Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
Knopo4kaJ, поздравляю с новенькой! Тукан-самая красивая "птичка" тоннера!
На е-бее появилась Ками Сохо. Фото, конечно, не ахти, но кое-чего разглядеть можно.
http://www.ebay.com/itm/TONNER-CAMI-SOH ... 2c66ef7bfc
http://www.ebay.com/itm/TONNER-CAMI-SOH ... 2c66ef7bfc
И Зомби бой уже появился: http://www.ebay.com/itm/SDCC-Tonner-Zom ... 51a049b265
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Интересно, как Soho Sheer Ками могла появиться в продаже, если официально она ещё не выпущена? И у Тоннера на сайте её пока нет в наличии... Очень странно. Я её тоже очень жду, и очень давно. Поэтому её появление на ебее вчера явилось полнейшей неожиданностью для меня:) Жаль, фотки некачественные.
Так хочется рассмотреть получше...

На сайте Cherished Friends стоит дата поступления Ками Soho Sheer 26 июля-значит уже рассылают ее дилерам
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Тукан приехала. Очень красивая, но разочаровала немного. Аутфит красится нереально! Руки возле локтя все черные

болерошка снимается отдельно. Парик замечательный.
Knopo4kaJ, поздравляю с приобретением такой красоты!
Очень миленькая и нежная девушка, жаль только, что такие аутфиты портят саму куклу.

Knopo4kaJ, поздравляю, удивительная девушка, мне очень нравится)) И аутфит красивый, жалко, что ручки покрасились, но это не такой и большой минус по сравнение со счастьем обладания такой птичкой 

- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ulcha, Gellochka, спасибо большое. Надеюсь все же порекомендованным средством получится оттереть краску. хотя, если аутфит будет на ней, то это бесполезно) он даже паралон окрасил, который она была переложена. Хотя и кисти и плечи все обернуты пленкой были, но на локтях достала краска.
Knopo4kaJ, поздравляю! Какая же она красавица!
Удивительная просто!
Очень сочувствую по поводу такого некачественного аутфита, в смысле, использованной ткани и красителей. Ну не должна качественная ткань ТАК линять!
Блин, за такие деньги могли бы и получше ткань подобрать.
Но девушка прекрасна! Я бы такую точно любила даже с черными локтями.

Удивительная просто!
Очень сочувствую по поводу такого некачественного аутфита, в смысле, использованной ткани и красителей. Ну не должна качественная ткань ТАК линять!

Блин, за такие деньги могли бы и получше ткань подобрать.

Но девушка прекрасна! Я бы такую точно любила даже с черными локтями.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Knopo4kaJ, поздравляю вас с новой красавицей:)
Пятна можно очистить базироном, я так недавно свою Антуанетту Драматик очищала. Помогло:)
Пятна можно очистить базироном, я так недавно свою Антуанетту Драматик очищала. Помогло:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya писал(а):Интересно, как Soho Sheer Ками могла появиться в продаже, если официально она ещё не выпущена? И у Тоннера на сайте её пока нет в наличии... Очень странно. Я её тоже очень жду, и очень давно. Поэтому её появление на ебее вчера явилось полнейшей неожиданностью для меня:) Жаль, фотки некачественные.Так хочется рассмотреть получше...
а мне мишель прислала оплату на нее,так что видимо она уже есть,так мне написали,чтобы я быстрее оплатила иначе она закончится
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да всё нормально, так часто бывает и не только с Тоннером - что производитель новинки выкладывает позже, чем дилеры и тем более чем отдельные личности на ибее.
Knopo4kaJ, в живую она еще лучше)) и на удивление парик аккуратный
Ками Сохо наоборот больше на промо понравилась, хотя надо больше живых фото для сравнения..
Ками Сохо наоборот больше на промо понравилась, хотя надо больше живых фото для сравнения..
Knopo4kaJ, Тукан - просто бриллиант
Поздравляю с тем, что она украсит вашу коллекцию 
А Ками Soho Sheer и Skyline - это мечта моя
Обе роскошны, на мой взгляд. Но пока я буду мяться и решаться, наверняка они уже из продажи исчезнут...

А Ками Soho Sheer и Skyline - это мечта моя

- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elkmaria, а ко мне и они едут).. обеих оставлять себе не собиралась)) но выбрать хотелось самой)) потому заказала обеих)
Knopo4kaJ, это правильный подход
Но главное в этом случае не соблазниться и не оставить обеих, у меня так бывало 

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Покажу и я свою только что прибывшую красавицу Тукан 

Больше фоток в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35319&p=1847769#p1847769
Я от Тукан просто в восхищении - она такая потрясающая красавица...

