Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Masterpiece doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Re: Masterpiece doll

Сообщение Aina-74 » 14 июл 2012, 00:59

Lelik, мальчик интересный,глаза такие завораживающие :) Поздравляю с приобретением :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 июл 2012, 03:32

Aina-74 - Аня - обновки замечательные, главное как детки рады , так дружно обсуждают :D

villana- Света- девченочки нарядные, повезло им с крестными- счастливицы :D

Lelik -Оля Поздравляю, да одни глаза чего стоят- пронзительно синие в сочетании с рыжими волосам точно- сердцеед :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 14 июл 2012, 06:14

Аня, Лариса , спасибо! Надо теперь его переодеть немного :D

Arcobaleno
Серьезно интересуюсь

Сообщение Arcobaleno » 16 июл 2012, 15:51

Здравствуйте! Какие у всех красивые малышки:) Само очарование:)
Меня зовут Наталья.Я на форуме новичок, но читала давно. Начитавшись и насмотревшись, купила себе малышку Third Time's a Charm Dressed от Monika Levenig . Когда читала сообщение автора rushechka, думала - ну всё, что же там такое ко мне приедет?:) И рот открыт, и щёки впалые:)))
Но когда получила - очень обрадовалась - всё у неё в порядке! А уж когда переделись, так вообще красотка стала глаз не оторвать. Муж у меня смешной - я куклу переодела, а ему не сказала. Он приходит вечером и говорит - а, причёску ей сменила? Ну так она лучше выглядит, ага:)
Она , конечно, большевата для моей квартиры, но решила оставить девочку. И ничуть не пожалела - с каждым днём она мне больше и больше нравится.
Назвала Аришкой. Причём ещё до того, как получила.
Итак, принимайте нас в свою тёплую компанию:)
Изображение
Пока хозяйка отдыхает у бабушки. Аришка познакомилась с Тобиасом:
Изображение

Почитала книжку:
Изображение

попрыгала на кровати:
Изображение

Кстати, одежда на рост 6-9 мес идеально подошла. И туфельки английской маркировки 2 (18 размер)
Будем рады со всеми познакомиться!

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 16 июл 2012, 16:03

Arcobaleno, какая лапулька!!!!!! Поздравляю с новой куколкой!!!!! :D

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 16 июл 2012, 16:10

с приездом куклехи!!! прелесть неописуемая :D :D :D

Arcobaleno
Серьезно интересуюсь

Сообщение Arcobaleno » 16 июл 2012, 20:04

Mane4ka21, GOLUBKA, спасибо за такие тёплые слова про Аришку:)

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 17 июл 2012, 07:17

Arcobaleno, Ура! Сестренка появилась у моей Катюши! Платьишко замечательное! :D А уж туфельки!
Здорово что девочка остается - и не так уж много места занимает, у меня сидит на детском стульчике возле дивана.
Поздравляю! На ней розовый цвет отлично смотрится!
А вы брали с одежкой - джинсовое платье - или голенькую? :?

Arcobaleno
Серьезно интересуюсь

Сообщение Arcobaleno » 17 июл 2012, 16:32

rushechka, предлагаю дружить семьями (с) :)
Спасибо за похвалу:)
Она, конечно, не много места занимает... но она же не одна, их несколько:) И нас несколько....
Куклу покупала с с одеждой,я была не готова увидеть куклу голой:) Но джинсовое платье, согласитесь, ей не идёт:) Я сначала хотела красное купить, но потом остановилась на розовом - люблю девочек в розовом.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 18 июл 2012, 06:07

Arcobaleno, Поздравляю с приездом малышки :) Симпатяжечка Аришка :) Все таки они так здорово в детских одежках смотрятся :) Красота!

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 18 июл 2012, 09:49

Lelik, мальчуган-очаровашка!!!!!!!
Arcobaleno, девочка-красавица! платье очень ей к лицу, поздравляю с приездом такой хорошенький девочки :D :D :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 18 июл 2012, 10:02

Arcobaleno, какая девчушка славная :D я пока только любуюсь большими детками и надеюсь когда-нибудь смогу себе подобную позволить, как дом построим :roll:
myrsik, спасибо :D

Arcobaleno
Серьезно интересуюсь

Сообщение Arcobaleno » 18 июл 2012, 17:56

Lelik, спасибо:) Наверное, это будет моя единственная большая кукла:) Теперь смотрю на поменmit:)

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 22 июл 2012, 22:15

Lelik, с прибавлением в семействе :D
Arcobaleno,добро пожаловать :D Ариша- чудо , как хороша - наряд очень к лицу , тоже обожаю всё розовенькое :D :D :D
Aina-74,спасибо за комплименты Алёнке)))))) рада , что идейка про крёстных понравилась :lol: :lol: :lol: У вас пока одна большая куколка можете конкурс устроить среди родственников и знакомых))) и сами выбирать кто из них больше для вашей Полины подходит :lol: :lol: :lol: :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 23 июл 2012, 01:50

ага, предложу на выбор :)
villana писал(а): У вас пока одна большая куколка можете конкурс устроить среди родственников и знакомых))) и сами выбирать кто из них больше для вашей Полины подходит :lol: :lol: :lol: :D

уже вторая едет :) Правда поменьше немного размером - 77-78 см, но того же автора :)

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 30 июл 2012, 23:19

Что то темка попритихла :wink: Ну тогда мои девчонки покажутся
Вернулись из отпуска попечители или крёстные Джолли и привезли ей платьице, сестричек тоже не обидели :D
Изображение
Изображение

Всё ж таки разбудили Алёнка и Джолли нашего котика Барсика
Изображение
Изображение
Изображение

Алёнка уговаривает Барсика спать
Изображение
А теперь можно за ухо подержать живого кота)))))
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 31 июл 2012, 21:23

villana, Светааааааааааа! Какая чудесная фото сессия! Уютненько так отдыхалось вам с девчонками за городом!!! :D Фото с котиком очень понравились. Последнее фото 10++++++++++++++++++! Девочки, как живые детки! Чем мне нравятся эти ваши куколки(у самой таких нет, вашими любуюсь), с ними красивые фото получаются, куколки выглядят, как реально живые детки! В жизни, наверно, еще лучше!!! :D Кстати, Светусь, твой кот похож на кота, который у моей мамы-бабушки живет, ну просто одна морда(7 кг. живого веса).
Поздравляю с обновками! :!:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 01 авг 2012, 01:13

villana, классные фото :) Девчонки здорово отдыхают:) Платье у ДойЛи классненькое :)

И котейка терпит-лежит :) Мои собы сваливают как только увидят куклу в руках :lol:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 01 авг 2012, 07:21

strekoza73 ,Оль, спасибо , что заглянула :D Обожаю своих малышек , они и правда похожи на настоящих деток)))))А наш Барсик , наверное даже потолше вашего будет, надо взвесить :lol: :lol:
Aina-74, спасибо за отзыв :D Мой кот тоже не любит фоткаться, просто он в этот день был так набегавшись , что сон ему был важнее , вот я и воспользовалась таким случаем :lol:

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 01 авг 2012, 07:28

villana, Ваши девочки просто бесподобны. Фотосессия такая интересная вышла. Котик наверное кукол воспринимает за деток :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 01 авг 2012, 07:39

Mane4ka21, спасибо, бедный кот так спать хотел , что ему было всё равно кто там рядом :lol: :lol: :lol:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 авг 2012, 08:46

Ну вот... приехала моя Энжи :) Милая девчушка! с большими глазами :)
Еще до приезда решено было назвать девочку Иришкой.
Итак представимся Angie. Автор Monika Peter-Leicht
рост около 80 см (точно еще не измерялись) Наш номер 139/500
выпуск 2006 года
вот наше фото на сайте Моники http://www.peter-leicht.de/de/gallery/archiv_30

Ну и детка дома :)
принесли домой, испуганный цыпленок - Что меня тут ждет?...
Изображение
Изображение

прибежала Полинка :) Привет!Я так тебя ждала!
Изображение

примерим бантик :)
Изображение

с хвостики мне нравятся больше :) И можно мне собачку?Она так похожа на Малыша!
Изображение

кто там пришел? Димка!
Изображение

Возьми меня на ручки!
Изображение

Меня здесь любят! Я дома!
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 02 авг 2012, 09:22

