Модератор: admin
Tattonka писал(а):Камилла загадочная девушка. Необычная прорисовка глаз, красивый мейк, а кожа как фарфоровая!
BukA007 писал(а):Лен, какая красавица!!!! Глаза- это что-то с чем-то!!Такой мейк шикарный!!! Удивительная девушка!!
riska_ писал(а):Лен, поздравляю!!! У нее такие изящные пальчики! Красавица!
Viki2 писал(а):Поздравляю!!!
Она прекрасна!Красивый мейк-ап, шикарные глаза, роскошные длинные волосы
Luresia писал(а):Ой, я же не сказала, что в итоге заказала Ками 11 года, она золотая девочка!
Лена, я-то как-то ждала рыжулю 2010 года, почему-то неправильно поняла, что ты именно ее купила. Но Ками 2011 года, по-моему мнению, отличаются от базовых 2010 только прямыми волосами, меньшей раскрученностью и от этого, соответственно, меньшими ахами и охами
! На самом деле же они такие же чудесные, мейк очень похож!
Твоя Камилла - просто чудо, настоящее солнышко! Я очень рада, что она понравилась тебе! У нее очень красивые глаза и замечательные волосы! Показывай нам ее почаще, ладно? Разумеется, в новых шикарных нарядах! Я уверена, что вскоре у Камиллочки появится целый гардероб изумительных одежек...
mila mama писал(а):Лена,Ками очень нежная,романтичная девушка...
Trotilla писал(а):Лена, Ками удивительно красивая девочка! Даже не ожидала ))))) Завораживает и притягивает взгляд. И словно светится, ах.
Поздравляю еще раз, она прекрасная!
Инна писал(а):Какая Камилла! Не очень люблю тоннеровский молд Золушки, но у вас она такая... загадочная, шикарная...
Arvin писал(а):Ками - очень красивая.))) Одна из любимых тоноровских кукол.
Амели явно даёт знать, что ей нужны обновочки.)))
Taisija писал(а):Леночка, какая Ками красавица! У неё очень красивые волосы, прямо шёлковые, и вся она такая изящная! а Амели очень живая, на втором фото у неё такой озорной взгляд!
Астра писал(а):Классные фотографии!!
Dewrey Wolff писал(а):Камилла бесподобна, я не заинтересован в тоннерах, но такой красавицы отроду не видал!! Поздравляю!!
Luresia писал(а):А еще, если хотите, я могу выложить кучу фотографий из Океанариума, в котором была во вторник
Амели очень хорошенькая!
классно!!!я хочу!!!
Luresia писал(а): тогда вечерком займусь этим, там как всегд
riska_ писал(а):Я тоже хочуБудем ждать фоток!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей