Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Стала читать эти 118 признаков, так у меня на половине списка 12 совпало Видать, я и правда не очень нормальная Хотя я всегда это знала Особенно порадовал п. 45, я и правда так думаю
camusha писал(а):А вот у меня вопрос ко всем читателям темы: Как вы нашли форум?
У меня, в принципе, банальная история...Забрела на один форум Sagadoll в поисках бумажных кукол ( на тот момент я вообще была не в курсе, что существуют куклы, помимо нешарнирных барби ). Ну там меня и просветили. А в поисках фотографий или рассказа о куклах ФР забрела сюда Вот тут-то мои глаза и открылись))))
BukA007, ну на половине списка - 12 совпадений, это еще нормально!
на тот момент я вообще была не в курсе, что существуют куклы, помимо нешарнирных барби
Я тоже так раньше думала. А у нас все началось с подключения интернета.(у меня и мамы) Залезли поискать фото героев "Сумерки", а там фото кукол Тоннер "Сумерки". Мы на источник фотографии - и оказались тут на Форуме. После этого мы и зарегистрировались. Правда мама ушла в Тоннеров, а я так в Маттел и осталась. Тоннеры не мой формат.
Лена спасибо за приглашение. Очень понравилась твоя темка. У тебя столько кукол, и как ты в них не путаешься) Очень улыбнула фотка почему ты купила Джексона . У меня так каждая куколка делает Ну невозможно же им отказать)
Ahsoka, спасибо! Да не, кукол уже не много. Барби пока убраны до лучших времен. Все куклы, которыми я играюсь на этот момент - это те, чьи фото появляются на протяжение всего лета. Да уж, хитрые эти куклы. Но дело в том, я просто не понимала зачем купила того: Кто не нравился? Но когда он приехал - он просто чудо и милашка!
Слушайте прикол: Ходила я сегодня в поликлинику. Рядом сидела мама с дочкой. У девочки в руках была кукла. Смотрю я на куклу и думаю: "Придурошная мать, куклы детям не игрушки!" И только через секунду понимаю, что это я придурошная. Чем же ещё девочка должна играть!? Хорошо ещё, что я у своих дочек всех кукол не поотбирала. Доигралась!
mihashka, тоже так бывает,иду где нибудь и вижу у ребенка куклы ,так ее жаль становиться ,всегда все растрепанные без ожеды ,так и хочется взять и у себя приютит
mihashka, мамочки! Доигралась! Отбирать у ребенка игрушки! Бедная девочка! А кстати, она какой играла? olga11, ну не у всех бывают растрепанные и без одежды. Да, приютить у себя хочется. Но сначала прочитать лекцию по поводу кукол!
Вот, скоро буду кидаться на детей и отбирать их игрушки.
Кстати, куколка была очень ухоженая и девочка-хозяйка очень бережно с ней играла. А, сама кукла была вообще не моего формата - большая игровая кукла, для игр в дочки-матери. И вот поди ж ты! Надо срочно пойти своих потискать.
camusha, Роскошное платье, просто супер.Димкин свадебный прикид,тоже очень понравился. Действительно красиво и со вкусом. Как говорит Машенька из мульта "Маша и медведь"---Еще,еще
Хочу поделиться с вами: http://cs304112.userapi.com/v304112046/ ... H5YmWg.jpg "Кукла барби в виде Китнисс Эвердин уже поступила в магазины Какое-то время назад мы сообщали о том, что Mattel собираются выпустить куклу Барби Китнисс Эвердин. Недавно поклонники увидели ее на полках магазина. К игрушечной Китнисс, помимо ее одежды с арены, прилагается так же ее платье с Жатвы, огненное платья, латексный костюм для колесницы, а так же лук со стрелами и брошь с Сойкой-пересмешницей, куда же без нее. Стоить эта коллекционная кукла будет примерно 900 рублей. "
Эх, как же она мне нравится! ( ) Только, думаю, она усилиями фанатов, скоро будет стоить не 900 рублей. А как минимум 2000 тысячи. (Мам? Она же всей семье вроде нравится? )
DENDY 666, ага, красотка. Да еще вся подвижная. (Тем более я начинающий фанат книжек и фильма) Не знаю, искала я ее сейчас на е-bay и ничего не нашла. Хотя, может я не правильно вбиваю?