С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Фарфорочки. Первые куколки купленные во взрослом возрасте. Первой появилась куколка Анна в голубом платье, в феврале 2003. Спустя 3 года, в августе 2006 у меня поселился чудесный мальчик с красивыми глазами Купила я, его случайно. Несколько месяцев я любовалась хорошенькой девочкой. Пока уговорила мужа, пока приехали, девочку купили. И мы решили купить мальчика, а в следующий раз приобрести девочку. Так,в сентябре 2006 у меня появилась большая кукла в красном бальном платье. И мое самое большее разочарование. После этой куклы, я долго себе никого не покупала. Меня в ней расстраивало все - и тело сшито не аккуратно, и платье из синтетики. Вроде обе куколки Китай, но у мальчика одежда , тело, волосики, личико - все сделано качественно. В конце ноября 2007, я не удержалась перед чудесной, маленькой куколки с красивыми ресницами в красной шапке
Реборн Саманта, молд Кендал. Появилась у меня в сентябре 2010. Это была любовь с первого взгляда Родик Паола Рейн. Милейший мальчуган. Был куплен за компанию к Саманте. С расчетом: Саманта - мне, Родик - доче. Расчет не оправдался, любимой куклой ребенка стала Саманта, и остается по сей день..
Последний раз редактировалось Viktoria7 15 фев 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Как говорится дальше меня понесло... Мечта детства исполненная во взрослом возрасте - Барби Октябрь 2010 Барби эвон 1996года. Красавица с изумительным цветом глаз Октябрь 2010 Гимнстка 1996 года и Барби с дельфином И мои красавицы вместе
Тоннеры. Март 2011, подарок мне на День Рождения. Очень не однозначная для меня кукла. Постоянно порываюсь ее продать, дочь и муж не дают - у них любовь туфельки поближе
Viktoria7 , у вас шикарные куклы! От малого к большему! Мужчина и правда шикарен! А на данный момент какие куклы у вас самые любимые? У вас их много и они такие разные!
Мателл Март 2011 Блейн Стивен Блейн покупался для дочи, а Стивена я брала для себя. С начало ребетенок схапала двоих себе, пришлось проявить твердость в отвоевывание негрика
Апрель 2011 Момоко Love Моя Леночка, очень напоминает мою младшую сестренку, и носит ее имя Отдельной фотки нет, боюсь лишний раз брать в руки, чтоб не растрепать прическу. С бантиком.
На данный момент, это все мои момоки. Очень хочется еще трех ...
Май 2011 Динамитка Sooki Электро Поп Гонялась я за ней долго, вроде была не самая редкая и дорогая... В сиреневом платье Июнь 2011 Динамитка Sooki Хелуинская Моя страстная хотелочка Динамитка Sooki Boogie Beach В купальнике Все Динамитки на июнь 2011
Сентябрь 2011 Моя выстраданная куколка, мечтала я о ней 7 месяцев , и вот она моя Поппи Паркер Со Ву Откуда, эта фотка не помню, может продавца, у которого я ее брала. Очень хочется показать ее в первозданном виде. Сейчас у нее распущен хвост. В марте полетел жесткий диск, почти все муж восстановил, но некоторые файлы были утеряны.