А Химера шикарна. Любят ведь кошачьи повоображать! Мой Килька тоже обожает так спать, ещё и меня с подушки скидывает, если сопротивляюсь и добровольно не отдаю.А есть ещё пытка "замурлыкивание": мол не отдашь подушку- замурлыкаю в ухо до смерти. На втором часу замурлыкивания, как правило подушку отдаешь добровольно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Немножко кавая.
Нет
, я тебя камнем не кину! У меня к "Престолам" странное отношение: не к кому прикипеть душой, чтоб герой очень нравился...Нед понравился, так его ж казнили. Еще Джон Сноу нравится, но не настолько, чтоб просматривать
. Так что жду тоже камней
!
А Химера шикарна. Любят ведь кошачьи повоображать! Мой Килька тоже обожает так спать, ещё и меня с подушки скидывает, если сопротивляюсь и добровольно не отдаю.А есть ещё пытка "замурлыкивание": мол не отдашь подушку- замурлыкаю в ухо до смерти. На втором часу замурлыкивания, как правило подушку отдаешь добровольно
.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Психотерапия.
Дождь у нас… Опять дождь.

…………………………………………………………………………………………
-… Я понимаю, конечно, это ваше личное дело, это никого не касается…Просто жалко мне тебя, понимаешь? Чисто по-человечески. Я не так давно тебя знаю, но этого вполне достаточно, что бы понять основные моменты…

-Это какие такие моменты?
-Ну, что парень ты хороший, немного наивный, но порядочный очень и что девушка твоя этим просто пользуется.
-О как! И как ты это поняла, ни разу не повидав эту девушку? Со слов пятилетней малышни? Это круто.
-Да брось… Это же азы. Рассеянная улыбка в никуда, на все – ни да ни нет, растерянно-беспомощный взгляд и ты постоянно в чем-то виноват и в чем-то оправдываешься. Разве не так?
-Ну..я не оправдываюсь…Ну, то есть, если что, я извиняюсь, конечно…
-А она?
-Что – она?
-Она – извиняется?
-Да за что ей извиняться?!
-Вот видишь… Она развивает у тебя комплекс вины. Причем возможно – сознательно. Порядочные мужчины с сильно развитым комплексом вины – идеальный материал для экспериментов.
-Блин, каких экспериментов?...
-Да психологических же! Каждая девушка должна быть психологом в той или иной степени, иначе никак!
-Ага. И Лис, значится, на мне экспериментирует?
-Мне очень неприятно это говорить, но похоже, что так. Тренируется, понимаешь?
-Тренируется..для чего?
-Да для того, что бы потом применить отточенные навыки на истинной цели.
-Это на ком же?..
-Ну, вот это я не знаааю. У вас же вроде есть еще молодые люди, кроме тебя?
-Нууу…есть. Мэтт. Юкико.
-Можешь их вкратце описать?
-Описать?...Блин. Не знаю. Ну, Юкико этот умный очень, вампиров изучает…
-Кого?!!!
-Ну, не суть… Лаборатория у него исследовательская, вот он там сидит и исследует. На люди почти не выходит.
-Обросший и грязный?
-Ннннет, почему?...Чистый.
-Красивый?
-Слушай, откуда я знаю?! Ну, глаза как у китайца. А нос – нет.
-Носа нет?
-Да есть у него нос!
-Не отвлекайся, дальше.
-Что?
-Описывай дальше, у тебя отлично получается.
-А. Ну вот. Ну и Мэтт…
-Ну?..
-Что –ну?
-Не останавливайся, расскажи мне про Мэтта.
-Да чего про него рассказывать? Парень как парень. Здоровый, наверное…красивый…Умный…наверное. Занудный – страшно и козел!
-Ну вот ты сам себе и ответил!

-Ты о чем?
-Я о ком. Ради кого девушка тренируется. Мэтт подсознательно вызывает у тебя неприятие, причем умом ты понимаешь, что характеризуется он только с самой положительной стороны. Значит твое подсознание все просчитало.
-А сознанию ничего не рассказало?
-Можно и так сказать.
-Ага. То-есть Лис отрабатывает на мне приемы по охмурению Мэтта?
-Без сомненья.
-Нет, ну ты даешь! Ни разу ни ее, ни его не видела, а выводы делаешь эпохальные! Почему ты так уверена, что не ошибаешься?
-Ну, почему уверена? Я могу и ошибаться… Как вариант: у твоей Эллис – жесткие комплексы. К примеру, в школе на нее мальчики не смотрели, учителя не любят, училась она всегда слабенько… И тут такой на все готовый ты! Ну, вот она и отрывается!
-Слушай, совсем ты хрень несешь! Чего это не смотрели, когда она красивая такая?! И училась она нормально всегда…
-Ну вот видишь..
-Да что я должен видеть?!
