Tattonka писал(а):Какое элегантное платье! Поздравляю, получилось восхитительно! Люси очень довольна!
Спасибо большущее!

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Какое элегантное платье! Поздравляю, получилось восхитительно! Люси очень довольна!
Shenechka писал(а):чудесная момошка к тебе приедет,маленькая милашка!
Платье очень идет Люси,она в нем такая элегантная!
Астра писал(а):Приятный ансамбль вышел!))
Honey писал(а):Удивительная тема, бжд, барби, момоки, динамитки, пуллип, поппики, экшены! Всегда восхищалась многогранностью вкусов кукольников, у меня например все только 1/6 куколки, размером больше или меньше они не приживаются.![]()
[ Изображение ]
Ничего себе компания!!! Все такие разные!!! А покажи уже всехЯ там а заднем плане еще кого-то узрела
Мое сердце тает при виде АнюточкиВот есть темка "Каких кукол вы бы не стали приобратетаь", я ее читаю иногда, но уже поняла, что не зарекайся
![]()
![]()
Мне не нравились куклы такого формата, но Нюточка , мммм
И вот на этом фото девушка очень нравится http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_5858.jpg
Так это ГарриНе растерялся! Какие шикарные воосы у Ками!
Лена, платье у Люси совершенно потрясающее, очень ей идет!
И я в восторге от твоего сборного ассорти фотографий! Сколько у тебя подопечных! Все такие красивые!
У меня вопрос к Ками: а как она смотрит на появление в вашем доме еще хотя бы одной куклы Тоннера? Чтобы у нее появилась подружка? Или, что еще лучше, молодой человек. Гарри-то, как я поняла, у вас гостит...
Tattonka писал(а):Эдвард все еще едет? вот это да!
Какая разная, но такая дружная компания!
Gloriya писал(а):Какая компания необычная, все куклы такие разные . Фотографии очень красивые получились , компания и правда хорошая , вместе им скучно точно не бывает !
LARISSA писал(а):Luresia, сколько у тебя разных куколок!!!![]()
Надо мне пойти еще раз их внимательно поразглядывать
Астра писал(а):Покорили волосы Ками!!
murekis писал(а):Ленусь, привет!Вот и я к тебе в гости зашла!Вот это у тебя народищу проживает-у-у-ух!!!!Здорово!!!Хочу сделать тебе огромный комплимент-твои вязанные вещи меня покорили!!!Эх, почему все никак так же не научусь![]()
Arvin писал(а):Отличная компания, они у тебя все такие разные, но при этом чувствуется. что очень дружные и даже разность форматов, этой дружбе не помеха.
Гарри и Ками так трогательно смотрятся вместе. А Белла пусть не грустит, приедет её Эд, куда денется.)))
Mariten писал(а):Люси прекрасна!))))
Ленусь, я так люблю твои фотки, от них веет такой теплотой и лаской!!!!)
Taisija писал(а):Леночка, какая красота! Сколько новых фотографий, все такие красивые! Так здорово, что ты их всех пофоткала!
mila mama писал(а):Леночка,как же здорово что столько разных куколок уживаются вместе,дружат и ты их всех любишь!
у меня вот так не получается...
Trotilla писал(а):Лена, зашла к тебе и ахнулаСколько чудесных фотографий! И все такие очаровашки, глаз не оторвать. Но меня конечно же как всегда покорила влюбленная парочка...
Платье очень понравилось, красивая ткань и так идет Люси!
Да-да-да! Очень интересно будет посмотреть.Luresia писал(а):Надо бы как-нибудь всех своих вместе сфотографировать)
Dragonfly писал(а):Сколько их, чудесных!
Да-да-да! Очень интересно будет посмотреть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka