Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rodiola: мои куколки -ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ИСТОРИЧЕСКИЕ НАРЯ
Поразительное сходство последнего наряда!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
uoga писал(а):Поразительное сходство последнего наряда!
Огромное спасибо! Я старалась добиться сходства, правда, пропорции моего образца отличаются от исходного, но покрой одинаковый.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
oli4ek писал(а):
Большое спасибо за приглашениеС удовольствием буду заглядывать! Я и так всегда любуюсь Вашими нарядами и качеством их исполнения , просто пишу редко
Ко мне можно на ты
Мои девочки и я всегда рады видеть тебя в нашей темке!
Тамара, очень интересный и необычный наряд! Красивое сочетание цветов! Шляпка просто удивительная!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Любочка! Спасибо! Да, наряд необычный, но и заказчик тоже необычный, вернее необыкновенный человек, ему очень нравился именно этот наряд!
Тамара, очень понравился наряд Натали, мре всегда нравился её портрет, в детстве я даже
пыталась сделать копию этого портрета. Кресло необыкновенно. Умничка.
пыталась сделать копию этого портрета. Кресло необыкновенно. Умничка.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Тамара! Очень приятно, что моя Лили напомнила тебе Наталью Гончарову! Я тоже восхищаюсь этой женщиной!
Шикарное исполнение,Тамара!!!! Платье потрясающее,слов нет!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оля! Мне очень приятно, что наряд тебе понравился!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Огромное спасибо за лестные отзывы о моих работах! Мне и моим девочкам очень приятно, что их наряды вам понравились! Заходите к нам почаще! Ждем вас в гости с нетерпением!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Закончила шить платье Jezebel / Иезавель на заказ из одноименного фильма, которого я не смотрела. Потом я узнала много интересного о филиме и ее героине.
Джули Мэрсден, великосветская львица помолвлена с преуспевающим банкиром Престоном Диллардом. Джулии взбалмошная и высокомерная, хочет, что бы Престон потакал всем ее прихотям. Однажды в отместку за отказ жениха сопровождать ее на примерку платья для ежегодного бала, Джулии вместо шикарного белого платья берет вызывающее красное платье. Учитывая то, что незамужние девушки должны были носить на балу только белые наряды, светское общество было шокировано выходкой Джулии. Престон расторгает помолвку и уезжает на Север. Спустя год, он возвращается в Нью-Орлеан с молодой женой. В городе бушует эпидемия желтой лихорадки, общество парализовано паникой и страхом, а у Джули появляется шанс доказать Престону свою любовь…
Так вот, фильм выпущен в 1938 году , главную роль играет Бетт Дэвис /Bette Davis/ — Джулия Марсден. Ходили слухи, что после того как Бетт Дэвис не смогла получить роль Скарлетт в «Унесенных ветром», конкурирующая студия «Уорнер Бразерс» пригласили Дэвис в свой проект, который должен был составить конкуренцию экранизации Маргарет Митчелл. Однако из-за того, что фильм не переносился в цвет, он был выпущен на год раньше. Радио опросы признали Дэвис одной из лучших и любимых актрис зрителей того года, однако Девид Селзник (руководитель студии на которой снимались «Унесенные ветром») заявил, что Девис совсем не подходила на роль в «Иезавели». Сам фильм представляет собой типичный образец костюмного голливудского кино конца 30-х. Фильм принес статуэтку «Оскар» для Дэвис.
Героиня фильма

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL
Мой вариант аутфита:

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL
Джули Мэрсден, великосветская львица помолвлена с преуспевающим банкиром Престоном Диллардом. Джулии взбалмошная и высокомерная, хочет, что бы Престон потакал всем ее прихотям. Однажды в отместку за отказ жениха сопровождать ее на примерку платья для ежегодного бала, Джулии вместо шикарного белого платья берет вызывающее красное платье. Учитывая то, что незамужние девушки должны были носить на балу только белые наряды, светское общество было шокировано выходкой Джулии. Престон расторгает помолвку и уезжает на Север. Спустя год, он возвращается в Нью-Орлеан с молодой женой. В городе бушует эпидемия желтой лихорадки, общество парализовано паникой и страхом, а у Джули появляется шанс доказать Престону свою любовь…
Так вот, фильм выпущен в 1938 году , главную роль играет Бетт Дэвис /Bette Davis/ — Джулия Марсден. Ходили слухи, что после того как Бетт Дэвис не смогла получить роль Скарлетт в «Унесенных ветром», конкурирующая студия «Уорнер Бразерс» пригласили Дэвис в свой проект, который должен был составить конкуренцию экранизации Маргарет Митчелл. Однако из-за того, что фильм не переносился в цвет, он был выпущен на год раньше. Радио опросы признали Дэвис одной из лучших и любимых актрис зрителей того года, однако Девид Селзник (руководитель студии на которой снимались «Унесенные ветром») заявил, что Девис совсем не подходила на роль в «Иезавели». Сам фильм представляет собой типичный образец костюмного голливудского кино конца 30-х. Фильм принес статуэтку «Оскар» для Дэвис.
Героиня фильма

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL
Мой вариант аутфита:

