Ты так быстро отреагировала, словно вот прям сидела и поджидала, когда же я, наконец, выползу.

Ужасно приятно, спасибо!

Да=да, девчонка и вправду симпатичная. Ну, серьезная не по возрасту, но это ничего. Может, вроде маленькой Герми растёт - всезнайка.

А на Арагорна я почему-то долго не решалась. Меня уже Алена-Slon, можно сказать, к нему подталкивала (когда распродажа на Ч.Ф. началась).
А меня его борода смущала. На некоторых фотографиях он просто прекрасный выходил, а на некоторых борода эта прямо какую-то кору напоминала...

Но в итоге решилась. И, понятное дело, ужасно довольна.
Аутфит мне его на ощупь понравился. Такой нежный! Бархатистый даже, тонкий.
Меч и нож довольно условные, но все-таки есть.
Конечно, жить в таком облачении не слишком удобно, все-таки это походный наряд. Но мы со временем что-нибудь придумаем.
В общем, очень славный кукел.
Переполоха среди девчонок я пока не заметила. Может, потому что официального знакомства еще не случилось.
Мужик тоже пока "приходит в себя". Типа - "Где я? Зачем я здесь? И наконец, кто я?"
С Галадриэль он пока тоже еще не сталкивался. Вообще говоря, я сомневаюсь, что он у меня останется именно Арагорном.
Ибо Арвен мы заводить точно не будем, ну и, честно говоря, я не особый фанат Властелина Колец.
Настюшик, очень рада видеть тебя в своей темке! Действительно, не прошло и года, как говорится.

Спасибо за приятные слова в адрес моих новичков!
Я тоже надеюсь, что больше не буду пропадать так надолго... Ну, в общем, буду стараться.
Спасибо, что отметила Гердин наряд. Это будет темой моей следующей "выкладки".
И еще большое спасибо за похвалу моему клипу. Конечно, мало заслуженную, но чем богаты, как говорится. Во всяком случае, я старалась.
Даже отказалась от стандартных настроек и подбирала эффекты сама, к каждому кадру. Получилось менее профессионально и бедно, чем было в заготовке, но зато мой вариант больше подходил именно для моих фото.
А еще, по ходу дела, я освоила он-лайн редактор для музыкальных файлов. Очень удобно! Вырезаешь из композиции именно тот кусок, который нужен. Мечта моей юности, можно сказать! В свое время увлекалась составлением музыкальных подборок по своему вкусу или по заданной теме. Все тогда делала "вручную" на простеньком муз.центре с двойным кассетником, к которому подключала, по мере надобности видеомагнитофон (чтобы записать какую-то песню или ее фрагмент из кинофильма). Причем, подгадывала так, чтобы занять музыкой практически всю кассету целиком - такой у меня был бзик - не любила я больших пустых промежутков, которые оставляли в начале и в конце "фабричных" кассет. По секундомеру выверяла.

Contessa, Любаш, очень тебе рада!
Ну, я постараюсь не пропадать, но загадывать и обещать уже боюсь. Буду прилагать все усилия!

Я очень рада, что тебе понравилась моя Мэрли.
Я вообще очень люблю, когда вдруг удается открыть для кого-то новую куклу. У меня это редко получается, потому что я обычно не имею возможности гоняться за новинками, и боюсь покупать "кота в мешке". А потом, в последнее время все меньше новинок, которые действительно нравятся и которые при этом мне по карману.

К слову сказать, после моих фотографий и одного живого показа уже две форумчанки собираются купить себе такую же девочку.
Тем более, что цена вопроса - 50 долларов (на Черешид Френдс)
Любаш, я очень рада, что тебе понравилось, как я изобразила Арагорна. По поводу прически - видишь вот, экспериментировала. Мне кажется, ему идет, когда волосы у пробора чуть попышнее приподняты и чуть более небрежно уложены. Тогда более "живенько" смотрится. Хотя в итоге мне больше понравились кадры, которые попали в конец клип-шоу, там где пробор на своем месте, но волосы из-за того, что их теребили и перекладывали, выглядят по-другому.
О матримониальных планах моего мужичка пока не думала, честно говоря. Я вообще как-то никогда не была озабочена составлять из своих кукол пары. Или подбирать родителей детям. Они у меня все как-то сами по себе.
Но если задуматься, мне кажется, что в итоге ему больше подойдет Бэтти Энн, по крайней мере, по возрасту. И по тону волос.

Но что будет на самом деле - никто не знает. Может статься, они друг другу не понравятся или Арагорн окажется закоренелым холостяком... Поживем - увидим.
Девочки, спасибо большое за комментарии и вопросы, здорово, когда есть на что отвечать!