Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекции фарфоровых кукол
pasiflora !!
Galina Petrovna !!
Спасибо вам огромное! К фарфоровым куклам отношусь очень трепетно,у них лица,как живые! А в феечек и сама влюблена,так пусть колдуют только хорошее!:))
Galina Petrovna !!
Спасибо вам огромное! К фарфоровым куклам отношусь очень трепетно,у них лица,как живые! А в феечек и сама влюблена,так пусть колдуют только хорошее!:))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73 писал(а)::D Вот и моя Бетти в полный рост, правда он у нее небольшой, всего 38 см. [ Изображение ], этот наряд я ей и сшила сама. А тут она прическу демонстрирует, мы ее тоже поменяли [ Изображение ], [ Изображение ].
Какое знакомое лицо

Очень хорошенькая! Это старых выпусков куколка?
п.с. я по аватарке была уверена, что кукла - 50 см примерно, а она такая малышка

Всем здравствуйте!
С большим удовольствием просмотрела всю тему!
Пожалуйста, подскажите интернет или реальные магазины в Москве, где можно купить малюток 5-6 см.
Несколько раз встречала больших и средних кукол, а малышки не попадались.
Спасибо.
С большим удовольствием просмотрела всю тему!
Пожалуйста, подскажите интернет или реальные магазины в Москве, где можно купить малюток 5-6 см.
Несколько раз встречала больших и средних кукол, а малышки не попадались.
Спасибо.
Yuliya-ya
У нас такие малышки продаются в комплекте с цветным, закрученном леденцом на палочке. Значит ищите в конфетных лавочках.
Вот здесь я свох показывала.
viewtopic.php?f=26&t=7097&p=897662#p897662
У нас такие малышки продаются в комплекте с цветным, закрученном леденцом на палочке. Значит ищите в конфетных лавочках.
Вот здесь я свох показывала.
viewtopic.php?f=26&t=7097&p=897662#p897662
Re: Фарфоровые куклы - разные!!!!
pasiflora, спасибо, будем искать))!
Симпатичные какие у Вас мини-куклята!
У меня аналогичные предпочтения(с детства люблю всё миниатюрное) и логика)).
Дочка моя тоже большой любитель всякой мелкоты.
pasiflora писал(а):А я люблю всё миниатурное, мини фиалочки, мини кактусы, мини медведи, мини кукы, мини сады и так далее ...![]()
Вобщем решила радоватся тем, что доступно.![]()
Есть одно приемущество - можно смело давать играть доче.![]()
Симпатичные какие у Вас мини-куклята!
У меня аналогичные предпочтения(с детства люблю всё миниатюрное) и логика)).
Дочка моя тоже большой любитель всякой мелкоты.
Yuliya-ya
Да, вот это да...
Вдуг меня осенило что доча тоже в оснавном играет с мини наборами. Хотя я тут совсем ни при чём. В Выборе игрушек я нейнтральна, она с папой выбирает. Разве что я категорически против монстров и уродов всяких. А мои куклы её мало интересует. У неё свои земленички, Bitty Buttons aka Lalaloopsy и множество зверят типа Teeny little Families, Little Pet Shop и Киндерсюрпрайс.
Значит это враждёёно!
И если впомнить, то бабушка моя любила, и всегда собирала маленькие букетики подснежников, весенних цветочкв в лесу, полевых цветов и выращивала анютки. И их же дарила другим даже на день рождения. Хотя это тогда было необычно и просто не принято. Хотя понятно что человек дарит то что самому нравится...
Да, вот это да...

Значит это враждёёно!

