Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yuliya Vitaleva, Не знаю может и нюд, как захотят) Я вообще их обеих заказывала на продажу) Но Френки давно хотела) camusha, Клодин 2.0 у меня есть новая). Я две заказывала, чтоб доставка дешевле обошлась. Одну себе тоже оставила, а вторую вот продаю). Если хочешь цену обговорим в ЛС
camusha, А там еще Гуни, Нефера, пижамная Гулия...и кто-то еще! Бери, не сомневайся! Очень красивая девочка! А сапоги... Ааах! Только, наверное, трудно снимаются (Эбби тоже в высоких приехала! Поверь мне - это ужасно!), но я надеюсь тебе повезет!!
Кто хочет посмеятся от всей души, дам ссылку ржу пол дня))))))) Я там оставляла комменты, если что добавляйтесь в друзья) Там еще есть комменты под каждой фоткой, на фото жмите и читайте под
Ко мне приехал Джексончик . Я так хочу его оставить себе, но мне нужны денюжки( Я поражаюсь работой этой почты Вчера пришли все мои посылки, а они меня мотали два раза, вчера и седня. Попросила же найти все мои посылки по моему адресу и фамилии, так вот нет же "Больше на ваш адрес ничего нет!". А по извещению они приехали уже 30 числа А 31 я приходила, ссказали нету ничего они только в Питер прибыли, приходите через неделю. Я так больше не могу, мое терпение лопается))
Вот мои новоприбывшие товаращи) Ждут своих хозяев)
Рошель пришла без сумочки Вообще на фабрике офигели
Luresia, Спасибо) Я бы от такой и сама не отказалась))
Что то я последнее время сохну по Мальве, она неожиданно стала моей самой любимой) Может потому что я ее перерисовала под себя) Нравится ее фотографировать, очень-очень
Что за цены у нас такие, отдать зп за фотик, тем более не весть какой. Я понимаю там семидесяточка . Но по параметрам и цене он более-менее подходит. Сказала сегодня своему дорогому, не знаю...может подарит
Я все 3 страницы просматрела на одном дыхании.Очень интересные девочки!А шарнирка так вообще супер! Добро пожаловать в мою темку viewtopic.php?f=14&t=32330