Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Аленка , лежу в глубочайшем обмороке . Полнейший восторг

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, Ого, на ваших фотках она гораздо красивей.
Алёна, ну за что же ты меня так? Я же теперь окончательно покой и сон потеряю... Хочу её!!!!!!!
Odann, Алёна, потрясающие фото! Спасибо!!!!!
Шикарная девушка в очаровательном наряде! просто СУПЕР!!!!
Вот эта Поппи уж точно не уступает легендарной Гудман!

Вот эта Поппи уж точно не уступает легендарной Гудман!
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, она очень похожа на малышу Гудман!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень-очень красивая! Мне она даже больше, чем Дрим Тин понравилась!!!!
да, она прекрасна. первая ласточка!!
спасибо за такие шикарные фото, Аленка
ты одним махом развеяла все сомнения. безупречная, как гудман и портрет
спасибо за такие шикарные фото, Аленка
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Odann - The Happening -прекрасна, отличные фотографии, я очень рада, что она у меня поселится 
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, спасибо за фотки! Хэппенинг потрясающая!!!

Спасибо всем большое!
а девочка , действительно, ну оооочень хорошенькая
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему скромному мнению, она не сильно похожа на Гудман. даже совсем не похожа.
Всё другое: глаза, брови, волосы, мейк, а главное - взгляд.
Но The Happening очень понравилась. Волосы у неё потрясающе длинные.
В общем, жду своих малышек и сижу соображаю насчет Day Tripper - у моего дилера еще пара штук осталось, - сижу соображаю, надо ли оно мне или нет.
Насчет новой прорисовки глаз, я тоже думаю. что старая была лучше.
Но брюнетка очень понравилась все равно, несмотря на все. Жду её и саншайн
Всё другое: глаза, брови, волосы, мейк, а главное - взгляд.
Но The Happening очень понравилась. Волосы у неё потрясающе длинные.
В общем, жду своих малышек и сижу соображаю насчет Day Tripper - у моего дилера еще пара штук осталось, - сижу соображаю, надо ли оно мне или нет.
Насчет новой прорисовки глаз, я тоже думаю. что старая была лучше.
Но брюнетка очень понравилась все равно, несмотря на все. Жду её и саншайн
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная! Какие волосы у нее, просто песня!
Алена, спасибо, порадовала! Да, Поппи-пад какой-то, всех хочу! Пока Day Tripper для меня на последнем месте, остальные ее опередили.
musegik, там гарантированные клубные перечислены, моно в прошлом году лотерейная была. Может и будет, не то, чтобы я их коллекционировала, просто интересно.)))
musegik, там гарантированные клубные перечислены, моно в прошлом году лотерейная была. Может и будет, не то, чтобы я их коллекционировала, просто интересно.)))
Odd Doll писал(а):Шикарная! Какие волосы у нее, просто песня!Алена, спасибо, порадовала! Да, Поппи-пад какой-то, всех хочу! Пока Day Tripper для меня на последнем месте, остальные ее опередили.
Day Tripper тоже ко мне приехала-и самое итересное, вживую она настолько мила, что даже веснушки стирать неохота! А sunshine games вообще чудесная девочка, так что мне нравится все
Odann, поздравляю!
Поппи изумительнейшая! Про Гудман у меня тоже появилась мысль после первой же фотки наверху страницы. Прорисовка другая, конечно, но стиль и дух гудмановские. Эта кукла будет хитом! На живых фото она мне понравилась гораздо больше, чем на промке.
Что касается новой прорисовки глаз, то я могу понять производителей, они ищут новые пути, новых коллекционеров. Старых кукол было выпущено уже много, вот и внесли небольшие изменения. Со временем привыкнем и так же полюбим.
Поппи изумительнейшая! Про Гудман у меня тоже появилась мысль после первой же фотки наверху страницы. Прорисовка другая, конечно, но стиль и дух гудмановские. Эта кукла будет хитом! На живых фото она мне понравилась гораздо больше, чем на промке.
Что касается новой прорисовки глаз, то я могу понять производителей, они ищут новые пути, новых коллекционеров. Старых кукол было выпущено уже много, вот и внесли небольшие изменения. Со временем привыкнем и так же полюбим.
Последний раз редактировалось Irvial 26 июл 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):
Day Tripper тоже ко мне приехала-и самое итересное, вживую она настолько мила, что даже веснушки стирать неохота! А sunshine games вообще чудесная девочка, так что мне нравится все
Это вообще здорово! Эх, ждать еще долго, пока приедут.
Irvial, согласна на все 100, и про Гудман, и про лучше промки, и про глазки.
Новый стиль прически, кстати, шикарный, такой интересный хвост.
Алена, спасибо за прекрасные фотографии Хеппининг!
Она очаровательна!
Она очаровательна!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, все, я не хочу больше Гудман совсем
Хэппенинг превзошла мои ожидания, и она как я и говорила, 100% в стиле Гудман, ничуточку не хуже
нравится очень, очень

Хэппенинг превзошла мои ожидания, и она как я и говорила, 100% в стиле Гудман, ничуточку не хуже
нравится очень, очень
Solira писал(а):ооо, все, я не хочу больше Гудман совсем![]()
нравится очень, очень![]()
Дааааа! Согласна на все 200%! Такой роскошной Поппи давно не было. Есть в ней и гудамановский шик, и класс, и при этом она имеет свою яркую индивидуальность - в ней столько стиля и свежести! Низкий поклон Интергити! Порадовали!
Odann, Алёна, как будет свободная минутка, пофотографируй Sunshine Games и Day Tripper, пожа-а-а-алуйста... Очень интересно увидеть этих куколок с твоей подачи!
Не терпится посмотреть на живые фото Поппи Твигги. На промо она красавица.
Глядя на Поппи этого года, кажется, что Поппи повзрослела, налета провинциальности уже нет совсем.
Глядя на Поппи этого года, кажется, что Поппи повзрослела, налета провинциальности уже нет совсем.
- musegik
- Контактная информация:
А мне ужасно хочется живых фоток Дарлы Colour My World. Она же по идее тоже уже рассылается.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу отметить, что у вышедших девочек классные аутфитики, обувь и аксессуары
понравились туфли и шляпка остановочной Дарлы, платье цветной Дарлы, аутфит и сумка Day Tripper
куклы хороши, что уж тут сказать
ненавижу нашу почту за то, что ждать их еще долго
понравились туфли и шляпка остановочной Дарлы, платье цветной Дарлы, аутфит и сумка Day Tripper
куклы хороши, что уж тут сказать
ненавижу нашу почту за то, что ждать их еще долго
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):новая Наталья невероятно хороша!
http://www.flickr.com/photos/nevraforev ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/18929272@N05/7648994378/
Оооо, не то слово! наинежнейшая!!!
надеюсь, по осени еще будет по приемлимым ценам, сейчас бы купила, но меня окупировали симпатичные Поппики
Новая Наташа такая же нежная, как последняя Иша, и тем же хороша - нейтральный базовый вариант, с ней можно делать всё что хочешь по собственному усмотрению и самой придавать ей характер 
- angel123
- Контактная информация:
а мне почти все понрвалились кроме пляжной и у путишественницы глаза пугают,но с чёрной шевелюрой в платье стиля диско БОЖЕСТВЕННА
подругому и не скажешь этот взгляд из под расскошных опущенных долу ресниц Богиня просто .Алён поздравляю с её приездом ещё раз

-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
А кому-нибудь динамиты Реми уже пришли? Что-то никто не хвастается ими... И фото бы домашние посмотреть... 
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
я завтра за Реми поеду...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, есть и подешевле по 209 $ я видела днем, но дальше будет примерно как с Гудман мне кажется, уж очень в ее стиле Хэппенинг
так что через годик, два это будет вполне себе такая средняя на нее цена )
ужас конечно, если вспомнить ее изначальную цену, объявленную Интегрити
ужас конечно, если вспомнить ее изначальную цену, объявленную Интегрити
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Средняя цена, похоже, такими темпами уже не будет, к сожалению. Хотя, смотря что считать средней ценой? 300?
Народ, хватайте быстрее, пока есть бай ит нау лот за 209 с двумя Поппиками в наличии, скоро будет, как с Джем, которая была сначала 200 долларов, а теперь стала 500.
Поппик по-любому лучше.
Хэппенинг хочет посостязаться в цене с первым Оденом? А все кто виноват? Аленка! Подлила маслица в огонь своими фотками, свела всех с ума.

Гудман 120 была по ритейлу, а сейчас... Но не буду страсти нагонять, может все и спокойно будет.))
Народ, хватайте быстрее, пока есть бай ит нау лот за 209 с двумя Поппиками в наличии, скоро будет, как с Джем, которая была сначала 200 долларов, а теперь стала 500.
Хэппенинг хочет посостязаться в цене с первым Оденом? А все кто виноват? Аленка! Подлила маслица в огонь своими фотками, свела всех с ума.
Гудман 120 была по ритейлу, а сейчас... Но не буду страсти нагонять, может все и спокойно будет.))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»