Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Новенькая
очень красивая новенькая девочка )

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, спасибо!

Gwendolen, какая красотуля новенькая!!!!!!! Моя мечталка!!! Веснушки просто прелесть!!! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс в Англии. Части 2-3
Ну, не прошло и полгода... Руки дошли. При том, что в блоге я уже ушла до Парижа и показала там и Мари-Грейс и Леду... Времени катастрофически не хватает, поэтому, похоже, бОльшую часть фоток буду показывать уже по возвращении...
Часть 2. Цветочки.
Я сделала эти фотографии во время игры моей старшей дочки со своей Мари-Грейс. Она расставляла ее сама возле разных цветов и фотографировала. Я просто присоединилась к ней со своим фотоаппаратом.

Часть 2. Цветочки.
Я сделала эти фотографии во время игры моей старшей дочки со своей Мари-Грейс. Она расставляла ее сама возле разных цветов и фотографировала. Я просто присоединилась к ней со своим фотоаппаратом.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В наш последний день в Англии мы съездили в Льюис (Lewes) возле Брайтона, чтобы посетить тамошний средневековый замок. Конечно же, Мари-Грейс поехала с нами. И даже забралась на Русскую пушку 19 века!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, фотографии Мари-Грейс впечатляют, молодец девчонка, везде забралась, ничего не боится !!!

Забегаю, любуюсь на фото  Интересная информация, классные фото-отчеты о путешествии
 Интересная информация, классные фото-отчеты о путешествии  Мери-Грейс прирожденная фото-модель
 Мери-Грейс прирожденная фото-модель 
А где же фото твоей куколки? Или они будут только из Парижа?
Поздравляю с новенькой малышкой Очаровательная девочка! Представляю томление-ожидание встречи!
 Очаровательная девочка! Представляю томление-ожидание встречи!

Интересная информация, классные фото-отчеты о путешествии
 Интересная информация, классные фото-отчеты о путешествии  Мери-Грейс прирожденная фото-модель
 Мери-Грейс прирожденная фото-модель 
А где же фото твоей куколки? Или они будут только из Парижа?

Поздравляю с новенькой малышкой
 Очаровательная девочка! Представляю томление-ожидание встречи!
 Очаровательная девочка! Представляю томление-ожидание встречи!- 
				tanechkatum
- Кукольник-фанат
Олечка, я тоже жду фото с твоими девочками , с Ледой или может кого еще брала  К АГ я как-то ровно дышу
  К АГ я как-то ровно дышу  ...   А фото очень интересно смотреть, тем более, что в Англию я не попаду
 ...   А фото очень интересно смотреть, тем более, что в Англию я не попаду  

К АГ я как-то ровно дышу
  К АГ я как-то ровно дышу  ...   А фото очень интересно смотреть, тем более, что в Англию я не попаду
 ...   А фото очень интересно смотреть, тем более, что в Англию я не попаду  
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С моими девочками не даем Олиным девочкам скучать у нас в гостях.

Addie by Ariadne's dolls, on Flickr

Addie by Ariadne's dolls, on Flickr
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо!
Aina-74, Аня, спасибо большое! Да, Леду я фотографировала только во Франции и России. В Англии мы были всего 4 полных дня, и нигде знаменитом не были вообще (жили у брата мужа, главной целью визита было общение наших и его шестерых в сумме детей). Первые фото Леды я уже выложила в блоге, но ничего не успеваю катастрофически. Хочется пообщаться с мамой и выгуливать детей по два раза в день, пока есть возможность (дома мы сидим в четырех стенах из-за жарищи). Осталось всего 10 дней, и потом опять обратно в тропики... 

tanechkatum, Танюш, кроме Леды я еще брала Палому (девочку Киш), но я ее почти не фотала, не до нее было. С нами во Франции были свекры и мне неудобно было при них фотографировать кукол (хотя в Страсбурге меня-таки свекровь застукала за этим занятием! ). Короче, Леды будет очень много, но постепенно.
 ). Короче, Леды будет очень много, но постепенно.
Ariadne, Юля, спасибо большое за то, что развлекаешь моих девочек. Адельку свою я даже сама толком не фотала еще!

Aina-74, Аня, спасибо большое! Да, Леду я фотографировала только во Франции и России. В Англии мы были всего 4 полных дня, и нигде знаменитом не были вообще (жили у брата мужа, главной целью визита было общение наших и его шестерых в сумме детей). Первые фото Леды я уже выложила в блоге, но ничего не успеваю катастрофически. Хочется пообщаться с мамой и выгуливать детей по два раза в день, пока есть возможность (дома мы сидим в четырех стенах из-за жарищи). Осталось всего 10 дней, и потом опять обратно в тропики...

