Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Бен, Лив и Келли стр 25

Сообщение Fanni » 20 июл 2012, 17:35

Оля. спасибо, мне тоже ближе Келли в футболке... :D
Шью ей джинсы.
Шерлок, я думаю тоже выйдет зимой.
Очень хочу посмотреть новый Стар Трек!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 июл 2012, 21:52

А мне тоже Келли жалко :roll: . Она же такая хорошенькая, добрая, нежная. Ей мальчик нужен!
Вечеринка у вас получилась что надо! Но все равно явно не хватает второго молодого человека!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 июл 2012, 10:38

Люба, спасибо большое!!!
У Келли друг конечно, появиться, как только найдем ей подходящего... :D
А вообще, она девочка еще молоденькая, ей и так все интересно.
К тому же она у меня новенькая и мне хочется на нее наглядеться.
Я ее таскаю за собой из комнаты в комнату.. Лив и Бен взохнули с облегчением, что я теперь их не таскаю за собой по очереди и они могуст стоять вместе.:D

Удивительные создания мужчины!!! :roll:
Мне кажется они с другой планеты, так не похожи на нас женщин!!! :D
Каждая кукла у меня с легендой и муж свято в них верит..Я же не скажу ему, сколько Лив стоит по настоящему... :D
Готовила и легенду для Келли. Бедная девочка первые два дня жила спрятанной. А потом, я ее просто поставила на полку к куклам.
И, что? Муж даже через два дня не спросил, откуда новенькая... :shock:
Когда я фотографировала их на терассе с цветами и грибасами и ягодами, муж пришел покурить.
Посмотрел на мои ухищрения и говорит, а, у них пикник.., и что, земляника у них есть, а где шампанское?
Я ему отвечаю, что я не видела бутылочек в магазина для кукол, он на полном серьезе говорит, ну есть же где-то типа сувениров..
И ни слова откуда у меня новенькая...
Вот и думаю, то ли он не хочет признаваться, что не помнит сколько у меня кукол, то ли понял, что я купила новенькую и решил, ну чем бы дитя не тешилось... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 июл 2012, 15:52

Марина, любопытная история :lol: Никогда не знаешь, что в голове у другого человека :mrgreen:
А бутылочки сувенирные кукольного размера и правда есть. Но я их встречала только на форуме. В сувернирных отделах хоть и рыскаю глазами, но ни разу не видела :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 июл 2012, 19:20

Я магниты в виде ящиков с бутылками покупала, но сейчас их нет. Размер там барбейский, не тоннерский.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 июл 2012, 19:29

Оля, это точно, даже телепаты не могут все знать... а уж куда нам смертным.. :D :D
Может это и здорово, а то скучно было бы жить если знать все... :D

Вероника, ага, я видела маленькие на Барби.. но для Тоннеров маленькие...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 июл 2012, 20:43

Fanni писал(а):Вот и думаю, то ли он не хочет признаваться, что не помнит сколько у меня кукол, то ли понял, что я купила новенькую и решил, ну чем бы дитя не тешилось...

Марина, было время, когда у меня было не столько кукол, как сейчас, а были одни только две Скарлетт, в красном платье и в синем, они стояли у меня на видном месте - на компьютерном столе. Потом я наконец-то купила Скарлетт в зеленом платье из маминых портьер. А поскольку другого места для демонстрации кукол у меня нет, я убрала Скарлетт в синем платье в коробку, а на ее место поставила новую Скарлетт. Так мой муж даже не понял, что это другая Скарлетт! Для меня не заметить такую куклу - невозможно! А он - не заметил :D !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Солнечное настроение стр 26

Сообщение Fanni » 22 июл 2012, 12:06

Люба, наверное у мужчин другое зрение. :D :D
Самое интересное, что к куклам меня муж привел, подарив мне двух Moxie Teens.
До этого я как-то о них не думала.... :D :D
А сейчас наверное, думает, нафига я это сделал, знал бы последствия... :shock: :D

После недели ливневых дождей у нас солнышко и немного летнего настроения!!!
А было всю неделю так грустно...
Изображение
Изображение
Изображение

Даже шмели, мокли на лету...
Изображение

Но вот два дня солнце и опять лето!!!
Вот такое солнышко!!!
Изображение

А чертополох пахнет медом!!
Изображение

И несмотря на дожди потихоньку спеет смородина.
Изображение

А это цветочки выросли на газоне во дворике. Милые!!!
Изображение

И еще летние травки в садике.
Изображение
Изображение
Изображение

Кустик шиповника зацвел первый раз в этом году...
Изображение

мои гвоздички и бархатцы...
Изображение
Изображение

А это мой заборчик так цветет..
Изображение

А работяги шмели все собирают и собирают пыльцу..
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 июл 2012, 12:18

А у меня дочка сейчас в Финке, в Кильява.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 июл 2012, 14:43

Ой, здорово!! Это недалеко от Вантаа..
Она там не в училище случайно?
Там есть училище, туда приезжают как в лагеть. :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 июл 2012, 14:47

Да, наверно, там. В лагере.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2012, 15:47

очень красивые фотографии! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 июл 2012, 08:58

Как я люблю дождь! Фотографии дождя изумительные!
Марина, ты все-таки очень здорово умеешь фотографировать природу :), и в очередной раз нам это показала. Мне почему то особенно это фотопонравилось. Люблю цветочки, растущие на природе :).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июл 2012, 10:24

Оля, спасибо!!!
Мне нравится фотографировать разное забавное... :D

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 23 июл 2012, 13:41

Fanni,
Очень красивые фото!
Мне тоже дожливые очень понравились,люблю летний дождик! :)
А у меня почему то не получается сфотать дождь, чтоб прям полосочками был! Мариш,в чем секрет? :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июл 2012, 15:48

Маша, спасибо!!!
Давно ты не показывалась... :D :D
Фотограф из меня никакой, фотик у меня обычный но у него хорошая выдержка.
Дом на фотке и дождь далеко от меня и я фотографировала с зумом на максимальной выдержке.
Чем выше выдержка, тем четче получатся движение. :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Попытаться все исправить. стр

Сообщение Fanni » 24 июл 2012, 11:05

leelu писал(а):Интересно было почитать о жизни Келли, как ее воспитывали)) все кто был рядом) :mrgreen:

Что бы было понятнее отношения Келли и Бена, эта история о них. Но фотографий здесь почти нет...

Продолжение, то есть начало истории на стр 24.. то было дальше, на стр.

Когда оба родителя археологи и их жизнь проходит в археологических экспедициях, то и их ребенок своё детство проводит на раскопках.
Келли уже в 2 года, подражая рабочим, ковыряла в месте раскопа детским совочком, честно показывая все свои находки.
Ее мать и отец были постоянно заняты, организация и работа на раскопах требовала много времени и сил.
За Келли сначала смотрела нянька, а потом ее нянями стали все работники раскопа. Они с удовольствием занимали маленькую мисс, когда родители уезжали по делам.
Общаясь с разношерстным составом различных экспедиций, она научилась болтать на смеси разных языков.

Когда закончился работа в Америке, ее родители вернулись в Англию и отдали Келли в закрытую школу для девочек.
Вначале, Келли пришлось туго, вольное и веселое время закончилось. Удобные шорты и футболку с бейсболкой сменили форменый пиджак и юбка-шотландка.
Но Келли очень любила учиться, поэтому смирилась и с этим. У нее оказались очень хорошие способности к языкам и рисованию, учителям нравилась эта непосредственная и способная девочка.
Ее честность и открытость постепенно помогли завоевать симпатии в классе и приобрести подруг.

Родители каждое лето уезжали в экспедиции от музея, и Келли было решено после школы отправлять на все лето к бабушке.
Там она и познакомилась с Беном, который тоже приезжал на все лето из сырого Лондона.
Их бабушки оказались не только соседками, но и подругами и им нравилась дружба Бена с Келли.
Бен был постарше Келли, но это не мешало им дружить. Они любили вместе читать книги, оба были фантазерами и одинаково любили природу.
Бен рассказывал Келли разные истории и она слушала его с восторгом, удивляясь как много он знает.
Они часто вместе бродили по полям и небольшой рощице возле деревни. Могли долго лежать на берегу речки и наблюдать за рыбами, которых подкармливали хлебными крошками.
Вместе катались на велосипедах, вместе дрались с местными мальчишками, которые иногда дразнили их женихом и невестой.
Бен был настоящим рыцарем Келли и несмотря на ее исцарапанные коленки, испачканные шорты и взлохмаченные волосы, всегда обращался к ней как к леди.
Подавал руку, вставал, когда вставала она и был крайне учтив. Келли же все это только смешило.

Разъезжаясь после летних каникул, они часто писали друг другу письма, созванивались по телефону, иногда встречаясь на каникулах.
Но лето было их время.

Взрослея, Келли заметила, что ей все больше хочется одевать нарядные платья, красиво причесывать волосы когда рядом находился Бен.
Ей было приятно когда он держал ее за руку или обнимать его, когда они катались на его велосипеде.

В последнее лето, когда они виделись, Бен стал студентом Кебриджа.
Келли приехала раньше его и ждала с нетерпением его приезда. Они не виделись почти год.
Когда он приехал и зашел к ним в гости она вдруг поняла, что немного стесняется его, он стал таким взрослым.
Это уже был не худенький подросток, а широкоплечий и красивый юноша, мечта любой девченки.
Но Бен повел с ней себя так, как будто они по прежнему были детьми. Келли вскоре перестала его стесняться и все казалось стало по прежнему.
Только почему-то она стала часто видеть его во сне..

