В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Runka, она конечно гномиком получилась, но к этому быстро привыкаешь. Попа у неё как и у моделек в объемах, руки-ноги тоже вполне "взрослые". Лицо у девы наоборот - подрастково-мечтательное, и по-детски перебор с подводкой Думаю, была бы она на пару сантиметров выше - и образ сложился бы гармоничный. Ну, буду искать тело 25 см...
EraDanTi, Ой а мне она совсем не показалась "гномиком". Спасибо огромное за пример. давно искала какую бы голову посадить на азоновское тело... а то тело нравиться а головы нет. Спасибо.
EraDanTi, большое спасибо , да, именно вот в этом-то и прелесть, наконец-то живой барбёнок! Nasty, очень рада помочь , и вам тоже большое спасибо! Цвет тела - Natural Skin (White не подойдёт, слишком светлый), покупала в Hobby Search, но такие тела есть и у mimiwoo. Еще очень здорово, что к телу приложен комплект сменных ручек.
Джей долл Чарринг Кросс на теле обитсу. Тело обитсу - все параметры: - 27 см высотой - скинтон вайт (белый из двух существующих - белого и телесного) - бюст мягкий "смолл" или "s".
Гибрид моей мечты - J-doll на Dinamite. На этих фотографиях лицо и парик просто приложены - так как для пересадки нужно подпиливать шею, а тело уже занято. Скинтон "алебастр" не подошёл категорически, увы (только в таком свете и невидно).
Если кто-то захочет сделать подобную пересадку, советую посмотреть раздел "Куклы Джейсона Ву". Фото и таблицы скинтонов от Yoshick в теме "Все вопросы о Dynamite Girls" на 7-9 страницах: viewtopic.php?f=23&t=22282&start=180 И "База данных: тонов кожи." viewtopic.php?f=23&t=30992
Коллеги по гибридизации, а подбросьте мне пожалуйста идейку. Есть две куклы. Ростом с тоннера. Голова в полтора раза крупнее мокси тинз. Нужно подобрать шарнирное тело. Кого можно пустить на донора?
Tachikoma, ура, я не одна "жажду этой травы". Я уже потратила три часа, чтобы выяснить - какой подойдёт, так что не теряю надежды. Тело, к слову, очень хорошо подошло Курхн, позже выложу её фотографии.
julsw, не по теме, но "не могу молчать" - очень красивые.
Курхн (White Snake) на динамит-теле. Чуть-чуть не совпадает скинтон, но у Курхн он тоже прохладный и крупная голова впечатление сглаживает. Ничего "точить" или "резать" не пришлось, сидит крепко. По пропорциям мне нравится очень, но я поклонник "аниме-стиля". *сорри* за много фоток, если что, хочу показать максимум возможностей.
* Подходит некоторая одежда от момоко, некоторая обувь от барби и каблучная обувь от джей долл, в последней может стоять сама, если нет ветра (а так же землетрясений и кошек... )
tavolga очень гармоничная пересадка на динамиточку! очень понравилось, такая сразу тоненькая изящная и пластичная, особенно если сравнить с родными нешарнирными телами
Evrika Grecheskaja, в пределах 30 долларов меня вполне бы утроило. По ссылке вполне даже интересные тела. Спасибо. насчет тоннера все-таки надо смотреть. Я могу сделать сравнительное фото с обычным тоннером, чтобы стало ясно насколько у них крупные головы
Братц. Рыжая на барби-фэшиониста. (Дитя Монтекки и Каппулети... Брюнетка на ЛИВ. Совершенно ничего не пришлось "пилить-точить", только голову барби нужно снимать аккуратно.
Tachikoma, спасибо. Джейку ужасно хочу теперь на нём, оно ещё в руках мне нравится. В тёмном автобусе так и ехала с куклой на ладони...
Evrika Grecheskaja, спасибо! Я намучалась с этим телом до этого, вроде шарнирное, вроде неплохое, а с маленькой головой бёдра не нравились и всё тут. А тут - та-ааакая дива!!! *так и хочется её на суд Маттел и MGA пронести... * %)
antigona, так, понятно, если я захочу куклу мальчика - голову искать отдельно, тело отдельно и возможно в "неочевидных" местах... Спасибо за фотографии - очень нравятся результаты.