Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Блин, а мне Поппи The Happening не понравилась
так хотелось ее у себя поселить. Буду ждать когда предет, может в живую будет лучше.
P.S. Скажите, трекинги на клубных кукол всем пришли? Мне что-то нет...

- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне пришел вчера, после того, как я им написала.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nerisa писал(а):Блин, а мне Поппи The Happening не понравиласьтак хотелось ее у себя поселить. Буду ждать когда предет, может в живую будет лучше.
Давно прислали! мои уже доехали до меня!на этой неделе забираю!
marishka79 писал(а):А кому-нибудь динамиты Реми уже пришли? Что-то никто не хвастается ими... И фото бы домашние посмотреть...
Ко мне Реми едет, на следующей неделе уже жду. Как приедет - покажу его, но я думаю, что к тому времени он уже не только у меня будет

А что касается цен на Поппи... грустно все это, конечно. Я тоже The Happening караулила, но не выловила. А теперь, видимо, уже и не судьба ее купить. Я понимаю стремление людей заработать, но кукла с изначальной ценой в 90 долларов мне за 300 не нужна, спасибо

Живые фото кукол 2012 с IFDC выложила Шуга
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7652778158/in/contacts/
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7652778158/in/contacts/
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Близняшка блондиночка милашка=)))))) а вот Адель.... как-то не очень... 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, Иден одета с закосом на Полину Поризкову=)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, точно! 
Ох, близнецы - просто взрыв мозга! и Жизель ничего так.
Скорее бы вышли уже.
Какая Данечка! Как хорошо, что я её взяла. Даня прямо вообще раскрасавица, я ее больше всех теперь хочу.
Адель не понравилась
У близняшек глазки с прищуром - как у шапки и волка

Ох, близнецы - просто взрыв мозга! и Жизель ничего так.
Скорее бы вышли уже.
Какая Данечка! Как хорошо, что я её взяла. Даня прямо вообще раскрасавица, я ее больше всех теперь хочу.
Адель не понравилась

У близняшек глазки с прищуром - как у шапки и волка
Еще фотки
http://www.flickr.com/photos/toomuchdolls/7653187918/in/set-72157630767406700
Что-то мне вообще все нравятся
очень красивая коллекция
http://www.flickr.com/photos/toomuchdolls/7653187918/in/set-72157630767406700
Что-то мне вообще все нравятся

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Учитывая, что это те же прототипы, что и на промках, нового нам не показали ничего пока.
Близняшки и Жизель порадовали, согласна.
У Адельки и Киорика все таки аутфиты классные. Вероничка тоже хороша, ее только не раскупают почему-то, наверно из-за платья старушечьего. Ксенька нелоха, даже несмотря на ее рот.))) Данюшка хороша, насколько можно судить. Короче, мне опять нравятся почти все.
О, Перри то в носках стоит!
Близняшки и Жизель порадовали, согласна.
У Адельки и Киорика все таки аутфиты классные. Вероничка тоже хороша, ее только не раскупают почему-то, наверно из-за платья старушечьего. Ксенька нелоха, даже несмотря на ее рот.))) Данюшка хороша, насколько можно судить. Короче, мне опять нравятся почти все.

О, Перри то в носках стоит!

- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо огромное за фотки!!!!! Может это самовнушение, но мне безумено понравились именно те, что я предзакала (даже Дарлу в "Ив Сен Лоране", которую брала из-за аутфита, думаю оставить), к остальным вроде спокойно дышу - куклы все прекрасные, но всех не купить. Единственная, о ком я жалею, что не взяла - это Жизель. Буду, наверное, ее ловить, когда выйдеть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла от Интегрити будет показана завтра и на все вопросы кто она Луанна отвечает: "Мы все хотим эту куклу". Если судить по опросам в клубе, то на вопрос о том, кого хотели бы увидеть, большинство начинает вопить АГНЕС!!! Я прям даже не знаю, стоит ли надеяться...
А коллекция очень хорошее впечатление оставила. Я неожиданно захотела Дарлу с автобусной остановки. Да вообще, хотела бы всех, чемоданчик бы денюжек еще.
А коллекция очень хорошее впечатление оставила. Я неожиданно захотела Дарлу с автобусной остановки. Да вообще, хотела бы всех, чемоданчик бы денюжек еще.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Киори понравилась: новый молд интереснее, реалистичнее (ИМХО).
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я без восторга посмотрела фото коллекции, впрочем, мой кошелек одобряет мое равнодушие
Киори не поняла, по-моему скульптура старого молда была намного выразительнее...
Женя как-будто утратила часть шика Евгении, намного проще своих предшественниц смотрится
У Жизель красивый аутфит, сама простенькая на мой вкус.
Адель странная на лицо, но аутфит у нее классный все-равно.
Знаете, меня Хэппенинг с выставки удивила
на правом глазу ресницы длиннее чем на левом и криво наклеены, ощущение как-будто девушка один глаз накрасила второй нет, но и накрашенный неудачно вышел
Самое большое впечатление - близнецы, живые фото подтвердили все впечатления от промок - Иден шикарна, мила, чудесна, красива, а вот Лиллит как казалась мне какой-то странной и несуразной, так все и осталось, вау-эффекта вживую нет, хотя должна признать из нее можно будет сделать потом приличную куклу, подумать что сделать с челкой например, хотя мэйк мне все-равно у нее не нравится, уголки глаз как опущены и непонятно подведены, все законы геометрии стрелок нарушены или симметрия глаз снизу, уж не знаю ))))
а вот аутфиты близнецов разочаровали немного... невнятно. На промке было круче. Но я оба заказывала, так что надеюсь все-таки они симпатичные
Дарлы интересные!
А вы заметили девочку Ниппон Мисаки?!
такая душка, очень хорошенькая!!!
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7653100610/
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7653104788/
Правда аутфит "обнять и плакать", что называется

Киори не поняла, по-моему скульптура старого молда была намного выразительнее...
Женя как-будто утратила часть шика Евгении, намного проще своих предшественниц смотрится
У Жизель красивый аутфит, сама простенькая на мой вкус.
Адель странная на лицо, но аутфит у нее классный все-равно.
Знаете, меня Хэппенинг с выставки удивила

Самое большое впечатление - близнецы, живые фото подтвердили все впечатления от промок - Иден шикарна, мила, чудесна, красива, а вот Лиллит как казалась мне какой-то странной и несуразной, так все и осталось, вау-эффекта вживую нет, хотя должна признать из нее можно будет сделать потом приличную куклу, подумать что сделать с челкой например, хотя мэйк мне все-равно у нее не нравится, уголки глаз как опущены и непонятно подведены, все законы геометрии стрелок нарушены или симметрия глаз снизу, уж не знаю ))))
а вот аутфиты близнецов разочаровали немного... невнятно. На промке было круче. Но я оба заказывала, так что надеюсь все-таки они симпатичные

Дарлы интересные!

А вы заметили девочку Ниппон Мисаки?!

http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7653100610/
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/7653104788/
Правда аутфит "обнять и плакать", что называется

А мне из всех живьем понравились только Иден, Дания, Вероника и Женя (хотя аутфит у нее "снимите это немедленно ))") все остальные не впечатлили.. Еще не заметил там Поппи с короткой стрижкой
а очень хочется увидеть ее лицо

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
А я в полнейшем восторге от Лилит, Жизель тоже очень понравилась, а Хеппенинг, мне кажется, просто плохо сфотографировали - все ведь видели уже, какая она на самом деле красотка! Жаль, что Твигги нет.... А еще я поняла, что дядьку хочу!!!!!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Очень-очень понравилась Жизель, плюс Киори и близнецы. Разочаровала Адель, на промо она была такая душка, а здесь...
взрослые фр как-то не впечатлили.
единственное - Дания свежа и напоминает лепестки розы и Вероника понравилассь - с лукавинкой такая
Киори - новый молд мне не нравится совсем, старый был выразительнее. Женя - мимо меня, я не поклонник.
Адель разочаровала, от дядьки и не ожидала особо ничего.
Иден не понравилась - блеклая на мой вкус, а вот Лилит интересная, наверное буду ловить потом. Жизель клевая, все в ней понравилось, буду спокойно теперь ее ждать
Анник напоминает мне, уж пардоньте - трансвестита
Дарлы и Поппики классные. хеппенинг просто неудачно сфотографирована, с засветами и перекосами.реабилитировалась для меня Поппи-веснушка. мила девчонка!
понравилась Дарла "автобусная остановка" - интересная. аутфит у нее очень нравится
Жалко, что "зажали" Поппи-твигги. это наводит на мысли, что ее даже еще на образцы не выпустили и сроки опять задержат
единственное - Дания свежа и напоминает лепестки розы и Вероника понравилассь - с лукавинкой такая

