Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
- yuliab
- Постоянный житель форума
Re: О это томительное ожидание...
Астра, а у меня за две. Потом за день прошла таможню в питере и на две недели пропала((( на 13 день появилась на сортировке...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жуть....
Я не в СПб жду, так что именно экспорт-импорт интересен...
Нерадужный он...(((
Нерадужный он...(((
Астра писал(а):Знатоки, подскажите!![]()
![]()
Когда бандероль едет из Украины, сколько времени от экспорта до импорта обычно проходит?
Из личного опыта: разрыв между экспортом из Украины и импортом в Россию бывает от одного дня (для Московских посылок) до двух недель (для посылок в отдаленные регионы). Это я пишу для наземных посылок, которые едут поездом.
Астра писал(а):Жуть....
Нерадужный он...(((
Астра, ну почему же нерадужный
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
у меня две посылки, которые едут ко мне в Питер, "Покинули сортировочный центр" в Спб две недели назад и все, никаких вестей 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В настоящий момент жду очень много посылок - более 10-ти.
Само собой - отслеживать каждый день, вбивая трекинги, времязатратно
Скорее бы добрались.
У одной прайорити номер накладывается, - посылка с таким номером уже доставлялась в РФ в 2009 году. И теперь база показывает этапы прохождения впремешку с 2009-ым годом
Само собой - отслеживать каждый день, вбивая трекинги, времязатратно
Скорее бы добрались.
У одной прайорити номер накладывается, - посылка с таким номером уже доставлялась в РФ в 2009 году. И теперь база показывает этапы прохождения впремешку с 2009-ым годом
- terryyy
моя посылка висит на экспорте с 08.07 и никаких движений
Жду куклят из Перми и Амурской области! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нерадужный...
13го экспортировалась бандероль из Украины и до сих пор импорта нет
10 дней..
13го экспортировалась бандероль из Украины и до сих пор импорта нет
10 дней..
А я завтра 2 посылки получаю!
А 3 еще ждать дооолго.
А 3 еще ждать дооолго.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
lora108, поздравляю с посылками!)) а я только собралась писать о том, что моя посылка задержалась на второй месяц, как только что пришло смс, что пришла, родная))) Ура! 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
О,я спокойно ждать не могу,ориентируюсь на почтовую доставку через интернет,всё время отслеживаю путь моей заветной посылочки!!
А ещё каждый день проверяю почтовый ящик,не пришло ли долгожданное извещение!:)) И всё представляю,как я буду разворачивать посылочку,знакомиться с новой обитательницей и т.д.! 
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ааай, у меня куколки без номера...
А я жду извещение, и кусаю почтовый ящик... Пусть они придут вовремя, хорошо? Сейчас же праздников нет, пусть побыстрее...
А я жду извещение, и кусаю почтовый ящик... Пусть они придут вовремя, хорошо? Сейчас же праздников нет, пусть побыстрее...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль из Украины, которая едет пока что не ко мне, все еще не импортировалась.
Экспорт был 13го июля...
Тем временем, меня зверски помучили с трек-номером, но оказалось, что ожидаемая бандероль из Канады благополучно выслана еще 22го, а 25го она экспортировалась
Экспорт был 13го июля...
Тем временем, меня зверски помучили с трек-номером, но оказалось, что ожидаемая бандероль из Канады благополучно выслана еще 22го, а 25го она экспортировалась
а я очень - очень-очень жду аутфит для моей Скарлетт, эх, как долго время тянется...да ещё с нашей почтой(((((
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
И здесь расскажу занятную историю. Поскольку почте ГК сильно настучали по голове, продавец, у которого я часто затариваюсь запчастями к экшенам, спросил, может ли он полноценно описать на упаковке, что в посылке. У него получалось: "Части игровых фигурок: 1. запасные резиновые руки и 2. безопасная пластиковая катана." От последнего я укатился под стол и разрешил писать что угодно, лишь бы посылка дошла.
Ну что, висит посылка, готовится к отправке из ГК. Я так понимаю, почта страны-отправителя мою безопасную катану пропустила
Ну что, висит посылка, готовится к отправке из ГК. Я так понимаю, почта страны-отправителя мою безопасную катану пропустила
- terryyy
20 дней на экспорте, я скоро выть начну. ПР говорит, что посылка на территорию РФ не поступала, где же ее носит
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Вполне возможно. Я тоже около 20 дней ждал импорта авиа-мпо, даже писал на таможню. "У них все по графику шло", это я дурак. 
- terryyy
Legal_Assassin, спасибо, успокоили)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Не удержалась и цапнула старенькую советскую Вероничку, вот теперь жду - 26-го отправлена по России. 
-
Massandra
- Кукольник-фанат
А я так долго ждала, когда же на ебее появится Барби Версаче, которую будут высылать в Россию, ждала около 2-х месяцев, весь мозг мужу проела, со словами как же хочется)))) Так вот на ебее так и не дождалась- муж на День рождение подарил- купил здесь в Москве, где-то достал, но сэкономить конечно же не получилось)))) Зато сюрприз, а это дорогого стоит! Сейчас жду Барби в свадебном платье от Веры Вонг, уже неделю жду- когда-когда же она ко мне приедет и в кайфе буду вынимать ее из коробочки, рассматривать и ставить на полку к другим красавицам. Да и вообще период ожидания кажется почти вечным, зато когда она приезжает- забираешь ее и несешься домой рассматривать свою ценную покупку!
и я жду 5 посылок с 6 куклами. Самая долгая посыль с двумя куклами идет уже 23 дня из Америки от проверенного годами продавца. 6 июля посыль была отправлена приорити и 8 июля на сайте было последнее обновление. Сегодня уже 29ое июля. Это жесть. В Эстонию посылка не поступала (звоню в главную контору страны почти каждый день) . Продавец в Америке должна была послать запрос на розыск.
Еще 2 посылки с ибея (у одной из них нет трек-кода), вторая вроде прослеживается ...ттт
С России также 1 прослеживается худо бедно, вторая тайком перемещается.
Муж ворчит- заплатили кучу денег, а кукол в доме так и нет
Еще 2 посылки с ибея (у одной из них нет трек-кода), вторая вроде прослеживается ...ттт
С России также 1 прослеживается худо бедно, вторая тайком перемещается.
Муж ворчит- заплатили кучу денег, а кукол в доме так и нет
- terryyy
Mane4ka21, видимо наши посылочки вместе едут, моя тоже была выслана 6 июля из США, тоже приорити, последнее обновление 8 июля экспорт и все
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впервые жду посылку EMC из США. Выслали 24 июля, 26 экспорт - и тишина... Надеюсь, после выходных пойдёт поживее...
Учитывая, что в посылке БЖД, которую я заказала ещё в декабре 2011, ждать эту куклу уже сил нет
Хочется наконец-то взять её в руки...
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Что томительное-это точно подмечено
Когда я заказывала малышку соню,то просто не могла дождаться,каждую минуту о ней думала,а как я увидела по номерку,что посылка у нас на почту,так сразу побежала за ней 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все по-прежнему томительно: бандероль из Украины в экспорте с 13го (17 дней), причем едет не ко мне, к себе ее надо будет ждать отдельно, а бандероль из Канады в экспорте с 25го (5 дней), эта зато прямиком))
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя посылка наконец-то импортнулась и поступила на таможню, но дальнейший статус меня напугал...
"Запись основания для задержания таможней" - какого ещё задержания???
У кого-то такой статус бывал?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду небывало много посылок в этот раз.
Две уже в ПО - завтра надо забрать.
Остальные на разных путях следования, муторно перечислять.
Долго идёт из Украины, долго, очень долго
Две уже в ПО - завтра надо забрать.
Остальные на разных путях следования, муторно перечислять.
Долго идёт из Украины, долго, очень долго
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Моя посылочка наконец-то объявилась на Питерской сортировке сегодня, а то с 26-го никак не трекалась и я уже начала беспокоиться. Нафиг нужен такой номер, по которому ничего не отслеживается?
Надеюсь, к понедельнику уже придет извещение...
Надеюсь, к понедельнику уже придет извещение...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль из Украины наконец-то импортировалась!
Ждали ее 19 дней
Бандероль из Канады пока нет, на экспорте неделю...
Ждали ее 19 дней
Бандероль из Канады пока нет, на экспорте неделю...
Вернуться в «Кукольная беседка»