lisichka,кстати,да.Но их вроде необходимо слегка дорабатывать.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
FIMKA,Алён,спасибо) я сама случайно наткнулась.О существовании НОСКОВ для собак не подозревала до сегодняшнего дня
башмаки собачьи видела много раз, но носочки реально удивили
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже люблю брелочки
Часто нужные попадаются

Разводной ключ это похлеще сковородки. 
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подсвечник в форме лампы: 

- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Я тоже люблю брелочкиЧасто нужные попадаются
Суперские брелочки!
Dalekaja писал(а):А вот и наш мольбертик!!)
А это обычные дорожные шахматы! И так смотрятся!!:))
Замечательные вещи!
lisichka писал(а):А есть еще и башмачки для собак
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня была в магазине "Новый книжный" на Кузьминках. Оказывается, там тоже продаются всякие сувениры, в частности еж-стайловские, но пресловутого офисного стула я там не видела, а вот супермаркетные тележки стоят тоже кучкой на полке, причем, если в "Комусе" они все были с красной ручкой, то тут было несколько разных расцветок: красные, синие, розовые и желтые. Можно в куклогороде несколько разных супермаркетов открывать - каждый со своим цветом тележек.
Правда, они там дороже, чем в "Комусе". Еще там были брелоки в виде оружия, но я видела только огнестрельное, холодного не нашла ни одного экземпляра.
А в одной из палаток в окрестностях продаются зажигалки. Там видела чайник (тот, который электро, его уже тут тоже показывали), кастрюлю, огнетушитель, какие-то бутылки. Все достаточно большое, где-то 1:4 и больше, хотя вообще кастрюли и чайники в жизни разных размеров бывают, так что при большом желании можно себе представить, что это 1:6, но на большую семью.
Ну а дальше я была в Меге, которая Белая Дача. В "Икее" смотрела на зеленые сильно мохнатые коврики, думая, что они вполне могли бы изображать траву, хотя искусственные газоны дешевле и правдоподобнее. В "Уютерре" много симпатичных фонтанчиков (все мечтаю завести такой для Барби-сада, которого у меня все равно нет), кресла-подсвечники морской тематики (грубоваты на мой взгляд), комоды-шкатулки разных видов. Большой и черный жутко дорогой, но красивый.
А в одной из палаток в окрестностях продаются зажигалки. Там видела чайник (тот, который электро, его уже тут тоже показывали), кастрюлю, огнетушитель, какие-то бутылки. Все достаточно большое, где-то 1:4 и больше, хотя вообще кастрюли и чайники в жизни разных размеров бывают, так что при большом желании можно себе представить, что это 1:6, но на большую семью.
Ну а дальше я была в Меге, которая Белая Дача. В "Икее" смотрела на зеленые сильно мохнатые коврики, думая, что они вполне могли бы изображать траву, хотя искусственные газоны дешевле и правдоподобнее. В "Уютерре" много симпатичных фонтанчиков (все мечтаю завести такой для Барби-сада, которого у меня все равно нет), кресла-подсвечники морской тематики (грубоваты на мой взгляд), комоды-шкатулки разных видов. Большой и черный жутко дорогой, но красивый.
Linda _Sw, лампа - отличное украшение интерьера! 
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Linda _Sw, лампа - отличное украшение интерьера!
Спасибо!

Кролики-пасхальные брошки. Купила на барахолке с целью использовать по прямому назначению. Потом случайно отломала у одного кролика иголку - хотела выпрямить, а она отвалилась. В общем, отломила и вторую и отправила кролей к куклам в питомцы.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Linda _Sw,!! Сама засматривалась на такой подсвечник-лампу!
Очень уж куклам подходит!!
tanchik !! Зверюшечки оочень прелестны!!:))
tanchik !! Зверюшечки оочень прелестны!!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, какие милые кролики) как настоящие применительно к куклам смотрятся, вот бы и мне такие на глаза попались)) Svet, замечательные сувениры из Крыма)
А я натолкнулась на шкатулки под роспись - готовые заготовки из дерева вот такого плана различной сложности:

размеры также разные - от формата 1:6 для Барби и крупнее)
Подруга купила себе сундучок для Барби, чтобы стилизовать под старину - за 61 рубль, а я приобрела себе комод за 250р, надеюсь задекорировать его в технике декупажа)
А я натолкнулась на шкатулки под роспись - готовые заготовки из дерева вот такого плана различной сложности:

