Ленусь, спасибо!camusha писал(а):murekis, ух ты! Замечательное бельишко!
Чулочки просто прелесть!

Модератор: admin
Ленусь, спасибо!camusha писал(а):murekis, ух ты! Замечательное бельишко!
Чулочки просто прелесть!
Ленок, я его давно начала, но теперь да, имеет значение.Лизе захотелось, наконец, почувствовать себя снова сексуальной.marmelazhka писал(а):Ой, Наташ, какое классное бельишко!!! Просто прелесть! Это к чему это такое красивое белье?! Что-то намечается?
Gloriya писал(а):Белье отличное получилось ! А чулочки прекрасные получились , мне сначала показалось что это под свадебное платьице. Лиза была бы прекрасной невестой , она такая нежная куколка ..
marmelazhka писал(а):Кстати, и правда "свадебное белье"- это первое, что мелькнуло у меня в голове!Лиз будет самой красивой невестой!!!
Танюш, у него изначально, к счастью, ручки шанирные, а ноги-нет. Почему так, не знай.Кто этих производителей пойметleelu писал(а):Крис изначально шел шарнирный или ты его пересадила на шарнирное тело?
Добро пожаловать!Всегда вам радыLuresia писал(а):Темка ваша очень мне понравилась, прописываюсь у вас
Добро пожаловать!Всегда вам рады![]()
Ленусь, очень рада, что мои фото помогли вам почувствовать девочку и крепче сблизиться с ней.Жду ваших фото куколкиGoldilocks писал(а):murekis, Еще раз тут поблагодарю за фотографии Лизы, она прелестна. И по ним я опознала свою точно такую же с маки-молдом, достала вот ее из загашников, сижу, играюсь целый вечерДаже губы ей перекрасила. Не могу налюбоваться, какая она милая и славная, выбор Ваш сделан правильно относительно продажи - она стоит всех харлеев и фашионисток с бейсиками! У моей холидейки есть все шансы стать моей самой любимой куклой, давно не испытывала такого эмоционального подъема. Кукле девять (!) лет, а общаюсь с ней сегодня, как с долгожданной хотелкой.
Удачи Вам и вашим жителям!
Лена.
Элинчик, ура ты зашла.Если бы не ты, я бы не нашла на ебее мою красоту и Криса.Еще раз спасибо и заходи почащеeinite писал(а):Мне очень нравится Элизабет. Такая утончённая и скромна красота)
einite писал(а):murekis, Рада, что смогла помочь))) Зато ты теперь вполне самостоятельно всё можешь найти и купить
Танюш, у него изначально, к счастью, ручки шанирные, а ноги-нет. Почему так, не знай.Кто этих производителей поймет
Юлиана, спасибо!Gloriya писал(а):Какая Лиз молодец , настоящая пчёлка ..А комплект получился шикарным , мне очень шортики понравились.
Дашунь, спасибо!Работаем над этимSol_Minor писал(а):Последнее предложение настолько красивое,насыщенное чем-то необычным , как и весь рассказ. Очень понравилась история и костюмы)) Лизе действительно подходит этое ажурное белье, одним словом- КРАСАВИЦА!!! Пусть Крис поскорей приезжает и выводит её из депресняка))
Юляшка, спасибо! По другому не умею.Всегда мечтала писать романы-но как-то не складывалось...А тут куколки сами подсказываютYlcha писал(а):Лиз красавица, умопомрачительная в новом белье![]()
murekis, чита, словно хороший дамский роман
А тут куколки сами подсказывают
"у пещеры"
Ну-ка, ну-каcamusha писал(а):И что же послужило Крису пещерой?(Есть мелкие догадки)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей