Marina A , а что смущает? У всех производителей разные куклы есть с разно нарисованными глазами, динамиток и Поппи много с глазами "вбок", ничуть не умоляет достоинства кукол, даже цены
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
airburst, 16 с косой белой.
Marina A , а что смущает? У всех производителей разные куклы есть с разно нарисованными глазами, динамиток и Поппи много с глазами "вбок", ничуть не умоляет достоинства кукол, даже цены
.
Marina A, конечно, покажу фотки. 
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста
Хочу вступить в клуб Интегрити в 2013г., но как я поняла, что преимущества клуба только в том, что первее всех остальных на пару дней видишь новую линейку кукол и можно выйграть в лотерею клубных кукол
Также, как я поняла, новую коллекцию в клубе по примлемым ценам купить нельзя, так как все тут на форуме при показе новой коллекции сразу же побежали по дилерам (или все-таки можно?) И еще вопрос про весеннюю конвенцию: у членов клуба при ее выходе будет какое-нибудь приемущество при покупке на Интегрити сайте или нет? Или эти куклы одинакова для всех будут доступны на Ебее и у дилеров?
Хочу вступить в клуб Интегрити в 2013г., но как я поняла, что преимущества клуба только в том, что первее всех остальных на пару дней видишь новую линейку кукол и можно выйграть в лотерею клубных кукол
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myrsik, что показательно, на все изложенные вопросы ответы в текущей же теме есть, ответы членов клуба.
Вы вроде сами на половину ответили, плюс же ещё клубные куклы и общение на форуме. О доступности же кукол у диллеров и на ибэй -- это неопределённо. Как кто-то тут верно заметил, членам клуба даётся больше возможностей, больше времени на раздумья, ниже цены, больше кукол -- с гарантией; гарантии сроков нет.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С основной коллекцией времени на раздумья нет ни у кого. 
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите ,пожалуйста, какой примерно будет тираж у клубной Наталии Ready to Dare?
ну как тут неоднократно упоминалось - никаких гарантий на приобретение кукол из новых коллекций членство не дает. такие гарантии вам даст только хороший посредник или непосредственно диллер.
кайф только в приобретении именно клубных кукол.
в прошлом году одарили свадебным сетом, в этом пока клубной Натальей и ожидаемой Агнесс... плюс лотерейки на Динамиток...
эх.. по Наталье выслали трекинг кому то???
кайф только в приобретении именно клубных кукол.
в прошлом году одарили свадебным сетом, в этом пока клубной Натальей и ожидаемой Агнесс... плюс лотерейки на Динамиток...
эх.. по Наталье выслали трекинг кому то???
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, мне все еще нету, но мне в этом году часто приходится его выбивать из них, два раза не давали, может опять... 
Мне тоже не прислали пока. 
я уже получил от них ответ. что куклы только поступили на склад. и мол ждите извещения.
Поппи классная невозможно! Реснички, действительно, приятно удивили ))) Значит интегрити слушает наши пожелания 
вот здесь еще фото распакованной Поппи
http://stacysdollpictures.shutterfly.com/pictures/2205
вот здесь еще фото распакованной Поппи
http://stacysdollpictures.shutterfly.com/pictures/2205
да уж! и цена на Доллпейдже сразу вон какая прекрасная))))))))) тот случай когда промка воообще не обнадежила...кукла оказалась лучше ожиданий.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йошкин кот! Поппи оффигенская! Столько эмоций
Я и не знала, что у неё реснички. Прорисовка глазок потрясающая. Я довольна-довольна-довольна.
По поводу взгляда в бок - я ничего не имею против - с таким взгляжом кукла кажется более живой. А у многих прямосмотрящих "мёртвый" взгляд.
И по поводу членства: пара дилеров меня поддерживали даже когда я и не состояла в клубе, я сразу же узнавала о новых линейках - они мне фото присылали. Так что в покупке новых кукол всё-таки важны отношения с дилером.
А на следующий год я задумываюсь о том, чтобы взять ДВА членства

Я и не знала, что у неё реснички. Прорисовка глазок потрясающая. Я довольна-довольна-довольна.
По поводу взгляда в бок - я ничего не имею против - с таким взгляжом кукла кажется более живой. А у многих прямосмотрящих "мёртвый" взгляд.
И по поводу членства: пара дилеров меня поддерживали даже когда я и не состояла в клубе, я сразу же узнавала о новых линейках - они мне фото присылали. Так что в покупке новых кукол всё-таки важны отношения с дилером.
А на следующий год я задумываюсь о том, чтобы взять ДВА членства
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ибэй уже тоже выставили Поппи. Фламинго даже больше понравилась. Ничего в этой Поппи не привлекает меня, реснички ещё эти... Не, жду обещаной коллекции. Как придёт, буду втихую радоваться, разнице вкусов. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дрим тин, личико её чем-то мне напоминает Данию Ред Зингер
глазки похожи что ли
глазки похожи что ли
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки молодцы, обе не подкачали.)