И если впомнить, то бабушка моя любила, и всегда собирала маленькие букетики подснежников, весенних цветочкв в лесу, полевых цветов и выращивала анютки. И их же дарила другим даже на день рождения. Хотя это тогда было необычно и просто не принято. Хотя понятно что человек дарит то что самому нравится...
pasiflora писал(а): Да, вот это да...Вдуг меня осенило что доча тоже в оснавном играет с мини наборами. У неё свои земленички, Bitty Buttons aka Lalaloopsy и множество зверят типа Teeny little Families, Little Pet Shop и Киндерсюрпрайс.
![]()
Значит это враждёёно!![]()
И если впомнить, то бабушка моя любила, и всегда собирала маленькие букетики подснежников, весенних цветочкв в лесу, полевых цветов и выращивала анютки. И их же дарила другим даже на день рождения.
Хорошая какая у Вас бабушка.
Маленькие всякие штучки(для мня) - такие уютные.
Сейчас у меня началась новая секретная(дабы не ввергать в уныние любимого мужа) "операция-Ы"))) - понравились маленькие фарфоровые куклята.
У нас тоже гены)). Практически все мои немногочисленные посты на форуме - это демонстрация наших с деткой мелконакоплений)). У меня - кьюпиподобные, у неё - фигурки хомяков(её любимых) "Little Pet Shop", "Sylvanian Families" и пр.(красивые камушки, пуговки, ленточки и всякие др. мелкие сокровища-находки). Дочка очень трогательно относится ко своим мелкашкам.
У нас мелкота повсюду)): в каждом кармашке, сумочке, под матрас даже запихивает и забывает(хомячок мой)) ).
Чудесные куколки! Так здОрово получить такие подарочки от мужа!
Какой хорошенький ребёнок!
Очень люблю этих малышей разглядывать на ebay(почему-то больше других мне нравятся). Может быть и у меня когда-нибудь такой появится)).
IaO писал(а): и этого малыша купил.У меня второй такой
Какой хорошенький ребёнок!
Очень люблю этих малышей разглядывать на ebay(почему-то больше других мне нравятся). Может быть и у меня когда-нибудь такой появится)).
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
IaO-Ина, поздравляю с такими новыми очаровашками!!! 

Спасибо,девочки,приятно 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
IaO!!Какие у вас красивые куклы!Такие необычные и очень милые!!:))
Dalekaja ,спасибо! 

IaO писал(а):вот такая зеленоглазая винтажная красавица приехала от подруги из Канады
ХорОшенькая, серьёзная девочка(и подруга хорошая)) )!
Мне кажется, что личиком она схожа с куколкой на Вашей аватарке.
Yuliya-ya ,спасибо,Юлечка!Эта зеленоглазая(фото плохо передало цвет),а на аваторке голубоглазая 

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, здравствуйте! Купила такую лялечку - примерно 11 дюймов, вся подвижная - ручки-ножки-головушка, вся полностью фарфоровая. Первый раз в руках фарфорочку держу, может кто-нибудь знает что о таких куклах? Поделитесь информацией, плиииззз.
В инете нарыла немного - куклы с такими личиками - Marian Yu Designs. А кто это - автор или производитель - не знаю...

Смотрите как изогнуты бровки. )))))))))

Фото продавца, еще не успела свои сделать.
В инете нарыла немного - куклы с такими личиками - Marian Yu Designs. А кто это - автор или производитель - не знаю...

Смотрите как изогнуты бровки. )))))))))

Фото продавца, еще не успела свои сделать.
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Девочки,добрый день!Хочу показать вам своих кукол.
Сестрички Софи и Мэри.Автор Памела Филлипс.Два года назад я о них только могла мечтать,а вот сейчас они у меня!

У этой куклы труднопроизносимое имя,поэтому просто-Катюша.Автор Линда Мэйсон.Девочка в руках держит портрет бабушки и дедушки.У неё красивое платье:лиф бархатный,материал юбки может быть тафта .К Катиным зелёным глазам платье чудесно подходит.

Большая коляска в ретро стиле.Сашеньке в ней очень нравится.

И ещё две сестрички автора Синди МакКлар.Звали их Александра и Грейси.Теперь Алиса и Верочка.Урок вышивания...Уж такие милые девочки,старательные,усидчивые.

Опять кукла Памелы Филлипс-Эшли.

И её же Александра.

Сестрички Софи и Мэри.Автор Памела Филлипс.Два года назад я о них только могла мечтать,а вот сейчас они у меня!

У этой куклы труднопроизносимое имя,поэтому просто-Катюша.Автор Линда Мэйсон.Девочка в руках держит портрет бабушки и дедушки.У неё красивое платье:лиф бархатный,материал юбки может быть тафта .К Катиным зелёным глазам платье чудесно подходит.

Большая коляска в ретро стиле.Сашеньке в ней очень нравится.

