Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raito
Куклы? Обожаю!

Re: tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.

Сообщение Raito » 17 июл 2012, 17:54

Какие фотографии красивые! Море, горы, куклы... :)

alexdoll
Серьезно интересуюсь

Сообщение alexdoll » 22 июл 2012, 19:47

Прямо таки совмещение приятного с приятным в вашей теме! Мало того что я обожаю Падую, как впрочем и всю остальную Италию(и обязательно там когда нибудь поселюсь), так я еще и без ума от кукол! Давно уже подписана на сие сокровище, читаю и радуюсь. :wink: :mrgreen:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 23 июл 2012, 03:23

Raito, спасибо! :)

alexdoll, ну всё!
Буду выкапывать Падую из копилки!
А почему именно Падую, если не секрет?
Она не очень афиширована как тур-объект.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маленький цветок.

Сообщение tavolga » 23 июл 2012, 03:51

Изображение

Всё началось с неё.
Глория конечно усмехается, но по-доброму и не спорит, у неё своя история, свои праздники и приоритеты.
А вот Большое Помешательство началось с неё.
Точнее, с её сестры - или кем там друг другу приходятся все Харуки.
Я уже около полугода "от делать нечего" рассматривала в интернете разных кукол, но это было так - "красивые картинки".
Зацепилась было вниманием за крошечную фотографию муклы, уже начала "бюджет под это дело продумывать", два дня искала - кто, ну кто же?
А оказалось: "Первая кукла Полины. Бабушка всех мукл, видите, у неё ещё суставы на резиночках." - здесь же на форуме и прочла.
Шок! Все остальные после той непрорисованной чуть "плачущей" мордашки не имеют ценности (строго для меня, разумеется, вообще они удивительные).
Я заказала себе нескольких недорогих братц на ебее, кого-то из них заказал муж в секрете от меня, нескольких маленьких ддунг долл, люблю их очень, но они скромняшки и не любят показываться.
Мне понравились и даже очень пуллип, но я не смогла представить, что я с ними "в доме делать буду".
Интриговали момоки, но скорее "размахом жизни" - кажется, они одни из первых завоёвывают себе домики, гардеробные, чашки, чайники и плюшевых мишек.
Ничто не предвещало масштабов бедствия, пока я не увидела её - "обитсу молд Харука, ООАК".
Здесь, на форуме (пока не скажу - чью - секрет-сокровище).

Почему-то я долго не могла выудить нужную информацию - кто и где купить.
Потом, когда поняла, что сайт от меня никуда не убежит, выделить деньги.
Но всё ходила и твердила: "Обитсу, молд Харука".
Потом перед отъездом к друзьям в Киев собралась с духом, сделала масштабный, аж на трёх сайтах заказ и уехала.
А, когда вернулась, меня ждали они.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И она...

Изображение

Как точно назвала её одна френдесса "Оазис Тьмы".
Зеркало для совершенно точного в ощущениях (и не очень описуемого словами) состояния души.
Имя - Кохане взято из аниме "XXXHolic" - тихая и удивительно сильная девочка-медиум с большими глазами и копной дымчатых волос.

Хотела рассказать о неё больше, но иногда она словно бы уходит куда-то, и живых слов не остаётся, а неживые, я думаю, нам тут не нужны.

Изображение

Очень люблю это фотографию - одну из первых, о парике ещё даже не очень помышляем, именно за "смещённую" резкость.
Рива Дель Гарда, место, где всегда дует ветер.
Город, в котором всегда что-то празднуют.
По сути дела первая попытка фотографировать в поездке кого-то больше Глории и старше ддунг.
Октябрьский вечер.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 июл 2012, 08:06

Фотка с тенями волшебная!