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 авг 2012, 10:09

Giochika, спасибо :) Детка и вправду очень прикольная. Она меньше Полинки по росту, но крупная. У меня такое ощущение, что головенки у них одинаковые, а отличие в длине ручек-ножек.
Понравился паричок - волосики мягкие, послушные (Убедилась еще больше что Поленьке нужно паричок менять)
Ладошки сделаны у Иришки так, как будто ребенок в "Ладушки" собрался поиграть :)

Но не без проблемы девочка приехала. У нее стерта краска на губке верхней. На близких фото (светлых) видно. Выглядит как будто у ребенка герпес на губке.Продавец не указала про проблему при покупке, в коробке девочка была не закреплена, фирменная бумага была, но просто подложена под куколку. Открытые части не были ни чем прикрыты. Вот и думаю - может обтерлось при пересылке, об коробку? Написала продавцу (так как опять залезла рассматривать домашние фото - не видно).Теперь вот думаю - чем подкрасить губку :)
вот тут видно, а еще- какие у нас глазки!
Изображение

Меньше от этого я ее любить конечно же не буду :)
Иришка для меня и так ложка меда в бочке дегтя - Я оплатила куколку, и следом у меня неприятности были большие на работе. Так что если бы еще денек задержалась бы с оплатой, то Иришку бы я не купила :)

Кстати, у нее очень хороший аутфит- классная вельветовая юбочка, кофточка хорошая, и плотные колготки. Причем сшитые правильно! :lol: А еще в наличии яблочко. Но я так и не поняла - как оно к ручкам-то крепилось????
Изображение
Изображение
А вот для сравнения с Полинкой :)
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 02 авг 2012, 22:15

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 02 авг 2012, 23:07

Аina-74, поздравляю с приездом Иришки - чудная девочка :D Они с Полей так похожи - настоящие сетрички)))))))) Я думаю губку можно будет исправить или перекрасить в другой цвет , на форуме есть специалисты - надо к ним обращатся за советом :!: Очень красивые фото и хвостики ей очень идут , а ещё красивя фотка , где она на ручки просится, ну как отказать такой малышке :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 03 авг 2012, 00:50

Giochika, девочка просто лежала в коробке, не была ни привязана, ни прикрыта. Бумага фирменная была в коробке, но лежала сложенная под куклой.
Головенка у нее большая, при перекидывании посылки запросто могла и терануться о коробку и не раз, дорога то из Москвы к нам дальняя. Просто если бы той же бумагой завернули головку, то уже бы...
А может и лукавит продавец. Я ей написала, она пишет, что не было дефектов. Я отправила фото, и сказала, что в следующий раз при пересылке упаковывайте кукол по надежнее - все открытые части хотя бы закрыть нужно. Ведь не зря же куклам производители руки-ноги-голову пакуют.

Польку я ведь тоже с рук брала, и тоже кукла б/у, но она была замотана в мягкую подложку, а сверху в пленку. И даже не в родной коробке доехала прекрасно :)

villana, спасибо :) С Полькой да,они похожи :) А еще даже мама сказала, что кукла очень похожа на меня в 2 года, только я светленькой была в то время :) Нужно фотки для сравнения вставить :lol:

Губку конечно подправлю, хотя боюсь очень "лезть" в работу мастера. Скорее всего придется стирать всю краску с губ, так как тон вряд ли подберу точный. Так что буду искать где написано как исправить дефект :)
Куколку я конечно же не буду любить от этого меньше, но вот осадок немного остался.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 авг 2012, 02:02

villana- Света девченки Чудо как хороши, замечательно развлекаются с котиком а он только рад их компании- прелестный :D
Девченки наааааарядные :D

Aina-74- Аня Поздравляю Энжи , сладкая малышка с Полинкой лежат о чем- то болтают, так умилительно :D

oksatow
Куклы? Обожаю!

Сообщение oksatow » 06 авг 2012, 05:57

На сайте Masterpiece появились новинки, смотреть вот здесь. Такие красивые куклы, многие с 11 шарнирами!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 06 авг 2012, 13:23

Symi - Лариса Спасибо:)

А мы вот в новом нарядике показаться решили :) Вязала для Полинки, да с размером чуток не угадала, а Иришке в самые раз :)

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»