размеры также разные - от формата 1:6 для Барби и крупнее)
Подруга купила себе сундучок для Барби, чтобы стилизовать под старину - за 61 рубль, а я приобрела себе комод за 250р, надеюсь задекорировать его в технике декупажа)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глобус у меня тоже где-то лежит. А ведро вроде такое же, как я недавно показывала. Эх, великовато оно все же для 1:6. И глобус, и чайники... Я вот нашла, где раньше показывали тот электрочайник, о котором я вчера писала: viewtopic.php?p=1707862#p1707862 Классный, но большооой.
У нас количество музыкантов увеличилось, количество гитар для них - тоже.
Красная гитара - бывшая большая скрепка, якобы закладка, давно лежала, но расчихвостили только сейчас.
Чёрная гитара - куплена сегодня, в оригинале брошка в золоте. Причём её подруга нашла, говорит: "Купи для своих кукол". Если что - мужики оба 17 см.

Красная гитара - бывшая большая скрепка, якобы закладка, давно лежала, но расчихвостили только сейчас.
Чёрная гитара - куплена сегодня, в оригинале брошка в золоте. Причём её подруга нашла, говорит: "Купи для своих кукол". Если что - мужики оба 17 см.

Отличные игрушки и предметы интерьера получаются из коллекционных наперстков!

- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):А я натолкнулась на шкатулки под роспись - готовые заготовки
из дерева вот такого плана различной сложности:
Хорошие шкатулки.
Dalekaja писал(а):Ой,у нас тоже такая же точилка в виде глобуса!!![]()
Очень симпатичный глобус.
tanchik писал(а): Кролики-пасхальные брошки.
Замечательные кролики.
Наконец-то я нашла этот магнит - последний в магазине

И мой новый брелочный улов

И мой новый брелочный улов

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, замечательный улов))
Ну и голове сразу возникла картинка - две противоборствующие стороны, вооруженные таким оружием и - стенка на стенку!!
А я не буду оригинальной, и просто поделюсь своей радостью) сегодня бабушке на работе вручили вот такие наборчики))

как говорится, мелочь, а приятно) Ну и раз бабушке они не нужны, я, конечно, утащила наборы себе) Фото на скорую руку)

,
В руках у куклы, такая шкатулка, конечно, выглядит тяжеловато, но как разберусь с декупажем кукольного комодика, думаю, эти шкатулочки пойдут как дополнение к интерьеру
А я не буду оригинальной, и просто поделюсь своей радостью) сегодня бабушке на работе вручили вот такие наборчики))

как говорится, мелочь, а приятно) Ну и раз бабушке они не нужны, я, конечно, утащила наборы себе) Фото на скорую руку)

,В руках у куклы, такая шкатулка, конечно, выглядит тяжеловато, но как разберусь с декупажем кукольного комодика, думаю, эти шкатулочки пойдут как дополнение к интерьеру
HelenTao, да, у нас как раз стенка на стенку Динамитки и момоки ходят! Правда оружие только у момок 
Шкатулочки - змечательные! И размеры то что надо - всяких цацек у приличичных девушек обычно много накапливается
Шкатулочки - змечательные! И размеры то что надо - всяких цацек у приличичных девушек обычно много накапливается
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, спасибо) да, это точно - уже прикидываю - что переложить в шкатулки, а что не поместится
Бедные динамитки) если у момок такой арсенал то спасаться надо только бегством
Бедные динамитки) если у момок такой арсенал то спасаться надо только бегством
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Отличная швейная машинка - я бы ее не разбирала - она очень натурально выглядит 
dormouse, с ума сойти. А ещё там таких нет? Мне именно такая нужна. И что за магазинчик?
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ekivoka, вот и я любуюсь - не налюбуюсь 
lisichka когда ставлю ее на стол - все-таки высоковато, хоть подставка и неплохо смотрится. А еще в ней можно хранить швейные принадлежности, не зря же это шкатулка
Beryllium, это один маленький питерский магазинчик, сейчас напишу в личку.
lisichka когда ставлю ее на стол - все-таки высоковато, хоть подставка и неплохо смотрится. А еще в ней можно хранить швейные принадлежности, не зря же это шкатулка
Beryllium, это один маленький питерский магазинчик, сейчас напишу в личку.
-
November
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая машинка! Мои момоки тоже хотят))
Вернуться в «Кукольная беседка»