Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
zemlyanichka, как мне на фото ваша Анюта понравилась! Была бы она не шарнирная... уж что-то совсем мне шарниры не глянулись, когда в руках подержала.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
zemlyanichka , очень мне ваша Анюта нравится
И милая, и серьезная, и воспитанная

И милая, и серьезная, и воспитанная

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! У нашей Маркэтки появилась подружка - младшая сестричка Люся.

Дочка приготовила куколкам торт:

Дочка приготовила куколкам торт:

Последний раз редактировалось marti 09 авг 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
marti, всегда на ваших куколок любуюсь! Цвета одежды насыщенные, девочки нарядные, фотки замечательные!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие сегодня рыжики зажигают!!!
Аня, какая очаровательная Красная шапочка!!!
Мартинка, твои сестрички чудо, такие трогательные!!! Отличные фотографии!!!
Аня, какая очаровательная Красная шапочка!!!
Мартинка, твои сестрички чудо, такие трогательные!!! Отличные фотографии!!!
-
- Мир кукол зовет...
А-а-а-а-а-а-а-а!!! Рыжули-красотули!!! Такие хорошенькие!!! На шарнирочку начинаю заглядываться...
А я сегодня прикупила доче на Д.р. Сару рок-звезду в ДМ за 2009 руб.!!! Цены суперские на всех кукол 50 см и у нас в Питере!
Девочки, просьба, если кто увидит Софию рыжулю (без челки в зеленом пальто) со скидкой, напишите, пожалуйста, в ЛС.
А я сегодня прикупила доче на Д.р. Сару рок-звезду в ДМ за 2009 руб.!!! Цены суперские на всех кукол 50 см и у нас в Питере!
Девочки, просьба, если кто увидит Софию рыжулю (без челки в зеленом пальто) со скидкой, напишите, пожалуйста, в ЛС.
marti , изумительно, еще когда и одежда перекликается!
Malenkaya , а в каком ДМ вы смотрели? Вчера была в Меге-Дыбенко, там старые ценники стояли
Malenkaya , а в каком ДМ вы смотрели? Вчера была в Меге-Дыбенко, там старые ценники стояли

Последний раз редактировалось MariaR 09 авг 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
marti, как у Вас солнечно
Парные наряды Маркэтки и Люси замечательные.
TatjanaSk, kukla lara, MariaR, Evrika Grecheskaja, Vilda, Elena0111, Malenkaya - девочки, спасибо большое за отзывы, нам с Анютой очень приятно
У нас первая рыженькая куколка - и такая она солнечная, теплая, у нее даже кожа теплого медового оттенка. Получились две подружки у нас - Анюта-медок и Машка-шоколадка.
Мне сразу шарнирочки понравились, хотя когда первый раз в руки Анютку взяла, то непривычно было. А шарниры я заценила уже в процессе игры - и усадить ее можно хорошо, и ручки, и ножки и так, и эдак сделать. А дочке вообще все равно, шарниры есть или нет - куколка ей очень понравилась, весь день ее наряжала и прически делала. И еще мне кажется, что Анюта выглядит старше, чем мулатка Маша. Машке лет 6, а Анюте уже 8-9 лет, на мой взгляд. И личико у Анюты серъезнее, и фигурка у нее уже более вытянутая, а еще очень спортивная.
Раньше думала, что красный цвет рыженьким не идет, но почему-то сразу захотелось Анютку Красной Шапочкой нарядить. В этом образе мне видятся еще сабо на деревянной подошве, надо подумать, как сделать

TatjanaSk, kukla lara, MariaR, Evrika Grecheskaja, Vilda, Elena0111, Malenkaya - девочки, спасибо большое за отзывы, нам с Анютой очень приятно

У нас первая рыженькая куколка - и такая она солнечная, теплая, у нее даже кожа теплого медового оттенка. Получились две подружки у нас - Анюта-медок и Машка-шоколадка.
Мне сразу шарнирочки понравились, хотя когда первый раз в руки Анютку взяла, то непривычно было. А шарниры я заценила уже в процессе игры - и усадить ее можно хорошо, и ручки, и ножки и так, и эдак сделать. А дочке вообще все равно, шарниры есть или нет - куколка ей очень понравилась, весь день ее наряжала и прически делала. И еще мне кажется, что Анюта выглядит старше, чем мулатка Маша. Машке лет 6, а Анюте уже 8-9 лет, на мой взгляд. И личико у Анюты серъезнее, и фигурка у нее уже более вытянутая, а еще очень спортивная.
Раньше думала, что красный цвет рыженьким не идет, но почему-то сразу захотелось Анютку Красной Шапочкой нарядить. В этом образе мне видятся еще сабо на деревянной подошве, надо подумать, как сделать

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Vilda, Marichka, ZAYA, Elena0111, Malenkaya, MariaR, zemlyanichka - спасибо большое!
В моем детстве кукол-рыжиков не было, а у дочки теперь уже три!

