http://www.prillycharmin.com/restore/st ... _face.html
http://www.prillycharmin.com/restore/st ... inging.htm
-
всё тот же больной вопрос: где взять резинки
в магазинах нашла только слабенькие шляпные

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elli33 писал(а):strekoza73 -О-теперь поняла, что Вы все же оба конуса доставали.
И я ночью перетягивала, а в первый раз и не говорите-страаашнооо!![]()
Да, резинка - больная тема!!! 4-5 мм. нет, поэтому я тоже покупала 3 мм. Она достаточно упругая, но гораздо хуже родной. Та прослужила 20 лет, а эта хоть бы 2 года прослужила! Моими куклами дочь играет, уже все мои потайные места выведала - не спрячешь! Они у нее постоянно в зарядке: сели - встали, сели - встали, руки вверх-вниз, вверх- вниз! И так весь день, там нам на год бы хватило натяжки.

А перетяжку надо попробовать: фото будут хорошим подспорьем, когда процесс уже начнется. Самое главное, чтобы руки прочувствовали и запомнили все ощущения и действия.

Девочки, налюбовавшись вашими фото, мы тоже нашли минутку сфотографироваться, а заодно похвастаться новым сарафанчиком ДиДи

- alen_ka
- Контактная информация:
glikeriya, какие хорошенькие и "вкусные" у девчонок сарафаны
И сами фотографии красивые, сочные

alen_ka, спасибочки!
Это уже третий сарафан, который я связала
ещё бы рукава научиться вязать...эххх... 

http://www.4handmade.ru/product_984.html а вот такая резинка подойдет?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anilma,я думаю вот эта подойдёт http://www.ebay.com/itm/190671837277?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, я конечно не знаю, но по фото покупать резиночку наверное не стоит. Никто не знает, как она растягивается, тугая она или слабенькая .... Я перед покупкой посмотрю, потрогаю, потяну...только что на зуб не пробую, но и то с сомнениями перетягиваю кукол. Качество теперешней "нашей" резинки уступает качеству тогдашней заграничной. Оригинальной резиночки хватило не на один десяток лет. Я вот боюсь, что теперешняя резиночка и пяти может не выдержать
. Мне присылали резиночку из америки, именно с того сайта на который выше ссылочка была, там без сомнения резиночка лучшего качества,чем "наша". Но и выходит она на мой взгляд дороговато. И нужно учесть, что на том сайте пай пал не принимают, это не есть хорошо 

glikeriya, Какие у вас девченки озорные и нарядные !
Вернуться в «Американские куклы-дети»