tanechkatum, Танюш, кроме Леды я еще брала Палому (девочку Киш), но я ее почти не фотала, не до нее было. С нами во Франции были свекры и мне неудобно было при них фотографировать кукол (хотя в Страсбурге меня-таки свекровь застукала за этим занятием!
 ). Короче, Леды будет очень много, но постепенно.
 ). Короче, Леды будет очень много, но постепенно.Ariadne, Юля, спасибо большое за то, что развлекаешь моих девочек. Адельку свою я даже сама толком не фотала еще!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Леда в Париже. Часть 1
Скопировала свою статью из блога, на большее времени нет. Крупнее и качественнее фотографии тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/08/01/l ... 1/?lang=RU
Моя красавица Леда (Амбриэль от Бо Бергеманн) этим летом путешествует вместе со мной. Вот часть ее фото в Париже. Мне кажется, она выглядит истинной парижанкой. И это одна из причин, по которой я взяла с собой именно ее (другая причина — я от нее просто без ума и не в состоянии была оставить ее дома на 2 месяца!). Наряд был полностью сделан мной - вельветовые брюки, вязаная блузка, а зеленая кофта знакома еще с прошлого лета (вязалась на тоннерку).

Моя красавица Леда (Амбриэль от Бо Бергеманн) этим летом путешествует вместе со мной. Вот часть ее фото в Париже. Мне кажется, она выглядит истинной парижанкой. И это одна из причин, по которой я взяла с собой именно ее (другая причина — я от нее просто без ума и не в состоянии была оставить ее дома на 2 месяца!). Наряд был полностью сделан мной - вельветовые брюки, вязаная блузка, а зеленая кофта знакома еще с прошлого лета (вязалась на тоннерку).

Повторюсь и здесь - Леда такая нарядная! Особенно впечатляет берет)))

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо! Берет, кстати, двусторонний. Он еще будет показан с другим нарядом на фоне все того же Нотр-Дама. 

- 
				tanechkatum
- Кукольник-фанат
Супер!!!!  Теперь буду ждать второй наряд. Пусть у тебя поскорей найдется свободное время
  Теперь буду ждать второй наряд. Пусть у тебя поскорей найдется свободное время 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо! Там не один наряд будет, а несколько. Я в России еще два новых сфотала (один связала прям тут). 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ждём,  ждём, Ольчик!!!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, пасиб! Свободное время у меня появится уже почти скоро. В ближайшую пятницу лечу домой...  Прилечу в субботу, оклемаюсь, детей раскидаю по школам с 23 августа - и вперед.
 Прилечу в субботу, оклемаюсь, детей раскидаю по школам с 23 августа - и вперед. 

Классные фото!   

Будем ждать продолжения приключений Леды
  Будем ждать продолжения приключений Леды  Ух! Как здорово попутешествовать хотя бы по фото
 Ух! Как здорово попутешествовать хотя бы по фото 
А у вас детки с конца августа учатся? У нас в этом году во Владивостоке и рядом с ним вообще все учится начинают с 17 сентября - и школьники и студенты. Саммит!

Будем ждать продолжения приключений Леды
  Будем ждать продолжения приключений Леды  Ух! Как здорово попутешествовать хотя бы по фото
 Ух! Как здорово попутешествовать хотя бы по фото 
А у вас детки с конца августа учатся? У нас в этом году во Владивостоке и рядом с ним вообще все учится начинают с 17 сентября - и школьники и студенты. Саммит!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, спасибо! Да, у нас школа начинается числа 23-25 августа, а заканчивается последней неделей июня (в этом году 29 июня). Как поздно у вас в этом году! 

ну у нас как разв середине сентября саммит стран АТЭС - АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ ФОРУМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА.
Только вот уже сейчас в городе кошмар

Только вот уже сейчас в городе кошмар

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сингапурцы приедут?  Но у нас расписание только у нашей школы такое. В других международных школах - другие (заканчивают обычно раньше, около 12 июня, но потом и год начинается с 12 августа или около того). А в местных школах вообще учебный год начинается 2 января, а каникулы у них только в декабре и июне - на износ просто.
 Но у нас расписание только у нашей школы такое. В других международных школах - другие (заканчивают обычно раньше, около 12 июня, но потом и год начинается с 12 августа или около того). А в местных школах вообще учебный год начинается 2 января, а каникулы у них только в декабре и июне - на износ просто.

Но у нас расписание только у нашей школы такое. В других международных школах - другие (заканчивают обычно раньше, около 12 июня, но потом и год начинается с 12 августа или около того). А в местных школах вообще учебный год начинается 2 января, а каникулы у них только в декабре и июне - на износ просто.
 Но у нас расписание только у нашей школы такое. В других международных школах - другие (заканчивают обычно раньше, около 12 июня, но потом и год начинается с 12 августа или около того). А в местных школах вообще учебный год начинается 2 января, а каникулы у них только в декабре и июне - на износ просто.Re: Gwendolen: Мой цветник... Леда в Париже. Часть 1
наверное да  

а деток у вас прямо жалко - действительно на износ
У нас вот теперь каникулы продлятся - но это только в небольшом "кусочке" Приморья.И вот все гадают - а как потом будут "нагонять" учебу? Заберут под учебу вероятнее всего осенние каникулы...

