Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luresia , спасибо) очень приятно это слышать) Ну и по такому поводу - еще Снейп : ПыСы. Никак ножницы филеровочные не куплю, что бы его нормально подстричь и уже затем уложить....
Потрясающе, мне очень понравилось! Спасибо за приглашение! Очень понравились копии Ливок, хорошенькие девочки! Наряды просто восхитительны! В общем восторг!
natalka350 , спасибо! Рада что заглянули) А я хочу показать обновочки для Маи. Из этих ниток собиралась вязать для Моксяши, но Мая уж как-то грустно смотрела на меня и получилось, что связала для нее Платье, шапочка и сапожки: Жаль, что мой фотоаппарат не передает всех качеств пряжи - она немножко блестит, чего на фото не видно
а я только сейчас разглядела на заднем плане чудесные вышитые подушечки!)) ух, как я люблю эти корейские парочки!)) вот только редко руки доходят... а покажешь?
Oktu, спасибо большое!) Sol_Minor, Спасибо!) С фотками стараюсь как могу - фотаю обычной "цифромыльницей", сейчас выбираю фотоаппарат получше, более подходящий для макросъемки. Профессиональный брать не хочу - все равно по большей части потом валяться будет. хотя... на макросъемку, кажется, подсаживаюсь....Вот тут можете посмотреть, если интересно, недавно темку открыла viewtopic.php?f=14&t=35253&p=1846984#p1846984
Oktu , а вот, покажу) фотки подписаны моим именем, а не здешним ником, потому что фотографировались для другого сайта) А парочки вроде китайские (по крайней мере наборы были китайские).
Helavisa7, чудесные вышивки!))) Сплошные ми-ми-ми!!!:))) Я о корейских сказала, так как во времена моих активных вышивальнических подвигов собирала схемы с такими парочками именно на коейских сайтах, да и производители (самые известные) именно были оттудава... У нас в продаже встречала китайские наборы-копии корейских, расстраивалсь качеством(
Oktu, а я сейчас активно вышиваю (еще игрушки шила и всякие мелочи из фетра. но пока как-то отошло на второй план)) наборы китайского производства открыла для себя относительно недавно и, как ни странно, качество ну очень нравится. И канва хорошая, плотная и накрахмаленная (как я люблю) и нитки не плохие. Вот эти три подушки тоже вышиты по китайским наборам (Кроме той, где девушка с желтыми волосами - там от набора только сама наволочка, а картинку я с интерента брала и цвета на глазок подбирала.
Helavisa7, китайцы-китайцам рознь!)) умеют делать как и качественно-хорошее, так и ширпотреб разный) Я то в основном все по интернетовским схемкам и подбиранием цветов обходилась) У нас раньше наборы вообще в диковинку были!) Я давно не вышивала (вот сейчас полюбуюсь еще твоими подушечками, и точно придется идти закрома тряси хомячные ), разве что пока в больнице сидела, то зайцы-кролики в ход пошли отлично, надо бы тоже доделать))
Luresia , спасибо большое!)) Кстати, все говорят по поводу вышивки - терпение, терпение нужно...Но какое терпение? Если что-то нравится делать, то оно и делается как-то само собой, легко, в удовольствие)))так что-никакого терпения
Luresia, ну да, тут еще от человека зависит. у меня с вязанием спицами такая же фигня. и нравится вроде, и умею, и изделия красивые получаются, но дается тяжело, поэтому в последнее время за спицы даже и не берусь)
Li-lu , спасибо) Сапожки самой понравились - ковыряла-ковыряла что-то наугад....наковыряла MartaSun , спасибо! Да, Мая очень радостная и довольная теперь
Oktu, а у меня-то сколько начатых. и незаконченные есть - бывает такое, что дизайн который начал, просто может разонравится. А начато несколько потому что надоедает вышивать долго одно и то же, устаешь от одной цветовой гаммы, поэтому вышивки чередую) kalibri19, спасибо! Попробуйте, сапожки вяжутся быстро, я дольше соображала как же их связать.Выдумывала по ходу дела
RedRidinHood , natalka350, SmallSelena , спасибо большое!)) Ждала неделю, что бы выехать с куклами на природу и там пофотографировать, но в единственный подходящий для этого выходной пошел дождь((((( Поэтому - домашние фото не самого лучшего качества - при пасмурной погоде моя мыльница делает снимки в разы хуже( У меня новенькая девочка - пуллип Корнис. У меня она - Фрейя. (к слову, по этому поводу монстряшка Фрейя переименована в Мину и ждет соответствующий наряд ) Давно хотела эту куколку. Моя Фрейя и, соответственно, платье. Юбка немного длинновата - не стала пока подшивать, потому что в скором будущем, оно скорее всего перекочует на другую куклу, которая в пути) И еще повязала платьица для мини-блайзочек:
icequeen1981, спасибо!) Dancing Angel, спасибо!))Имя это в моём сознании к ней еще два года назад прицепилось))) Увидела у кого-то такую же под именем Фрейя - и всё, "переклинило"