Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumodan: Муки творчества. (tonner, BJD)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumodan: Муки творчества. (tonner)
Очень красивый наряд! Сочетание тонкой, ажурной вязки и ткани очень интерессно, цвета тоже подобраны замечательно!!
А украшение шикарное, высший класс!!!
А украшение шикарное, высший класс!!!
Li-lu, спасибо! 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
chumodan, очень все красиво у вас! Карина сногсшибательная во всех нарядах! Последний покорил ажурным топиком. И вообще, весь ансамбль выглядит так естественно, уютно. В таком наряде девушку можно представить везде - от деревенского пейзажа до городской вечеринки. Очень нравятся ваши украшения и парички! 

fan of dolls, спасибо))
Итак, продолжение фотосета. Шаловливая

Итак, продолжение фотосета. Шаловливая

Красота! Красота!!!)))
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Да, красота!
Особенно последнее фото.
Особенно последнее фото.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Да, роковая девушка! 

Ksunya, dolls+dogs, fan of dolls, спасибо!
Еще порция фоток. Что-то у меня то пусто, то густо)))

Еще порция фоток. Что-то у меня то пусто, то густо)))

Еще порция новенького, летнего.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш,шикарные наряды! особенно зеленый понравился. такой весь летний, романтичный, супер! 

Спасибо, Юленька!!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кариночка у тебя цветет и пахнет! 

Спасибо, Юльчик!
Новый нарядик.

Новый нарядик.

Новые "бирюльки" к старым нарядам.))

Ну и отдельное фото "бирюлек" к сиреневому комплекту. Фото не очень понятное, но все же...

Ну и отдельное фото "бирюлек" к сиреневому комплекту. Фото не очень понятное, но все же...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, украшения с кабошончиками - просто нечто!
Скажи, а бисер не повреждает шею? я как-то браслет с руки своей бжд сняла, смотрю - коричневые следы остались. оттираются легко,правда,но было страшно...
Скажи, а бисер не повреждает шею? я как-то браслет с руки своей бжд сняла, смотрю - коричневые следы остались. оттираются легко,правда,но было страшно...
Спасибо, солнышко!))
Ужас какой!!
У меня слава богу такого не было. Мне кажется, что это зависит от покрытия бисера. Я беру только японский ТОНО. Изнанки вышитых украшений делаю только из белой или телесной кожи. А у тебе какой бисер "слинял"?
Anteja писал(а):Скажи, а бисер не повреждает шею? я как-то браслет с руки своей бжд сняла, смотрю - коричневые следы остались. оттираются легко,правда,но было страшно...
Ужас какой!!

Красоты то сколько! Новые наряды как всегда восхитительны! Особенно понравились брючный ансамбль и наряд, в котором Карина кокетливо-шаловливая! Украшения - бесподобны, красота необыкновенная! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, я фирму не помню, но это точно не японский,какой-то нашего производства брала...
olenek , спасибо))) Я и сама тащусь от брючного костюма, ибо мне наконец-то удалось воплотить свою задумку на все 100.
Попробуй ТОНО, очень советую. Он конечно на порядок дороже нашего или чешского, но мне он больше нравится (качество лучше и точно не "линяет")
Anteja писал(а):ой, я фирму не помню, но это точно не японский,какой-то нашего производства брала...
Попробуй ТОНО, очень советую. Он конечно на порядок дороже нашего или чешского, но мне он больше нравится (качество лучше и точно не "линяет")
О! Я и сама там его покупаю! 

- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Изумительная у вас девушка!! И наряды у неё потрясающие.
Очень понравился костюм в фиолетовых тонах! На предпоследнем фото Карина такая живая. Украшения потрясающие! 

Какие шикарные работы!
Нравится фактура и фасоны твоих моделей.
Украшения-отдельная порция оригинальной красоты.
Вязанные топики-просто произведения искусства!
Нравится фактура и фасоны твоих моделей.
Украшения-отдельная порция оригинальной красоты.
Вязанные топики-просто произведения искусства!
Wolcha , Nega_ , electra27, спасибо большое!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, спасибо))
Времени уходит не мало. Вязание так вообще съедает его целую кучу. Но главная печаль в том, как бы освободить хоть немного этого самого времени от работы и домашних дел.(((А то новый наряд для Карины начат недели 3 назад, а готово едва ли половина... Да и нового жителя надо приодеть... Но пока как говорится - рад бы в рай, да грехи не пускают!
Времени уходит не мало. Вязание так вообще съедает его целую кучу. Но главная печаль в том, как бы освободить хоть немного этого самого времени от работы и домашних дел.(((А то новый наряд для Карины начат недели 3 назад, а готово едва ли половина... Да и нового жителя надо приодеть... Но пока как говорится - рад бы в рай, да грехи не пускают!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

(особенно нового кукложителя)

Восхитительные творения!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, от домашних дел и прочего никуда не деться((( Но как прекрасно, когда удается сесть за любимое занятие и хоть на чуть-чуть отправится в мир творчества... просто релакс! С нетерпением жду фото новенького!