Киори - новый молд мне не нравится совсем, старый был выразительнее. Женя - мимо меня, я не поклонник.
Адель разочаровала, от дядьки и не ожидала особо ничего.
Иден не понравилась - блеклая на мой вкус, а вот Лилит интересная, наверное буду ловить потом. Жизель клевая, все в ней понравилось, буду спокойно теперь ее ждать

Анник напоминает мне, уж пардоньте - трансвестита

Дарлы и Поппики классные. хеппенинг просто неудачно сфотографирована, с засветами и перекосами.реабилитировалась для меня Поппи-веснушка. мила девчонка!
понравилась Дарла "автобусная остановка" - интересная. аутфит у нее очень нравится
Жалко, что "зажали" Поппи-твигги. это наводит на мысли, что ее даже еще на образцы не выпустили и сроки опять задержат

-
- Куклы? Обожаю!
Дания красавица.
Очень жду выхода.
Очень жду выхода.
Спасибо за фото новой коллекции - очень интересно было посмотреть!
Адель шикарная получилась! Богатая такая мадам
Очень понравилась Даниа - свежая, нежная; очень гармоничные мейк и наряд. Иден и Лиллит красивенькие, этих вообще трудно испортить
Интересно, что же там за кукла-сюрприз?

Адель шикарная получилась! Богатая такая мадам

Интересно, что же там за кукла-сюрприз?

Большое спасибо за фотографии))
очень понравились Адель и Дания (ООО, мой бедный кошелек!!)))
Иден прекрасна! И Лиллит на удивление хороша (ее челка совсем не раздражает)) - с нетерпением жду своих первых близняшек!!)))
очень понравились Адель и Дания (ООО, мой бедный кошелек!!)))
Иден прекрасна! И Лиллит на удивление хороша (ее челка совсем не раздражает)) - с нетерпением жду своих первых близняшек!!)))
- Falconieri
- Серьезно интересуюсь
BABY LOVE, да сто процентов Агнес презентуют же! Уууууу.....скорее бы ее увидеть!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):А мне из всех живьем понравились только Иден, Дания, Вероника и Женя (хотя аутфит у нее "снимите это немедленно ))") все остальные не впечатлили..
Аналогично!На счет Жени согласна, не жалею, что заказала!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно не кто не зацепил,у Поппи Happening совсем плохо с глазами 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вся в разачаровашке(((
Адель, или на самом деле не такая уже и красавица, или фото неудачные....
Адель, или на самом деле не такая уже и красавица, или фото неудачные....
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне неожиданно понравилась Вероничка. Но сама по себе, без аутфита. По остальным я свое мнение слава богу не поменяла...
Девочки, спасибо за ссылки на фото.
Девочки, спасибо за ссылки на фото.

О, мне тоже внезапно Вероника понравилась
Очень живое и выразительное лицо. И новая Киори тоже нравится - она не такая классическая красавица, как предыдущая Киори, но зато более реалистична, мне кажется. Но в целом они обе мимо меня, не собираю я взрослых ФР, так уж сложилось.
Жизель на живых фото скромнее, чем на промо, кукла получилась совсем умеренная в плане макияжа. Настолько умеренная, что даже я, будучи любительницей макияжа естественных цветов, добавила бы ей яркости. Но это уже придирки, в целом хороша
У Лилит, мне кажется, есть потенциал, необычная девочка. Ну а Иден - классическая близняшка-хит во всей красе
Дарлы хороши, особенно Bus Stop. Может, даже куплю, хотя одна Дарла у меня есть уже
The Happening действительно выглядит странно... или сфотографирована странно, непонятно.

Жизель на живых фото скромнее, чем на промо, кукла получилась совсем умеренная в плане макияжа. Настолько умеренная, что даже я, будучи любительницей макияжа естественных цветов, добавила бы ей яркости. Но это уже придирки, в целом хороша

У Лилит, мне кажется, есть потенциал, необычная девочка. Ну а Иден - классическая близняшка-хит во всей красе

Дарлы хороши, особенно Bus Stop. Может, даже куплю, хотя одна Дарла у меня есть уже

The Happening действительно выглядит странно... или сфотографирована странно, непонятно.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, что так Женя людям не нравится
По мне так хорошая.
Я тоже не селю взрослых ФР, но Женя и Дания скорее всего останутся
Я не в восторге от Жениного полушубка, но всё остальное мне нравится

Я тоже не селю взрослых ФР, но Женя и Дания скорее всего останутся

Я не в восторге от Жениного полушубка, но всё остальное мне нравится

airburst, Я согласен на все 100%
Женя красивая , шубу вон! Дания красотка. И Вероника красавица, платье сжечь!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»