Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук
У Rukell'ы там уникальный подбор разных видов Кудряшек: мелкоголовая, обычная, макси и уникальная 14-сантиметровая увеличенная Кудряшка из Китая. Вот здесь была инфа: viewtopic.php?p=1791554#p1791554 Не хватает только 17-сантиметровой мега-Кудряшки.
Да, это действительно классная коллекция... Хотела бы я, чтобы эти крупняшки тоже были спокойно доступны где-нибудь.

- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
У меня одна такая есть.Насколько я знаю,они китайские и дешвые,а в теме продаж увидела,что такую продают за...900 рублей!
Это нормально?
Нет,это правда не Крошки DDUNG,это китайская подделка

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая - это какая именно? 14 см или 17? Вообще-то крупняшки все редкие, но о 17-сантиметровых тут было 4-5 сообщений, а вот 14 см - это что-то совсем уж неизвестное, только одной Rukell'е и попалась одна такая лялька до сих пор.
А что касается раздела продаж, то на форуме же никто не устанавливает жесткого порядка цен - все на усмотрение продавца. А дальше, как говорится, "не любо - не покупай", лишь бы явного обмана не было. Вот если там подделку за оригинальную Ддунг продают - тогда безобразие, конечно.
А что касается раздела продаж, то на форуме же никто не устанавливает жесткого порядка цен - все на усмотрение продавца. А дальше, как говорится, "не любо - не покупай", лишь бы явного обмана не было. Вот если там подделку за оригинальную Ддунг продают - тогда безобразие, конечно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, следом за Лили в Москву поползли макси-Кудряшки в похожих на лилейские упаковках (не тех, что прозрачные коробочки, а тех, что блистер на картонке). Уже в двух местах видела таких. Тело обычное китайчатское, все в принципе как обычно, только вот упаковочкой приличной обзавелись, а то макси мне чаще всего попадались в пакетиках или вообще без всего. Купила уже двух - с розовыми пучками и двумя светлыми косичками на макушке, надо теперь еще тогда уж и с коричневыми косичками половить, хотя с такой прической я пока в этой упаковке не видела, только обычные брелоки без упаковки где-то на глаза попадались. А хорошо бы их стало больше видов по цвету волос и прическам, а то у макси как-то с этим скудновато.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки-владелицы макси-Кудряшек, Чимонек и кого угодно еще на мини-барбейских телах! Помогите мне, пожалуйста, собрать о них для нашего FAQ'а побольше информации. У меня такое тело всего одно (да и то никакого отношения к Кудряшкам и компании никогда не имело), поэтому я толком не знаю, что писать в описании.
Рост без головы (но с шейным креплением) у меня вышел где-то 13,2 см. Ну это не так важно, даже если у кого-то чуть меньше или больше... Примерно они все должны по росту совпадать. Меня подвижность волнует.
У моего руки поднимаются не только вперед-назад, но и в стороны - у всех так?
У моего талия не вертится - у всех так?
У моего ноги при усаживании не растопыриваются, а вытягиваются вперед - у всех так?
А еще у моего есть бесцветные рельефные трусы, но они не занимают всю область между талией и ногами, как, например, у Барби обычно делают, а идут узким треугольничком, оставляя часть пространства между ними и ногами голым. Такие себе "эротические" трусы.
А у ваших таких тел с этим как?
Рост без головы (но с шейным креплением) у меня вышел где-то 13,2 см. Ну это не так важно, даже если у кого-то чуть меньше или больше... Примерно они все должны по росту совпадать. Меня подвижность волнует.
У моего руки поднимаются не только вперед-назад, но и в стороны - у всех так?
У моего талия не вертится - у всех так?
У моего ноги при усаживании не растопыриваются, а вытягиваются вперед - у всех так?
А еще у моего есть бесцветные рельефные трусы, но они не занимают всю область между талией и ногами, как, например, у Барби обычно делают, а идут узким треугольничком, оставляя часть пространства между ними и ногами голым. Такие себе "эротические" трусы.

Дюкаша
руки поднимаются не только вперед-назад, но и в стороны
талия не вертится
ноги при усаживании вытягиваются вперед
имеет типа стринги
НО рост без головы 12,5см
А вообще тут подумала что ни многим отличаются от новинки 2012. года La Dee Da Dolls
viewtopic.php?f=67&t=31933
руки поднимаются не только вперед-назад, но и в стороны
талия не вертится
ноги при усаживании вытягиваются вперед
имеет типа стринги
НО рост без головы 12,5см
А вообще тут подумала что ни многим отличаются от новинки 2012. года La Dee Da Dolls

viewtopic.php?f=67&t=31933
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сходство есть. 
Спасибо за ответы. А Вы рост мерили с шейным креплением вместе?

Дюкаша писал(а):Да, сходство есть.
Да, вместе. А у Вас линейка точно с нуля начинается?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет.
Но к кукле я ее прикладываю нулем.
К носкам. Может быть, Вы от пяток измеряли? В принципе это и правильнее для установления именно роста как такового, но поскольку она встать на пятки все равно не может...

Дюкаша писал(а):Нет.Но к кукле я ее прикладываю нулем.
К носкам. Может быть, Вы от пяток измеряли? В принципе это и правильнее для установления именно роста как такового, но поскольку она встать на пятки все равно не может...
Измеряла до конца носочков. Получается что моя по короче таки....

