Очень интересно увидеть весь наряд! Буду ждать!

Модератор: admin
Нелли, спасибо, надеюсь порадовать в ближайшее время.nellivadim писал(а):Свет, очень хочу полюбоваться твоими работами.
Юля, спасибо! У Клео утонченный характер, честно говоря, я бы все наряды показывала бы на Ди, но этот подойдет только смуглой блондинкеIlonna8 писал(а):Света, какая Клео Красавица! Блондинка! Меха! Браслетик! Роскошный образ!![]()
Очень интересно увидеть весь наряд! Буду ждать!
Мариш, спасибо, я так рада домой вернуться. Отдых был такой... отдыхMorskaya писал(а):Светочка, с возвращением тебя! Надеюсь отдых был замечательный )))
Чувствую предстоящий аутфит пленит нас всех своей роскошью и красотой! Уже представила восхитительный черно-золотой нарядИли я ошиблась с цветом?
![]()
Ах, Светик, я вся в ожидании твоего шедевра! )))
Оксана, жаль. Странно, почему не открывается...riska_ писал(а):Света, второй раз зашла, а у заманушки фото не открываетсяЖдем весь наряд!
Настя, вот и замечательно! Я и сама себя старушкой начинаю чувствовать, когда ко мне на вы обращаютсяPlyusha писал(а):Trotilla, всеми руками,а у меня их только две,поэтому добавляю еще и ноги, ЗА =)сама не люблю когда ко мне на"вы" - чувствую себя какой-то старой тетей
Настя, хорошо, засниму! И у меня слабость ко всяческим коробочкам и упаковкам, вот и делаю.Plyusha писал(а):Trotilla, если не сложно, засними процесс =) уж больно они мне нравятся =) может кому в качестве подарка сделаю =) просто у меня иногда проявляется некая слабость к коробокам =)
Спасибо! Отдых удался в том смысле, что хочется поскорее шить )))) А мальчиков МХ у меня нет, так что и не шила соответственно. Но было бы интересно. Мне тоже нелегко на ты переходить, тем более когда не видишь собеседника, но в домашних темах это просто.Alexmama писал(а):Trotilla, с возвращением! Надеюсь отдых удался и новые наряды будут шиться на одном дыхании!
Скажи пожалуйста, а ты не пробовала шить на мальчиков МХ?
( А мне очень трудно дается ТЫ. Сижу аж голову в плечи вдавила и чувствую себя нашкодившей засранкой)
Мариш, спасибо! Конечно же ты права, отдых он всегда полезен, какой бы ни былMorskaya писал(а):Светик, бездеятельный отдых тоже полезен, зато теперь, соскучившись по своим девочкам, с огроoooooмным желание и вдохновением будешь творить новую красотищуВот так всегда, приезжаешь с отдыха, а дома ждут домашние дела и пустой холодильник
Хорошо хоть есть и более приятное, еще тебя ждали любимый мужчина и любимые куколки
![]()
Я рада, что угадала про цвета нового нарядаМне очень нравится такое сочетание, действительно благородно, по-королевски и с шиком! ))) Буду очень ждать! И чудесненько, что ждать осталось не долго
Уже предвкушаю порцию позитива и мнооооого красоты! )))
Оксана, спасибо за приглашение, обязательно приду в гости!riska_ писал(а):Свет, обещала показать сови богатства![]()
Приглашаю в темку, там внизу странички фото
viewtopic.php?f=14&t=33889&start=480
Лена, спасибоLuresia писал(а):Света, все-таки поражаюсь как ты на них это все делаешь, очень красиво! Шикарное платье и обувочка моя слабость просто
Оксана, спасибки! Мышей жалко ))))) С палантином замучилась - пришивать мех к атласной ленточке.riska_ писал(а):Вааах! Очень изящно!!! И красиво! От туфелек , как всегда, падающие мышиИ палантинчик бесконечно нравится!!! Очень удачно подобран!
Ирочка, спасибо большоеJewel писал(а):Светик, ну, красотааа!.. Поясок на осиной талии - просто восторг! И босоножки...и коробочка... Ох, и люблю я твои восхитительные вещи! Пойду порассматриваю поподробнее)
Спасибо за утешенияJewel писал(а):Зайка, не расстраивайся) Что испортила платье, знаешь только ты сама - выглядит оно потрясающе, как змеиная кожа! А что босоножечки из плетеных кантиков я сразу просекла: руку мастера сразу приметилаНевероятно красиво получилось.
Ну, а что касается масштабности, то и это не за горами) Ты нас своей масштабностью сразишь еще не раз
Нелли, спасибо!! А дефект на фото и не найдешь, он сзадиnellivadim писал(а):Свет, очень здорово платье получилось. Вот не надо было про дефект говорить, теперь сижу ищу его, - глаза ломаю (не могу найти)! Туфельки ммм.., -я просто к экрану прилипла и всматриваюсь в эту красоту
.
Нелли, конечно можно сзади распороть, сделать вставку и выровнять края. Но я уже не будуnellivadim писал(а):Поняла, а я смотрю, смотрю, ничего не вижу. А там совсем нельзя исправить? Перестрочить и подравнять нельзя?
Марина, спасибо большое за комплименты! Ну да, выходной вечерний наряд и задумывался, так что подумаем куда бы сходитьMorskaya писал(а):Светланочка, платье такое прекрасное, Клео в нем такая элегантная и статная леди! Босоножки бесподобные, такие изящные, просто мечта всех модниц! Ну все, Светик, теперь придется тебе такую красавицу в театр выводить или на светский прием, нельзя дома прятать такую прелесть
Не переживай из-за косяков в платье, мы их не видим ))), а ты представь, что это не косяк, а новое веяние моды![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]