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 23 июл 2012, 14:00

Дааа.... У меня подобная история.... кажется,что когда только заболеваешь куклами,то хочется всех их себе,чтоб подержать в руках и пощупать вживую, а потом начинаешь задумываться о той кукле,которую бы вот так взял-и не выпускал!!!!
Для меня- это Обитсу...а Харука-самый интересный молд среди головушек у них... Я уже как-то говорила здесь,что красиво расписанная Обитсу-лучше всяких БЖД :)
Ну разве они не прелесть????

Изображение
Так что ,вашим девочкам тоже нужен мейк! Причем не просто мейк,а мейк от мастера :)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 июл 2012, 14:05

Замечательная история!!! Они действительно очаровательные, и мое имхо... никакая фотография не может передать этого чуда :D
А фото с тенями потрясное, 2 куклы-марионетки танцуют свой неведомый танец! Ну у меня такие ассоциации :roll: еще бы тень от веревочек :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 июл 2012, 15:04

Такое всё здоровское!!! А сколько богатства ты получила...Радости, навеоно, было больше чем море!!!
Красивая девочка у фонтана.Есть в ней что-то таинственное, неземное...

alexdoll
Серьезно интересуюсь

Сообщение alexdoll » 23 июл 2012, 16:01

tavolga писал(а):Raito, спасибо! :)

alexdoll, ну всё!
Буду выкапывать Падую из копилки!
А почему именно Падую, если не секрет?
Она не очень афиширована как тур-объект.

В принципе, наверное, потому и Падуя, что туристов там не очень много. И очень уж мне понравился этот замечательный маленький городок-хамелеон - то тихий, то шумный, во время одной эксукрсии. Сама экскурсия была не очень длинной (но жутко интересной!), во время нее встретили мы всей семьей какую то сумасшедшую Падуанскую старушку, попытавшуюся с нами о чем то поболтать на родном языке. Короче, приглянулся мне этот городок еще тем, ЧТО я видела на главной площади гороа пока дожидались мы экскурсовода. А увидела я отдыхающих студентов на травке неподалеку от фонтана. Просто парень с девушкой лет двадцати с какими то книжками. И вот уж не знаю почему, но зацепила меня эта картина морально-психологически со всеми потрохами. Тогда и зародилась в моей кудрявой головушке мысль "Я тут поселюсь." И на данный момент я только выясняю тонкости всяких там виз и пр., НО! Я обязательно переду в Падую просто хотя бы для того, чтобы посмотреть на зеленые вытянувшиеся лица всех моих друзей, врагов, родственников и знакомых, которые, естессно в меня не верят. А я по любому всех "победю" и буду наслаждаться любимой жизнью в любимом месте! :mrgreen: :twisted:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 23 июл 2012, 17:05

Panic, спасибо.
Вообще, смешно, но простой фотоаппарат "дисциплинирует" - приходится два раза подумать и сфотографировать только то, что он наверняка возьмёт, а наверняка он возьмёт контраст естественного света и теней.
Ну и просто - обожаю снимать тени и отражения.

icequeen1981, они роскошные и обожаемые все!
И те, что не мои - тоже. :)
И, да, "Я уже как-то говорила здесь,что красиво расписанная Обитсу-лучше всяких БЖД", согласна.
Я даже большую голову прикупила из любви к, хотя саму куклу такого размера не собираюсь заводить, пока, по-крайней мере.
А вот с мейком и Кохане пока не складывается...
Она наименее кукла для меня из всех - не потому что "живее", а потому что - могла бы быть чем-то-кем-то ещё - серебряным зеркальцем, или фарфоровой чашечкой, или статуэткой из слоновой кости, или ручьём... Но сейчас - так.
Я её предлагаю, то одно, то другое - а она улыбается.
И мастера предлагала - тоже улыбается.
А Акэми восхитительно довольна собой, какая есть, только она фотографироваться не любит.
(Это не с этой фотографии, а где-то в теме есть с розовыми волосами и ярко-тёмно-синими глазами, чуть-чуть расписана.)
Словно она захотела быть такой - а потом - спасибо за участие в моей жизни, я полетела. И летает я-не-знаю-где.
Ну, я и решила - что их мнение приоритетнее моего, что ж уж там... :oops: :)

riska_, спасибо.
У меня тоже была ассоциация с марионеточным театром, только эти две сбежали и теперь дурачатся.
В первый раз их держать - особый восторг - кукла, а такая движучая!