-Ты сам отмел все прочие варианты. Остается один – первый, о котором мы уже говорили.
-Мэт?
-Да.
-Классс! И я ее с этим Мэтот-то один на один и оставил! Ну, я дурааааак!
-Да брось… Все не так страшно.
-В смысле?..
-В смысле, может не так тебе эта Эллис и нужна.
-Здрасьте-пожалуйста, договорились…Это почему же это вдруг?
-Ну…мне кажется, что по большому счету, у вас с ней не много общего.

-Да ладно! А поподробнее?
-Ну, вот ты рыбу ловить любишь?
-Да.
-А она?..
-Лис? Рыбу?...Не знаю…
-Ага. «Умеете ли Вы играть на рояле?- Не знаю, не пробовал…»
-Ну, нет, наверное…Она живность всякую любит очень, ей рыбу жалко будет…И этих…червяков.
-О! Еще и дурковата…Или прикидывается, тоже может быть… Грибы собирать? Походы?
-Слушай, она не пробовала, да, но ей все это вполне может понравится!
-О! Непременно. Напряги воображение и представь ее тут, в лесу. Представил?
-Ну…
-И вот какие звуки она тут издавать будет?
-Звуки?..
-Да, именно. Я не знаю, чего ты там себе напредставлял, что у тебя покраснели уши, но она будет отчаянно ныть и верещать, что ее кусают комары.
-Да она…она никогда не ноет!
-Да ладно! Никогда не ноет где? В городе? На светском рауте? На званном обеде? В цивилизованных условиях. И твою любовь к лесу ей не понять и не разделить.
-Ага. А тебе вот, к примеру, разделить. Предлагаешь мне махнуть не глядя?
-Дэн, ты говоришь гадости. По-моему, я не давала повода.
-Извини…Нет, правда, прости, пожалуйста.
-Ничего. В психологов даже стреляют иногда.
-В плохих?
-В хороших.
-Знаешь, мне…Не приятен этот разговор. Давай не будем больше, а?
-Да ради Бога. Сказал бы раньше – раньше бы перестали. Но ты подсознательно понимал, что тебе нужно выговориться и обсудить ситуацию. Если тебе полегчало – все, закончили, конечно.
-Да-да! Мне…полегчало.

-О, смотри, ты гриб прошел!

……………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………
-… Я понимаю, конечно, это ваше личное дело, это никого не касается…Просто жалко мне тебя, понимаешь? Чисто по-человечески. Я не так давно тебя знаю, но этого вполне достаточно, что бы понять основные моменты…
-Это какие такие моменты?
-Ну, что парень ты хороший, немного наивный, но порядочный очень и что девушка твоя этим просто пользуется.
-О как! И как ты это поняла, ни разу не повидав эту девушку? Со слов пятилетней малышни? Это круто.
-Да брось… Это же азы. Рассеянная улыбка в никуда, на все – ни да ни нет, растерянно-беспомощный взгляд и ты постоянно в чем-то виноват и в чем-то оправдываешься. Разве не так?
-Ну..я не оправдываюсь…Ну, то есть, если что, я извиняюсь, конечно…
-А она?
-Что – она?
-Она – извиняется?
-Да за что ей извиняться?!
-Вот видишь… Она развивает у тебя комплекс вины. Причем возможно – сознательно. Порядочные мужчины с сильно развитым комплексом вины – идеальный материал для экспериментов.
-Блин, каких экспериментов?...
-Да психологических же! Каждая девушка должна быть психологом в той или иной степени, иначе никак!
-Ага. И Лис, значится, на мне экспериментирует?
-Мне очень неприятно это говорить, но похоже, что так. Тренируется, понимаешь?
-Тренируется..для чего?
-Да для того, что бы потом применить отточенные навыки на истинной цели.
-Это на ком же?..
-Ну, вот это я не знаааю. У вас же вроде есть еще молодые люди, кроме тебя?
-Нууу…есть. Мэтт. Юкико.
-Можешь их вкратце описать?
-Описать?...Блин. Не знаю. Ну, Юкико этот умный очень, вампиров изучает…
-Кого?!!!
-Ну, не суть… Лаборатория у него исследовательская, вот он там сидит и исследует. На люди почти не выходит.
-Обросший и грязный?
-Ннннет, почему?...Чистый.
-Красивый?
-Слушай, откуда я знаю?! Ну, глаза как у китайца. А нос – нет.
-Носа нет?
-Да есть у него нос!
-Не отвлекайся, дальше.
-Что?
-Описывай дальше, у тебя отлично получается.
-А. Ну вот. Ну и Мэтт…
-Ну?..
-Что –ну?
-Не останавливайся, расскажи мне про Мэтта.
-Да чего про него рассказывать? Парень как парень. Здоровый, наверное…красивый…Умный…наверное. Занудный – страшно и козел!