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну значит, они бывают немножко разного размера. Несколько миллиметров - не смертельно. Интересно послушать, кто что еще скажет на этот счет.
А колени у Вашей не шарнирные? Они же еще шарнирными бывают, вот это тоже, наверное, может на общий рост повлиять, ноги-то уже точно другие будут.
А колени у Вашей не шарнирные? Они же еще шарнирными бывают, вот это тоже, наверное, может на общий рост повлиять, ноги-то уже точно другие будут.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще прошу помощь зала (ну вдруг). Я накидала список причесок и цветов волос по пяти описываемым видам кукол (Кудряшки, макси-Кудряшки, Чимонг, Кьюпи, кареглазки) - у кого что встречается. В списке,в основном, приведено то, что есть лично у меня или что я точно в теме видела или хотя бы о чем определенно читала. Но я, конечно, не помню изрядную часть того, что видела или о чем читала. Я потом еще буду тему просматривать на предмет дополнений к этим спискам, но вдруг кто-то что-то сразу допишет...
Прически
1. Два кудрявых хвостика
Кудряшки, макси-Кудряшки, Чимонг, Кьюпи, кареглазки
2. Один кудрявый хвостик
Кудряшки, Чимонг, Кьюпи
2.1. Вариация: один кудрявый хвостик сбоку
Чимонг
3. Два прямых хвостика
Кудряшки, макси-Кудряшки, Чимонг
3.1. Вариация: два прямых хвостика, перехваченных резинками
Кудряшки
3.2. Вариация: два прямых хвостика, разделенных на части и перехваченных резинками
макси-Кудряшки
3.3. Вариация: два коротких прямых хвостика
Чимонг
4. Две косички
4.1. Вариация: две косички, скрепленные сзади
макси-Кудряшки
4.2. Вариация: две косички, идущие из одной точки
макси-Кудряшки
5. Два пучка
Кудряшки, макси-Кудряшки, Чимонг, кареглазки
6. Каре
Чимонг, кареглазки
6.1. Вариация: каре с двумя тонкими косичками
Чимонг
7. Отсутствие волос (шапочка)
Чимонг, Кьюпи
Цвета волос
1. Черный
2. Коричневый
3. Рыжий различных оттенков
Кудряшки, Чимонг
4. Блонд различных оттенков
5. Розовый
6. Сиреневый (фиолетовый)
7. Голубой
Кудряшки, Чимонг, Кьюпи, кареглазки
8. Зеленый
Кьюпи, кареглазки
9. Ярко-желтый
Кудряшки
10. Красно-оранжевый
Кудряшки, Чимонг, кареглазки
11. Малиновый
Чимонг
12. Бордовый
Чимонг
13. Двуцветные волосы
Кудряшки, макси-Кудряшки, кареглазки
Прически
1. Два кудрявых хвостика
2. Один кудрявый хвостик
Кудряшки, Чимонг, Кьюпи
2.1. Вариация: один кудрявый хвостик сбоку
Чимонг
3. Два прямых хвостика
3.1. Вариация: два прямых хвостика, перехваченных резинками
Кудряшки
3.2. Вариация: два прямых хвостика, разделенных на части и перехваченных резинками
макси-Кудряшки
3.3. Вариация: два коротких прямых хвостика
Чимонг
4. Две косички
4.1. Вариация: две косички, скрепленные сзади
макси-Кудряшки
4.2. Вариация: две косички, идущие из одной точки
макси-Кудряшки
5. Два пучка
Кудряшки, макси-Кудряшки, Чимонг, кареглазки
6. Каре
Чимонг, кареглазки
6.1. Вариация: каре с двумя тонкими косичками
Чимонг
7. Отсутствие волос (шапочка)
Чимонг, Кьюпи
Цвета волос
1. Черный
2. Коричневый
3. Рыжий различных оттенков
Кудряшки, Чимонг
4. Блонд различных оттенков
5. Розовый
6. Сиреневый (фиолетовый)
7. Голубой
Кудряшки, Чимонг, Кьюпи, кареглазки
8. Зеленый
Кьюпи, кареглазки
9. Ярко-желтый
Кудряшки
10. Красно-оранжевый
Кудряшки, Чимонг, кареглазки
11. Малиновый
Чимонг
12. Бордовый
Чимонг
13. Двуцветные волосы
Кудряшки, макси-Кудряшки, кареглазки
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще вопрос к владельцам мини-барбейских тел: во что они у вас были обуты (и были ли вообще)? Ну и про одежду заодно - съемная, несъемная, условно съемная... Я что-то вот совсем не рассматриваю народец на таких телах, когда вижу, ибо ну не люблю Кудряшек и компанию в роли взрослых теток, а теперь вот инфу взять негде...
Дюкаша
У моей шарниров нету а обувь не снимается, хотя выглядит как сёмная.
У моей шарниров нету а обувь не снимается, хотя выглядит как сёмная.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, странно. Может, она приклеена? У моей все снимается, хотя я даже, честно говоря, не помню, была ли обувь. Но судя по тому, что кукла - какая-то феечка со взрослой рожей, во взрослом съемном платье и с кучей дамским прибамбасов (и совершенно не в кассу - детским самокатом, ради которого я ее и купила в свое время), босой она быть не должна была. Дома гляну, лежит ли обувь там, где я бросила платье, ибо раздевала давно и забыла...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, есть туфельки. Не в цвет к платью, правда. Ну обычное дело для китайчатины.
И на тему того, что в Майшопе продаются Чимонг в ассортименте под известным уже нам названием Лили. Оказывается, Чимонг под названием Майя (так звали мою Чимонг с короткими фиолетовыми хвостиками и в съемном платье) там тоже есть! http://my-shop.ru/shop/toys/1227636.html Интересно, у всех ли Май съемная одежда. А еще там есть Кудряшка, которая, оказывается, кукла Майя-2!
http://my-shop.ru/shop/toys/1227638.html Цены, кстати, у них весьма симпатичные.
И на тему того, что в Майшопе продаются Чимонг в ассортименте под известным уже нам названием Лили. Оказывается, Чимонг под названием Майя (так звали мою Чимонг с короткими фиолетовыми хвостиками и в съемном платье) там тоже есть! http://my-shop.ru/shop/toys/1227636.html Интересно, у всех ли Май съемная одежда. А еще там есть Кудряшка, которая, оказывается, кукла Майя-2!

- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ar-rina, миленькие и нарядные такие! Ничего, еще и рыженькая встретится.
pasiflora, нет, у меня только подделки. Я бы сказала, принципиально
Настоящих, может, потом и заведу, но тут главного нет - интриги: заказал такую, такую и получил. А это ж целая охота!
Miss Meow, 900 рублей за подделку?! Ну... Вольному воля, конечно. Но, видимо, совсем уж уникум.
Дюкаша, дополню прически:
2. Один кудрявый хвостик - у меня и кареглазка с таким.
3. Два прямых хвостика - и кьюпики.
7. Отсутствие волос (шапочка) - макси-Кудряшка.
Плюс кьюпик с прямым хвостиком.
pasiflora, нет, у меня только подделки. Я бы сказала, принципиально

Miss Meow, 900 рублей за подделку?! Ну... Вольному воля, конечно. Но, видимо, совсем уж уникум.
Дюкаша, дополню прически:
2. Один кудрявый хвостик - у меня и кареглазка с таким.
3. Два прямых хвостика - и кьюпики.
7. Отсутствие волос (шапочка) - макси-Кудряшка.
Плюс кьюпик с прямым хвостиком.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо, допишу. Кстати, кареглазки у меня и у самой есть с кудрявым хвостиком - безножки которые. Они у меня не среди кукол, а на лампе висят, вот я их вечно и забываю. Я об этом вчера в какой-то момент вспомнила, но теперь не помню, вписала ли в FAQ.
Проверю. А вот Кьюпики у меня все или уж лысые, или уж кудрявые. Лысая макси - ой-ой, как представила себе объемы этой лысины и шапочки...
А я думала, все шапочки у них стандартные. Значит, таки делают и под большие головы.

- Rukella
- Контактная информация:
Наши китайские друзья всё делают, просто мы еще не всё встретили. Вот она, слева, тело обычной Кудряшки, голова макси, лысая Санта. Надо будет ее пересадить на китайчатское и наряд, соответствующий шапочке, придумать http://f1.s.qip.ru/zd5ybaba.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rukella
- Контактная информация:
Marishka77, какая она у вас нежная!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukella писал(а):Наши китайские друзья всё делают, просто мы еще не всё встретили. Вот она, слева, тело обычной Кудряшки, голова макси, лысая Санта. Надо будет ее пересадить на китайчатское и наряд, соответствующий шапочке, придумать http://f1.s.qip.ru/zd5ybaba.jpg
О, да там шапочка не вязаная, а шитая вроде? Ну или, скорее, наклеенная, да? В общем, из ткани. Я-то привыкла к вязаным шапочкам на лысиках, я их все у лысиков отбираю в свое обычное куклохозяйство, в них всякие Шельки и компания прекрасно ходить могут.

Marishka77 писал(а):Моя новенькая макси-кудряшка. Была брелочком
Милая. Только жаль, у брелочков всегда все приклеенное... У меня тоже есть брелочные макси - одеты красиво, но никак не раздеть.

- Rukella
- Контактная информация:
Ага, флисовая. И платьишко тоже, что досадно, приклеенное, причем от души. Ну ничего, у меня и лишнее китайчатское тело есть, а на это можно бесхозную кареглазкину голову пересадить. А глаза даже не рыжие, попросту красные, без затей
Зато Чимоньки, бедняжки эти бледные, под копирку клонированные, в одном и том же наряде, по-прежнему мне в ларьках попадаются. Надо будет купить, пожалуй, мало ли, опять оказия в столицу случится
Большеротая у меня одна эта. У нее еще глаза бледно-сиреневые, под цвет прочего наряда. Я ее уже давно телами с Элли поменяла, хорошо, платье съемное было.

Зато Чимоньки, бедняжки эти бледные, под копирку клонированные, в одном и том же наряде, по-прежнему мне в ларьках попадаются. Надо будет купить, пожалуй, мало ли, опять оказия в столицу случится

Большеротая у меня одна эта. У нее еще глаза бледно-сиреневые, под цвет прочего наряда. Я ее уже давно телами с Элли поменяла, хорошо, платье съемное было.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это великолепие в горошек было съемное? Как-то оно таковым не выглядит.
А с глазами интересно все же. У меня есть макси-Кудряшки с карими, сиреневыми и розовыми глазами, но как-то ничего особо выдающегося. Я все думаю, не купить ли (если она еще там) барышню с ярко-сиреневыми глазами с лошадкой, у нее вот глаза такие, интересные. Но оттенком больше не в розовость, а в синеву. Эх, была бы она без лошадки и подешевле... Или хоть с лошадкой и подешевле. 
Кстати, о Кудряшках и лошадках. Видела тут в одной палатке Кудряшку (обычную, мелкую) в коробочке, с названием типа "My lovely horse" или еще там my какая-то horse... В общем, по смыслу явно девочка со своей любимой лошадкой. Так что вы думаете, в коробке с ней игрушечная лошадка была? Да ничего подобного, лошадка там была нарисованная, картонная.

