Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Забыл пофлудить тут фотками. Я продвигаю дело Azone в массы и соблазняю Кендюлиной все больше народу Милашка в чайной чашке. Кенди и Исолана. Последняя принадлежит моей хорошей подруге.
Кстати, подскажите, по какой цене идет заказ на пиконемо? И есть там уже примеры лиц или предзаказ только на тела?
Какая Кэнди красавица...Цена за тушки пиконемо 1680 йен(примерно 620рублей).Примеров головок пока нет..но говорят,что головки от обитцу подходят... На азонет предзаказ уже стартовал...я не разу видела коллективку с азонет в соответствующей теме,а с удовольствием присоединилась бы к ней...
Myakme, спасибо! Эх, вот обитсу как раз на мелочь сажать не хочется - хочется оригинальных голов. Подождем-с... А коллективок я тоже не видел, но если бы такие были - можно было бы вписаться. Nesladkaya_N, спасибо)
Daniel_aka_Ritsuka Кенди как всегда прекрасна! Первая фотка умиляет Вторая у меня не открывается Хоооочу пиконемо Т__Т если найдете посредника или коллективку, возмите меня тоже...
livong, у Кенди сейчас ожесточенная борьба за тело с головой Ликки) Уж больно хорошо головешка на теле смотрится! Я могу подсказать своего посредника, через которого я Кенди заказывал.
Всем доброго времени суток! Что-то совсем ваша замечательная веточка затихла. Наверное,все покупают малявочек 1/12 и отдыхают А мне наконец довелось впервые подержать азоночку на руках) Приехала моя Сарочка) Ощущение смешанное) Девочка-красавица, смущается правда ^__^ Но,честно говоря,я разочарована крепежом плечиков,слабенькие такие.боюсь,разболтаются,хотя неиграна совсем. Не раздевала даже.Так меня плечики расстроили,что даже подумываю продать.Всё-таки,за такую сумму можно и покрепче сделать...Наверное,обидела девочку...Но я её всё равно люблю)(знать бы как укрепить плечико,не клеем же О_О) Хотя расчёсывание это проверка нервов...остаётся если хоть волосок на расчёске - у меня жуууткая паника О_О Из хорошего:я,кажется,влюбилась в этот проникновенно-нежный и очень добрый взгляд. И тельце,да,приятно-тяжёленькое))) И волосы очень приятные на ощупь,намного мягче чем у её младшей сестры-Обитсу) Ну и наряд,конечно,замечательный.Хотя,если я её оставлю,то постараюсь смастерить что-то более повседневное,сказочно-лолитошный костюм это,конечно,хорошо,но он как-то...эээ...не для ежедневного восседания на полочке и путешествий по комнате
Natali--chan Поздравляю с приездом красавицы! Со слабыми шарнирами, ничего не поделаешь... тут как то писали как можно устранить выпадание рук из плечиков, вот только на какой странице... даже и не вспомню. Еще есть вариант, заменить Азон ручки на Обитсу. Но это на любителя Новенькие Азоночки всегда радуют глазки, так что присоединяюсь к просьбе, побольше фоточек бы
Хотела снять новенькую - Мио, принцессу по облику и по сути, но... сбежались все, что делать, пришлось всх пофоткать Мио - принцесса, извлечена из коробочного плена. Наряд красив, но уж больно громоздок Так оно как-то полегче))
Сэра - серьеъзная девушка А вот кого было не остановить))) Смотрите какая я балерина. Вот такая! И вот такая И такая Да, ну вас вообще, отстаньте
Ну, ладно И Фаня испугалась что её забудут В общем, вот такая фотосессия) Все довольны
Aarin, буду стараться,наверное,просто поаккуратней,может потом найду решение) livong,большое спасибо! И огромное спасибо за помощь с заказом, без Вас не появилась бы у меня эта красавица Я видела, сама забыла,на какой))) Как только азоночек увидела, всю-всю тему прочитала Они все такие лапушки))) Корон Snotty Cat с котейским таким ротиком,оох,до чего мила) но цена за неё кусается Ручками Обицу заменять не буду,у них ладошки такие крооохотные в сравнении с Азоновскими))) Да и разные они совсем,не буду девочку всякими пересадками тревожить,она итак хороша, я так понимаю,с шарнирчиками не у одной моей такое,так что я успокоилась) VIRLENA, спасибо большое))) постараюсь нафоткать)))ещё бы найти ей хорошее платьице на смену) и нафоткаю много-много) linsa, Красавица,новенькая Ваша))) обожаю глазки Мио))) и остальные девочки лапушки-лапушки)))замечательные фотографии))) А теперь немножко наших фоток: Сарочка только начала осматриваться, и вот сегодня познакомилась с моим любимым пингвинчиком Тискать не стала,засмущалась при первой встрече)))но погладила) потом забралась на верхушку комода и осматривалась с высоты) Я не удержалась и заплела ей косички - по-моему они очень идут ей) (кстати вопрос всем:как переносят волосы Азоночек лак для волос?отмоются потом?хочу побрызгать,чтоб не растрепались,но побаиваюсь) Пока девочка восседала на этой коробочке,её внимание привлёк странный шум - началась гроза.Конечно.ей захотелось к окошку,посмотреть,что же там такое) Пока девочка любовалась видом за окном,моя и без того плохенькая мыльница совсем разрядилась, и включиться отказалась. А Сарочка какая-то задумчивая стала...Мялась-мялась,да и сказала:очень ей хочется настоящий снег увидеть.И немудрено:приехала она ко мне только сейчас,в середине лета) Потом я обязательно пофоткаю её ещё, но завтра я, скорей всего,уезжаю, так что новые фото будут чуть позже) (надеюсь,новые батарейки хоть немножко,но улучшат качество снимков ) uoga,аааа,какая хорошенькая!И с велосипедом)))Прелесть)))поздравляю)
uoga, ну велосипед ваще отпад, обезьянка умилила - красиво там у вас))) Natali--chan, вот она какая красавица, тоже засматривалась на эту девочку, поздравляю с малышкой, обживётся.. а с косичками ей очень хорошо
linsa, спасибо))) я когда заказывала,переживала,что у неё улыбочка не такая широкая как у лимитной сиреневоволосой,но теперь даже рада. Такая улыбка идеально передаёт её смущение,и радость,и очарование её) То серьёзной кажется,то грустной,то нежно улыбается так)))
Как много фото-спама, все такие мииииленькие linsa Поздравляю с новенькой, она прекрасна! Веселый получился фотосет, как еще они не подрались за право фоткаться первой uoga Поздравляю с приездом. Велосипед супер, как и его владелица! Повезло мартышке, с ветерком покаталась=D Natali--chan Глядя на первую фотку, так и хочется сказать - "ах, какая миленькая принцесса пингвинчиков" А все из-за цвета одежды. =3 Косички Саре очень идут, и лаком брызгать их не надо, лучше потом по новой заплести =) Волосы у Азонок хорошие, даже если запутаются, легко расчесываются. (просто я своей 3-х ледней дочке иногда даю, она их как по начешет в обратную сторону ) Nesladkaya_N Девочка в продажу поступит в октябре, предзаказ стартует 29 июля http://www.azone-int.jp/azonet/detail.j ... 0116037443
Вдохновили меня ваши красавицы Своих малявочек на дачку свозила, поигрались малость Я тут раззорилась на малявочку Mamachapp... Она так классно подходит Тои, будто младшая сестренка
uoga, Алисия - очень красиво. Алисия в стране Чудес livong, вау) клёвая фото-история!!! Как здорово куклы смотрятся на улице, ваще супер, не то, что дома в интерьерах. Они реально оживают. Малышка потрясная, я, кстати, тож на кукол этой серии посматриваю и никак не могу понять почему они такие дорогие. Надеюсь тоже как-нить заиметь-потискать хоть одну. А малявочка очень трогательная и милая.