Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души - Новая жительница
Какая красота у вас! Монстряшки покорили! Прописываюсь у вас 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего нового и интересного!!! Особенно меня покорили Варвара и Ками!!! Сама давно подумываю о Ками с прямыми волосами.... 

офигеть!!
я даже не знала, что среди тонеров есть Золушки
полезла даже в темку про них - поинтересовалась. получается твоя Ками на теле антуанетты и молд Золушка - да?

полезла даже в темку про них - поинтересовалась. получается твоя Ками на теле антуанетты и молд Золушка - да?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, поздравляю с новенькой:)
На мой взгляд Ками всегда хорошА - и с прямыми и с волнистыми волосами
На мой взгляд Ками всегда хорошА - и с прямыми и с волнистыми волосами

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой!Очаровательная!Загадочная такая...
Adel_viktory писал(а):Какая красота у вас! Монстряшки покорили! Прописываюсь у вас
Спасибочки, прописывайтесь на здоровье

Lea Di писал(а):Особенно меня покорили Варвара и Ками!!! Сама давно подумываю о Ками с прямыми волосами....
Спасибо, Леночка)) Да, Ками с любыми волосами хороши, мне моя и с прямыми очень нравится, хотя с такими волосами она недолго стояла, у меня сестра - фанат разных косичек, если у меня появляется кукла с прямыми волосам, тут же ей плетутся какие-то колоски, французские косы, так что сейчас у Ками изящная прическа

Somerlin писал(а):получается твоя Ками на теле антуанетты и молд Золушка - да?
Ага, все верно, осовременилась Золушка и стала Ками))
Natnats писал(а):На мой взгляд Ками всегда хорошА - и с прямыми и с волнистыми волосами
Согласна полностью, Наташ

Black Angel6 писал(а):оздравляю с новенькой!Очаровательная!Загадочная такая..
Спасибо огромное

Re: Gellochka: Частички моей души
Девочки, рада снова к вам вернуться, сессия закончилась)))) Скоро покажу вам один свой проект, на стадии завершения уже
Из кукольных новостей: я все-таки стану обладательницей третьей Антуанетты, как и хотела, блондинки
Я вот думаю, на своем уровне я должна по идее, разные молды собирать, так как кукол мало и хочется попробовать разных, а я какая-то неправильная)) Ну и ладно, зато теперь у меня будет Антуанетта-брюнетка, рыжая Антуанетта и Антуанетта -блондинка 

Юлечка, тебя тоже покорила эта девушка?
У меня живет такая же, но я не хочу в ней ничего менять.
На мой взгляд, в ней все прекрасно и гармонично.
На мой взгляд, в ней все прекрасно и гармонично.
Gellochka писал(а):Девочки, рада снова к вам вернуться, сессия закончилась))))
Юля, поздравляю с успешной (не сомневаюсь в этом!) сдачей сессии и возвращением на форум

Gellochka писал(а):я все-таки стану обладательницей третьей Антуанетты, как и хотела, блондинки
Юля, ох, как же интересно, какая же именно это Антуанетта

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Я вот думаю, на своем уровне я должна по идее, разные молды собирать, так как кукол мало и хочется попробовать разных, а я какая-то неправильная))
Пф! Да вот еще! Правильная-правильная!!! Я вот очень рада, что Тоннер не выпускает Драко - иначе я бы всех скупила!

Gellochka писал(а): теперь у меня будет Антуанетта-брюнетка, рыжая Антуанетта и Антуанетта -блондинка
А можно групповое фото в студию?

И конечно же поздравляю с окончанием фотосесии

Я вот очень рада, что Тоннер не выпускает Драко - иначе я бы всех скупила!
Ну значит я не одна такая, Настюш, которая влюбилась в один молд)))
А можно групповое фото в студию?
Пока нет, блондинку я только вчера выкупила, так что барышне предстоит еще долгий путь домой с моим-то везением на почту

Юля, поздравляю с успешной (не сомневаюсь в этом!) сдачей сессии и возвращением на форум !
Спасибо, Любочка, сессия была нервотрепной достаточно, но сдала хорошо, без троек

Юля, ох, как же интересно, какая же именно это Антуанетта ?
Я все присматривалась к Драматик, уж больно мне нравилась твоя красавица с распущенными волосами, потом чуть было не купила базовую блондинку. А в итоге будет жить загорелая блондинка, причем я ее взяла в полном комплекте, мне ее образ нравится в целом:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Ну значит я не одна такая, Настюш, которая влюбилась в один молд)))
ООООООО! Далеко не одна такая

Gellochka писал(а):ее взяла в полном комплекте, мне ее образ нравится в целом:
АААААААААААААААААААААА!!!
Очень люблю львенку!!! Такая хорошенькая!