-Ну вот ты сам себе и ответил!
-Ты о чем?
-Я о ком. Ради кого девушка тренируется. Мэтт подсознательно вызывает у тебя неприятие, причем умом ты понимаешь, что характеризуется он только с самой положительной стороны. Значит твое подсознание все просчитало.
-А сознанию ничего не рассказало?
-Можно и так сказать.
-Ага. То-есть Лис отрабатывает на мне приемы по охмурению Мэтта?
-Без сомненья.
-Нет, ну ты даешь! Ни разу ни ее, ни его не видела, а выводы делаешь эпохальные! Почему ты так уверена, что не ошибаешься?
-Ну, почему уверена? Я могу и ошибаться… Как вариант: у твоей Эллис – жесткие комплексы. К примеру, в школе на нее мальчики не смотрели, учителя не любят, училась она всегда слабенько… И тут такой на все готовый ты! Ну, вот она и отрывается!
-Слушай, совсем ты хрень несешь! Чего это не смотрели, когда она красивая такая?! И училась она нормально всегда…
-Ну вот видишь..
-Да что я должен видеть?!
-Ты сам отмел все прочие варианты. Остается один – первый, о котором мы уже говорили.
-Мэт?
-Да.
-Классс! И я ее с этим Мэтот-то один на один и оставил! Ну, я дурааааак!
-Да брось… Все не так страшно.
-В смысле?..
-В смысле, может не так тебе эта Эллис и нужна.
-Здрасьте-пожалуйста, договорились…Это почему же это вдруг?
-Ну…мне кажется, что по большому счету, у вас с ней не много общего.
-Да ладно! А поподробнее?
-Ну, вот ты рыбу ловить любишь?
-Да.
-А она?..
-Лис? Рыбу?...Не знаю…
-Ага. «Умеете ли Вы играть на рояле?- Не знаю, не пробовал…»
-Ну, нет, наверное…Она живность всякую любит очень, ей рыбу жалко будет…И этих…червяков.
-О! Еще и дурковата…Или прикидывается, тоже может быть… Грибы собирать? Походы?
-Слушай, она не пробовала, да, но ей все это вполне может понравится!
-О! Непременно. Напряги воображение и представь ее тут, в лесу. Представил?
-Ну…
-И вот какие звуки она тут издавать будет?
-Звуки?..
-Да, именно. Я не знаю, чего ты там себе напредставлял, что у тебя покраснели уши, но она будет отчаянно ныть и верещать, что ее кусают комары.
-Да она…она никогда не ноет!
-Да ладно! Никогда не ноет где? В городе? На светском рауте? На званном обеде? В цивилизованных условиях. И твою любовь к лесу ей не понять и не разделить.
-Ага. А тебе вот, к примеру, разделить. Предлагаешь мне махнуть не глядя?
-Дэн, ты говоришь гадости. По-моему, я не давала повода.
-Извини…Нет, правда, прости, пожалуйста.
-Ничего. В психологов даже стреляют иногда.
-В плохих?
-В хороших.
-Знаешь, мне…Не приятен этот разговор. Давай не будем больше, а?
-Да ради Бога. Сказал бы раньше – раньше бы перестали. Но ты подсознательно понимал, что тебе нужно выговориться и обсудить ситуацию. Если тебе полегчало – все, закончили, конечно.
-Да-да! Мне…полегчало.
-О, смотри, ты гриб прошел!
……………………………………………………………………………….
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во первых! Классный дождь, не могли бы вы нам позаимствовать, а то ручей пересыхает...
Во вторых, в девушке прям таки нечеловеческий ум! Совсем не девичий, я бы сказала...Так быстро просекла Даньку и его проблемы.
Он сам не понял ничего: как с ним играли, а она быстро всё просчитала
. Умница, она мне нравится всё больше и больше.
А ещё таак хочется посмотреть очную ставку: Лиса vs Сэм! Хоть одним глазком подглядеть. Это должно быть интересно...
Ура, ну хоть кто-то сказал это Даньке! Он же даже после шоколадо-таскательства ничегошеньки не понял! И после очной ставки с Мэттом, когда выясняли, кто отпустил Лакса, тоже ничего не уловил! Только, бедняга, про почту ( и белочек
) и интересовался- мириться, однако!
А вообще, Лена, ты вносишь сметение и раздрай! Мне и пара Лиса-Ден нравилась и новая призрачная пока пара Данька-Сем импонирует...
Во вторых, в девушке прям таки нечеловеческий ум! Совсем не девичий, я бы сказала...Так быстро просекла Даньку и его проблемы.
Рассеянная улыбка в никуда, на все – ни да ни нет, растерянно-беспомощный взгляд и ты постоянно в чем-то виноват и в чем-то оправдываешься. Разве не так?