Emma-Alex, там уже даже не "радость" была - а такое - "это всё моё... моё... МОЁ!!! Счас я кааааак их соберу!"
Несколько дней только с ними в руках по дому и ходила.
Ну, море...
Собираюсь, вот Кохане на самое моё-моё море свозить... Они должны совпасть...

alexdoll, дааааа!
Падуанские студенты - это да-аааа!
А традиция праздновать диплом в карнавально-эротических костюмах и лавровом венке шляясь по всему городу - это чистый восторг!
А рынки на этой самой главной площади по выходным.
Есть ещё Джотто в Сокровеньи, я всего одни раз была - достаточно мимо проезжать и знать - вот оно тут есть и я это видел (пока достаточно).
Падуя ещё древняя очень - около двух (или трёх, историки, как обычно "затрудняются" :)) лет.
В центре иногда это очень остро ощущается - вроде - люди-машины, а потом - у-ууух - древность.

Да-да-да!
"Зелёные, вытянувшиеся лица" - это ПОВОД.
Для любого практически подвига.
Друзья у меня все правда рады были, ну, они как-то были "морально готовы" к нашему переезду и вообще.
Но есть же ещё и эти... Ну эти... Которым цвет лица поправить дело исключительно "богуугодное".
Так что - удачи. :)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 23 июл 2012, 18:07

Для меня же,наоборот,кукла приобретает лицо-и становится интересной для меня...

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 23 июл 2012, 19:09

icequeen1981, вот люблю смотреть чужие ООАК - несколько часов только Харук в инте и вылавливала, но для меня это уже своё лицо
и возможность видеть её разной
Кукольный мэйк он закрепляет от одного до пяти эмоциональных состояний, десяти, хотя считать глупо, в принципе.

И, для меня - если кукло-девочка для отражения вот этого конкретного "набора", то всё понятно - в восприятии держится оно и в меру сил и умения переносится на "полотно".
Когда делала ООАК Кьяры, боялась ошибиться - но камертон настроения был однозначным.
Я даже иногда сама удивляюсь - какие эмоции она способна отражать, именно их я не имела в виду, но они в том же ключе, что и те, что я знала, с самого начала - ну, это про цельнсость эмоциональную.
Хестию я покупала "поперёк" всего её "розового и кудрявого".
Муж сказал: "Ужас."
Я сказала: "Ты ещё увидишь."
Когда я её пересадила и сняла одежду и парик, он куклу не узнал просто - настолько другой спектр эмоция выявился.

А Кохане - она "этажом глубже".
Так...
Я что-то получил доступ к ноуту и теперь могу писать без остановки, меня надо ловить и останавливать. :)

То есть, разница...

Многие фэшн-куклы при всех их достоинствах в моих глазах - застывшие в одной эмоции: "Я. Супер. Стильная. Фешн. Дама. Я могу носить только Очень Модные Наряды. И Туфли на Шпильках. Поставь Меня на полку и благоговей."
Как простая фотография без дополнительных глубины и смысла.
Для меня это невыносимо, вон, буду сейчас динамитку на другом теле в хорошие руки пристраивать за 2011 год.

Потом есть больше чувств и эмоций - на один образ-личность.
Особенно заметно при выборе-создания образа куклы.
Люди всё же посложнее, в целом. :)

А есть некое состояние...
Особенно женское...
Мне понравилось, как оно описано у Кларисы Пинколы Эстес в "Бегущей с волками" - "река под рекой" - там всё - образы, мелодия, сказки, песни.
Там всё в потенциале, и все формы они оттуда, но сама эта река формы не имеет - слишком много в ней всего.