В моем детстве кукол-рыжиков не было, а у дочки теперь уже три!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
zemlyanichka, Красная шапочка само очарование!!!Мне очень понравился этот образ на этой девочке, вот 100% попадание!
marti , компания рыжиков классная!!!!обожаю рыженьких, а третья куколка тоже Gotz?
marti , компания рыжиков классная!!!!обожаю рыженьких, а третья куколка тоже Gotz?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda - третья куколка Schildkröt.
-
- Мир кукол зовет...
MariaR, в ТРК "Пик" (м. Сенная) на всех кукол 50 см скидки: рок-звезда -2009 руб., рыжуля с собачкой, наездница, принцесса и балерина где-то 2270 руб.
Malenkaya, спасибо! не знала, что там ДМ есть.
Ну и я о своей мечте напишу - вдруг где еще встречаются - Снегурочка брюнетка, с челкой, без челки - не важно. Просто идея фикс уже у меня 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А в Москве в ДМ скидки есть?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы Сильвии Наттерер
Отметимся в новой теме
Доротея , 2000 год

Иса , 2000 год

Аурелия , 2001 год

Доротея , 2000 год

Иса , 2000 год

Аурелия , 2001 год

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки , спасибо
Жозиана , 1995 год

Что-то сегодня у меня одни блондинки

Жозиана , 1995 год

Что-то сегодня у меня одни блондинки

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82 писал(а): Какого года девочка я чего-то и не посмотрела....кажется 1990-1991...
Девочку зовут Рика . Она из 1999 года .
frieda писал(а):
Девчата, а то пробовал прошивать паричковых, мож есть "доктора", подскажите, пожалуйста, оч нада
frieda не спешите ... Пройдёт время и , возможно , Ваше мнение по поводу париков измениться .
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):А в Москве в ДМ скидки есть?
конечно есть, правда выбор уже не велик

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Матильда, Ваши девочки и фотографии невероятно красивые!!!
Радуйте нас почаще фотографиями!!!
А Жозиана такая, что ах...!!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Матильда, Ваши девочки и фотографии невероятно красивые!!!
Спасибо

Юбка у Жози почему-то напоминает мне фильм " Служебный роман"

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Матильда, Спасибо большое за информацию по моей шоколадной девочке! А не зря мне пришло имя Розочка для неё...её настоящее имя Рика на такую же букву
Если у Вас есть я бы очень хотела посмотреть её фото из каталога....она мне очень понравилась, да и вообще все куклы С.Натерер бесподобные! Ваши блондинки очаровательны...Иса особо мне приглянулась, ну и Доротея...я давно хочу девочку с этим молдом! А ко мне приехала на днях кукла С.Натерер....я удивилась когда увидела у неё на животике дату, подпись ...это первая Натереровская кукла с подписью у меня, хоть про неё я точно теперь знаю что она 1992 года
...

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Матильда, красотки блондинки!
Девочки, подскажите вот что. У моей "американки" с молдом роддом Джулии на животе, в отличие от других таких же кукол, ничего не написано. Зато вчера обнаружила на шее клеймо "H. Gunzel" и номер - 640. julianne82, у твоей такой же девочки, знаю, что на животе надпись была. А на шее? Интересно, почему у меня так, ведь куклы один в один.
Девочки, подскажите вот что. У моей "американки" с молдом роддом Джулии на животе, в отличие от других таких же кукол, ничего не написано. Зато вчера обнаружила на шее клеймо "H. Gunzel" и номер - 640. julianne82, у твоей такой же девочки, знаю, что на животе надпись была. А на шее? Интересно, почему у меня так, ведь куклы один в один.

Матильда, какие у вас фантастические девочки!!!! Жози потрясла! какое чудесное лицо!
Последний раз редактировалось MariaR 11 авг 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем, привет! Насмотрелась как-то на Ваших красавиц, что не смогла удержаться, чтоб себе кого-нить не купить))) Сегодня в нашем городе открылся ещё один ДМ (как раз рядом с домом, где мы живем) и мы решили заглянуть в новый магазин; тем-более, что я уже знала о скидках на Готц. Взяла сразу двух девочек: Ханну наездницу (себе) и балерину (дочке)
Счастье великое!!! Несмотря на огромную очередь, как в советские времена и страшную духоту, я выдержала всё
. А вот собственно и моя девочка - Келли!

Дочкину красавицу покажу чуть позже; когда мы её торжественно вручим.

Дочкину красавицу покажу чуть позже; когда мы её торжественно вручим.

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82 писал(а): Если у Вас есть я бы очень хотела посмотреть её фото из каталога....
Сейчас не добраться мне до моих каталогов , может в сети где есть . По каталогу у неё на талии завязана кофточка , как у Жози на плечах .
Разбавим немного блондинок

Елена , 1992 год .

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova писал(а): Несмотря на огромную очередь, как в советские времена и страшную духоту, я выдержала всё![]()
Очередь стояла за куклами ?

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда писал(а):Очередь стояла за куклами ?
Нет, очередь стояла со всем подряд

Матильда, у Елены очень хорошенькое платьице, да и девочка тоже хорошенькая-солнечная)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Матильда!!Очень красивые девочки у вас!! А огненно-рыжая просто чудо,такая хорошенькая!!:))
Olya--Vlasova !!Поздравляю с Келли,она такая стильная у вас!!:))
Olya--Vlasova !!Поздравляю с Келли,она такая стильная у вас!!:))
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»