Не нужно дробить тему!

Здесь мы радуемся от всей души 101 куколке, её ведь подруга ждала, а я знаю какого это ждать! Завидуем по хорошему удачному приобретению.
Сумбурно получилось у меня...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
ZAYA писал(а): .... Кукла превращается в кусок мусора. ...
Лялина мама писал(а): не стоит уродовать её бесконечными делениями."
Лялина мама писал(а):Тема "Куклы Готц" сейчас - по-настоящему живая, мне кажется, не стоит уродовать её бесконечными делениями.Многогранность темы - её преимущество, а не недостаток, зато её интересно посещать! А тем, кто что-то ищет, всегда подскажут где и что найти, потому что именно эта тема нашего Форума наполнена по-настоящему отзывчивыми людьми, бесконечно любящими своих "неколлекционок"
Marichka писал(а):Не обманывайте самих себя, и желанная кукла сама вас найдет!
Marichka писал(а):Девочки! Вы действительно считаете, что из одной куклы путем простейших манипуляций можно сделать другую???
Что из обычной "Снегурочки"-брюнетки, путем изменения стрижки и перекраски губок- получится Тамира?
А если ООАК-нуть немного Снегурочку- блондинку, то из нее получится Лоррейн, А если краску для волос удачно подобрать, то и Киана получится?
А у Жизели 2006 если поменять глазки на голубой-то Жизель 2003, а если на карий, и еще волосы покрасить-то Надя, а если в рыжий -то Катарина!
ZenjaG писал(а):Загляните в офециальный интернет магазин GÖTZ.В этом году в серии Jast like me(27 cm) вы можете создать свой собсвенный образ куклы( под себя)-подобрать цвет глаз,волос,хотите с чёлкой или без.А так же можно подобрать комплект одежды.Было-бы замечательно еслебы такая вазможность появилась и у Ханн ,Эмили-Кати и шарнирок. А ещё было-бы здорово подобрать им другие причёски.
Marichka писал(а):Девочки! Вы действительно считаете, что из одной куклы путем простейших манипуляций можно сделать другую???
tolokosha писал(а):Многим они могут оказаться не по карману. И возможно. девочки это знают и приближаются к мечте доступным им способом.
и это их право.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей