Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кристина прелестная! И щеночки такие милые) Это ее животные или общие? Нюрочка точно как лесная фея! Люблю белок У нас в парках некоторых они тоже есть, наглые жуть)
riska_, какая красота , парк чудесный !Какие питомцы отличные , собачки как живые . Норочка мне напомнила нимфу , фотография очень хорошая получилась . Сразу видно отличная прогулка еще и белочку повстречали . Я в восторге от такой красоты .
Конык конечно тоже мелковат... Так хотела его для момошек Но их можно на нем фотать только со спины
Вчера после покупки изучала их размеры в соразмерности с людьми, для Мэны конечно тоже маловат, но ей уже лучше. Я так поняла, что человек свободно должен пройти под шеей коня. Ну как-то так, если я правильно выразилась К тому же у нее отлично разводятся ноги. А для момошек даже если и найти по размеру, то они точно на него не сядут, не хватит развода ног в бедрах, на этого без седла садятся отлично, с седлом если сильно придвинуть к шее. Ну это для информации, вдруг кто-то тоже решит себе такого же прикупить
Девченки, какие вы шустрые Я тут сообщения ваяю, а вы уже прокомментировали ! Спасибо!!! Да, прогулка удалась, только у нас этот парк очень необитаем, у меня душа всегда была в пятках , но мне так редко получается выйти без детей...
Да, хочу еще обратить внимание на вторую фотку с Нюрочкой, вернее с ее ногами Там очень хорошо видно ее отражение, тем и понравилось фото
Лена, я так подозреваю, что собаки все-таки общие, у нас дома коммунизм
Последний раз редактировалось riska_ 20 июл 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, я тоже обратила внимание на фотку с отражением... все искала там отражение тебя с фотиком Коняжка такая... мне даже кажеться я слышу как она фыркает.
Последний раз редактировалось LyudaMila 20 июл 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Оксана! Какая у вас чудесная прогулка получилась!!! Мне очень понравмлась Крис с собачками!!! Они и правда как щеночки!!! Нюра-да, фея! Я заценила фоту отражения-здорово сфоткала! А вот фото с белочками у меня чёт не показываются((( Мэна на лошадке-вне конкуренции!!! Её это зверик, точно её!
Оля, может позже попробуешь, она там так интересно водичку пьет, у меня вроде нормально загружается, несколько раз проверила.
Вероник, я про дамское седло не подумала Точно! И платье длинное сшить Я только у нас не нашла, этот самый большой, и более менее симпатиШный (ведь нормальный же или позорный? ). Просто пластмассового не хочу. Лопатила позавчера ебей, так там классные есть, но написано, что для 45-ти см кукол. Может кинешь фотку хоть какого примерно искать Буду благодарна!
Оля, Holly, спасибо! Да парк классный, его хоть в этом году убирать стали, он еще и чистый, только безлюдный почти всегда, я там одна ходить боюсь
Оксан, у меня фоток нет, т.к. в конях я потребности не испытываю, но мне они постоянно попадаются. Недавно в теме Санкт-Петербург рекламировала, за 150 руб видела, и даже у Барби ноги не волочились бы по земле. Такой же китайский флоковый. А у тебя микропони, конечно.
Типа таких, наверно
Только мне кажется, это еще на самый большой их размер.
Emily Wild, спасибо! Даааа... Надо иногда своих подопечных выводить на улицу У меня Мэна сегодня первый раз там побывала
Вероник, вторая фотка прикольная Есть к чему стремиться Одним словом будем искать, у меня что-то хотелка обострилась по этому поводу, а этот будет для Мэны... Она конечно хитренькая, велик заграбастала, теперь уже до конЫка ручонки дошли А мой по-моему 3-й справа. В магазине вчера стоял и меньший, хорошо хоть его не взяла, а то бы совсем расстроилась... Я в теме "Транспорт" видела мотоцикл, вау!!! Моей бы компании такой! Но его надо сибирать, уже нашла подобный на тао, но муж сказал, что возиться не будет, я же пока морально к такому собирательству не готова
Юлианна, да, она такая Я когда ее фотаю, то понимаю, что мне срочно нужно делать ей мэйк... Ну когда же я созрею
riska_, нужно вдохновится и любой мейк будет под силу , уже представляю какая красота получится . А мотоциклы кукольные на eBay продаются , выбор большой вот только ждать долго, нужно большое иметь терпение .
Последний раз редактировалось Gloriya 20 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Юлианна, эээх, если бы я в себя так верила, как вы в меня Спасибо на добром слове! Я чувствую, что все-таки озадачусь очень скоро мотоциклом для своих барышень
Ой, Оксан, белочку посмотрела! Такая хорошка!!! У меня у и-нета что-то скорость совсем плохая и фотки он не все загружает У меня лошадок дома целый табун-больше 10. И большие и маленькие и средние. У дочки лошаде-зависимость!!! Я уже итак некоторых отдала, ставит просто некуда.
