Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Destine, с новосельем! Малыши очень интересны - необычные азиатики! Очень люблю плстмасски, среди ваших много милых, у меня ни одного такого нет. А гимнастка какая, мечта! У меня в детстве кто-то из этих куколок был - то ли гимнастка, то ли балеринка. Не вспомню. Характерные детки - прелесть! очень радует их одежда! А я вот всё никак на них не решусь. Но поняла - по одной они грустят... если и брать - двоих как минимум... настраиваюсь пока...
Natta, про характерных тоже сомневалась, но была хотелка улюбашка, как ее увидела все -пропала, потом были еще не все прижились. Нравятся -купите не пожалеете.
Зайчик Югославский, у нас такой был, мои детки ему все уши "съели", очень удобный для погрызть был! Здорово рассматривать фотографии игрушек из детства!!! Оленята прехорошенькие!!! А уж спортсменка вообще обзавидоваться можно!!!
skoree, спасибо! Elena0111 точно заяц Югославский, я вот часть сохранила, часть собрала - ностальгия, а дочка смеется, хотя свои игрушки строго бережет.
Destine,поздравляю Вас с открытием темы! Куклята Ваши очаровательны и милы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пластмассовые игрушечки тоже очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И заяц Югославский меня Очаровал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если можно пожалуйста сделайте крупное фото Зайчика!!!!!!!!!!!!!!!!!