Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Официальные фото кукол: помогают или обманывают?
Модератор: maby
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Официальные фото кукол: помогают или обманывают?
Из всех Звезд Подиума у Наоми самые жуткие промо фото!! http://read.ru/covers_rr/b/07/70/1407007.jpg В общем смирилась с приездом "моли" так как мама ткнув пальцем сказала что заказала мне на подарок эту "барби", ей кимоно ее понравилось, а так как я увлекаюсь аниме она решила что это мне подойдет. (Лицо мамы надо было видеть, когда я приперла домой коробочку "барби" 60 см росту
) . Но когда я открыла коробку, на меня смотрело совершенно очаровательное создание, которое смотрело на мир огромными глазами, удивляясь и очаровывая своей наивностью. Девочка назвалась Сакурой и уже пять месяцев радует меня.

Lady Xronos -ну почему самые жуткие
хотя парик могли бы и поправить..
-мне например кимоно сразу понравилось-хочу ещё такую именно в таком кимоно -но купить у нас проблемс...

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже уже стала по опыту обращать внимание на то,что официальные фото кукол гораздо лучше,чем оригинал!
Например,видела фото куклы из м/ф "Храбрая сердцем",так у неё там таакие роскошные локоны,закачаешься,сразу мне она очень понравилась! А когда увидела её в магазине,и рассмотрела подробно коробочку,то поняла,что от таких локонов осталось только название,обычные волосы,а жаль!
Так что официальным фото не верю!:((
Например,видела фото куклы из м/ф "Храбрая сердцем",так у неё там таакие роскошные локоны,закачаешься,сразу мне она очень понравилась! А когда увидела её в магазине,и рассмотрела подробно коробочку,то поняла,что от таких локонов осталось только название,обычные волосы,а жаль!

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот посмотрите!
мы все знаем,что эта серия БЕЗ ШАРНИРОВ,но массовое промо-фото выглядит так.что за фигня спрашивается?

- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Хотя опыт в куклоувлечении у меня сравнительно небольшой, все-таки уже успела заметить, что промо-фото о-о-очень сильно отличаются от оригинала. И в некоторых случаях они, скорее, даже отталкивают от желания приобрести куклу, чем, наоборот, купить..
По своему опыту:
Когда появилось желание поселить у себя Таянга, я отправилась на пуллипстайл с целью присмотреть себе мальчишку. Долго не могла выбрать. Просматривала промки некоторых кукол по нескольку раз. На одну из них посмотрела лишь единожды и тут же закрыла, решив, что Таянга Батлера я покупать не буду даже под дулом направленного на меня пистолета, настолько, по моему тогдашнему мнению, он был ужасен
В итоге, не сумев выбрать, попросила помочь подругу, которая из всех доступных Таянгов посоветовала мне купить именно Батлера. Ужаснулась.
Она показала мне его "домашние" фото, и насколько поразительной была разница..Так он и стал мои первым Таянгом.. и любимым
Фотографии не мои, найдены на просторах инета:

По своему опыту:
Когда появилось желание поселить у себя Таянга, я отправилась на пуллипстайл с целью присмотреть себе мальчишку. Долго не могла выбрать. Просматривала промки некоторых кукол по нескольку раз. На одну из них посмотрела лишь единожды и тут же закрыла, решив, что Таянга Батлера я покупать не буду даже под дулом направленного на меня пистолета, настолько, по моему тогдашнему мнению, он был ужасен

В итоге, не сумев выбрать, попросила помочь подругу, которая из всех доступных Таянгов посоветовала мне купить именно Батлера. Ужаснулась.
Она показала мне его "домашние" фото, и насколько поразительной была разница..Так он и стал мои первым Таянгом.. и любимым

Фотографии не мои, найдены на просторах инета:

Промки плэй артовского аркхемского джокера покорили, собиралась раскошелиться. Когда увидела домашние фото было такое тотальное разочарование 

OlgaL., Если честно небо и земля
мне с фэшионисткой слава богу повезло...

Никогда не обращаю внимание на официальные фото (или попросту промки), ибо знаю,что фотошоп из любой куклы сделает красотку и наоборот - криворукий фотограф может испортить всю красоту.Заинтересовала кукла - сразу лезу в соответствующие темки на нашем форуме или на фликр, притом смотрю несколько фот при разном освещении, подолгу разглядываю макияж...Помню увидела на промке опять же фашионистку, о, думаю, какая красотка! А в жизни все огрехи налицо,так сказать...Выбирала свою 2 часа, помню,замучила подругу, все никак не могла с выбором определиться ибо одна "краше" другой расписаны...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да дело не в фотошопе. Те куклы, что на промо - чаще всего не серийные-фотошопленные, а образцы, по которым делают серию.
INRI, в таком случае Энди-образец был на редкость неудачным!
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вот признаться еще не разу не видела фоток от производителей на которых куклы была бы прям вот точна такая какая она в жизни.
У всех фотошопы, "правильные" ракурсы и прочие приемы для продаж....
У всех фотошопы, "правильные" ракурсы и прочие приемы для продаж....