Вот потому у Кохане нету мейка, хотя я опять целую неделю об этом "усердно думала".
То есть - сам молд Харука является для меня приближением к образу той "реки-под-рекой".

*Ой, *сорри* за много букв!!! :oops: :) :oops: :) :oops: :)

Ощущаю глупым описывать это "технически", но самой понять надо, да.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 июл 2012, 01:44

Не представляю я Харук в своей коллекции, не мое это! Но разве можно пройти мимо фото, где она сидит в зелено-красной юбке, замотаная по самое некуда шарфом, на деревянном перильце, да на фоне заснеженных гор?! Красота!
"Просто гранаты зимой2 впечатлили! И солнечное кафе!! И еще что-то... Ну а стол с приехавшими заказами - это пир души любого кукольника, не важно какие куклы он собирает! Разве не так? :wink:
Вообщем опять море удовольствия получила, не побывав на море - каламбур :D

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 24 июл 2012, 03:00

BRIDI, :)
Спасибо.
Гранаты меня тоже впечатлили - так и висели по садам до весны - дизайн!
Карамельные стулья - это было счастье.

Да, стол, это да.
И это был самый первый кукольный заказ, там доставка была дорогая, ну я и решила не скромничать в таком случае, раз уж всё равно - начали! :)
Ужасно мечтаю повторить - тела нужны, волосы цветные - волосы почти все уже как-то распределила.

Рада. :oops: :)
Последний раз редактировалось tavolga 24 июл 2012, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Агата. Падуя. И духи осени.

Сообщение tavolga » 24 июл 2012, 03:06

Изображение

Пост для alexdoll :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

И просто - Падуя.

Сообщение tavolga » 24 июл 2012, 03:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 24 июл 2012, 09:48

tavolga, вот есть некоторые темки, куда заходишь что-то почерпнуть. Твоя именно такая !
Вот это фото на мой взгляд самое-самое :roll: http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/394 ... 911_XL.jpg
И если не ошибаюсь, это дерево гинго или как-то близко название, у нас в городе всего 2 таких растут с табличками на стволе :mrgreen:

alexdoll
Серьезно интересуюсь

Сообщение alexdoll » 24 июл 2012, 13:27

tavolga,
О_о Мне целый пост выделили! Как приятно! Фотки, как обычно, на высоте. Джеечка красивая, хоть и из старых выпусков. На промке она мне что то не очень нравилась, но вживую просто замечательная! Ну а городские виды... Рай для души! Отдыхаю, да... :mrgreen:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 24 июл 2012, 18:11

riska_, :)
Спасибо.
Да, это оно.
Я как раз узнала, как называется, когда фото выложила.
Оно очень красиво желтеет - ровно-ровно.

alexdoll, два!!!
Я как раз думала, что не уделяю внимания падуанским фото - делать делаю, а не выкладываю - "непорядок". :)
Кстати, фото на улице с сакурами - тоже Падуя, за стенами старого города.
А я почти во всех джеек влюбилась по чужим "живым" фото.
Кроме Пикассо.
;) :)

alexdoll
Серьезно интересуюсь

Сообщение alexdoll » 24 июл 2012, 20:09

tavolga,
Да да, извиняюсь, два! И мне как то все равно, старый город, новый город, лишь бы Падуя, лишь бы Италия! :D
Вообще, знаете, я больше большие города люблю, мегаполисы там всякие, и самма не знаю, как глаз лег на эту Падую.. :roll: . В этом ее особенность - единственный маленький городок, который мне приглянулся. Из больших горродов больше всего люблю Прагу и Женеву (ну кто ж Швейцарию не любит). А так, чтоб ппрям хачуунимагу - эт Падуя. А рядом, кстати, куча моих любимых мест - озеро Гарда, Венеция, Мурано-Бурано, Верона и пр.... Ох, что то я размечталась... Спасибки большие за постЫ! Пойду медитировать.