Кстати, о Кудряшках и лошадках. Видела тут в одной палатке Кудряшку (обычную, мелкую) в коробочке, с названием типа "My lovely horse" или еще там my какая-то horse... В общем, по смыслу явно девочка со своей любимой лошадкой. Так что вы думаете, в коробке с ней игрушечная лошадка была? Да ничего подобного, лошадка там была нарисованная, картонная.

-
- Dolls, dolls, dolls
Rukella, Дюкаша, спасибо! А приклеенную одежду я отдеру, есть уже опыт 

- Rukella
- Контактная информация:
Дюкаша, съемное, на резиночке. Ну, понятно, тесьма вокруг шеи, но что ж не снять, когда тело меняешь.
У нас с лошадками не водятся, а в качестве дополнения были велосипеды (у обычных Кудряшек) и пластиковые трюмо (у макси). Йозавинькие такие, жутко выглядящие.
У нас с лошадками не водятся, а в качестве дополнения были велосипеды (у обычных Кудряшек) и пластиковые трюмо (у макси). Йозавинькие такие, жутко выглядящие.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С тесьмой вокруг шеи - это то, что я в FAQ'е называю "условно съемное". 
У нас водятся всякие. Макси вот в последнее время пошли в больших коробочках со зверьем - лошадками и собачками, а сами по себе - в блистерных упаковках типа как у Лили, но побольше размером. Попадаются и брелочные, без упаковки вовсе. С велосипедами я недавно купила двух обычных Кудряшек на китайчатских телах, но велосипеды были цветные веселенькие. А йозавинькое трюмо не так давно попало мне в наборе с Кьюпочкой на китайчатском теле, причем там, помнится, лошадка тоже в комплект входила.
А так вообще бывают Кудряшки сами по себе в тубочках, как-то раз покупала с ходунками, со скрипками одно время было много Чимонь и Кудряшки тоже попадались, причем как на обычном теле, так и на китайчатском... Еще розовых Кудряшек-русалочек было одно время много. Были еще фиолетовые и желтые русалки, но они встречались редко, а вот розовых было навалом. Сейчас вроде сошли...

У нас водятся всякие. Макси вот в последнее время пошли в больших коробочках со зверьем - лошадками и собачками, а сами по себе - в блистерных упаковках типа как у Лили, но побольше размером. Попадаются и брелочные, без упаковки вовсе. С велосипедами я недавно купила двух обычных Кудряшек на китайчатских телах, но велосипеды были цветные веселенькие. А йозавинькое трюмо не так давно попало мне в наборе с Кьюпочкой на китайчатском теле, причем там, помнится, лошадка тоже в комплект входила.

Ar-rina
У каждой отчётливо свой характер!
Ну и наболтали девочки тут...ели успеваю читать...
У каждой отчётливо свой характер!

Ну и наболтали девочки тут...ели успеваю читать...

pasiflora, Это точно, спасибо, что заметили 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я нашла палатку с нелысыми Кьюпиками (впрочем, лысые там тоже были) и купила одного с огненно-рыжими волосами. Красно-оранжевыми точнее - по моей же классификации.
Жаль, не догадалась попросить продавца показать, какие у него там еще есть - он пакет с ними достал, но я что-то сразу так увлеклась этим оранжево-красным, что о других и не подумала, а потом уж пожалела. Ну да ладно. И, кстати, мордочка вполне аккуратно нарисовано, чего у Кьюпи далеко не всегда дождешься. И ручки-ножки подвижны, чего у Кьюпового тельца тоже не всегда дождешься. В общем, повезло. 

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»