Те несколько недель отдыха а пролетели незаметно и Бену было нужно возвращаться обратно в Лондон.
Как раз в деревне начался традиционный покос лаванды и в честь этого устроили большой праздник.
На деревенской площади стояли столы с угощениями, которые готовили всей деревней, проводились различные конкурсы, играл оркестр и вечером начались танцы.
Бен с Келли разоряченные всеобщим весельем, пьянящим яблочным сидром, танцевали и танцевали.
Чья идея была убежать в лавандовые, еще не скошенные поля, она уже не помнит, да и какая разница.
Изображение

Они дурачась бегали между кустов лаванды и смеялись. Садилось солнце, окрашивая золотистым светом сиренево-лиловые волны лавандового моря и так терпко пахло лавандой.
Глядя на это великолепие Бен и Келли неожиданно остановились и потянулись к друг другу. Осторожно, словно пробуя губами друг друга они начали целоваться.
Келли замирала от счастья, чувствуя мягкие и нежные поцелуи Бена, она никогда еще не целовалась с мальчиком.
А Бен с некоторых пор, стал для нее в мечтах и снах не только другом.
Она робко отвечала на его поцелуи и не верила, что вот он рядом, она чувствует его руки и губы, запах его волос.
Изображение

Его руки гладили ее плечи и спину и он обнимал ее все сильнее и все более настойчивее. У Келли уже земля начала уплывать из-под ног, как вдруг он оттолкнул ее от себя.
Она широко раскрыла глаза ничего не понимая.
- Это все неправильно!- тяжело дыша сказал Бен.
-Что? -ошарашено спросила Келли.
-Все это- хрипло повторил он.- и уже более твердым голосом сказал- Вернемся назад.
Они возвращались врозь, не глядя и касаясь друг друга.
У своего дома, Келли не прощаясь, убежала в дом. Всю ночь она проплакала, а рано утром встав рано она уехала в город.
Больше они не виделись. Келли не отвечала ему на звонки и письма. И вскоре он тоже перестал ей писать.
К бабушке она уже не ездила на все лето. На на каникулы она уезжала к родителям на раскопки.
После школы Келли поступила в учиться в художественный коледж, а потом и в институт выбрав профессию реставратора.
Бен постепенно забылся.
После окончания института, на стажировке в Италии, Келли работала над восстановлением фресок в в небольшом городке.
Там, она познакомилась с очаровательным реставратором итальянцем. Любовь вспыхнула как феерверк.
Он был замечательный, веселый, нежный, постоянно дарил ей подарки. Келли было легко с ним.
В один прекрасный день он сделал ей предложение выйти за него замуж и она согласилась.
Он часто рассказывал Келли как чудесно они будут жить, как у них будут красивые и умные дети, уютный дом и когда он будет возвращаться домой с работы, его будет ждать вкусный ужин.
Все было хорошо, но однажды Келли проснулась и поняла, что она еще не готова стать матерью семейства, рукодельной и милой хозяйкой.
Ей нужно больше! А как же целый мир, ведь она еще так мало видела!!! Она вернула кольцо и вернулась домой в Англию.

Когда тебе плохо, всегда тянет в то место, где тебе было хорошо. Келли поехала к бабушке.
Там можно было просто не думать ни о чем, хотя некоторые воспоминания царапали память.
Бабушка рассказала, что не очень давно приезжал Бен и у даже у нее даже сохранился его адрес.
Келли вдруг вспомнила свою обиду на Бена, ей стало грустно, какой глупой она была... А если все исправить, поехать к нему и попробовать исправить.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 июл 2012, 11:46

Марина, эта история меня тронула до глубины души! Бен оказался джентельменом, а Келли испытала первое любовное разочарование. И все это на красивейшем фоне лавандовых полей. Фотографии ты сделала шикарные. Изумительно красиво и романтично! И мне очень понравилось,как у Келли приподняты волосы на затылке.
Непросто будет Келли быть другом Бена и Ливии с такой предысторией :(. Жалко девочку :roll:
Как красиво ты подбираешь слова! Читать одно удовольствие :). "воспоминания царапали память" - у меня от этой фразы приятные мурашки по коже побежали.
Марина, спасибо за историю Келли! :D

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 24 июл 2012, 12:03

Сколько всего я пропустила....
Марина, вижу, ты теперь счастливая обладательница бледнокожей девушки. Она такая тонкая, хрупкая, прозрачная, того и гляди растает. Она ассоциируется у меня с сахарной глазурью :) Они с Бэном хорошо смотрятся вместе.
Фотографии твоего сада замечательный. Живые, свежие, ароматные. Я как-будто у тебя в гостях побывала :roll: А у нас на Подмосковном участке смородина уже полностью созрела.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 июл 2012, 13:50