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., ну почему на американскую школьницу очень даже похожа, у них многие так выглядят...
))))

- Esme Weatherwax
- Контактная информация:
по своему опыту и по высказываниям уважаемых форумчан, могу сказать, что все бывает по разному. И кукла на промо фото может быть раскрасавицей, а в жизни совсем не такой, и наоборот, на промо так себе, а в жизни "взрыв вкуса") Как бждшник могу сказать, что фирма SOOM, стала притчей во языцех, славится своими плохими профо фотографиями, никак не показывающие как выглядит кукла на самом деле.
- Anya_Berdnikova
а вот Интигрити меня промками разочаровывают... куклы в живую совершенно другие 

Кукла иной раз и в коробке выглядит не так, как в жизни
Достала свою Фрэнки sweet 1600. В миру - Жаклин Готье.
Сильно отличается от промо:
глаза не так ярко накрашены, губы "сочнее" - пухлее и помада темнее.
Прическа немного контратснее и лицо в целом более худое
Сильно отличается от промо:
глаза не так ярко накрашены, губы "сочнее" - пухлее и помада темнее.
Прическа немного контратснее и лицо в целом более худое
OlgaL., да, ужас, как-будто подсунули жуткую подделку! У меня тоже было разочарование в одной куклой, промо очень красивое, но в реале, личико плосковато, внутри прически сплошные залысины. Вот фото куклы:

http://fotki.yandex.ru/users/mashatdf/view/821563/

http://fotki.yandex.ru/users/mashatdf/view/821563/
А мне до сих пор как то везло.
На промках многие куколки выглядят излишне красивыми и я сразу на них ведусь. А когда кукла приходит, то она совсем другая, но к счастью не менее красивая, а даже наоборот в чём-то даже в разы красивей чем на промке.
Обычно я перед тем как заказать иду искать домашние фоточки куклы которую хочу. Но с последней куклой как-то не задалось. Ну не было домашних фотографий практически нигде, везде промки, да переделки с другими париками, да глазами. Так что кукла покупалась практически вслепую. Но к счастью она меня ни разу не разочаровала, а даже наоборот налюбоваться на неё не могу.
На промках многие куколки выглядят излишне красивыми и я сразу на них ведусь. А когда кукла приходит, то она совсем другая, но к счастью не менее красивая, а даже наоборот в чём-то даже в разы красивей чем на промке.
Обычно я перед тем как заказать иду искать домашние фоточки куклы которую хочу. Но с последней куклой как-то не задалось. Ну не было домашних фотографий практически нигде, везде промки, да переделки с другими париками, да глазами. Так что кукла покупалась практически вслепую. Но к счастью она меня ни разу не разочаровала, а даже наоборот налюбоваться на неё не могу.
Меня обманывают. На офиц. фото куклы как правило лучше выглядят. Волосы гуще (иногда и прическа другая), мэйк ровнее, одежда аккуратнее. В реале оказываются жидкие волосы с залысинами, неровный мэйк, небрежно сшитая одежда. Это видно даже когда сравниваешь офиц. фото и чьи-нибудь домашнее фото той же куклы. Я так от многих кукол отказалась, слава богу. Хотелось какую-нибудь коллекционку или силку, потому что на фото она была очень красивая. А потом кто-нибудь выкладывал её домашние фото, и я понимала - не дай бог бы я её купила.
Наверно, обиднее всего, когда кукла очень-очень желанная. Если глядя на промку уже придуман и характер и образ в целом, а приезжает кто-то вовсе другой.
mistika Ну, я всегда учитываю, что могут быть некоторые отличия от промки. Но мне наверное везло, потому что отличия были не слишком катастрофические, а зачастую даже в лучшую сторону кукла отличалась. А так да, думаю обидно было бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Фотография фотографии рознь", точнее промо - так и тянет это сказать. На деле же, это ерунда. Если производитель не дурак, то основную функцию в промо он сохранит.
Что должно делать промо? Заинтересовать вас в покупке куклы, верно? А уж каким образом, через позитивное видение образа или через негативную подачу его же, это игра маркетинга у каждого. Ведь, бывают случаи, промки ужаснули, и ведь становится интересно, так ли все в жизни. А потом, в жизни приезжает прекрасное чудо.
ИМХО, главное, чтобы промо таки заинтересовывало нас определенной куклой. Чтобы у нас появилось желание купить или рассмотреть ее поближе, на домашних фото, чтобы может потом определиться. Главное, чтобы этот механизм работал. А если он не работает, и смотря промо я вижу лишь пустую картинку, то увы, я и куклой увлечься не смогу. Иногда, так и хорошо, а в других случаях, я может что и потеряю, точнее кого.
А еще у некоторых фирм, у BJD к примеру, промо берутся с потолка. На фото один суп-набор, а в жизни приезжает другой. К примеру, Dikadoll. Забудьте о мелочах с промо куклы - в жизни ничего из этого до вас не доедет. И знаете, это бесит. Мне может понравился такой вот аутфит да глазки, но нафига вы их показываете на кукле, если в итоге я не смогу их купить вместе с ней или отдельно? Вот так поступать, даже подло.
Что должно делать промо? Заинтересовать вас в покупке куклы, верно? А уж каким образом, через позитивное видение образа или через негативную подачу его же, это игра маркетинга у каждого. Ведь, бывают случаи, промки ужаснули, и ведь становится интересно, так ли все в жизни. А потом, в жизни приезжает прекрасное чудо.
ИМХО, главное, чтобы промо таки заинтересовывало нас определенной куклой. Чтобы у нас появилось желание купить или рассмотреть ее поближе, на домашних фото, чтобы может потом определиться. Главное, чтобы этот механизм работал. А если он не работает, и смотря промо я вижу лишь пустую картинку, то увы, я и куклой увлечься не смогу. Иногда, так и хорошо, а в других случаях, я может что и потеряю, точнее кого.
А еще у некоторых фирм, у BJD к примеру, промо берутся с потолка. На фото один суп-набор, а в жизни приезжает другой. К примеру, Dikadoll. Забудьте о мелочах с промо куклы - в жизни ничего из этого до вас не доедет. И знаете, это бесит. Мне может понравился такой вот аутфит да глазки, но нафига вы их показываете на кукле, если в итоге я не смогу их купить вместе с ней или отдельно? Вот так поступать, даже подло.
Вернуться в «Кукольная беседка»