Поппи живьем очень мила, а у Наташки мейк не "вырви глаз" получился, нежные цвета, я больше всего боялась, что будет ядовитый розовый интенсивный.
Только что у них с ресницами? На всех фото их словно феном раздували.
Поппи живьем очень мила, а у Наташки мейк не "вырви глаз" получился, нежные цвета, я больше всего боялась, что будет ядовитый розовый интенсивный.
Только что у них с ресницами? На всех фото их словно феном раздували.
Последний раз редактировалось Odd Doll 20 июл 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
А вот и Шугины фоты -какая же она все таки лапа
( Поппи)
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7606680190/
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7606680190/
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная!
тут и реснички в порядке
А вот Натаха:
http://www.flickr.com/photos/78644199@N04/7605148784/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/46085652@N08/7605727160/in/photostream
А вот Натаха:
http://www.flickr.com/photos/78644199@N04/7605148784/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/46085652@N08/7605727160/in/photostream
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого! обе симпатичные
На промо мне казались совсем сахарно-конфетными, а вживую очень даже ничего.
- angel123
- Контактная информация:
да офигенная попи хотя мне она и на промке нравилась 
- terryyy
А, какая классная Поппии, это будет моей первой Поппии, уже хочется потискать
что характерно, обе куклы хороши реально) и любителям Поппиков угодили, и тем, кому "взрослые" ФР по душе. потому что Наталка прям свежая такая, с нежным лоском. в общем я в приятном предвкушении приезда своей куколки....
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Поппи - суперская, я от неё в полном восторге, жду с нетерпением. Наталья тоже классная,теперь сижу и жалею, что не взяла членство на обеих кукол.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Девочка, безусловно, красивая...
Но уж больно взрослая
Мне Хемптонс этим и не очень нравилась всегда- своей взрослостью по сравнению с остальными...
Я так жадала ее, готова была любые деньги за нее отдать (за ее левосторонний взгляд), а тут БАХ и нет выстрела в сердце
Опять. Опять у меня разочарование- по промкам от нее я была просто сама не своя! А теперь...
И вот эти ресницы меня совершенно не радуют- что в них такого особенного? Из-за таких ресниц над куклой трясешься, как над хрустальным бокалом- не дай бог, лицом вниз положить
Поппики мне нравились в своем первозданном виде.
В общем эх, и пойду свои старые "хотелки" лелеять
Но уж больно взрослая
Я так жадала ее, готова была любые деньги за нее отдать (за ее левосторонний взгляд), а тут БАХ и нет выстрела в сердце
Опять. Опять у меня разочарование- по промкам от нее я была просто сама не своя! А теперь...
И вот эти ресницы меня совершенно не радуют- что в них такого особенного? Из-за таких ресниц над куклой трясешься, как над хрустальным бокалом- не дай бог, лицом вниз положить
Поппики мне нравились в своем первозданном виде.
В общем эх, и пойду свои старые "хотелки" лелеять
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, Полностью с вами согласна.
А как цены на нее взлетели,после хороших комментариев.
А как цены на нее взлетели,после хороших комментариев.
- musegik
- Контактная информация:
Karolina писал(а):И вот эти ресницы меня совершенно не радуют- что в них такого особенного?
Меня, кстати, тоже не очень радуют реснички у Поппиков, правда по другой причине. У них такой скульпт век, что приклеенные реснички создают эффект полузакрытых глаз. Я еще у Сабрин это заметила - они все немного сонные.
Наталья симпатичная, макияж спокойный, а вот цвет платья - просто вырви глаз.
Но в целом куклы в этот раз отличные, конечно. Хочу больше фоток, а еще больше хочу, чтобы они быстрее приехали уже.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы быстрее приехали, да, тоже хочу!
Про веки+ресницы: опять же, есть Гудман, с ней то все ОК, даже более того.)) В сонности взгляда скорее прорисовка виновата.
Я вот Поппи думала продавать, а теперь задумалась не оставить ли себе, она милашка и живьем мне понравилась в отличие от промок.
Про веки+ресницы: опять же, есть Гудман, с ней то все ОК, даже более того.)) В сонности взгляда скорее прорисовка виновата.
Я вот Поппи думала продавать, а теперь задумалась не оставить ли себе, она милашка и живьем мне понравилась в отличие от промок.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Про веки+ресницы: опять же, есть Гудман, с ней то все ОК, даже более того.))
А вот, кстати, да
- musegik
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Чтобы быстрее приехали, да, тоже хочу!![]()
Можете закидать меня помидорами, но мне совершенно не нравится Гудман. В том числе и реснички у нее. Но это, скорее, дело вкуса уже.
Я тоже сомневалась - оставлять/не оставлять новенькую Поппи. Но по первым фоткам она такой лапусик, что сомнения начинают рассеиваться.
С Натальей определюсь, когда она уже приедет. Что-то меня в ней смущает - пока не пойму что.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»