Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
supr33, такие размеры? Нет, да и желания не было: дерево по ощущениям- более аутентичное, чем современные материалы... Хотя это, конечно, дело личных предпочтений. Я вот долгое время не воспринимала бумагу как материал для мелочей домика. Пока не попробовала работать с ней. Теперь- просто налюбоваться не могу...
Некоторое время назад, если честно, то очень большое время , Мастер Женя ( Juk) выполнила мою просьбу и дорисовала предметы в красный гарнитур. Получилось совсем неотличимо от оригинала. Сегодня я тут откровенно хвастаюсь:
И еще давно меня занимал вопрос: на фото в нете вижу в немецких домиках как в комнаты ставят больших куколок. И они отлично вписываются наравне с маленькими пупсами. Нет, головой я понимаю, что дети играют вне форматов. Но все же.. было безумно любопытно: получится ли у меня проделать подобное? Вот:
Слушайте, а ведь и вправду, крупная куколка гармонично вписывается! Может, это потому, что куколка идеально подходит по стилю? Вообще, смотрится, как ребенок в домике, сделанном специально для деток.
Что унас происходит. Все еще не выставлен до конца неДомик после перестановки буфета. От части меблировки пришлось отказаться, ибо тесно. Точнее- завал. Деревянная мебель пытается встать на место кухни lundby. Но совершенно очевидно, что нужно снимать люстру.
skoree, Сундучок просто волшебный. Столько в нем интересного. Жаль, что наперсток большеват... В нем есть дырочка, если перевернуть - вазочка получится?
очень дельный сундучок - добра в нем!... прям себя в детстве вижу - тоже любила вот так сидеть у шкатулочки и перебирать кружево, тесемочки (все то богатство, что хранилось у бабушки) жаль, что комплект никуда не вписывается, очень интересный...
Allia, дырочка есть. Для пальца. Но перевернуть не получится- катушка с тарелочкой - единое целое с наперстком.
poltavka, родственная душа! Я в детстве, считала бооольшой удачей отправить бабушку в магазин без меня. И влезть в ящик с кружевами-тесемочками... Главное было- сложить все обратно до ее прихода . Конечно, все равно она замечала, что все перерыто, но ругалась не так сильно, как если бы я не прибрала...
Последний раз редактировалось skoree 06 авг 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.