Модератор: admin
lisichka писал(а):а что скажете по поводу этой девушки? (правда, она не такая уж большая)![]()
[ Изображение ]
moskva101 писал(а):Лен мы как всегда с тобой западаем на темнокожих видать это навсегда))
я вот тоже подумываю о БЖД но я на столько транжира муж меня убьет скоро))) а к ним же парики, глаза, всякие запчасти это ж ппц целое состояние! и делов том что не заканчивается и хочется еще и еще!! мания епрст ее))
Solira писал(а):ОМГ!!!! она прекрасна![]()
![]()
а не такая уж большая это какая?
очень красивая, живая и чувственная!!!!
lisichka писал(а):Ириша, Ашанти - не больше 65 см, насколько я знаю. А меня этот размер не пугает![]()
Пугает предполагаемая мною цена.
lisichka писал(а):Иногда мечты сбываются.
lisichka писал(а):Викуся, а что скажете по поводу этой девушки? (правда, она не такая уж большая)![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
moskva101 писал(а):Лен мы как всегда с тобой западаем на темнокожих видать это навсегда))
я вот тоже подумываю о БЖД но я на столько транжира муж меня убьет скоро))) а к ним же парики, глаза, всякие запчасти это ж ппц целое состояние! и делов том что не заканчивается и хочется еще и еще!! мания епрст ее))
lisichka писал(а):Юльчик, вот эта красавица меня не испугает ни в каком размере![]()
Красоты много не бывает.
но боюсь, что на ближайшее время о ней надо забыть и тупо сконцентрироваться на процессе накопленияосуществить который мне никогда не удается.
Юльчик, все правильно говоришь - с ФР-ками такая же бодяга получается. У меня, по крайней мере. Уже не новый тип куклы ищешь, а ту, которая впишется в концепциюПотому как нарядов не накупишься, а шить я не умею.
затратное дело это наше куклохобби. Ох, какое затратное
lisichka писал(а):Танюшик, это точно!![]()
У меня есть одна беда - деньги копить я не умеюи научиться этой премудрости не могу.
electra27 писал(а):леночка, стала всерьез подумывать о переходе на красоток большого формата?
Ашанти невероятно хороша.
lisichka писал(а): я не умею себе отказывать в мелочах жизни. Живу здесь и сейчас![]()
так что вряд ли изменю отношение к себе даже ради очень красивой куклы.
maska писал(а): но, при выборе: чашечка кофе сейчас или когда-то потом кукла, я выберу кофе!
lisichka писал(а): прошлого уже нет, а будущего еще нет![]()
BABY LOVE писал(а):lisichka, Ашанти ооооочень красивая куколка! Я даже в первое мгновение решила, что это фото живой девушки, какой-нить новоявленной звезды ар-эн-би![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей