Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Иэх, умеют же монстрики зацепить! Я сегодня всю свою интернациональную компашку у бабушки с дедушкой оставила (после сегодняшней дачной фотосессии им необходима сауна ) и вот результат: уже соскучилась... по всем... сижу любуюсь на чужих
Tvorets, понимаю Я как-то уехала на несколько дней от своих и очень скучала по ним. Даже если за весь день ни разу никого в руки не возьму, мне спокойно. А без них тоска сразу...
Love, Dalekaja, спасибо! Мы все дома от Фрейи в восторге! Она такая нежная и живая! А наша Хель была вчера в гостях и познакомилась там... - Ой, собачка! Иди сюда! На конфетку! - Эммм... А это... не собачка! А... волк-мутант! И конфеты он, увы, не ест... Ладно, сама съем! Мне же больше достанется!
вот пока такая кучка... она как то постоянно меняется... неизменна пока только Эбби, этого монстра люблю больше всех... остальные как то не приживаются...
Последний раз редактировалось chokopay 30 июл 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Кемма собирается в отпуск (правда я так и не поняла - в Египет или Японию...) И капелька панка-Лады (знаю, оранжевый топ не в тему, но остальные кофточки были разобраны )
Ishiko!! Очень модная у вас девушка! Ей идёт кепочка! Dilly Собака у вас оригинальная! Хорошо смотрится с ней!:)) А вот наша Клео-модница увидела новое ажурное платьице! "Ах,какая красота! !" Надо примерить! "Люблю вязаные вещи ручной работы! С у довольствием примерила бы ещё такие платья!"
Dilly, Хель смотрится чудно рядом с волком-мутантом chokopay, милейшая компания! Ishiko, Кемма и Лада выглядят замечательно! Dalekaja, оба платья превосходны! Клео они очень идут
Dilly, ух-ты! Еще один серокожий волк!! У моих монстров в одежде полный коммунизм! Вот мой волчок- серый бочок в Лореном платье и без ушей И дракоша перерисованный. Наверно не последний вариант мейка, тк можно и поаккуратнее Но страшно до жути, что будет криво после еще одной перерисовки. За маленьким продолжением банкета милости просим к нам в тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35010#p1854782
Plyusha, Поздравляю! Очень хорош!))) Dilly, Мило)) Ishiko, Интересный образ))) Ahsoka, Да! Я тоже подумала)) Dalekaja, Очень красивая Клео! Tatjanka, Романтично!)) А дракоша на кошечку стала похожа
Ahsoka, ну если красиво, грех не купить Dalekaja, спасибо, ваша девочка тоже очень красивая! Love, Yuliya Vitaleva, camusha, спасибо camusha, неа, она секретничает Tatjanka, красотааа!
И еще одна порция фоток от меня А Бастет с Кеммой с утра в лес сгоняли (вот куда она собиралась ) А вот корзинка египтянки осталась пустой (ну она ж принцесса, какое ей самой грибы собирать! Да и с таким багажом за спиной...)
Вчера от Graf Vishenka я узнала про существование пасты для лепки. Разумеется в тот же день я нашла её в магазине и вот хочу представить свои первые эксперименты Сначала решила вылепить только пирог, но т.к. от него осталось "тесто" (к тому же слишком рыжее), вылепила ещё и пиццу на тонком тесте Борьба нелюдей за человеческую пищу
Yuliya Vitaleva, я немного смухлевала - жир на колбасе нарисован акрилом А остальные ингредиенты было не так сложно слепить - материал там податливый и приятный) camusha, да уж, я вчера ночью на эту вкуснятинку смотрела и так есть хотелось...
MargoCh, какая у вас здоровская пицца получилась)) Мои девочки смотрят и завидуют) Tatjanka , дракоша у вас симпатичная очень) Я бы не стала перерисовывать
Спасибо всем за теплые слова в адрес нашей Хельки))) А к нам приехала сегодня еще одна волчица. Правда, пока имя свое скрывает, но за ее обаяние и красоту это ей простительно))) Интересно, чему это так Лорыч радуется и откуда у нее такое чудное платье? А все дело в том, что приехала новенькая ученица))) И теперь у нас целая стая зубастеньких))) Ну, и просто волки)))
camusha Фото с котом очень оригинальные! А кот добрый,любит понежиться!:)) Dilly !! Девчушкм в вашей компании-прелесть!! Yuliya Vitaleva! Путешественницы они у вас,как я погляжу!:)) Любят на природе гулять и фотографироваться,молодцы! MargoCh, Вау!! Вкусные какие пироги,аппетитные!! )
Dilly, примите поздравления от волкофаната)) Достойное пополнение стайки! Чем больше я смотрю на такую свою, тем больше она мне нравится - ну до чего нежное существо и волосы эти сияющие прекрасны...Не могу поверить, что покупала её уже после всех, просто чтобы заполнить пробел. На самом деле она настоящее чудо, и в жизни ещё более, чем на фотографиях!