Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
У нас сегодня небольшое пополнение! Приехали две очаровательные малышки. Честно хотела одну из них купить, но поняла что вместе они смотрятся намного лучше улыбашка Лаура и Лиза
Последний раз редактировалось gabby 06 авг 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, Юленька! Спасибо вам большое! Малышки действительно очень славные. Потом обязательно сфотографирую 3-х сестренок вместе!
У нас сегодня долгожданное прибавление! Наконец то ко мне приехала моя малышка- потеряшка. На экспорте очень долго провисела она, и потрепала мне нервишки Коробку я получила на почте так сказать не о в очень хорошем состоянии Она была помята, но с девочкой все в порядке. Покажемся сегодня обязательно, но пере этим будут другие фото
Вначале хочу показать Лану и Элис в обновках, которые для нас связала Наташенька-tuta .Шикарнейшие вязалочки Наташенька, спасибо тебе огромное за такую красоту. Вещи просто великолепные. Так все красиво и аккуратно) Ручки золотые у тебя!
Ну вот мои девочки Вот до чего же, эти малыши удивительные, при разных ракурсах у них меняется выражение лица...
Элис у нас сегодня ненмого не в духе, поэтому немного серьезная мисс
tuta писал(а):На малышке Berenguer, мне кажется, костюмчик лучше смотрится.
Ей она как раз по размеру. На Лане или на Мешельке, все же мне кажется что немного в облипку.
Ну вот и моя малышка. У меня большая страсть к деткам с поджатой губкой, поэтому мимо такой детке не могла пройти мимо. Имени пока у нас....не зватает имен на детей
Ну вот наконец-то и показала детку А то заинтриговала Я уже несколько раз забегала-все нету и нету Марина, она очень прикольная Милая мордашка Поздравляю!
Анечка! спасибо большое! Малышка очень смешная, по винилу немного отличается от тех деток АХ., которые у нас продаются. Она более бархатиская и приятная на ощупь
Какая хорошенькая детка. Прелесть!!! А обновочки на детках восхитительно смотрятся. Цветник, а не куклятки. У новой куколки не только губка поджата, я смотрю, но и глазки больше открыты. Очень-очень понравилась. Мариночка, ещё раз поздравляю, рада за тебя.
Наташенька, спасибо большое! Я ее очень ждала. Думала, что не доедет детка. Но все хорошо закончилось и она дома) Мне показалось, что она больше затонирована. Более детально проработаны складочки. малышка уже обзавелась пустышкой
Мариночка! Ну наконец-то ты показала эту маленькую прелесть! Восхитительная малышка! А глазки какие лучистые!!!!!! Я,совершенно очарована этой девочкой. А в домашнем наряде она особенно "живая" ! И втроём малыши смотрятся замечательно! Такая домашняя ясельная мини-группа! К ним в компанию прямо просится малышка-сплюшка. P.S. А по мягкости винил такой же мягкий,как у 2-х других малышей или более твёрдый?
Юленька! спасибо тебе большое! Действительно мини ясельки у нас, к ним еще в компанию тройца Berenguer и будет все отлично! По мягкости винил точно такой же, но более бархатистый и прорисока мне больше понравилась
Мариночка, сколько всего я тут пропустила! Поздравляю с приездом куколок, одежки новые тоже супер!!! Очень приочень понравилась последняя лялечка, такая милаха!!!!!!!!
Ксюшенька, спасибо большое! Честно говоря, я когда таких кукол увидела, то как то они меня не очень впечатлили. Мне подарили большую такую, но дочка ее себе забрала сразу. Никому она не понравилась, а вот эта малвшка нравится больше. Она милее.
И вот такеи фото, природы и цветов)
Последний раз редактировалось gabby 06 авг 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Маришка, какая красота!!!!!!!!! Что не фото - то открытка!!! А насекомых как здорово удалось заснять, они наверно еще и позировали Впечатлил куст с желтыми цветами Я такой еще не видела Кнопочка забавная, понравилась!!! У нее какой рост? И тельце у нее мягкое или виниловое?
Да, еще забыла написать, что очень понравились куколки в Наташиных вязалочках! Сама все на них заглядывалась в разделе продаж Просто балдею от зеленого меланжевого комбезика и розового костюмчика для малышастика!