Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BABY LOVE, Танюш, с трудом,но силы нашла ) Плюс на самом деле только один - у Риши будет новый дом, а не постоянное томление в коробке Мне на эти деньги даже покупать никого не хочется Ладно, переживу ) ничего страшного ведь по сути не произошло Поснимать Гудман - поснимаю,но на очереди динамиточка Келли - у неё наряд новый,показаться хочет
Somerlin, Леночка,да я так жду свою Поппи,даже имя ей придумала
Сегодня я впервые фотографировала на улице Стеснялась ужасно! Ходила по парку, искала укромные местечки вдали от людей Мы с Келли старались!Она умничка, позировала хорошо!Правда солнце часто пропадало Только я пристроюсь фотографировать - оп, и темнота... Ну,как говорится,что получилось,то и получилось!
Замечательная прогулка. Келли молодчинка, так замечательно позировала. Платье у неё прелестное. Да и сама она хороша. Не планируешь кстати юношу для неё? На счёт укромных мест, тут я тебя понимаю, сама когда своих на улице фоткаю стесняюсь и избегаю людей, выискиваю безлюдные места, свободно только у родителей на даче фотографирую. Лариса, ты очень и очень симпатичная и цвет волос у тебя яркий рыжий.
Arvin, Лиза,спасибо за комплименты и Келли и мне! Насчет пары...даже не знаю...единственный парень - Динамит - не приживается чего-то продаю его. Нравятся ФР-мужчины,особенно Лукас!Но уж очень они дорогие! Как говорится - поживем -увидим!
LARISSA, а чего стеснятся) чем меньше сам заморачиваешься,тем легче.Сделал пофигистичное лицо и делай свои дела,как будто так и надо.Чем меньше сам стесняешься,тем больше всем пофиг.
Violynn, да ты права...но как-то под взглядами прохожих не фотографируется...скованно всё и нерадостно! Удовольствия никакого! Наверно только практика поможет!
electra27, Лиза, спасибо!!! Надеюсь привыкну Хотя вообще мы планируем по осени в свой дом переезжать,а там ведь и свои клумбы можно сделать - незачем будет по паркам бегать
Ларисочка! Первый блин - и совсем не комом! Отличнейшие фото получились! Келли - красавица необыкновенная! Особенно понравилось фото, где она стоит с цветами на дорожке, которая убегает вдаль.... Ты тоже очень хорошенькая, под стать куколке (точнее - наоборот, она тебе под стать! )
Diorina, спасибо,Ириш!Очень приятно читать такие комментарии!!! Мне тоже именно это фото больше всех понравилось!А снимать Келли было приятно!Мы с ней на одной волне,видимо!Она меня умиротворяет!
Дорогая, фото прекрасные!Келли красавица!Платьице-Ах!!!Это все ты смастерила!Умка!Природа шикарная.Все дышит прямо зеленью.Да и ты тоже ничего себе такая куколка
Ой, а я и не знала что открыла свою темку очень этому рада, буду постоянным гостем
Келли совершенно очаровательна про прогулке
Хотела написать по поводу ситуации с Хэппенинг, не переживай, расстояние в 700 км не круг для бешеной собаки то есть для почты, мне из москвы, например, посылки приходят за неделю, а от меня до москвы 3 000 км ) так что приедет скоро к тебе твоя Поппи! а продавца сильно не стоит обвинять, они делают массу предзаказов и тут неизвестно еще какие сроки будут, они тоже зависят от дилеров, те вообще могут не сразу выслать, всякое бывает - так что желаю тебе чтобы Поппи поскорей приехала
Solira, Ириш,рада тебя видеть у себя в гостях! Спасибо за комплименты Келли! Насчет Хэппенинг - да я и не обвиняла её,смысл то какой? Теперь лишь бы мою Поппи выслала - кстати, она обещала сделать это уже сегодня!Так что жду!!!