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL
Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки - Jezebel / Иезавель
Ура!
Первый день третьего летнего месяца украшен белоснежным ажурным шедевриком Тамарочки!
Белое парящее облачко! Воздушные воланчики с их изумительно отделанным краем впечатляют.
А какие украшения - ммммммм... у меня не хватает слов от восторга!!! Я вся в восхищении )))
Тома, а героиня осталась с предметом своего воздыхания? И как она (при его жене) доказала свою любовь? Надо бы мне как-нибудь посмотреть фильм-то ))) А то вишь как заинтриговала )))
Первый день третьего летнего месяца украшен белоснежным ажурным шедевриком Тамарочки!
Белое парящее облачко! Воздушные воланчики с их изумительно отделанным краем впечатляют.
А какие украшения - ммммммм... у меня не хватает слов от восторга!!! Я вся в восхищении )))
Тома, а героиня осталась с предметом своего воздыхания? И как она (при его жене) доказала свою любовь? Надо бы мне как-нибудь посмотреть фильм-то ))) А то вишь как заинтриговала )))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Светочка! Приятно слышать, что наряд тебе понравился!
По сюжету Престон заражается лихорадкой. Всех больных вывозят, как прокаженных, на остров, изолируя их от общества.
Джули уговаривает жену Престона, который к тому времени заразился, поехать на остров вместо нее, Эмми соглашается.
По сюжету Престон заражается лихорадкой. Всех больных вывозят, как прокаженных, на остров, изолируя их от общества.
Джули уговаривает жену Престона, который к тому времени заразился, поехать на остров вместо нее, Эмми соглашается.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тамара, как красиво!!! А что это кружево такое на юбочке или вышивали долго и нудно?
Последний раз редактировалось vkusnyashka 02 авг 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Тамарочка,еще одна замечательная работа!!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyashka писал(а):Тамара, как красиво!!! А что это кружево такое на юбочке или вышивали долго и нудно?
Спасибо! Рада, что вам понравилось платье! Кружево не вышивала, нашла похожее. Машинной вышивкой не владею.
lalaila писал(а):Тамарочка,еще одна замечательная работа!!!!
Олечка! Спасибо за такие прекрасные слова!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, как всегда - великолепно! А еще прочитала о фильме, сразу захотелось посмотреть)))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Спасибо! А вот фильм интригует, тем более, что он, как и актриса Бетт Дэвис, были конкурентами "Унесенных ветром". Там героиня тоже очень строптивая дама, бросающая вызов светскому обществу, надев красное платье (похожий эпизод был со Скарлетт).
Еще предлагаю несколько фото с Иезавель. Я просто подправила крылышки.

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL
Еще предлагаю несколько фото с Иезавель. Я просто подправила крылышки.

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL
Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Фото шикарные, фрагмент бала! Тамара, я именно поэтому и захотела посмотреть фильм, что конкуренция фильму "Унесенные ветром" и, потому что девушка одела красное платье. Фильм уже нашла, но вот времени еще не было посмотреть.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз спасибо, Наташа! О как заинтриговал тебя фильм! Посмотришь- выскажешь свое мнение о нем. Интересно, впечатлит он тебя больше, чем "УВ"?
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
rodiola
Тамара, Вам очень удаются причёски и украшения в волосах или шляпки.
И я вижу, Вам нравятся сильные женщины, идущие наперекор судьбе.
Это проявляется даже в последнем туалете несмотря на его эфирность..
тамарочка, бесподобно!
Такие шикарные платья, хочется любоваться и любоваться!
Тамара, платья очень понравились. Твои девочки даже выражение на лице меняют одевая
новые наряды.Хочется смотреть и смотреть.
Тамара, очень красивое воздушное платье! Почти что подвенечное
!

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, как всегда потрясающе!!!!!!! Очень красивое, воздушное, нежное платье!!!!! Украшения очень хороши!!!!!! Я всегда удивляюсь - как тебе удается так точно передать образ, подобрать ткани, кружево, украшения!!!!!!
Я не смотрела фильм, даже первый раз про него услышала! очень заинтересовал, обязательно посмотрю!!
Я не смотрела фильм, даже первый раз про него услышала! очень заинтересовал, обязательно посмотрю!!
Столько красоты! Это прям дом моды!!!!!
Супер))))
Супер))))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs писал(а):rodiola
Спасибо, Надя, за такие прекрасные слова в адрес нового наряда! Да, конечно, меня прельщают женщины такого склада характера, но, наверное, потому, что мне часто этого не хватает. Я по характеру более мягкая и уступчивая, но если что-то надо сделать очень важное, я буду к этому стремиться.
electra27 писал(а):тамарочка, бесподобно!
Лизочка, спасибо! Очень приятно, что тебе нравятся наряды!
Tamara65 писал(а):Тамара, платья очень понравились. Твои девочки даже выражение на лице меняют одевая
Тамара, спасибо! Наверное, со стороны это виднее. Рада, что хоть немного удалось добиться такого эффекта!
Contessa писал(а):Тамара, очень красивое воздушное платье! Почти что подвенечное!
Любочка, спасибо!Мне очень важно твое мнение!
Lea Di писал(а):Тамарочка, как всегда потрясающе!!!!!!! Очень красивое, воздушное, нежное платье!!!!! Украшения очень хороши!!!!!! Я всегда удивляюсь - как тебе удается так точно передать образ, подобрать ткани, кружево, украшения!!!!!!
Леночка! Спасибо! Я очень хотела добиться похожести образа.
Ksunya писал(а):Столько красоты! Это прям дом моды!!!!!
Спасибо!
Супер))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень стильные наряды! с удовольствием зашла полюбоваться!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Anteja писал(а):очень стильные наряды! с удовольствием зашла полюбоваться!
Спасибо! Очень рада, что понравились мои девочки и их наряды! Заходите к нам в гости почаще, будем рады!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Как вы помните платье Иезавель, которое сшила недавно на заказ. Заказчик прислал мне фото, которыми хотела бы поделиться с вами.

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL

Фото из альбома JEZEBEL
Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.