Катюш, вот знаешь, я теперь когда Ассольку в руки беру очень часто тебя вспоминаю!
А вот тебе презентик
Спасибочки, мой хороший)

Она, оказывается, вполне себе фотогеничная!
Еще какая))

Модератор: admin
adelina писал(а):С ума сойти!!!! Какая сексуальная дива!!!! Я наверно красивее не видела!!!нет слов просто!!
Allusik писал(а):Настенька, фото - суперские получились! Какая же она нежная и красивая.... А глазищи-то...
Allusik писал(а):Очень красивый ты наряд ей запрезентовала, девочка в горошек - моя няшечная тематика
Amelia Dragoness писал(а):утащила в любовательную папочку)
Darya Eberle писал(а):Ляпота!!! Ассолька все старше и старше становится, я ж говорю растут твои куклы, вот хоть убей!!! Даже Мапсюня растет, только более медленно чем другие... Где твой волшебный порошок??? Признавайся???
Darya Eberle писал(а):Классный комбез, просто супер!!! Твои золотые ручки не дают покоя моим неугомонным куклам, они скоро выполнят свое обещание, соберутся всем табуном и к тебе в Саратов поедут жить=) Умничка, Настюшечка=)
ribonka писал(а):Настюш, очень понравились наборы с сапфирами и рубинами. Замечательно подходят девушкам!
ribonka писал(а):Ассоль сплошная романтика.
ribonka писал(а):Фотографии со съемочной площадки - это же самое интересное!
mila mama писал(а):ёлки-палки!!!до чего же Ассоль потрясающая!!!!!!!
mila mama писал(а):Настюш,помнится кто-то мне про лень-матушку говорил?ага?!ну-ну,всем бы быть такими лентяями!!!
Tehhie писал(а):Настенка, просто классная Ассолька вышла! Как позирует-то! Вжилась в роль
Mariten писал(а):оооо, Настик, Ассоль прелестна! какая же она трогательная, нежная, чувственная, но внутри у нее чувствуется огонь и страсть!
Mariten писал(а):Ри, Ив и Алан шиииикарные!!!!!!
Mariten писал(а):Настик, а почему Алан не выбрал Ри? они здорово вместе смотрятся, как две половинки одного целого)
electra27 писал(а):Настюш, ассоль просто невероятная!Я поражаюсь тому, как куколки у тебя раскрываются и становятся совершенно живыми людьми, с настоящей душой.
electra27 писал(а):А эти позы на фотографиях!восторг, я так не умею.
electra27 писал(а):Комбинезончик нашел свою хозяйку-=попадание 100 %-ное.
Gellochka писал(а):Вчера хотела написать комплименты Ассольки, а интернет на меня обиделся и сказал мне Бу Ну ничего, напишу сегодня Обожаю эту девочку, наверное, больше всего ждала именно ее фотографий, так что очень рада, что дождалась
Gellochka писал(а):Она очень милая, нежная, хотя в очках действительно посерьезнела)) И наряд ей очень идет, видно, что ее на 100 %
Правда? А почему именно Ассольку, Юль?
Gellochka писал(а):для меня она, как прогулка по росистому лугу после жаркой и насыщенной ночи, успокаивающая и умиротворяющаяВот как то так, надеюсь, я объяснила, почему люблю Ассоль
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]