alexdoll
Серьезно интересуюсь

Сообщение alexdoll » 24 июл 2012, 20:11

С юбилейной, кстати, десятой страничкой! :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 июл 2012, 20:37

Красота...
Собственно, как всегда!!!
Джеечка новая? Или я что-то пропустила :roll:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 24 июл 2012, 23:15

alexdoll, Падуя необычна тем, что маленькая, но университетская - и уют не оборачивается "захолустьем".
Оооо! Гарда!!! Венеция!!!
По меркам итальянцев - это нечеловечески далеко.
Они страдают, что Венеция - это прекрасно, но "Так далеко от Падуи!"...
Невероятно - Бурано - это эмоционально дальше, чем москвичу до Питера и питерцу до Москвы.
Ну а мне в Москве до Коломенского было столько, сколько здесь до Венеции - и на метро, а не в поезде с кондиционером.
Гарда - вообще - нечто на каждом квадратном метре.

Спасибо!
Действительно - юбилейная. :)

Emma-Alex, :oops: :)
Джеечка - см. погоду.
Здесь до такой осени ещё три месяца ровно.
Она вторая из моих джеек, просто ждёт нового тела (скоро оно будет у нас!!!).

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хроники одного счастливого "помешательства". Часть первая.

Сообщение tavolga » 25 июл 2012, 05:42

25 июля прошлого года я увидела фею и музу (для меня, так точно) Уну в теме у Yalike
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20077

Конечно, я сходу вспомню не всех, кто появился в моём доме и жизни за это время, но попробую "восстановить ход событий".

Октябрь

Изображение
4. Три посылки с обитсу.

Изображение
Главная "добыча" - обитсу молд Харука - Кохане.

18, к слову - регистрация на доллпланет. :)

Ноябрь.

Изображение Изображение Изображение
8. J-doll Picasso st West - Ольга.

15. Мой первый ООАК из "брелочной" ddung doll (качество волос "убийственное") в... Как выяснилось, в маленькую, но яркую Жар-птицу.

21. Момоко Day-Off Deligh.
Я вторая хозяйка. Девочка-сон, тихая и неконфликтная, способная сыграть любую роль, войти в любой образ, о котором её попросят, но всегда исчезающая после и так сильно хотевшая коренных изменений в жизни, что через несколько месяцев я сдамся и помогу ей начать. (На данный момент спит и видит сны о новой жизни - ощутимое чувство покоя от её сна. Наверное, можно добавить, что я жду её следующего появления.)

22. J-doll Charring Cross - Агата.
На данный момент с достоинством английской леди ждёт нового, более подвижного тела.

23. Монстер Гулия. Куплена в супермаркете вместе с продуктами из любопытства (и любви к распродажам, что уж скрывать :)). Живёт с тех самых пор в состоянии "мне делают ООАК - всё зашибись и потрясающе", блаженно улыбается мне из ящика комода с тканями, раз в месяц позволяет что-нибудь добавить. Я смиренно не мешаю чужому счастью и неспешности.

29. Littl Dal Silver Ranger - Эдит.
Сразу же - пересадка на обитсу 11 см, настоящие ботинки и гардероб в подарок, поездка в Беллуно.
Дивный характер!

Изображение Изображение
30. Little Dal Capricornus - Эсмеральда.
Тоже живёт в ожидании изменений, возможно, я знаю - каких, а, может быть и нет, но ей не грустно в этом сне и есть с кем общаться.

Декабрь.