Он сам не понял ничего: как с ним играли, а она быстро всё просчитала
А ещё таак хочется посмотреть очную ставку: Лиса vs Сэм! Хоть одним глазком подглядеть. Это должно быть интересно...
Она развивает у тебя комплекс вины.
Ура, ну хоть кто-то сказал это Даньке! Он же даже после шоколадо-таскательства ничегошеньки не понял! И после очной ставки с Мэттом, когда выясняли, кто отпустил Лакса, тоже ничего не уловил! Только, бедняга, про почту ( и белочек
А вообще, Лена, ты вносишь сметение и раздрай! Мне и пара Лиса-Ден нравилась и новая призрачная пока пара Данька-Сем импонирует...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...А на твой взгляд сейчас с ним не играют? 
И...вам всем Лиса нравилась...прям очень.
А вот с глаз долой, да гадостей про нее немножко... и из сердца - вон?..
И...вам всем Лиса нравилась...прям очень.
А вот с глаз долой, да гадостей про нее немножко... и из сердца - вон?..
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Играют-играют
, одно упоминание о Мете и возможном заигровании Лисы с ним- уже о многом говорит.
Поэтому и писала, что очную ставку жду- не дождусь! Фейерверк остроумия и фонтаны незабываемых изречений гарантированы. Главное, чтоб в ход не пошли самые крайние аргументы, но они же не пубертат, вроде
.
Сем не зря же сказала вскользь фразу, что психологов и стреляют иногда. В подсознании уже отложилось где-то: не поверю, значит, как те: стреляю за неимением других аргументов
Поэтому и писала, что очную ставку жду- не дождусь! Фейерверк остроумия и фонтаны незабываемых изречений гарантированы. Главное, чтоб в ход не пошли самые крайние аргументы, но они же не пубертат, вроде
Сем не зря же сказала вскользь фразу, что психологов и стреляют иногда. В подсознании уже отложилось где-то: не поверю, значит, как те: стреляю за неимением других аргументов
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гадостей? Ты сказать: гадостей?
Я ж только правду: с шоколадом поиздевалась? Поиздевалась! С верю- неверю поиздевалась? Поиздевалась!
Пошла я комменты свои просматривать: для подтверждения невинности
!
Ого, столько комментов наплодила( это я о себе
), еле продралась через дебри
.
Первый коммент про шоколад:
Я её называла жестокой, воть
.
Пойду дальше искать...
Это опять я- правлю пост
Это про верю-неверю. Так что - неть! Нас не подловить на гадостях
.
Вооо, дописалась
! Подряд два коммента!
Я ж только правду: с шоколадом поиздевалась? Поиздевалась! С верю- неверю поиздевалась? Поиздевалась!
Пошла я комменты свои просматривать: для подтверждения невинности
Ого, столько комментов наплодила( это я о себе
Первый коммент про шоколад:
Девчонки в этом возрасте вообще жестокие создания . Бедняга Ден- раскрутили на ещё одну шоколадку, попутно ещё и настроение испортили
Я её называла жестокой, воть
Пойду дальше искать...
Это опять я- правлю пост
А Лиса разочаровала немного..Как-то грустно от этого всего...
Это про верю-неверю. Так что - неть! Нас не подловить на гадостях
Вооо, дописалась
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да не ты!!!
Не ты - гадостей!!
Сэм - гадостей!!
Сэм - гадостей, а вы, говорю, бодро закивали!
Не ты - гадостей!!
Сэм - гадостей!!
Сэм - гадостей, а вы, говорю, бодро закивали!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё, окончательно залаасииливаю твою тему!
Про "гадости":
аааа, до меня как до утки на третьи сутки дошло
!
Сэм психолог, причём отменный - хорошо скрывает ложь за маленькой ложкой правды. Причём правда самая что ни на есть( о? правильно хоть написала?) правдивая и нужная. А ложь...Ну для чего-то же она нужна Сэм...
Всё, окончательно требую очную ставку с Лисой!
Тьфу ты! Опять чуть не забыла: фотографии хорошие: чувствуется морось в лесу!
Про "гадости":
аааа, до меня как до утки на третьи сутки дошло
Сэм психолог, причём отменный - хорошо скрывает ложь за маленькой ложкой правды. Причём правда самая что ни на есть( о? правильно хоть написала?) правдивая и нужная. А ложь...Ну для чего-то же она нужна Сэм...
Всё, окончательно требую очную ставку с Лисой!
Тьфу ты! Опять чуть не забыла: фотографии хорошие: чувствуется морось в лесу!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Химочка как маленькая принцесса спит)) вся в розовом)))))))))))))) Прелесть такая)
а у нас Эрика под одеяло не затащить...
он спит поверх одеяла) А так хочется чтобы под одеялом)) эх))) Но ему наверное жарко там..
Ну вот и посмотрим на сколько Данька серьезные чувства к Лисе испытывает)) Надеюсь что он не будет слушать никого и будет хорошо относиться к Лисе как и раньше) да и не факт, что Лисе бы не понравилось в лесу)) она любит животных - а в лесу белочки)) так что ей бы понравилось тут))
Во кому бы тут точно не понравилось - так это Велари)) Она точно не проникнется любовью к грибам и белочкам)
Ка же хочется что бы Лиса приехала на дачу))))))))))
а у нас Эрика под одеяло не затащить...
Ну вот и посмотрим на сколько Данька серьезные чувства к Лисе испытывает)) Надеюсь что он не будет слушать никого и будет хорошо относиться к Лисе как и раньше) да и не факт, что Лисе бы не понравилось в лесу)) она любит животных - а в лесу белочки)) так что ей бы понравилось тут))
Во кому бы тут точно не понравилось - так это Велари)) Она точно не проникнется любовью к грибам и белочкам)
Ка же хочется что бы Лиса приехала на дачу))))))))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала сразу большой кусок истории!
Горжуся собой!
Хочу сказать про героев - они все правильно поступают. На свой возраст. И нету среди них плохих, не смотря на их, иногда тупые, поступки.
Они молоды, иногда излишне горячи, иногда слишком прямолинейны, иногда точат коготки друг о друга. Но, это всё правильно - это возраст такой. Возраст ошибок, возраст ссор, возраст становления личности, возраст сильных чувств.
И даже Вэл мне не кажется плохой, она просто коварная.
Но, мои любимчики - это Дэн и Лис. И я надеюсь, что всё у них будет хорошо, не смотря на происки "юных психологов". Ювелирней надо работать Сэм, психологиня ты наша, лесная.
Хочу сказать про героев - они все правильно поступают. На свой возраст. И нету среди них плохих, не смотря на их, иногда тупые, поступки.
Они молоды, иногда излишне горячи, иногда слишком прямолинейны, иногда точат коготки друг о друга. Но, это всё правильно - это возраст такой. Возраст ошибок, возраст ссор, возраст становления личности, возраст сильных чувств.
И даже Вэл мне не кажется плохой, она просто коварная.
Но, мои любимчики - это Дэн и Лис. И я надеюсь, что всё у них будет хорошо, не смотря на происки "юных психологов". Ювелирней надо работать Сэм, психологиня ты наша, лесная.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, ничего не имею против залаасиилия laasiil в моей темке 
Насчет фейерверка остроумия... Я что-то сомневаюсь. Сильно.
На мой взгляд, Лись очень необдуманно поступит, если решит соревноваться в острословии с Сэм.
NastyaMalina , ну, слава Богу, остались люди, которым еще помнится Лиса....
На дачу...
Мейк, ребята, мейк!!
Даньку уже дважды перерисовывала, теперь Шуша носом по палке проехалась, перерисовки ждет...
Но этих-то я перерисую, а у Лисы-то фирменный
mihashka, да, это дело такое, тут лучше не запускать!
Я (шепотом) тоже за Лису, но они не всегда слушаются, вот беда...
Насчет фейерверка остроумия... Я что-то сомневаюсь. Сильно.
На мой взгляд, Лись очень необдуманно поступит, если решит соревноваться в острословии с Сэм.
NastyaMalina , ну, слава Богу, остались люди, которым еще помнится Лиса....
На дачу...
Мейк, ребята, мейк!!
Даньку уже дважды перерисовывала, теперь Шуша носом по палке проехалась, перерисовки ждет...
Но этих-то я перерисую, а у Лисы-то фирменный
mihashka, да, это дело такое, тут лучше не запускать!
Я (шепотом) тоже за Лису, но они не всегда слушаются, вот беда...
Последний раз редактировалось finn2000 08 авг 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Но, мои любимчики - это Дэн и Лис. И я надеюсь, что всё у них будет хорошо, не смотря на происки "юных психологов". Ювелирней надо работать Сэм, психологиня ты наша, лесная.
Вот, полностью согласна!
Сэм оставляет после себя именно гадкое чувство, когда не только легче не становится, а только хуже! Честно, херовый из нее психолог, не люблю таких! Хочется завопить "Заткнись!" и бежать отмываться от ее липких мерзких слов!
Так что у меня один совет для Сэм: "Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!" (с)
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
А нельзя Лисе на дачу на щадящих условиях? Так хочется, чтобы она была вместе с Дэном... Хотя всего-то до конца лета три недели осталось...
Общие интересы есть - а книжки как же?
Хима очень трогательно спит. И правда принцесса.

Общие интересы есть - а книжки как же?
Хима очень трогательно спит. И правда принцесса.
А к комарам?Во кому бы тут точно не понравилось - так это Велари)) Она точно не проникнется любовью к грибам и белочкам)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Честно, херовый из нее психолог
Молодая исчо. Мне кажется, это она учится о Дэна, когти точить. Но, пока плохо получается. Надо дальше тренироваться.