Очень люблю львенку!!! Такая хорошенькая!
Я помню она мне понравилась, когда я ее увидела у кого-то на домашних фото, но потом как-то не думала о ее покупке. А потом, когда увидела ее в продаже, насмотрелась фотографий на фликре и поняла, если я ее упущу, то буду очень жалеть.
Юля, Львенок - одна из интереснейших Антуанетт! Такая необычная! Мне она тоже очень нравится!
А ты ей образ будешь менять или оставишь, как есть?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, я тут в тенечке под деревком сижу и наблюдаю за твоими красотками. Очень они у тебя замечательные!
Поздравляю с окончанием сессии, теперь можно полностью погрузиться в любимое хобби и нас продолжить радовать
Поздравляю с окончанием сессии, теперь можно полностью погрузиться в любимое хобби и нас продолжить радовать

Первое время точно не буду, у нее действительно образ необычный)) Я вообще сначала хотела ее нюд взять, но потом мама моя меня уговорила, что лучше в полном аутфите брать, так что не без маминой помощи я ее взяла полным комплектом

Юльчик, я тут в тенечке под деревком сижу и наблюдаю за твоими красотками. Очень они у тебя замечательные!
Ну так из тенечка и наблюдать комфортно

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зато теперь у меня будет Антуанетта-брюнетка, рыжая Антуанетта и Антуанетта -блондинка
О, как здОрово:)
Антуанетта - моя вторая фаворитка после Ками

В образе Львенка я в первый раз ее вижу - шикарно

С нетерпением жду, когда она у тебя появится:)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Антуанетта-львенок тоже очень нравится, такая необычная она. Буду ждать твоих фотографий!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, Львеночек!))) поздравляю, интересная девочка очень, необычная такая..
И на образ новый хочется уже посмотреть...

И на образ новый хочется уже посмотреть...

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хоть я и ФР фанат, но от Ками просто тащусь... невероятно красивая девочка!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ками очень миленькая, нежная девочка!!! Очень нравится мне! А новенькая, которую ты заказала - такая необычная, жду домашних фото! Аутфит суперенный!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,поздравляю с приобретением роскошной девочки. Скорее бы она до тебя добралась,очень интересно увидеть,как она у тебя преобразиться.
Natnats писал(а):Антуанетта - моя вторая фаворитка после Ками
А у меня наоборот, Ками на втором месте после Антуанетты, хотя, пожалуй Ириска мне не меньше Ками нравится)
Natnats писал(а):В образе Львенка я в первый раз ее вижу - шикарно
С нетерпением жду, когда она у тебя появится:)
Спасибо, Наташ

orhi писал(а):Мне Антуанетта-львенок тоже очень нравится, такая необычная она. Буду ждать твоих фотографий!
Согласна, Маш, необычная - это точно, у нее такой макияж своеобразный, если меня в нем технически ничего бесить не будет, типа мазни какой-нибудь, кривых глаз и т.д., то не буду перерисовывать. А фотографии однозначно будут

Amelia Dragoness писал(а):Ух ты, Львеночек!))) поздравляю, интересная девочка очень, необычная такая..
Спасибо, Катюш, за поздравления)) А я все на Железного дровосека из этой серии засматривалась, но у меня что-то все рядом попадает. Хотела Галадриэль - купила Арвен, хотела кудрявую Ками - купила с прямыми волосами, хотела одну Евангелину, а купила другую. Но при этом еще ни разу не пожалела о своем выборе, так что буду надеятся, что и Львенок меня не расстроит

adelina писал(а):хоть я и ФР фанат, но от Ками просто тащусь... невероятно красивая девочка!
Спасибо, Ульян, за такие слова в адрес Ками)) На самом деле это нормально - собирать одних кукол, но любоваться и совсем другими. Я больше фанат тоннерок, но это мне не мешает обожать некоторых фр-ок, джеек, пуллипок))
Дашульчик, спасибочки за комплименты) У новенькой аутфит мне тоже нравится, хоть я и сомневалась, брать его или нет, а вообще мне в таком наряде Антуанетты не Львенка напоминает, а Лису Алису))
Наташенька, спасибо огромное)) На счет преобразиться - пока загадывать не буду, может и так оставлю девочку, а может потом руки и зачешутся образы какие-нибудь примерить, увидим

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka,
С нашей почтой не стоит загадывать, согласна:)
Все становится понятно при встрече со своей новой девочкой:)
Мне ее вчера уже отправили, продавец оперативный, но опять же не буду ничего загадывать, чтобы не сглазить.
На счет преобразиться - пока загадывать не буду, может и так оставлю девочку, а может потом руки и зачешутся образы какие-нибудь примерить, увидим
Все становится понятно при встрече со своей новой девочкой:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с такой красивейшей и необычной девочкой!!!!
Как мне же Львенок нравится!!!! Тоже о ней грежу.... 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А мне она напоминает Леву из Страны Оз=)
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Darya Eberle, так это и есть Лева из страны Оз! Извиняюсь за то что лезу не в свое дело 

Вот что удивительно, когда ждешь самого худшего, то случается все наоборот

Юля, поздравляю с такой красивейшей и необычной девочкой!!!! Как мне же Львенок нравится!!!! Тоже о ней грежу....
Спасибо, Леночка, ты не представляешь, как у меня уже руки чешутся ее посмотреть))
А мне она напоминает Леву из Страны Оз=)
Darya Eberle, так это и есть Лева из страны Оз
Что доказывает, что образ у Тоннера получился узнаваемым

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, О, Юля, поздравляю тебя с недолгим ожиданием твоего Львенка
И поздравляю нас с ожиданием чудесных фотографий

И поздравляю нас с ожиданием чудесных фотографий

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ура, Львенок приехал)) ждем фоточек
Ого!
действительно, дама нестандартная...кто ж так тебя зацепил, интересно 

я подписалась на покупку одной бжд-дамы, причем нестандартной для меня, рост у нее 58 см.
Ого!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»