а деток у вас прямо жалко - действительно на износ

У нас вот теперь каникулы продлятся - но это только в небольшом "кусочке" Приморья.И вот все гадают - а как потом будут "нагонять" учебу? Заберут под учебу вероятнее всего осенние каникулы...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, а в нашей британской международной школе с каникулами все в порядке. Летние каникулы около 7 недель, зимние 3,5 недели, весенние - не меньше 2 недель. И есть еще каникулы по неделе в первом и третьем семестре (всего их три). Я считала, в общей сложности у нас получилось больше отдыха, чем в русских школах, при этом учеба разбита на нормальные куски.

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ariadne писал(а):Для отгадавших - приз! ворчит - играй тут с вами, вы кукол-детей лучше меня знаете...
Кукла в полный рост (написано, что 13 дюймов)
[ Изображение ]
Amber - DianaEffner by Ariadne's dolls, on Flickr
Как Оля уже написала - ленточки развязывать будет она. Сеточку сдвинула насколько возможно, но снимать тоже не стала.
Какая прелесть я тоже такую хочу неприменно...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо.
Девочки, я вернулась в Сингапур. Прилетели сегодня рано утром домой. Как выйду из депресняка, начну выкладывать фотки...

Девочки, я вернулась в Сингапур. Прилетели сегодня рано утром домой. Как выйду из депресняка, начну выкладывать фотки...
Оля, пусть твое настроение как можно скорее приходит в себя))) Надеюсь, временная депрессия не испортит встречу с новой очаровательной малышкой, которая прибыла в Сингапур, пока тебя там не было?

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо большое! Вернулись сейчас из бассейна, освежились, но настроение пока не возвращается. Хотела открыть окна, но на улице просто сауна...  С малышкой я еще не встретилась, т.к. она приехала к Юле, а с ней мы сможем встретиться не раньше среды, наверное... И своих красавиц, что ей отдала, тоже еще не видела... Ох.
  С малышкой я еще не встретилась, т.к. она приехала к Юле, а с ней мы сможем встретиться не раньше среды, наверное... И своих красавиц, что ей отдала, тоже еще не видела... Ох.

С малышкой я еще не встретилась, т.к. она приехала к Юле, а с ней мы сможем встретиться не раньше среды, наверное... И своих красавиц, что ей отдала, тоже еще не видела... Ох.
  С малышкой я еще не встретилась, т.к. она приехала к Юле, а с ней мы сможем встретиться не раньше среды, наверное... И своих красавиц, что ей отдала, тоже еще не видела... Ох.- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Ань, а в нашей британской международной школе с каникулами все в порядке. Летние каникулы около 7 недель, зимние 3,5 недели, весенние - не меньше 2 недель. И есть еще каникулы по неделе в первом и третьем семестре (всего их три). Я считала, в общей сложности у нас получилось больше отдыха, чем в русских школах, при этом учеба разбита на нормальные куски.
Оль, в местных тоже нормально отдыхают. Полтора месяца зимой (середина ноября-декабрь), месяц летом (конец мая - июнь). По неделе в марте и сентябре. Плюс иногда по 3 дня где-то посреди терма. Вот сейчас у меня младший неделю дома отсидел (Hari Raya), несмотря на то, что через 2 недели каникулы. Получается, местные отдыхают примерно столько же, сколько и российские школьники

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс в Париже + новый на
Итак... Наша Мари-Грейс также побывала в этом году во Франции. Она начала с изучения Парижа на верхней палубе двухэтажного туристического автобуса с открытым верхом. Опять именно моя дочка подставляла куклу каждый раз, когда мы видели что-то знаменитое / интересное! Мне оставалось лишь фотографировать…
Район церкви Мадлен и Гранд Опера

Лувр

Сена и Консьержери

Собор Нотр-Дам

Триумфальная Арка

Эйфелева башня

Район церкви Мадлен и Гранд Опера

Лувр

Сена и Консьержери

Собор Нотр-Дам

Триумфальная Арка

Эйфелева башня

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс в Париже + новый на
Я начала вязать эту кофточку для Мари-Грейс еще до отпуска, но не успела ее закончить до отъезда, поэтому заканчивала я ее уже в Англии и в поезде Евростар в Париж (а пуговицы пришивала уже в отеле в Париже - и даже постирать успела, поэтому надели мы ее лишь на второй день). Я воспользовалась готовой схемой из Liberty Jane - уж очень приглянулась кофточка. К сожалению, я не знала до того, как купила эту схему, что для нее используются вязальные спицы 3,25 мм — слишком толстые для меня (я предпочитаю более тонкие). Вязать на них для меня было сущим мучением. В любом случае, кофточку я закончила, и результат мне нравится (а уж дочка, по чьему заказу я ее и связала, вообще от нее в восторге!). Но второй раз вязать по этой схеме не буду, придется переделывать ее на другую куклу и спицы не толще 2 мм.
Понт-Нёф (Новый мост - самый старый мост Парижа)

Садик на острове Ситэ, в ожидании кораблика Бато-Муш

Уже на кораблике. Опять Понт-Нёф

Опять Нотр-Дам

Понт-Нёф (Новый мост - самый старый мост Парижа)

Садик на острове Ситэ, в ожидании кораблика Бато-Муш

Уже на кораблике. Опять Понт-Нёф

Опять Нотр-Дам

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»