7. Зазеркальная красавица Kurhn - что-то там про "гламур".
"Каюсь", купила из любопытства по отношению к самим куклам этого типа, выбирала по шарнирности и не шокирующей на тот момент цене.
В заводском образе оказалась нестерпимо не-моя.
Утешаю себя тем, что кукла желающая остаться неизменной ко мне попасть не может.
Загадочная и безликая несколько месяцев украшала рабочий стол.
(Что значат для меня безликие куклы - необходимо писать отдельно, хотя я уже пару раз пыталась дать объяснение "этому феномену". :) )

Изображение
10. Думала, забуду про него, ан нет - напомнил.
Юноша Братц купленный из невозможности не купить куклу такого хорошего качества на полублошке за... 2 евро.
У него забавная история, как он не вписался, отчаялся было, его спасла Глория (он теперь её поклонник).
А потом - совершенно случайно - я принесла в дом Её - Его Девушку.
С тех пор они ныкаются от меня по дальним полкам, сопротивляются попыткам их фотографировать и фонят таким отчаянным, абсолютным, закрытым от всего остального мира счастьем-на-двоих, что я давно махнула рукой на их "социопатию" и только иногда предлагаю "сменить декорации" (сейчас они прячутся от меня на полке "море")...
(Почему я не покупаю кукол-парней - отдельная история, совершенно не грустная, если что, даже напротив. Но об этом в другой раз.)

Изображение Изображение
11. Во время поездки в Беллуно - "Женщина из народа Нагов." - Hi Glamm Kit - Нагайна.
Играю редко, но вдохновляет!!!

30. Отдельной строкой в "организующей тетради": "Увидела Little Apple Dolls."

И "напоследок" этой части поста и того года фотографии "основного состава банды" на 31 декабря 2011 года.

Изображение

Изображение

Изображение
На последней фотографии можно разглядеть ту, без которой вообще ничего по-настоящему интересного в доме не происходит. :)

*
Продолжение следует.
Ох, и нелёгкая же это работа - наводить порядок, пусть даже "виртуальный".
Всем спасибо за терпение и простмотр. :D
Последний раз редактировалось tavolga 25 июл 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

alexdoll
Серьезно интересуюсь

Сообщение alexdoll » 25 июл 2012, 09:03

tavolga,
Вопрос: откуда Вы узнали, что я живу на Коломенском? :shock:
С нетерпением жду с истории про куклов-мужчин.
Последнее фото с основным составом впечатлило!..
Кстати, интереано было бы ыпосмотреть на "прячущуюся" парочку. Жаль, что они не фотогиничны.. :(

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 июл 2012, 09:11

Как ты красиво пишешь о жителях своих!

Если бы у меня был такой порядок в куклах, во впечатлениях, в моей голове...

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 25 июл 2012, 10:08

alexdoll, :) ))))))))))))))))))
Я не "узнала".
Хотя, когда писала, мне "что-то такое померещилось".
Просто это одно из немногих мест в Москве, где мне нравилось гулять - и вот до него-то мне и было как от Падуи до Венеции по времени, а по нервам - так в два раза дальше - устаю от подземелий.
...
*что однозначно "как-бы намекает" - не может не*

Ой, ко мне лучше на "ты", если удобно, и уж точно не с заглавной.
Я знаю про "этикет", но у меня от такого обращения "мания величия, преследования и раздвоения личности". :)
Плюс, я боюсь, что обращусь сама не с заглавной и кто-нибудь решит, что я "нарочно"... - ну - говорю же - мания.

О!
Этот состав был та-ааак давно!!!
Кукол - котэ неизменно.
Ещё до нового года.
Я даже боюсь делать перепись следующих семи месяцев, если честно.
Это при том, что несколько из них никого (???) не покупала, а работала с уже имеющимися.

Есть одна фото пары в фиалках - дурацкая-предурацкая - чтобы я отстала наверное, но накал страсти и нежности передающая.
Постараюсь откопать.

*
Истории про кукол-мужчин будет вряд ли.
Ибо это история о том, почему и где мои девочки счастливы пока-без-них. :)

Panic, спасибо!