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, какой идеал?
Оба лохматые, Амира вообще с боем раз в квартал причесывается, хоть и девочка, наряды им не шью и не вяжу уже полгода. Истории ... у тебя намного более захватывающие. Куклодом пока заброшен. Чую, что до зимы.
Химочка - прелесть. У меня кошак, хоть и сибиряк был. Но также под одеяло залезал и морду на подушечку укладывал. Только не всегда укрывался, шуба хорошая была.
Сэм, ну и писихолог. Глаз на Даньку положила и заранее соперницу устраняет, да и ловко - то как! Я тоже за дачные каникулы Лисе! Хоть и короткие. Очень уж на эту парочку хочется посмотреть.
Химочка - прелесть. У меня кошак, хоть и сибиряк был. Но также под одеяло залезал и морду на подушечку укладывал. Только не всегда укрывался, шуба хорошая была.
Сэм, ну и писихолог. Глаз на Даньку положила и заранее соперницу устраняет, да и ловко - то как! Я тоже за дачные каникулы Лисе! Хоть и короткие. Очень уж на эту парочку хочется посмотреть.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я как психолог дипломированный, тактично промолчу, а то хозяйка темы на меня обидится ещё 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/618 ... d005675_XL у Дэна ручки золотые.
Ах, купание, я прям обзавидовалась. В такю жару чувствую себя как рыба выброшенная на берег
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/618 ... c99dade_XL Саманта очень красивая
http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/618 ... e5f6dae_XL на все дела мастер, обожаю его
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/618 ... 82a9d80_XL вкусно
У Шуши чудный характер, задиристый с норовом
Две недели машинку ждать, это ж куда Дэн забрел таки?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/618 ... d21b3cc_XL сразу видно что Химочка голубых кровей
Ах что за дивные места, ягоды, грибы, а мы ту в городе пусть и со съвязью за то без этакой красоты и витаминов
Ах, купание, я прям обзавидовалась. В такю жару чувствую себя как рыба выброшенная на берег
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/618 ... c99dade_XL Саманта очень красивая
http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/618 ... e5f6dae_XL на все дела мастер, обожаю его
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/618 ... 82a9d80_XL вкусно
У Шуши чудный характер, задиристый с норовом
Две недели машинку ждать, это ж куда Дэн забрел таки?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/618 ... d21b3cc_XL сразу видно что Химочка голубых кровей
Ах что за дивные места, ягоды, грибы, а мы ту в городе пусть и со съвязью за то без этакой красоты и витаминов
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Багира, Лен, да что ты так расстраиваешьмя прямо, какой такой грязью?..
Ну, малек подсгустила девушка краски малек, так что ж такого?
Мальчик то хороший какой, уж и не попытаться что-ли?..
mihashka, точно!
linnaria, ой, не знаю-не знаю... Да вот и не вполне представляю, чего она вдруг сюда рванет? Даньку искать?
Ни за что не поедет, не-а...
lilsassy, степень лохматости и периодичность причесываний - это все вторично, главное - как ты их чувствуешь, насколько они живые у тебя.
А они абсолютно живые.
Polinushka, ой уж не настолько хозяйка гонориста и узколоба, что б на правду обидиться!
Она, хозяйка эта, для подстраховки своих мягких мест специально уточнила жирным текстом: девушка нахваталась по телеку, курсов не оканчивала, высшее не получала, дипломов не имеет.
Так что комментарий профессионала не только не обидит, но и принесет пользу: девушка будет знать, как действовать дальше и как исправлять ошибки.
Nasty, вот нам с Дэном тут тоже очень даже нравится!
Ну, малек подсгустила девушка краски малек, так что ж такого?
Мальчик то хороший какой, уж и не попытаться что-ли?..
mihashka, точно!
linnaria, ой, не знаю-не знаю... Да вот и не вполне представляю, чего она вдруг сюда рванет? Даньку искать?
Ни за что не поедет, не-а...
lilsassy, степень лохматости и периодичность причесываний - это все вторично, главное - как ты их чувствуешь, насколько они живые у тебя.
А они абсолютно живые.
Polinushka, ой уж не настолько хозяйка гонориста и узколоба, что б на правду обидиться!
Она, хозяйка эта, для подстраховки своих мягких мест специально уточнила жирным текстом: девушка нахваталась по телеку, курсов не оканчивала, высшее не получала, дипломов не имеет.
Так что комментарий профессионала не только не обидит, но и принесет пользу: девушка будет знать, как действовать дальше и как исправлять ошибки.
