Такая маленькая лапуля

Модератор: admin

манюня и хорошка (а, может. это мальчик?
  манюня и хорошка (а, может. это мальчик?  )
 )Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом такого чуда!Такая маленькая лапуля

Mariten писал(а):какой славный малыш!!!!!!!!!!!!! иииииииииии)))))))))))))) пушистое чудо)))))))

electra27 писал(а):какой пусик, глазки так и светятся.
lisichka писал(а):какое кошенятко гарнесеньке!манюня и хорошка (а, может. это мальчик?
)
 Непонятно... Муж сказал ,что вообще в котах не понимает.
 Непонятно... Муж сказал ,что вообще в котах не понимает.  И имя не можем дать - пока пол не определим.Мне кажется , что мальчик, но возможно я ошибаюсь.
  И имя не можем дать - пока пол не определим.Мне кажется , что мальчик, но возможно я ошибаюсь.  Хотя манюня и хорошка в любом случае, котейка же.
 Хотя манюня и хорошка в любом случае, котейка же.  
 adelina писал(а):иииииииииии! какой славный пушистик! прелесть!
mila mama писал(а):Ух ты,какой милый котеночек!!!Сынишка наверное, невероятно рад другу?

Лапочка! Обожаю кошек!!!
  Лапочка! Обожаю кошек!!!  

Lindi писал(а):Какая прелесть))) Поздравляю малыша с обретением нового дома и такой замечательной хозяйки))
Dewrey Wolff писал(а):Ай какой славный! Кошки - клубки меха, энергии и тепла, а настроение как поднимают! Прелесть

Багира писал(а):Ой, какой прелестный пушистик!Лапочка! Обожаю кошек!!!

Багира писал(а):Обязательно отнесите его к ветеринару .....Это дорого, но оно того стоит.
 Сейчас только на очередную порцию лекарств ребёнку насобирала + у меня несколько рассрочек по куклам, уже в процессе так сказать, а обязательства - есть обязательства.) Да ещё на море хочу ребёнка свозить... А работы как таковой нет - только подработка. Котейке от глистов что-нибудь в аптеке куплю ,а от блох у него ошейник.
 Сейчас только на очередную порцию лекарств ребёнку насобирала + у меня несколько рассрочек по куклам, уже в процессе так сказать, а обязательства - есть обязательства.) Да ещё на море хочу ребёнка свозить... А работы как таковой нет - только подработка. Котейке от глистов что-нибудь в аптеке куплю ,а от блох у него ошейник. Одна кошка была у нас ,Люся ,когда  мы жили с бабушкой,но однажды убежала и пропала,было такое горе... Потом мы упросили маму завести ещё котёнка,(я тогда училась в универе) и завели  ещё одну кошку, трёхцветную.Назвали Лаки. Тоже очень сильно её любили.Была такая умная и преданная.Никого ,кроме мамы и нас с сестрой не признавала и не подпускала к себе.Зато с нами была очень ласковой, когда мы ссорились то вступалась за ту "сторону", на которую кричали и вообще не терпела криков и ссор. Уже переехала с нами на новую квартиру(до моего замужества) ,и там тоже пропала(мама подозревала, что выпала из окна ).Мы  её тоже не нашли. Это был настоящий удар! Мама сказала,что больше никогда никаких кошек! Через некоторое время мне на день рождения коллеги по работе( я уже тогда работала), подарили котёнка.
 Одна кошка была у нас ,Люся ,когда  мы жили с бабушкой,но однажды убежала и пропала,было такое горе... Потом мы упросили маму завести ещё котёнка,(я тогда училась в универе) и завели  ещё одну кошку, трёхцветную.Назвали Лаки. Тоже очень сильно её любили.Была такая умная и преданная.Никого ,кроме мамы и нас с сестрой не признавала и не подпускала к себе.Зато с нами была очень ласковой, когда мы ссорились то вступалась за ту "сторону", на которую кричали и вообще не терпела криков и ссор. Уже переехала с нами на новую квартиру(до моего замужества) ,и там тоже пропала(мама подозревала, что выпала из окна ).Мы  её тоже не нашли. Это был настоящий удар! Мама сказала,что больше никогда никаких кошек! Через некоторое время мне на день рождения коллеги по работе( я уже тогда работала), подарили котёнка.  Мама сначала была в шоке, сказала ,что надо отдать котика бабушке на дачу, но я её уговорила, и мы оставили его у себя.
 Мама сначала была в шоке, сказала ,что надо отдать котика бабушке на дачу, но я её уговорила, и мы оставили его у себя.  Назвала Вениамином.Сейчас он живёт с мамой ,и она с ним ,как с внуком носится.
 Назвала Вениамином.Сейчас он живёт с мамой ,и она с ним ,как с внуком носится.  Когда вышла замуж ,жила с мужем  на съемной квартире(тогда и Филька родился).Хозяйка квартиры запретила держать в квартире домашних животных. После того, как мы перехали на свою квартиру, то решили - обязательно заведём котика.Ну вот и сбылась моя мечта!!А по поводу пола, я сходила к соседям и там сказали, что он ещё маленький, но скорее всего это мальчик.Я так в принципе и думала.
 Когда вышла замуж ,жила с мужем  на съемной квартире(тогда и Филька родился).Хозяйка квартиры запретила держать в квартире домашних животных. После того, как мы перехали на свою квартиру, то решили - обязательно заведём котика.Ну вот и сбылась моя мечта!!А по поводу пола, я сходила к соседям и там сказали, что он ещё маленький, но скорее всего это мальчик.Я так в принципе и думала. 
Darya Eberle писал(а):а недавно узнала, что один выродок его отравил
 У моего дедушки когда-то был кот, звали Шурик.Дедушка говорил , что он как человек был, всё понимал, ходил всегда с ним на дальние расстояния,никогда надолго не отлучался,даже разговаривал по-своему.И однажды на глазах у дедушки на Шурика напали изголодавшиеся,брошенные собаки.Кот был за сеточным забором, а обходить было далеко.Пока дедушка перелез через забор и разогнал свору, было уже поздно... кот скончался у него на руках. Никогда не помню, чтобы дедушка так плакал.
 У моего дедушки когда-то был кот, звали Шурик.Дедушка говорил , что он как человек был, всё понимал, ходил всегда с ним на дальние расстояния,никогда надолго не отлучался,даже разговаривал по-своему.И однажды на глазах у дедушки на Шурика напали изголодавшиеся,брошенные собаки.Кот был за сеточным забором, а обходить было далеко.Пока дедушка перелез через забор и разогнал свору, было уже поздно... кот скончался у него на руках. Никогда не помню, чтобы дедушка так плакал.

Dewrey Wolff писал(а):Моцик - это, конечно, вах

Honey писал(а):Моцик само собой, но ботинки круче!Котопуска прелесть! Обожаю кошаков.
Honey писал(а):Настюша, давай историю, срочно, она прям просится.
 Но посмотрим, может хоть начну.
  Но посмотрим, может хоть начну.Somerlin писал(а):котик еще такой малюпуська! расти и расти малышику. лапочка такая вот у вас и первое мурлыкающее чудо на новом месте поселилось

Somerlin писал(а):мотоцикл офигительный. крутой! даже спидометр есть
 Спасибо!
 Спасибо!Somerlin писал(а):ботинки суперские. эх, моим бы не помешали совсем. а поделись инфой - откуда они? от кого?
 у нас была аналогичная махонькая котопуська
 у нас была аналогичная махонькая котопуська  и мы так долго ей восхищались, что она теперь навеки осталась Пуськой
 и мы так долго ей восхищались, что она теперь навеки осталась Пуськой   так что с именем не затягивай
 так что с именем не затягивай

Tadiya писал(а):приветик, Настюш, поздравляю с новенькой, очень уникальная дамочка, и оригинальный наряд ее просто прелесть, так что я за родные шмотки, хотя 6 платье тоже весьма весьма..и с кошачком поздравляюу нас была аналогичная махонькая котопуська
и мы так долго ей восхищались, что она теперь навеки осталась Пуськой
так что с именем не затягивай
 Что-то ты совсем запропала куда-то, темки твоей не вижу... У тебя всё в порядке?
  Что-то ты совсем запропала куда-то, темки твоей не вижу... У тебя всё в порядке?Leontina писал(а):Поздравляю с котенком, он прелесть.Только я жуткий паникер и перестраховщик. Первое - при даче всяких противоглистных и прочих таблеток правильно рассчитать дозу, не дать больше, чтобы не отравить. И наблюдать за противоблошиным ошейником, у моей котейки на него была аллергия. Поняли, так как перестала есть и полысела в его области, пришлось везти к ветеринару и колоть уколы от аллергии. В общем, желаю Вашему питомцу здоровью и много радостей.

PchelkaOA писал(а):Шикарные у тебя куклы живут! Что Женя, что Жизель, что Агнесс, что Аюмка, что Лилит! Как на подбор! У меня слюнки текут!
 Сама не верю собственному счастью!
 Сама не верю собственному счастью!  
 PchelkaOA писал(а):А где ж такие крутые чоперы раздают?
 Наверное отстала от  жизни.
 Наверное отстала от  жизни.
Багира писал(а):Чоппер - это вид мотоциклов с удлинёнными рамой и передней вилкой.
 Теперь понятно. Мотоцикл этот совершенно случайно увидела в одном киоске.Как увидела , так и обомлела - думаю надо купить!!!  Денег как обычно не было, а впереди был день рождения сынули. Я купила ему на день рождения. Муж ничего не заподозрил , сынуля был счастлив и у меня есть мотоцикл для фотосессий.
  Теперь понятно. Мотоцикл этот совершенно случайно увидела в одном киоске.Как увидела , так и обомлела - думаю надо купить!!!  Денег как обычно не было, а впереди был день рождения сынули. Я купила ему на день рождения. Муж ничего не заподозрил , сынуля был счастлив и у меня есть мотоцикл для фотосессий.  

)
 )Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]