А чего неправильно-то? Обидел девушку ни за что...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 июл 2012, 14:07

Мариночка, какая, оказывается, у Келли история... Надеюсь, что впереди её ждёт только всё хорошее!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 июл 2012, 15:29

Оля, спасибо огромное!! Я очень рада, что понравилось!!!!
Я старалась показать какие отношения у них были и как их воспринимала Келли и как вопринимал Бен.
Он действительно такой воспитанный мальчик и джентельмен во всем.. как достаточно долго он ждал Ливию..
Фотографии я делала наспех, пока муж на работе... :D он бы не понял такой возни с куклами.. :D
Удивительно то, что у меня ничего и не получалось.. никак Бен не хотел обнимать Келли!!!
Был деревянный и никак руки было не пристроить.. а уж, что бы поцеловать, это вообще..эта фотография получилась лучше всех.
Зато, когда я их фотографирую с Лив, там даже позы ставить не надо, сплошные обнимашки и целовашки. Это, что кукольная магия такая?

Женя, как давно ты не заходила!!! Спасибо!!!
Бен только дружит с Келли, а любит Ливию... :D
А Келли действительно очень хорошенькая, словно из фарфора..У нее очень доверчивый взляд.
как здорово, что у вастам уже поспела смородинка, я черную могу есть ведрами!!! :D А у нас из-за дождей спеет медленно, да и то сойки клюют ее вовсю!! :(

Вероника, он бы обидел ее больше, если бы зашел далеко... а он поступил как настоящий человек, думая о другом.

Таечка, спасибо!! Я думаю у Келли все будет хорошо, к тому же она оптимистка и уверенный в себе человечек.
Не каждая бы девушка ее возраста отказалась бы от замужества с симпатичным итальянцем, только потому, что понимает, что еще не готова к этому.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 24 июл 2012, 15:46

Fanni,
Марина, я в восторге от фотографий. Ты такая фантазерка, особенно красиво с лавандой. :oops:
А кукольная магия есть - это точно, тоже проверенно на собственных кукложителях))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 июл 2012, 17:12

Юля, спасибо!!!
Я тоже верю в кукольную магию!!! :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 июл 2012, 17:45

Молодец, Бен! Даже ради истории не хочет обнимать других девушек. Так держать :mrgreen:
Как же хорошо этот моксяшкин комплектик сидит на Ливии и Келли. Я обзавидовалась и окончательно решила купит такой же своим тоннер-девочкам с зарплаты. Марин надеюсь, ты не против?
Вообще благодаря твоим фото девочек в этом костюме я решилась померить трикотажные, тянущиеся вещи своей мокси-Ани тоннерам, и о чудо - они подошли! По крайней, мере Жаклин на теле Анутанетты. Здорово! Хоть какое-то разнообразие в гардеробе.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 июл 2012, 18:05

Оля, конечно!!
А на Мокси, кстати шьют очень аккуратно.
Кстати, из трикотажных вещей шить, одна благодать, можно не делать вытачек, все сидит хорошо!!!
Помнишь бирюзовый пуловер с вышивкой? Ливии он не подошел по цвету, зато Келли очень идет. Я его кстати сшила из своего трикотажного носка... :shock:

От Мокси куклам с телом Антуанетты очень много подходит одежды. А вот Келли, казалось при своей хрупкости, шире...
А вот, кстати такой комплект для Мокси с купальником и белым пиджачком... пиджак мерила на Ливию не идет, висит некрасиво, а на Келли сидит как будто на нее сшит.
Потом выложу ее фото с джинсиками и в этом пиджаке.

Оля, меряй все одежды и тоже покажи как на твоих смотрятся!!! :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 июл 2012, 18:16

У меня тоже этот комплект с купальником есть. Все собираюсь померить белый жакет тоннерам, но руки не дойдут. Теперь буду знать, что подойдет. Я теперь вообще действую по принципу: все, что велико Барби, надо мерить тоннерам. Некоторые вещи действительно сидят как на них сшитые.
Со временем обязательно свотографирую и покажу :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 июл 2012, 18:35

Оля, я тоже вспомнила, что он у тебя есть по сумочке, ты писала, что у тебя тоже такая есть..
Попробуй примерить белый жакет Тамине, мне кажется ей очень пойдет или Жене тоже будет красиво!!
Там можно пришить кнопочки. что бы не расходился. :D
Ага, а точно...а то, что подходит Барби может налезть на Мокси!!! :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 24 июл 2012, 21:36

Марина, ну очень, очень ЗДОРОВО!!!! Пора книги писать :D Очень жду продолжения

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 июл 2012, 11:37

Танюша, спасибо, так приятно, когда что-то понравилось!!!! :oops: :oops:
Писать то можно, из этих зарисовок, можно понаписать много, только куда это девать.. у меня уже столько понаписано разного.
Дочка да сестра читает... :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»