Nasty, вот нам с Дэном тут тоже очень даже нравится!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну мало ли, а то я всё ругаю да возмущаюсь
А девушке первый сердечный совет - перестать всякую фигню по телевизору смотреть и "психологические" статьи в элльгерлах разных читать
Если душа так просит, то лучше Ирвина Ялома почитать - интересно, познавательно и не пошло.
А Дену привет! Пусть не возымеют над ним власти эти девчачьи игры!
А Дену привет! Пусть не возымеют над ним власти эти девчачьи игры!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мы как раз таких недовольных и ругучих очень даже любим, сами такие
А литературку девушке присоветуем, непременно!
А литературку девушке присоветуем, непременно!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Мейк это да...понимаю. тут надо аккуратно. Тогда пусть дома посидит - красоту побережет) В любом случае если Ден серьезно к ней относится, то никакая Сэм его в обратном не разубедит. А если разубедит то значит не сильно то он дорожил Лисой. Но я верю что он Лису лююююбит)

Да как же её забыть? ) Она моя любимица)))) очень надеюсь что они будут вместе и никто их дружбу не разрушит)ну, слава Богу, остались люди, которым еще помнится Лиса....
Мейк это да...понимаю. тут надо аккуратно. Тогда пусть дома посидит - красоту побережет) В любом случае если Ден серьезно к ней относится, то никакая Сэм его в обратном не разубедит. А если разубедит то значит не сильно то он дорожил Лисой. Но я верю что он Лису лююююбит)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже на это рассчитываю...
Насть, а правда Сэм удивительно не похожа на Миланию?...
Насть, а правда Сэм удивительно не похожа на Миланию?...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да я просто переживаю, чтобы Дэн не начал верить в эту всю гадость, про отсутствие общих интересов с Лисой и пр.
Скажи человеку сто раз, что он свинья - на стопервый он захрюкает!
Сэм-то ведь преследует свои цели и потому лжет, а вот Дэн-то в любимой засомневается если да еще их сейчас расстояние разделяет, не пойдешь и не поговоришь по душам, чтобы расставить все точки над Ё и успокоиться.
Или это только я такая внушаемая, что сразу расстраиваюсь?.. Ну, не знаю, мне такие методы ох как не нравятся. Подло втираться в доверие под предлогом психологической помощи, когда таковая человеку нужна, а потом выясняется, что горе-психолог преследовал только личный интерес. После такого перестаешь верить людям.
Пойду я лучше чай попью что ли...
Я за Лису горой, Дэн + Лиса = Любовь на веки, вот так!
И лесом всяких там Сэм...
А вот Шуша мне нравится. Можно ее имя взять на вооружение?
Скажи человеку сто раз, что он свинья - на стопервый он захрюкает!
Сэм-то ведь преследует свои цели и потому лжет, а вот Дэн-то в любимой засомневается если да еще их сейчас расстояние разделяет, не пойдешь и не поговоришь по душам, чтобы расставить все точки над Ё и успокоиться.
Или это только я такая внушаемая, что сразу расстраиваюсь?.. Ну, не знаю, мне такие методы ох как не нравятся. Подло втираться в доверие под предлогом психологической помощи, когда таковая человеку нужна, а потом выясняется, что горе-психолог преследовал только личный интерес. После такого перестаешь верить людям.
Пойду я лучше чай попью что ли...
Я за Лису горой, Дэн + Лиса = Любовь на веки, вот так!
А вот Шуша мне нравится. Можно ее имя взять на вооружение?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Лен, бери имя на здоровье, это не мы придумали, как и многие наши персонажи Шуша приехала к нам будучи Шарлоттой Морган.
А про подло втираться в доверие...
Лен, ты смотришь очень предвзято.
А вот ты с другой стороны посмотри: девушка заброшена волею судеб в глушь, кроме нее - только малалетняя подруга и вдруг - о, радость, приезжает симпатичный парень с миссией помогать .
Вот насколько монашкой надо быть, что бы не покушаться на него только потому, что там где-то есть какая-то девушка, которая к тому же этого симпатичного парня бессовестно обидела...
А про ложь...
Да где она врет-то?..
Так, упражняется в психологических построениях, ну, как ей кажется по крайней мере.
И , я думаю, верит, что помогает Дэну разобраться в себе.
Вон Таня писала: наконец-то кто-то сказал Дэну правду...
А про подло втираться в доверие...
Лен, ты смотришь очень предвзято.
А вот ты с другой стороны посмотри: девушка заброшена волею судеб в глушь, кроме нее - только малалетняя подруга и вдруг - о, радость, приезжает симпатичный парень с миссией помогать .
Вот насколько монашкой надо быть, что бы не покушаться на него только потому, что там где-то есть какая-то девушка, которая к тому же этого симпатичного парня бессовестно обидела...
А про ложь...
Да где она врет-то?..
Так, упражняется в психологических построениях, ну, как ей кажется по крайней мере.
И , я думаю, верит, что помогает Дэну разобраться в себе.