О, порядок...
"Сэр, это моё больное место..."
Я за ним слежу.
Тщательно, иногда "маниакально", давно и не только в куклах.
Иначе у меня чудовищно совершенно "смазывается" время, я не то чтобы "не помню, что я делала" - что - помню.
Но например могу ошибиться в несколько раз назад в датах - кажется. что три дня прошло, хотя одни сутки, это неудобно.
Или "обнулить" все результаты по работе "таинственным образом", пока мне о них со стороны не напомнят.
Короче - у меня порядок от обратного.
(Да, а ещё я записываю все денежные траты! "Маньяк"!!! :shock: :) )
Последний раз редактировалось tavolga 25 июл 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 июл 2012, 10:27

На последней фотографии можно разглядеть ту, без которой вообще ничего по-настоящему интересного в доме не происходит.
Это ж, наверно, киса?!
Обожаю сиамов)))
Мне тоже понравилось, как ты описала появление каждой девочки! Очень интересно читать, что у каждой что-либо сделано тобой! Чувствуется, что ты Очень творческая личночть :)
Ну,может, всё-таки расскажешь, что у тебя с кукло-парнями?! Пусть не сейчас, но интересно же :oops: :lol: )))

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 25 июл 2012, 10:41

Дааа, в твой теме интересно и как-то загадочно. Куклы даже совсем не куклы, а какие-то духи являющиеся тебе :roll: :mrgreen: Ну ты просто так все описываешь, как обрывки каких-то мыслей, событий, вот и складывается такое впечатление. :D

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 25 июл 2012, 10:52

Emma-Alex, да - это Она!
Василиса Прекрасная, Премудрая (она знает, что "всегда всё будет хорошо, потому что всегда всё хорошо было" - если это не мудрость, то я не знаю, что ещё) и Затейная - в этот кадр она просочилась никого не задев.
И я обожаю, искала её, покупала специально, она сумасойти, какая породистая, только никому не нужны были документы - мы её для "любить и тискать" брали.
*меня понесло...* :)

Спасибо.
Эх.
Колюсь, я - профессионально творческая личность (вроде в инфо есть).
Страшно вспомнить - с дипломом даже. :shock: :shock: :shock:
Правда, как я выяснила на собственной (изрядно офигевшей от этого эксперимента) шкуре, если пытаться быть творческой только "профессионально" - личности от этого, ой-ой-ой, как нехорошо...

Да в том-то и дело, что ничего у меня с кукло-парнями!!! :)
Это территория женского, а скорее - девичьего сна.
Когда приятно знать и думать (ну, иногда сомневаться, не без этого), что ты красивая.
Приятно ловить мужские улыбки и восхищение - но немного издалека.
Приятно знать, что где-то там "эти-мальчики" есть, мечтать о них иногда.
Но... Это всё потом.
Немножечко потом, это никуда от тебя не денется - вот совсем.

Я с большой нежностью, симпатией и много-чего-ещё хорошего отношусь к парням-людям.
Я их люблю (ну, не всех-вообще, но вот вспомнила - кого да - так - аааа, люблю-ни-магу :) :) :) .

Но вот это состояние - собрались девчонки и бузят - обожаю его просто.
...
А ещё это пожалуй про Женские Архетипы - но об этом точно в другой раз. :)

riska_, :)
*чуть-чуть смущённо* - ну да, так оно и есть.
Кьяра - это дух, хотя слово не совсем точное, немного больше, чем элементаль чистой бегущей воды - потому и фотографии лучше всего у воды.
Она - как отражение этого существа в такой форме, но, то, что внутри формы - оно важнее, только поэтому и форма может *светиться*.
Надешико - удивительная земная женщина, у которой все цветы расцветают, только она молодая совсем-совсем ещё.
*в сторону - про Глорию я молчу, она особа настолько самодостаточная, что у нас с ней отношения чуть ли не "на основе договорённости"

Яблоньки - так и есть "иллюстрации" к циклу сказок "кокеси"...

*кажется, меня разобрало на поговорить... ууууу... * :oops: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»