Больше фоток в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35319&p=1847769#p1847769
Я от Тукан просто в восхищении - она такая потрясающая красавица...

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, поздравляю вас с новой девочкой:)
Ей очень идет этот наряд:)
Ей очень идет этот наряд:)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, поздравляю! Вам повезло больше? тело не окрашенное пришло?
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Natnats, спасибо большое
Я вообще-то очень хотела купить для неё аутфит от Bewitched Sydney - черный бархатный плащ с цветной вышивкой, по-моему, ей тоже к лицу был бы... но, к несчастью, упустила этот аукцион на ебее по техническим причинам
Но ничего, может быть мне ещё повезет, и я его все-таки приобрету.
Knopo4kaJ, спасибо!
Не знаю, как выглядит ваша Тукан без аутфита, насколько болеро окрасило ей руки. Я вам очень сочувствую - ведь кукла лимитная и дорогая
У моей только на левой руке подмышкой два небольших темных пятнышка, которых, в общем-то, и не видно. Так что да, пожалуй, мне все-таки больше повезло. Прочитала ваш комментарий про окрашенные руки и в ужасе ждала свою, решив что и у моей будет та же беда. Сразу же её раздела, как только вынула из коробки - и выдохнула с облегчением:) Отчего такие пятна появляются? Может быть, куклу в теплом месте хранили и аутфит от жары тело окрасил? Надеюсь, пятна можно будет отчистить. Не отчаивайтесь! 

Я вообще-то очень хотела купить для неё аутфит от Bewitched Sydney - черный бархатный плащ с цветной вышивкой, по-моему, ей тоже к лицу был бы... но, к несчастью, упустила этот аукцион на ебее по техническим причинам

Knopo4kaJ, спасибо!

Не знаю, как выглядит ваша Тукан без аутфита, насколько болеро окрасило ей руки. Я вам очень сочувствую - ведь кукла лимитная и дорогая

-
- Dolls, dolls, dolls
Knopo4kaJ, cherry_pfshreya, поздравляю! Девы нереально прекрасны! 

Knopo4kaJ, cherry_pfshreya, поздравляю. Тукан - невероятная красавица.
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Aerith, спасибо! Я ОООООЧЕНЬ рада, что она теперь есть у меня!!! 

Тукан прекрасна! Поздравляю вас. девушки, с такими красавицами!
А на е-бее появились живые фото Электры:
http://www.ebay.com/itm/TONNER-MARVEL-U ... 53ee02e10c
Сказать, что я разочарована- это не сказать ничего.
Такая роковая женщина на промо и такое узкоглазое нечто на выходе. 

А на е-бее появились живые фото Электры:
http://www.ebay.com/itm/TONNER-MARVEL-U ... 53ee02e10c
Сказать, что я разочарована- это не сказать ничего.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой!
Классический случай упрощения макияжа по сравнению с промкой, Тоннер такое умеет... Ну это надо так глаза нарисовать! Ресницы у Тоннера последнее время исчезают с лиц напрочь...
Классический случай упрощения макияжа по сравнению с промкой, Тоннер такое умеет... Ну это надо так глаза нарисовать! Ресницы у Тоннера последнее время исчезают с лиц напрочь...
ОМГ
Вовремя я от предзаказа Электры отказалась
Дядя Тоннер разочаровывает все больше и больше. Кого собирать-то теперь? Стареньких днем с огнем не найдешь, да и цена у них зачастую выше новых ... Мдя.

-
- Кукольник-фанат
Я уже давно забила на новые коллекции. Удивляюсь, что народ ещё что-то там покупает, я вот, наоборот, активно скупаю старых кукол. Таких ведь больше никогда не будет - живых и потрясающе прекрасных.
Будут без ресниц, с жуткими тенями и размалеванными лицами. Мода теперь такая у Тоннера
.
Будут без ресниц, с жуткими тенями и размалеванными лицами. Мода теперь такая у Тоннера

Да, старые куклы виигрывают по сравнению с новыми, но такое обилие совсем новых молдов...
Кстати, двойное фото Джеков, если интересно, пардон за качество, но и так видно, что они совершенно разные.
http://content.foto.mail.ru/mail/vovaap ... o/s-45.jpg
Кстати, двойное фото Джеков, если интересно, пардон за качество, но и так видно, что они совершенно разные.
Последний раз редактировалось vova 11 авг 2012, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
vova писал(а):Да, старые куклы виигрывают по сравнению с новыми, но такое обилие совсем новых молдов...
Ой, второй выглядит как прилично "закладывающий за воротник" мужчина. Никого не хочу обидеть...