Сколько прекрасных фото я пропустила! История с Сашей по-хорошему напугала! Очень классно снято, и конец чудесный! Нюрочка, Кристина - красавицы! Мэна с конем так органично смотрится! Оксана, еще раз повторюсь - прекрасные снимки! Ты чудесно снимаешь своих жителей!
Девочки, как я вам благодарна за такие прекрасные отзывы!!! Я в день покупки вечером, как и писала, изучала лошадей, чтобы понять как правильно посадить куклу. Какие оказывается это красивые животные!!! Я никогда особо с ними не сталкивалась, но сколько в них мощи, красоты. Теперь не удивляюсь, почему люди, которые сталкиваются с ними ближе так любят их
Сколько красоты! Вот что ты делаешь?! Кристина получилась такая лапа, что захотелось поселить себе такую А Мэна просто маленькое чудо! Девочка и её пони. Прелесть! А на размер не гляди))) породы бывают разные Оставь его жить у Мэны, кажись у них крепкая связь получилась.
MARI1394 , я от нее балдею просто, от нее исходит столько теплоты Вот все-таки вставлю еще раз ссылки на фото syaoli http://s019.radikal.ru/i635/1206/d1/57d92beac02f.jpg и фото Tachikomahttp://farm8.staticflickr.com/7278/7053 ... 9feea2.jpg Именно у них ее первый раз рассмотрела. Вообще не думала раньше, что мне понравятся куклы с коротким волосом. Уже писала, что первую выбирала Нюрочку, а Сашку взяла за компанию в подружки, хотелось просто полной противоположности между ними. А теперь глаз положила на еще одну девочку с коротким волосом, брать скорее всего не буду, но любуюсь
MartaSun, спасибо за такие чудесные слова! Я так понимаю, что Мэна теперь точно никому ее не отдаст
Emma-Alex, Оля, , а мои вот на лошадку никак не прореагировали, что есть очень хАрошо, зато псинок тут же стянули в личное пользование, ночью уже выуживала их, пока спят
зато псинок тут же стянули в личное пользование, ночью уже выуживала их, пока спят
Прикольно!!! Моя готова прикупить себе ВСЕХ лошадок, которых увидет!!! Стараюсь отвлечь))) Она многие игрушки любит, но лошади отдельная тема. Сейчас она в деревне, вроди увидела вблизи живую лошадь!!! Теперь эмоций будет море!!! Расскажет, как домой приедет!!!
Оля, я вот не помню, писала ли в теме, как мы первый раз в сознательном возрасте в село к бабушке попали , раньше ездили конечно, но понятно, что не помним... А тут уже лет 5 было. Мои родители получили культурный шок Петух запрыгнул на курицу, брат поворачиватеся к папе и спрашивает: - Папа, а ты маму также топчишь?
Моя красотка узнала о взаимоотношениях полов, с'ездив на дачу к моей маме. Там ее сводили на экскурсию на ферму, а ребенок спросил, на фига в стаде бык. Так что это об'яснение я с себя спихнула.
Ну и пока в тему пофлужу еще немного У меня малая пол года назад основательно заинтересовалась вопросом как она появилась. Начала объяснять, что из животика, там был шарик, наполненный жидкостью и она в нем росла... От ее вывода я хохотала на всю улицу - Угу, значит я там водичку из трубочки пила, как молоко?
Последний раз редактировалось riska_ 22 июл 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
мда... я тож тогда поделюсь у моей 5-летней дочери спросили: а откуда появляются детки, а моя отвечает: ну конечно же из животика, вот только я еще не поняла кАк они туда попадают . Теперь ей 6 лет и она теперь задает вопрос: "Откуда появляются дети я знаю, а вот как появился человек на Земле?" Ох и много у нас тАких вопросов , иной раз прям теряюсь что ответить а когда ей было 2 года, она подошла к папе, ткнула папе кхм... /надеюсь понятно куда / и спросила: а что у тебя там такое? Хорошо что к деду и к дяде с таким вопросом не подошла /в то время мы жили все вместе.
Ох, Оксан!!! В твоей темке столько позитива!!!! Я своей пыталась рассказать что и как, но пока она не очень поняла))) Говорила, что дети в животик растут и т.д., но надо "наглядно" показать, может тогда поймёт?! А про животных вопросов ещё не было... Приходи в мою маленькую, но развивающююся темку?! viewtopic.php?f=14&t=35280