И ещё две сестрички автора Синди МакКлар.Звали их Александра и Грейси.Теперь Алиса и Верочка.Урок вышивания...Уж такие милые девочки,старательные,усидчивые.

Опять кукла Памелы Филлипс-Эшли.

И её же Александра.

Последний раз редактировалось Lena sheveleva 05 сен 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lena sheveleva, очень красивые фотографии. Будто открытки! Особенно понравились сестрички с первой фотографии. Софи такая задумчивая. )))
Plyushka писал(а):А я в пару своей винтажечке Виктории прикупила вот такую девчушку Лелю.
Красивые куколки у Вас, как принцессы, а "дама-кисточка" - стильная штучка)).
knopo4ka писал(а):Девочки, здравствуйте! Купила такую лялечку - примерно 11 дюймов, вся подвижная - ручки-ножки-головушка, вся полностью фарфоровая.
Что это за куколка - не знаю(я новичок)) ), но очень милая. Личико необычное и такие пухлые ножки-ручки мне нравятся)).
Lena sheveleva писал(а):Девочки,добрый день!Хочу показать вам своих кукол.
Красота, прям музей! Особенно понравилась парочка - Алиса и Верочка.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena sheveleva, какая чудесная у вас коллекция! Все девочки - загляденье! И фото - правда, как открытки!
Пересматриваю и пересматриваю, то с начала, то с конца... Никак не налюбуюсь!
knopo4ka, куколок таких нигде не встречала... Но, что бросилось в глаза: прорисовка ресниц, как раньше рисовали (у антикварок). Может это не очень удачная реплика? Может в других разделах (винтаж, антики) ещё поспрашивать?
Yuliya-ya, спасибо!
Пересматриваю и пересматриваю, то с начала, то с конца... Никак не налюбуюсь!
knopo4ka, куколок таких нигде не встречала... Но, что бросилось в глаза: прорисовка ресниц, как раньше рисовали (у антикварок). Может это не очень удачная реплика? Может в других разделах (винтаж, антики) ещё поспрашивать?
Yuliya-ya, спасибо!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Plyushka, Yuliya-ya, спасибо! Меня бровки прям купили! Раньше не встречала такую прорисовку. И видок у нее точно не современный, а цена - точно не антикварная. )))))) Пойду дальше поспрошать, спасибо! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, давно сюда не заглядывала....Сколько красивых кукол у вас, девочки, появилось!!! Всех поздравляю с пополнением коллекций!
Я немного охладела к фарфорочкам, но вашими любуюсь с удовольствием.
knopo4ka, прелестное дитя! Необычное у нее личико!
Lena sheveleva, хорошая собралась у вас коллекция1 Все куколки необычайно хороши! Поздравляю!
Alena Doll, этой кукле 5, скоро 6 лет. Смотрю сейчас на подобных в продаже - то, да не то!
Да, она малышка, пропорции не плохие, но может ручки длинноваты, как и у большинства фарфоровых кукол. 

knopo4ka, прелестное дитя! Необычное у нее личико!

Lena sheveleva, хорошая собралась у вас коллекция1 Все куколки необычайно хороши! Поздравляю!

Alena Doll писал(а):Это старых выпусков куколка?
п.с. я по аватарке была уверена, что кукла - 50 см примерно, а она такая малышка
Alena Doll, этой кукле 5, скоро 6 лет. Смотрю сейчас на подобных в продаже - то, да не то!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73 писал(а):Alena Doll, этой кукле 5, скоро 6 лет. Смотрю сейчас на подобных в продаже - то, да не то!Да, она малышка, пропорции не плохие, но может ручки длинноваты, как и у большинства фарфоровых кукол.
strekoza73, оно и видно, что 5 лет. Новодел просто халтура сплошная.
Вот ведь, раньше эти куклы были не особо дорогие и их было завались, а я нос воротила. А сейчас в магазинах, без слез мимо фарфорок пройти страшно, и цены.... не соответствуют качеству.
katrinka88 писал(а):Вот такую куколку с биркой на ручке "мое имя Паулине" привезла мне дочка из Англии.
Какая солидная дама!)) Красивый и довольно редкий наряд.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya-ya,спасибо огромное!Нам очень и очень приятно! 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»