Вон Таня писала: наконец-то кто-то сказал Дэну правду...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Это я-то предвзято?! Ну-у-у-у... Тогда я чего-то в этой жизни не понимаю.
Знаешь, а ведь можно попытаться подружиться с парнем просто так, с нуля, вот как раз ввиду общности интересов, но без глупых нападок на эту самую далекую девушку! Подружиться, а не отбивать!
Типа, "О, привет, проходи, располагайся, как тебе у нас?" А не строить планы, что раз попался - обязательно будет моим. Не будет, точка. А то ишь ты, "нет сообщения, жди машину..." Нужно уметь тихо спокойно дружить, а не вешаться на шею. Если человека кто-то обидел, то это совсем не значит, что он тут же кинется утешаться в объятия первого встречного. Это сильно крайний случай, и у Дэна, надеюсь, не так.
Нельзя понравиться нападками на соперницу.
Насчет бессовестно обидела - а так ли прямо уж? И откуда это знать Сэм?
Вот я, окажись в лесной глуши, просто радовалась бы самой возможности общения с хорошим умным человеком, а не клеила бы его. Ходила бы, гуляла бы, все показывала, общалась на разные интересные темы, а не лезла бы в душу, а что у тебя да как дома... (Впрочем, мне за глушью далеко ехать не надо, я сижу дома одна 24 часа в сутки в данный момент и большую часть суток в обычное время. Кошка у мну малообщительная, ее не в счет.) Если человеку надо - он сам все расскажет.
Знаешь, а ведь можно попытаться подружиться с парнем просто так, с нуля, вот как раз ввиду общности интересов, но без глупых нападок на эту самую далекую девушку! Подружиться, а не отбивать!
Типа, "О, привет, проходи, располагайся, как тебе у нас?" А не строить планы, что раз попался - обязательно будет моим. Не будет, точка. А то ишь ты, "нет сообщения, жди машину..." Нужно уметь тихо спокойно дружить, а не вешаться на шею. Если человека кто-то обидел, то это совсем не значит, что он тут же кинется утешаться в объятия первого встречного. Это сильно крайний случай, и у Дэна, надеюсь, не так.
Нельзя понравиться нападками на соперницу.
Насчет бессовестно обидела - а так ли прямо уж? И откуда это знать Сэм?
Вот я, окажись в лесной глуши, просто радовалась бы самой возможности общения с хорошим умным человеком, а не клеила бы его. Ходила бы, гуляла бы, все показывала, общалась на разные интересные темы, а не лезла бы в душу, а что у тебя да как дома... (Впрочем, мне за глушью далеко ехать не надо, я сижу дома одна 24 часа в сутки в данный момент и большую часть суток в обычное время. Кошка у мну малообщительная, ее не в счет.) Если человеку надо - он сам все расскажет.
- brikomiakus
- Постоянный житель форума
А я вот читаю и думаю...а мне такие, как Сэм, нравятся. Девушка развлекается и наплевать ей на какую-то там далекую незнакомую подругу. Да и на Дена-то по сути наплевать. А уж ведется он на ее сказки или нет - это его личные трудности. 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Сэм с Миланом вообще разные! ))
Правда удивительно))))
Ну как и Ден с Рейчонком)
Но все очень живые и со своими яркими характерами))
Правда удивительно))))
Но все очень живые и со своими яркими характерами))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
brikomiakus, как говорил Фукс, "у нас таки били подсвечниками" 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Багира, Лен, да не хочет она "спокойно тихо дружить"!
Она как раз очень обаять хочет, нравится ей парень!
Ну, кто в реале будет ставить интересы незнакомой далекой девушки выше собственных?..
А номер "О, привет, проходи, располагайся, как тебе у нас?" был исполнен, я точно помню...
И что может быть естественней и невиннее, чем поинтересоваться у человека, как дела у него дома?..
brikomiakus, Ань, ну, ты знаешь - эту твою точку зрения я никогда не разделяла, про плевать на всех, но, конечно, иной раз об интересах левых девушек и забываешь...
NastyaMalina, да, все совсем не похожие...
Забавно.
Polinushka, конкретнее: каких таких?
Она как раз очень обаять хочет, нравится ей парень!
Ну, кто в реале будет ставить интересы незнакомой далекой девушки выше собственных?..
А номер "О, привет, проходи, располагайся, как тебе у нас?" был исполнен, я точно помню...
И что может быть естественней и невиннее, чем поинтересоваться у человека, как дела у него дома?..
brikomiakus, Ань, ну, ты знаешь - эту твою точку зрения я никогда не разделяла, про плевать на всех, но, конечно, иной раз об интересах левых девушек и забываешь...
NastyaMalina, да, все совсем не похожие...
Забавно.
Polinushka, конкретнее: каких таких?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, развлекающихся 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»